Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2022-01-08 20:58:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Апельсиновый джем? Упаковка сока?

По моему опыту можно употреблять всю неделю, еще я банку варенья за 24 часа не съедал  =D

#8977 2022-01-08 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Меня бесит единственный минус одиночного проживания - если ты открыл какую-то еду, то теперь будешь жрать ее 2+ следующих приема пищи

Зато никто не сожрёт в ночи то, чем ты собирался позавтракать. =D

#8978 2022-01-08 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Сыр?

спасибо, анон! про сыр-то я и забыл  :facepalm: пошел доедать

это еще работает, когда ты один в семье употребляешь определенный продукт

#8979 2022-01-08 21:30:05

Анон

Анон пишет:

потому что "употребить в течении 24 часов"

ахаха. анон даже готовую еду из кафе, на которой написано что-то вроде годен 4 часа, иногда откладывает на завтра-послезавтра-..., а уж джем и сыр, хм

#8980 2022-01-08 22:13:41

Анон

Меня бесит просыпаться посреди ночи от отчаянной долбежки какого-то дятла по батарее.

#8981 2022-01-08 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Меня бесит просыпаться посреди ночи от отчаянной долбежки какого-то дятла по батарее.

А нахуя он вообще так делает?...

#8982 2022-01-08 22:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это совковая традиция: нарушили твое спокойствие - вперед, достань всех остальных в округе. Но с учетом того, что никакого шума, помимо стука, не доносится, я допускаю, что долбится какой-то шизофреник. У них бывает гиперчувствительность к звуковым раздражителям. Мало ли, чей-то храп через стенку жить не дает. Или какая еще хрень.

#8983 2022-01-08 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Обычно бывает так: в квартире над дятлом в ночи прошёл на мягких лапах кот, или в квартире рядом с дятлом заплакал маленький ребёнок, или в квартире под дятлом молодая пара задорно занималась сексом... Короче, дятел просыпается и начинает херачить по батарее, будя весь подъезд. Дятлы они такие. Анон сам много лет жил над таким дятлом. Правда, так и не удалось выяснить, на каком именно этаже было дятлово дупло. Но точно где-то внизу, потому что над аноном, к счастью, живут только голуби. И те порой так бесят!

#8984 2022-01-08 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Апельсиновый джем? Упаковка сока? Банка кукурузы? Сыр?

И ничто из этого не испортится за 24 часа.  O_o

#8985 2022-01-08 23:40:56

Анон

Анон пишет:

в квартире над дятлом в ночи прошёл на мягких лапах кот, или в квартире рядом с дятлом заплакал маленький ребёнок, или в квартире под дятлом молодая пара задорно занималась сексом

Ни тыгыдыки животных, ни ор детей, ни уж тем более шумный трах не оправдание для нарушения тишины, так что дятлы полностью в своем праве. Лично я не вижу разницы, от чего я проснусь - от ора ребенка, ебли, беготни животного или от долбежа по батарее. Так что виноват явно не дятел, а владельцы детей и животных и сраные любовнички.

#8986 2022-01-08 23:43:38

Анон

Анон пишет:

так что дятлы полностью в своем праве

Нет, потому что они мешают всему стояку, а не только тем, кто шумит. В итоге те, кто не шумит, получают шум х2, а те, кто шумит, скорее всего, срать хотели и им от долбежки ни жарко ни холодно.

#8987 2022-01-08 23:44:02

Анон

Только от тыгыдыка проснулся один дятел, а от долбёжки по батарее — весь стояк :hmm: в своем праве они, блять :blabla:

#8988 2022-01-08 23:44:54

Анон

Бесит, что зачастую не могу купить билеты в бассейн. Из-за ковида их продают только онлайн, продажу открывают в определенное время, число билетов ограничено. Сегодня поставила будильник, зашла минута в минуту - на нужный день все уже распроданы, блин! Как это возможно?

#8989 2022-01-08 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Ни тыгыдыки животных, ни ор детей, ни уж тем более шумный трах не оправдание для нарушения тишины, так что дятлы полностью в своем праве.

А схуяль тогда дятлы оправданы в своём нарушении тишины, хотя они усугубляют проблему, а не решают её?

#8990 2022-01-08 23:58:22

Анон

Анон пишет:

А схуяль тогда дятлы оправданы в своём нарушении тишины, хотя они усугубляют проблему, а не решают её?

Они так сообщают шумящим, что их слышно, и хорошо бы притихнуть. Моя бабуля так делала, когда я был маленьким, а соседом был алкаш. Стучала по батарее и он прикручивал свою вечеринку. Потом еще приходил извиняться и чай пить с печеньем. Другие соседи никогда не приходили, поэтому я долго был уверен, что это такой безобидный способ общения между квартирами. Наверно, те дятлы до сих пор как моя бабуля. В память о ней я должен был выступить с этим защитным словом, прастите.

#8991 2022-01-09 00:11:58

Анон

Анон пишет:

Лично я не вижу разницы, от чего я проснусь - от ора ребенка, ебли, беготни животного или от долбежа по батарее.

Сравнил, блин, долбеж намного громче, распространяется на все этажи, и к нему хрен привыкнешь и заснёшь обратно.
Анон жил в общаге, где в ночи какой-то ебанутый начинал лупить по батареям почти каждую ночь. Продолжалось это полчаса и это был пиздец, после этого я сплю даже под вечеринку у соседей.

