Вы не вошли.
Мешают тебе до такой степени что подорвался об батарею биться - ну подними зад и сходи выскажи своё фе адресно
Гы. У шумящих с дитачками часто звонок нерабочий, чтобы их никто не смел беспокоить. Уот так уот.
Грибница, блядь, ебучая.
Дааа... ((((((
И страшно, что оне останутся и продолжат грибниться во всех темах (((((
бесит слезовыжимательная реклама пожертвований с больными детьми на ютуб. каждый раз когда отваливается рекламорезка появляется эта жесть
И страшно, что оне останутся и продолжат грибниться во всех темах
Меня вот такие в реале заебали, с презумпцией коллективной ответственности за детей, вангованием психических проблем у всех, кого не умиляют ни младенческие жопы и крик, ни концерты и акробатические номера детей постарше, и прочая, и прочая.
И да, по всем темам, и в этой не так давно отмечалась эта говорящая плесень.
А меня бесит слово "детки", "деточки", "ребеночек", "младенчик" в отношении к больным детям.
Больной ребеночек. Фублядь.
Меня вот такие в реале заебали
оч сочувствую анон!
в реале троллю по-черному, а тут как-то без толку, заваливают массой (((
Меня бесит, что пришла в театр, а тут реклама как в кино. Нет, это мюзикл, никаких ожиданий, но блин, и тут реклама, а-а-а-а-а.
бесит слезовыжимательная реклама пожертвований с больными детьми на ютуб. каждый раз когда отваливается рекламорезка появляется эта жесть
А еще по телеку.
А еще круче, когда в такой рекламе какой-нибудь известный человек умоляет подать рублик на диточек, а ты сидишь и думаешь, почему бы этому человеку самому не подорваться и не подать, зп у него явно больше аноновой, и пиар бы бы, и польза.
Ага, "подайте на пиздецому всего Жорика", а потом выясняется, что это уже третий ребенок в этой семье с таким неизлечимым диагнозом, предыдущие двое уже умерли в очень раннем возрасте, но мамочке жы хотелось третьего ангелочка, каквыможыте ее асуждать!!11
Или еще что-нибудь в таком духе.
бесит слезовыжимательная реклама пожертвований с больными детьми на ютуб
Они что, уже и до ютуба добрались? Я вроде недавно поставила адблок, а раньше никогда не натыкалась. Но когда приезжаю к маме, где на фоне всегда работает телевизор, то постоянно оттуда льются эти завывания, причем слезный тон точь-в-точь как у попрошаек с вокзала, а на экране обильно демонстрируют все телесные недостатки детишек. Мне после этого не хочется ничего подавать, а хочется выключить телевизор нахрен.
Они что, уже и до ютуба добрались?
мне уже третью крутят с онко ребенком, хз может закупили кучу просмотров, а мне случайно попалась несколько раз подряд
А еще по телеку.
А еще круче, когда в такой рекламе какой-нибудь известный человек умоляет подать рублик на диточек, а ты сидишь и думаешь, почему бы этому человеку самому не подорваться и не подать, зп у него явно больше аноновой, и пиар бы бы, и польза.
да!!! и эти причитания "завтра будет поздно" и интервью с больными детишечками
тьфуплять
бесит слезовыжимательная реклама пожертвований с больными детьми на ютуб.
А меня бесит длинная реклама на ютуб. Я не против посмотреть короткий ролик, потому что понимаю, что сервису и создателям контента надо зарабатывать. Но блять реклама, которая длится по 2, 5, 10 минут!!! Особенно реклама в виде якобы роликов каких-то блогеров, где они рекламируют свою шарашкину контору. Я часто слушаю разные интервью на ютубе, когда готовлю или принимаю ванну, как же бесит, когда надо срочно всё бросать, вытирать руки, вылезать из ванны и нажимать на "Пропустить рекламу".
а потом выясняется, что это уже третий ребенок в этой семье с таким неизлечимым диагнозом, предыдущие двое уже умерли в очень раннем возрасте, но мамочке жы хотелось третьего ангелочка, каквыможыте ее асуждать!!11
У неё "сотни важнейших причин хотеть ещё ребёнка!"
Меня так бесила реклама ютуба, что теперь я смотрю его исключительно через браузер Brave. Недавно друг хотел показать короткий ролик там, и меня перекосило от количества рекламы на крохотный ролик. Это пиздец, они еще больше охуели.
В этом браузере, кстати, можно сворачивать видео в мини окошко, как в Ютуб-Премиум.
Отредактировано (2022-01-09 22:12:38)
Меня тоже количество рекламы бесит и поэтому я все ролики с ютуба скачиваю приложением Хрома и сразу после этого смотрю без рекламы. Есть приложения, которые с переменным успехом убирают рекламу из видео, но я еще не встретила такого, которое убирало бы всплывающие в конце видео квадраты с анонсвми других роликов — они меня жутко раздражают и избавиться от них могу только при скачивании.
Отредактировано (2022-01-09 22:21:40)
А я теперь через сафари на телефоне смотрю, установил AdGuard, там есть опция для ютуба
Меня бесит, что пришла в театр, а тут реклама как в кино. Нет, это мюзикл, никаких ожиданий, но блин, и тут реклама, а-а-а-а-а.
В смысле?
Продакт плейсмент или реклама перед началом представления?
А я теперь через сафари на телефоне смотрю, установил AdGuard, там есть опция для ютуба
А я через AdBlock Browser на телефоне.
Свят-свят, чтобы я смотрела без адблоков хоть что-либо где-либо на компе или телефоне.
Кстати, бесит, что сраный яндекс-дзен адблоки пробивает. Я его поэтому почти не читаю никогда.
Еще можно за 300 р. расшарить на шестерых Ютуб Премиум и радоваться отсутствию рекламы на всех устройствах.
Сотрудница вернула сумму, равную потраченным ею бонусам.
А потом я узнаю от нее же, что тетка... сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя.
Меня такие люди пугают. Я вообще только недавно обратил внимание, что есть помешанные на всяких скидочных и бонусных картах люди, которые таскают за собой целые мать его колоды этих карточек. Их конечно тоже понять можно, но все равно как-то неловко становится, когда видишь все это доставание засаленного пакетика, доставание из него груды карточек и долгое-долгое перебирание в поиске нужной. В продуктовых регулярно такое вижу. Но это все фигня по сравнению с тем, что кто-то даже мошенничать с ними умудряется, как в твоем рассказе. Придумывают, как получить карту очередного заведения или магазина нахаляву, обманом, как в твоем случае, и весь этот гемор только для того, чтобы посетить потом это место всего один раз в жизни и получить скидку пять рублей.
В продуктовых регулярно такое вижу.
С ценами на продукты карточки уже становятся средством первой необходимости(((
сперва подумал про другие карточки, аж заколдобился
Так это норм, в продуктовых реально можно хорошо экономить с такими карточками. Но бывают люди, которые копят карты вообще всех мест, где бывают, даже если они туда потом вряд ли придут. Думают, что если что-то понадобится, то им сделают ого-го какую скидку.