Вы не вошли.
С ценами на продукты карточки уже становятся средством первой необходимости(((
+1
Заходишь в магазин, набрал продуктов - тыща. Дал карточку - семьсот рублей.
Не, ну, может, кто-то такой дохуя богатый, что для него 300р. - не деньги, но я лучше с карточками похожу, чем буду столько переплачивать.
Но бывают люди, которые копят карты вообще всех мест, где бывают, даже если они туда потом вряд ли придут. Думают, что если что-то понадобится, то им сделают ого-го какую скидку.
Я собирал карты, если их просто так давали, без плясок с бубнами)))
У меня просто огромная стопка этих карточек. Заебался носить с собой, потому что каждый раз звенел ими во все рамки А нужны они и правда почти никогда.
Кроме карточек продуктовых магазинов возле дома, да. Плюсую анонам, там они полезны.
Отредактировано (2022-01-09 23:57:49)
Бесят люди, шмыгающие носом. Сейчас бумажные носовые платки стоят копейки. Ну течет у тебя из носа, высморкайся, блядь. Один раз просморкаться не так стыдно, как постоянно загонять сопли обратно в нос.
Прости, анон, я из таких людей как раз, на холоде ниже +15 сморкаться приходится по два раза в пять минут. У врача был, сказали, просто особенность слизистой. Я сам заебался не пересказать как и до сих пор не уверен, что шмыгать носом хуже, чем каждые две минуты сморкаться. Особенно бегать заебись
Анон с горой карточек которые он, впрочем, хранит в телефоне смотрит с недоумением. Ну я прихожу куда-то, мне говорят: "Карточку ннадо?" Ну и пусть будет, есть-пить не просит, а хожу я обычно в одни и те же места. А оказывается, кого-то прям расстраивает моё перелистывание карт в поисках нужной.
Такие люди меня пугают, да.
У меня просто огромная стопка этих карточек. Заебался носить с собой
Есть приложения, где один раз сканируешь стопку, а потом просто телефон показываешь.
Хз, мне часто карточки нужны, по ним же скидосы! Почти везде!
Есть приложения, где один раз сканируешь стопку
Ну вот в долбаном Магните, например, куда анон вечно после работы забегает, для списания бонусов нужна именно физическая карта, а анон её потерял уже года два как
Есть приложения, где один раз сканируешь стопку, а потом просто телефон показываешь.
Есть, да. Но иногда по такому штрих-коду тебе могут только начислить бонусы, а списать их можно только с физической карточкой, а если долго не списывать, они сгорают. Так что какие-то карточки всё равно с собой носить приходится.
Но не всю стопку
Не, ну, может, кто-то такой дохуя богатый, что для него 300р. - не деньги, но я лучше с карточками похожу, чем буду столько переплачивать.
300 - еще какие деньги, но бывают места, которые посещаешь не особо часто и не имеет смысла становиться постоянным клиентом, так как скидочная программа рассчитана на более-менее регулярное посещение. К тому моменту, как ты придешь туда снова, бонусы сгорят. Или просто не успеют накопиться. Хз зачем в таком случае заводить карту, да еще и обманным путем.
А про разницу в несколько сотен в некоторых продуктовых прям жиза. Я зашел в Ленту за салфетками, на полке лежали какие-то рублей за 20, притом ценник был обычный, а не двойной (где отображаются цена по карте и без карты). Когда в кассе самообслуживания они у меня пробились рублей за 250, я офигел настолько, что даже не догадался провести карту Ленты. Я подумал, что у меня пробилось что-то не то. Не может же быть такая огромная цена за несколько салфеток, да еще и с такой огромной разницей между ценой по карте и без карты. Подошла сотрудница, объяснила, что оказывается очень даже может. Я-то привык, что на мелкие товары у них не такая уж большая разница.
Заебался носить с собой, потому что каждый раз звенел ими во все рамки
Ты для меня сейчас разделил жизнь на до и после. Я наконец понял, почему рамки так орут периодически когда проходят люди, которые ничего из магазина не вынесли.
А оказывается, кого-то прям расстраивает моё перелистывание карт в поисках нужной.