#8992 2022-01-09 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Выбесила продавщица в обувном магазине geox.

:slow1: поддерживаю. Пару лет зашла в эпичный магазин, искала летние туфли. Продавщица окинула меня взглядом и показала на страшилище, от которого плевалась бы моя восьмидесятилетняя бабушка.

диалог редкой встратости

В итоге я сообщила ей, что в их гнездо порока ни ногой и всем знакомым расскажу. Фу блин, до сих пор не пойму, что это за рептилия была незамутненная.

#8993 2022-01-09 00:21:25

Анон

Меня, блин, эта тупость с двойными стандартами вымораживает похлеще самого стука. Ты возмущен, но у тебя есть оправдание для собственного непотребства. По ходу, пошло это со времен 2-3 этажек, когда все слышали не только долбанную морзянку, но и вдохновителей дятлов. Настали времена артматурных многоэтажек, а полуживотный рефлекс остался.

#8994 2022-01-09 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Сравнил, блин, долбеж намного громче, распространяется на все этажи, и к нему хрен привыкнешь и заснёшь обратно.

И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем. И зачастую дятлы стучат по полчаса, хотя, казалось бы, очевидно, что если после-первого стука шумящий не заткнулся, то он и дальше будет игнорировать "замечания". Дятлы, наверное, думают, что шумящему от их стука так же плохо, как им от шума, но ведь шумящему скорее всего пох.

#8995 2022-01-09 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Они так сообщают шумящим, что их слышно, и хорошо бы притихнуть.

Они сами становятся при этом шумящими, которым хорошо бы притихнуть. А если к тому же шумит там заплакавший ребёнок или пробежавшее животное, то вообще охуеть какой гениальный план напугать не шибко разумное существо своим стуком, а заодно перепугать и перебудить всех других на этажах. Единственное желание которое вызывает дятел - пошуметь ему ещё, желательно через полчасика, когда дятел опять уснёт. Мешают тебе до такой степени что подорвался об батарею биться - ну подними зад и сходи выскажи своё фе адресно. Или полицию вызови. Другим нахуя мешать.

#8996 2022-01-09 00:30:43

Анон

Анон пишет:

И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем.

Кстати да, резкий удар и громкий гул, и просыпаешься так же резко, пытаясь найти, что за пиздец случился. От простого шума ощущения другие, потом проще уснуть.
Раз так хочется постучать, иди, блин, к шумным соседям и херачь в их дверь битой сколько влезет, а остальные этажи от своего шума избавь. Но ах да, за это же огрести можно ;D

#8997 2022-01-09 00:32:56

Анон

Анон пишет:

И он какой-то пугающий, в отличие от громкого телика или плача ребенка. Проснешься с колотящимся сердцем.

Вот да. Я везучий анон, которого из пушки не разбудишь, и то когда раньше ебанутая соседка начинала колотить по батарее среди ночи, я просыпалась от этого хтонического звука в холодном поту. Думаю, главная цель дятлов - это даже не усмирить шумящих, они просто так срывают зло.

Анон пишет:

Моя бабуля так делала, когда я был маленьким, а соседом был алкаш. Стучала по батарее и он прикручивал свою вечеринку.

Ну если доподлинно известно, что стук подействует, то он оправдан. Но чаще всего стук дятла лишь дополняет продолжающийся расколбас из шумной квартиры.

#8998 2022-01-09 00:41:51

Анон

Анон пишет:

это еще работает, когда ты один в семье употребляешь определенный продукт

аа, флешбеки накрыли, извинити
ничто так не бесит, как "анон, а чойто ты не ешь N, ты его покупал шоб стухло?"
Может, я не ем это в обед, потому что ел за завтраком. Может, не ем, потому что только что поел и только убрал. Может, не ем, потому что на завтра хочу оставить. Может, не ем, потому что обожрался и меня от этой еды уже тошнит, но потом проголодаюсь и опять захочу. Может, просто вот именно сейчас я это не хочу, потому и не ем
И вообще какая нахуй разница, срок годности не выходит, продукт не портится, не воняет, не занимает место, на него нет других претендентов и даже нельзя натянуть, что вот он стоит и соблазняет, а трогать низзя
Но нет же, купил себе что-то - сожри в один присест, или "зачем покупал" :wall: Хуже только "анон, а чойто ты не ешь N, я что, зря готовила", это вообще как игра в сапера, одна неверная интонация в ответе - и мина взорвалась  :wall:

#8999 2022-01-09 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Только от тыгыдыка проснулся один дятел, а от долбёжки по батарее — весь стояк :hmm: в своем праве они, блять :blabla:

Ну да, потому что как он должен наказать придурка с тыгыдыком?

Анон пишет:

Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.

Анон пишет:

Сравнил, блин, долбеж намного громче

Нет, не громче. Ор и топот ребенка громче всего.

#9000 2022-01-09 00:43:44

Анон

Анон пишет:

ну подними зад и сходи выскажи своё фе адресно.

А то блять всегда понятно, из какой именно квартиры орет личинка или топает кот, ага.
И полиция срать хотела на такие вызовы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума