Вы не вошли.
Апельсиновый джем? Упаковка сока?
По моему опыту можно употреблять всю неделю, еще я банку варенья за 24 часа не съедал
Меня бесит единственный минус одиночного проживания - если ты открыл какую-то еду, то теперь будешь жрать ее 2+ следующих приема пищи
Зато никто не сожрёт в ночи то, чем ты собирался позавтракать.
Сыр?
спасибо, анон! про сыр-то я и забыл пошел доедать
это еще работает, когда ты один в семье употребляешь определенный продукт
потому что "употребить в течении 24 часов"
ахаха. анон даже готовую еду из кафе, на которой написано что-то вроде годен 4 часа, иногда откладывает на завтра-послезавтра-..., а уж джем и сыр, хм
Меня бесит просыпаться посреди ночи от отчаянной долбежки какого-то дятла по батарее.
Меня бесит просыпаться посреди ночи от отчаянной долбежки какого-то дятла по батарее.
А нахуя он вообще так делает?...
Анон пишет:Меня бесит просыпаться посреди ночи от отчаянной долбежки какого-то дятла по батарее.
Ну это совковая традиция: нарушили твое спокойствие - вперед, достань всех остальных в округе. Но с учетом того, что никакого шума, помимо стука, не доносится, я допускаю, что долбится какой-то шизофреник. У них бывает гиперчувствительность к звуковым раздражителям. Мало ли, чей-то храп через стенку жить не дает. Или какая еще хрень.
Обычно бывает так: в квартире над дятлом в ночи прошёл на мягких лапах кот, или в квартире рядом с дятлом заплакал маленький ребёнок, или в квартире под дятлом молодая пара задорно занималась сексом... Короче, дятел просыпается и начинает херачить по батарее, будя весь подъезд. Дятлы они такие. Анон сам много лет жил над таким дятлом. Правда, так и не удалось выяснить, на каком именно этаже было дятлово дупло. Но точно где-то внизу, потому что над аноном, к счастью, живут только голуби. И те порой так бесят!
Апельсиновый джем? Упаковка сока? Банка кукурузы? Сыр?
И ничто из этого не испортится за 24 часа.
в квартире над дятлом в ночи прошёл на мягких лапах кот, или в квартире рядом с дятлом заплакал маленький ребёнок, или в квартире под дятлом молодая пара задорно занималась сексом
Ни тыгыдыки животных, ни ор детей, ни уж тем более шумный трах не оправдание для нарушения тишины, так что дятлы полностью в своем праве. Лично я не вижу разницы, от чего я проснусь - от ора ребенка, ебли, беготни животного или от долбежа по батарее. Так что виноват явно не дятел, а владельцы детей и животных и сраные любовнички.
так что дятлы полностью в своем праве
Нет, потому что они мешают всему стояку, а не только тем, кто шумит. В итоге те, кто не шумит, получают шум х2, а те, кто шумит, скорее всего, срать хотели и им от долбежки ни жарко ни холодно.
Только от тыгыдыка проснулся один дятел, а от долбёжки по батарее — весь стояк в своем праве они, блять
Бесит, что зачастую не могу купить билеты в бассейн. Из-за ковида их продают только онлайн, продажу открывают в определенное время, число билетов ограничено. Сегодня поставила будильник, зашла минута в минуту - на нужный день все уже распроданы, блин! Как это возможно?
Ни тыгыдыки животных, ни ор детей, ни уж тем более шумный трах не оправдание для нарушения тишины, так что дятлы полностью в своем праве.
А схуяль тогда дятлы оправданы в своём нарушении тишины, хотя они усугубляют проблему, а не решают её?
А схуяль тогда дятлы оправданы в своём нарушении тишины, хотя они усугубляют проблему, а не решают её?
Они так сообщают шумящим, что их слышно, и хорошо бы притихнуть. Моя бабуля так делала, когда я был маленьким, а соседом был алкаш. Стучала по батарее и он прикручивал свою вечеринку. Потом еще приходил извиняться и чай пить с печеньем. Другие соседи никогда не приходили, поэтому я долго был уверен, что это такой безобидный способ общения между квартирами. Наверно, те дятлы до сих пор как моя бабуля. В память о ней я должен был выступить с этим защитным словом, прастите.
Лично я не вижу разницы, от чего я проснусь - от ора ребенка, ебли, беготни животного или от долбежа по батарее.
Сравнил, блин, долбеж намного громче, распространяется на все этажи, и к нему хрен привыкнешь и заснёшь обратно.
