Вы не вошли.
Думаю, главная цель дятлов - это даже не усмирить шумящих, они просто так срывают зло.
О да, это главный мотив. "Я не сплю - и никто не будет!"
Бесят сайты, которые ставят защиту от копипаста. Эту защиту несложно обойти и если кто захочет ваш контент украсть, то просто страницу целиком сохранит и все равно это сделает, а вот обычным пользователям, которые просто хотят незнакомое выражение или термин загуглить, только лишняя морока. Вот сейчас обнаружил, что fanfiction.net с каких-то пор не дает выделить и скопировать слово. Блядь, у вас и так сайт полудохлый, зачем вы последних оставшихся читателей разгоняете?
В итоге я плюнул и нагуглил этот фик на АО3, буду там читать, а фф.нет пусть подыхает окончательно.
Отредактировано (2022-01-09 00:50:58)
Ну да, потому что как он должен наказать придурка с тыгыдыком?
А дятла потом всем стояком наказывать будут?
а вот обычным пользователям
Absolute Enable Right Click & Copy попробуй)) Самого бесит, по работе особенно, вот эта штука на многих сайтах защиту от копирования текста и картинок обходит.
Ну да, потому что как он должен наказать придурка с тыгыдыком?
Никак, блядь. Потому что тыгыдык может быть случайным, а этот мудак специально нарушает тишину ночью, потому что ему присралось. Он не должен и не имеет права "наказывать", но, безусловно, может попытаться решить проблему законными способами. То, как это (не)работает в нашей стране, всё ещё не вина всех соседей по стояку
Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.
Он реагирует как идиот. И поэтому дятлы будут всегда.
Нет, не громче. Ор и топот ребенка громче всего.
Ты вот это сейчас серьёзно?
Absolute Enable Right Click & Copy попробуй)) Самого бесит, по работе особенно, вот эта штука на многих сайтах защиту от копирования текста и картинок обходит.
Спасибо, анон. Этот текст я уже на другом сайте нашел, буду там читать, но на будущее пригодится.
Absolute Enable Right Click & Copy попробуй))
Отлично работает в хроме, спасибо от другого анона
Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.
А ничего, что дятел - проблема еще для большего количества людей, большинство из которых этот шум не создавали? И шум еще какой от этого стука. И как на это реагировать? Врубить запись рок-концерта на полную мощность, чтоб стены дрожали, следуя такой же ущербной логике? Понравится? Так это то же самое.
Меня бесит единственный минус одиночного проживания - если ты открыл какую-то еду, то теперь будешь жрать ее 2+ следующих приема пищи, потому что "употребить в течении 24 часов". Апельсиновый джем? Упаковка сока? Банка кукурузы? Сыр? Что угодно! Ты вскрыл ее, отсчет пошел!
Морозилка!
Если живёшь один, то явно она не вся плотно забита.
И почти всё можно замораживать:)
Когда же они блядь, набьют по 50 сообщений и свалят, наконец??!
Когда же они блядь, набьют по 50 сообщений и свалят, наконец??!
![]()
![]()
Блин, а я думал, чо так холиварка ожила в праздники даже в полумёртвых фандомах оживление
Внезапно выбесили субтитры на нетфликсе. Смотрю сериалы и кино на инглише с английскими же субтитрами, т.к. не всегда все понимаю на слух, особенно когда акцент или говорят невнятно. И заметил, что субтитры, сука, неточные! Вот буквально сейчас смотрю, актер говорит "but why would he go through all that?", субтитры просто "but why?", и вот куча моментов, когда реплики упрощаются, слова выкидываются, нахрена? Ну слышно же, что там не так! Смысл-то сохраняется, но в случаях, когда я не разбираю слово/фразу и хочу по субтитрам понять, я порой просто не могу, потому что этого куска нет в субтитрах! И это нетфликс с сериалом их собственного производства! Кто у них субтитры делают, фрилансеры за три копейки на слух пишут?
вот куча моментов, когда реплики упрощаются, слова выкидываются, нахрена?
Потому что в субтитрах часто так делают. Для читабельности в строке должно быть не более скольки-то символов, поэтому реплики сокращают и упрощают.
аа, флешбеки накрыли, извинити
ничто так не бесит, как "анон, а чойто ты не ешь N, ты его покупал шоб стухло?"
Извините, у меня свои флешбеки. Муж любит купить себе что-нибудь, ну например сыр, один раз поесть и затолкать в какой-нибудь незаметный угол холодильника. Если спрашиваешь через пару дней: чего не ешь? — обижается тоже, чего это я его контролирую. Ну ладно, больше не спрашиваю. Но через месяц оказывается, что он этого сыра купил три пачки с интервалом в неделю, каждую вскрыл и немного отъел, затолкал в холодильник и забыл. В пачках уже новая жизнь завелась, но теперь зато он их сам выбросит, а не жена напомнит съесть
Бесит современный тренд наряжать мужчин в пиджаки на два размера меньше нужного. Особенно в кино. Выглядит ужасно.
Бесит современный тренд наряжать мужчин в пиджаки на два размера меньше нужного. Особенно в кино. Выглядит ужасно.
Точно. И коротенькие штанишки при этом. "Я подрос, а мама жена и не заметила".
Заебал т9. Как блядь можно было ТАК испортить отличную идею?!
Он исправляет лишения на решения, но в слове агенство ошибку не видит.
Бесит, что праздники кончились. Причем пролетели они естественно за секунду. Вот только буквально вчера было третье - сегодня блять уже девятое. Да те долбанные четыре рабочих дня перед НГ тянулись дольше, чем десять дней праздников! Ненавижу эту ебучую необходимость тратить свою жизнь на работу
Ненавижу эту ебучую необходимость тратить свою жизнь на работу
Ты это я
Дааааа!!!!!1 и начальству на премию
А женщин в пиджаки, снятые с йети, в которых они выглядят как персонаж фильма про сирот и беспризорников...
Бесят люди, шмыгающие носом. Сейчас бумажные носовые платки стоят копейки. Ну течет у тебя из носа, высморкайся, блядь. Один раз просморкаться не так стыдно, как постоянно загонять сопли обратно в нос.
И отдельно не бесит, а скорее крипует желание некоторых подростков ходить с голыми щиколотками в холода. Может быть они чувствуют себя крутыми, но со стороны это выглядит жалко - сопли, свисающие до тех самых голых щиколоток. Напоминает девочек-школьниц из 90-х в тонких капроновых колготках и мини-юбках в -20.
Люблю свою работу, но заебала, факт. Да ещё все каникулы периодически заёбывали и сегодня в 8 утра разбудили, у них там машинка внезапно пришла. В итоге низера не отдохнул, сбил график и хочу в нормальный отпуск.
Заебал этот филиал материнства.ру на холиварке, набивающий хоботом писят сообщений для доступа к теме одного долбоеба. Грибница, блядь, ебучая.