Твое не расстраивает. Крипуют именно повернутые на скидках коллекционеры, которые таскают за собой целый мешок, который потом выкладывают и долго перебирают в поисках нужной.
Бесит когда люди читают жопой.
В фейсбучике вопрос о том, стоит ли в некой ситуации делать некие юридические действия, есть ли смысл, какие проблемы вылезают.
Пишу что не стоит потому что толку никакого а чиновники получают право и обязанность совать нос в твою жизнь и могут создать тебе проблем.
И внезапно фонтан. О том что это правильно что чиновники в такой ситуации имеют право и обязанность контролировать потому что а вот бывали случаи когда такой контроль был полезен. О том что если ты ничего плохого не делаешь то конечно же сможешь легко доказать чиновникам что это так, всего-то сходить ещё в одно-второе-третье место и справку взять.
О, раз здесь можно поорать про скидочные карты
Бесит супермаркет, где хорошие скидки по карте, но использование карты - пятьдесят рублей!
О, раз здесь можно поорать про скидочные карты
Бесит супермаркет, где хорошие скидки по карте, но использование карты - пятьдесят рублей!
что это за система дикая?
что это за система дикая?
Бесит!
Хожу туда за детскими пюрешками, обычная цена 33, по скидке - 28, стою на кассе с охапкой пюрешек, коляской и нервно пытаюсь посчитать, стоит ли уже использовать карту или это бессмысленно
Имя, сестра! Это где платное использование карты лояльности???
использование карты - пятьдесят рублей!
Пиздец какой.
Ну вот в долбаном Магните, например, куда анон вечно после работы забегает, для списания бонусов нужна именно физическая карта, а анон её потерял уже года два как
эт как? Пользуюсь приложением "кошелек" от cardsmobile и там можно бонусы списывать. Называешь код из приложения и всио. Анон так один раз закупился на косарь, а заплатил всего лишь рубль
Единственное, что бесит, так это невозможность списывать там бонусы некоторых карт от аптек и ссаной 5ки (у меня ваще какие-то вечные проблемы с их картой). И то, что некоторые вообще не принимаются в электронном виде некоторыми магазинами/аптеками. Так и приходится их таскать с собой.
но бывают места, которые посещаешь не особо часто и не имеет смысла становиться постоянным клиентом, так как скидочная программа рассчитана на более-менее регулярное посещение.
А, ну от таких у меня карт и нет. Или выкидываются, если бесплатно дают.
Меня бесит, что после пятой строчки в комментариях текст начинает мельтешить, нихуя не видно, зачастую лопается что попало, а разобраться, что это за хуйня и пофиксить - лень(((
в долбаном Магните
Они котируют приложение Кошелёк. Больше года пользуюсь в магнитах, никаких проблем никогда не было.
Само приложение бесит весом... Но это лучше стопки карт.
Имя, сестра
Локальная крымская сеть Безцен / 3М / 5М / 7М
(Их нейминг тоже бесит)
все равно как-то неловко становится, когда видишь все это доставание засаленного пакетика, доставание из него груды карточек и долгое-долгое перебирание в поиске нужной.
А если не засаленный пакетик, а кардхолдер на 32 карточки? Анон такой пасьянс носит с собой, кардхолдер удобно ложится в отдельный карман рюкзачка, который у анона почти всегда с собой. Ну, часть карточек перегнана в смарт, а часть, как здесь уже писали, нужна физически для списания баллов.
Заебали вот эти девы, которые: "мне 40, выгляжу на 20, чувствую себя на 15". Не одна, не две. Имя им легион. Я это читаю как "я инфантилка, которая боится взросления и не в силах признать реальность".
Найти кого-то для дружбы в 40, кто при этом нормально относится к своему возрасту, а не кокетничает в духе "хихи, до сих пор спрашивают паспорт, никогда не дают больше 18", просто нереально.
Кокетство уровня "выгляжу на 20" понятно, что мешает (меня не бесит, но у меня в кругу общения таких и нету), а в чем проблема с "чувствую себя на 15"? В смысле, с ними что дружить мешает? Чем они от тех кто ощущает себя на 40 отличаются?
Или оно именно в комплексе идет?
Отредактировано (2022-01-10 12:19:55)