Анон жил в общаге, где в ночи какой-то ебанутый начинал лупить по батареям почти каждую ночь. Продолжалось это полчаса и это был пиздец, после этого я сплю даже под вечеринку у соседей.
Выбесила продавщица в обувном магазине geox.
поддерживаю. Пару лет зашла в эпичный магазин, искала летние туфли. Продавщица окинула меня взглядом и показала на страшилище, от которого плевалась бы моя восьмидесятилетняя бабушка.
В итоге я сообщила ей, что в их гнездо порока ни ногой и всем знакомым расскажу. Фу блин, до сих пор не пойму, что это за рептилия была незамутненная.
Меня, блин, эта тупость с двойными стандартами вымораживает похлеще самого стука. Ты возмущен, но у тебя есть оправдание для собственного непотребства. По ходу, пошло это со времен 2-3 этажек, когда все слышали не только долбанную морзянку, но и вдохновителей дятлов. Настали времена артматурных многоэтажек, а полуживотный рефлекс остался.
Сравнил, блин, долбеж намного громче, распространяется на все этажи, и к нему хрен привыкнешь и заснёшь обратно.
И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем. И зачастую дятлы стучат по полчаса, хотя, казалось бы, очевидно, что если после-первого стука шумящий не заткнулся, то он и дальше будет игнорировать "замечания". Дятлы, наверное, думают, что шумящему от их стука так же плохо, как им от шума, но ведь шумящему скорее всего пох.
Они так сообщают шумящим, что их слышно, и хорошо бы притихнуть.
Они сами становятся при этом шумящими, которым хорошо бы притихнуть. А если к тому же шумит там заплакавший ребёнок или пробежавшее животное, то вообще охуеть какой гениальный план напугать не шибко разумное существо своим стуком, а заодно перепугать и перебудить всех других на этажах. Единственное желание которое вызывает дятел - пошуметь ему ещё, желательно через полчасика, когда дятел опять уснёт. Мешают тебе до такой степени что подорвался об батарею биться - ну подними зад и сходи выскажи своё фе адресно. Или полицию вызови. Другим нахуя мешать.
И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем.
Кстати да, резкий удар и громкий гул, и просыпаешься так же резко, пытаясь найти, что за пиздец случился. От простого шума ощущения другие, потом проще уснуть.
Раз так хочется постучать, иди, блин, к шумным соседям и херачь в их дверь битой сколько влезет, а остальные этажи от своего шума избавь. Но ах да, за это же огрести можно
И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем.
Вот да. Я везучий анон, которого из пушки не разбудишь, и то когда раньше ебанутая соседка начинала колотить по батарее среди ночи, я просыпалась от этого хтонического звука в холодном поту. Думаю, главная цель дятлов - это даже не усмирить шумящих, они просто так срывают зло.
Моя бабуля так делала, когда я был маленьким, а соседом был алкаш. Стучала по батарее и он прикручивал свою вечеринку.
Ну если доподлинно известно, что стук подействует, то он оправдан. Но чаще всего стук дятла лишь дополняет продолжающийся расколбас из шумной квартиры.
это еще работает, когда ты один в семье употребляешь определенный продукт
аа, флешбеки накрыли, извинити
ничто так не бесит, как "анон, а чойто ты не ешь N, ты его покупал шоб стухло?"
Может, я не ем это в обед, потому что ел за завтраком. Может, не ем, потому что только что поел и только убрал. Может, не ем, потому что на завтра хочу оставить. Может, не ем, потому что обожрался и меня от этой еды уже тошнит, но потом проголодаюсь и опять захочу. Может, просто вот именно сейчас я это не хочу, потому и не ем
И вообще какая нахуй разница, срок годности не выходит, продукт не портится, не воняет, не занимает место, на него нет других претендентов и даже нельзя натянуть, что вот он стоит и соблазняет, а трогать низзя
Но нет же, купил себе что-то - сожри в один присест, или "зачем покупал" Хуже только "анон, а чойто ты не ешь N, я что, зря готовила", это вообще как игра в сапера, одна неверная интонация в ответе - и мина взорвалась
Только от тыгыдыка проснулся один дятел, а от долбёжки по батарее — весь стояк
в своем праве они, блять
Ну да, потому что как он должен наказать придурка с тыгыдыком?
Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.
Сравнил, блин, долбеж намного громче
Нет, не громче. Ор и топот ребенка громче всего.
ну подними зад и сходи выскажи своё фе адресно.
А то блять всегда понятно, из какой именно квартиры орет личинка или топает кот, ага.
И полиция срать хотела на такие вызовы.