Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2022-01-09 00:47:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну да, потому что как он должен наказать придурка с тыгыдыком?

Уж наказал так наказал. Придурок и так не спит, ему насрать. Спят все остальные, и за это они должны быть наказаны, видимо.

Анон пишет:

Ор и топот ребенка громче всего

Ну если этот ребенок - Халк с голосом Витаса, то возможно.

#9002 2022-01-09 00:47:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, главная цель дятлов - это даже не усмирить шумящих, они просто так срывают зло.

О да, это главный мотив. "Я не сплю - и никто не будет!"

#9003 2022-01-09 00:48:20

Анон

Бесят сайты, которые ставят защиту от копипаста. Эту защиту несложно обойти и если кто захочет ваш контент украсть, то просто страницу целиком сохранит и все равно это сделает, а вот обычным пользователям, которые просто хотят незнакомое выражение или термин загуглить, только лишняя морока. Вот сейчас обнаружил, что fanfiction.net с каких-то пор не дает выделить и скопировать слово. Блядь, у вас и так сайт полудохлый, зачем вы последних оставшихся читателей разгоняете?
В итоге я плюнул и нагуглил этот фик на АО3, буду там читать, а фф.нет пусть подыхает окончательно.

Отредактировано (2022-01-09 00:50:58)

#9004 2022-01-09 00:49:02

Анон

Анон пишет:

А дятла потом всем стояком наказывать будут?  :cool:  :yeah:

#9005 2022-01-09 00:50:50

Анон

Анон пишет:

а вот обычным пользователям

Absolute Enable Right Click & Copy попробуй)) Самого бесит, по работе особенно, вот эта штука на многих сайтах защиту от копирования текста и картинок обходит.

#9006 2022-01-09 00:53:23

Анон

Анон пишет:

Никак, блядь. Потому что тыгыдык может быть случайным, а этот мудак специально нарушает тишину ночью, потому что ему присралось. Он не должен и не имеет права "наказывать", но, безусловно, может попытаться решить проблему законными способами. То, как это (не)работает в нашей стране, всё ещё не вина всех соседей по стояку

Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.

Он реагирует как идиот. И поэтому дятлы будут всегда.

Нет, не громче. Ор и топот ребенка громче всего.

Ты вот это сейчас серьёзно?  :facepalm:

#9007 2022-01-09 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Absolute Enable Right Click & Copy попробуй)) Самого бесит, по работе особенно, вот эта штука на многих сайтах защиту от копирования текста и картинок обходит.

Спасибо, анон. Этот текст я уже на другом сайте нашел, буду там читать, но на будущее пригодится.

#9008 2022-01-09 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Absolute Enable Right Click & Copy попробуй))

Отлично работает в хроме, спасибо от другого анона  :heart:

#9009 2022-01-09 00:56:24

Анон

Они реагируют на проблему. Чего не делают владельцы детей и животных и за это получают дятлов. Как бы заткни своего ребенка, выдрессируй свое животное, не ебись как в последний раз - и не будет тебе никаких дятлов.

А ничего, что дятел - проблема еще для большего количества людей, большинство из которых этот шум не создавали? И шум еще какой от этого стука. И как на это реагировать? Врубить запись рок-концерта на полную мощность, чтоб стены дрожали, следуя такой же ущербной логике? Понравится? Так это то же самое.

#9010 2022-01-09 01:38:14

Анон

Анон пишет:

Меня бесит единственный минус одиночного проживания - если ты открыл какую-то еду, то теперь будешь жрать ее 2+ следующих приема пищи, потому что "употребить в течении 24 часов". Апельсиновый джем? Упаковка сока? Банка кукурузы? Сыр? Что угодно! Ты вскрыл ее, отсчет пошел!  :panic2:

Морозилка!
Если живёшь один, то явно она не вся плотно забита.
И почти всё можно замораживать:)

#9011 2022-01-09 01:59:30

Анон

Когда же они блядь, набьют по 50 сообщений и свалят, наконец??!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#9012 2022-01-09 03:26:53

Анон

Анон пишет:

Когда же они блядь, набьют по 50 сообщений и свалят, наконец??!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Блин, а я думал, чо так холиварка ожила в праздники даже в полумёртвых фандомах оживление

#9013 2022-01-09 04:25:43

Анон

Внезапно выбесили субтитры на нетфликсе. Смотрю сериалы и кино на инглише с английскими же субтитрами, т.к. не всегда все понимаю на слух, особенно когда акцент или говорят невнятно. И заметил, что субтитры, сука, неточные! Вот буквально сейчас смотрю, актер говорит "but why would he go through all that?", субтитры просто "but why?", и вот куча моментов, когда реплики упрощаются, слова выкидываются, нахрена? Ну слышно же, что там не так! Смысл-то сохраняется, но в случаях, когда я не разбираю слово/фразу и хочу по субтитрам понять, я порой просто не могу, потому что этого куска нет в субтитрах! И это нетфликс с сериалом их собственного производства! Кто у них субтитры делают, фрилансеры за три копейки на слух пишут? :fuuu:

#9014 2022-01-09 10:16:11

Анон

Анон пишет:

вот куча моментов, когда реплики упрощаются, слова выкидываются, нахрена?

Потому что в субтитрах часто так делают. Для читабельности в строке должно быть не более скольки-то символов, поэтому реплики сокращают и упрощают.

#9015 2022-01-09 10:29:17

Анон

Анон пишет:

аа, флешбеки накрыли, извинити
ничто так не бесит, как "анон, а чойто ты не ешь N, ты его покупал шоб стухло?"

Извините, у меня свои флешбеки. Муж любит купить себе что-нибудь, ну например сыр, один раз поесть и затолкать в какой-нибудь незаметный угол холодильника. Если спрашиваешь через пару дней: чего не ешь? — обижается тоже, чего это я его контролирую. Ну ладно, больше не спрашиваю. Но через месяц оказывается, что он этого сыра купил три пачки с интервалом в неделю, каждую вскрыл и немного отъел, затолкал в холодильник и забыл. В пачках уже новая жизнь завелась, но теперь зато он их сам выбросит, а не жена напомнит съесть  :fury:

#9016 2022-01-09 11:13:54

Анон

Бесит современный тренд наряжать мужчин в пиджаки на два размера меньше нужного. Особенно в кино. Выглядит ужасно.

#9017 2022-01-09 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Бесит современный тренд наряжать мужчин в пиджаки на два размера меньше нужного. Особенно в кино. Выглядит ужасно.

Точно. И коротенькие штанишки при этом. "Я подрос, а мама жена и не заметила".

#9018 2022-01-09 14:00:56

Анон

Заебал т9. Как блядь можно было ТАК испортить отличную идею?!

Он исправляет лишения на решения, но в слове агенство ошибку не видит.  :wall:

#9019 2022-01-09 14:36:06

Анон

Бесит, что праздники кончились. Причем пролетели они естественно за секунду. Вот только буквально вчера было третье - сегодня блять уже девятое. Да те долбанные четыре рабочих дня перед НГ тянулись дольше, чем десять дней праздников! Ненавижу эту ебучую необходимость тратить свою жизнь на работу  :fuuu:

#9020 2022-01-09 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Ненавижу эту ебучую необходимость тратить свою жизнь на работу 

Ты это я

#9021 2022-01-09 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Дааааа!!!!!1 и начальству на премию :sadcat:

#9022 2022-01-09 14:45:36

Анон

Анон пишет:

А женщин в пиджаки, снятые с йети, в которых они выглядят как персонаж фильма про сирот и беспризорников...

#9023 2022-01-09 16:55:26

Анон

Бесят люди, шмыгающие носом. Сейчас бумажные носовые платки стоят копейки. Ну течет у тебя из носа, высморкайся, блядь. Один раз просморкаться не так стыдно, как постоянно загонять сопли обратно в нос.
И отдельно не бесит, а скорее крипует желание некоторых подростков ходить с голыми щиколотками в холода. Может быть они чувствуют себя крутыми, но со стороны это выглядит жалко - сопли, свисающие до тех самых голых щиколоток. Напоминает девочек-школьниц из 90-х в тонких капроновых колготках и мини-юбках в -20.

#9024 2022-01-09 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Люблю свою работу, но заебала, факт. Да ещё все каникулы периодически заёбывали и сегодня в 8 утра разбудили, у них там машинка внезапно пришла. В итоге низера не отдохнул, сбил график и хочу в нормальный отпуск.

#9025 2022-01-09 17:54:39

Анон

Заебал этот филиал материнства.ру на холиварке, набивающий хоботом писят сообщений для доступа к теме одного долбоеба. Грибница, блядь, ебучая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума