Вы не вошли.
понятно, что мешает (меня не бесит, но у меня в кругу общения таких и нету), а в чем проблема с "чувствую себя на 15"? В смысле, с ними что дружить мешает? Чем они от тех кто ощущает себя на 40 отличаются?
Тем, что тот анон, видимо, срака и в 40 лет надо не развлекаться или там фандомами увлекаться, а быть Серьезным Человеком. Друзья анона, которые в 40+ носят шапочки с кошачьими ушками, слушают каких-нибудь бтс, пишут фички и могут пойти лепить снежную крепость и кататься с горки, видимо, анону не подойдут. Я таких бесящихся в
реале встречал, которых коробит от "развлечений и одежды не по возрасту".
Кокетство уровня "выгляжу на 20" понятно, что мешает (меня не бесит, но у меня в кругу общения таких и нету), а в чем проблема с "чувствую себя на 15"? В смысле, с ними что дружить мешает? Чем они от тех кто ощущает себя на 40 отличаются?
Или оно именно в комплексе идет?
Я вообще не понимаю, что значит чувствовать себя на какой-то возраст. Как оно выражается? "Чувствую себя на 15" значит, что мама выдаёт карманные деньги и запрещает смотреть телек после 21:00?
По опыту, люди, которые говорят, что чувствуют себя на 15, считают, что в 40 (30, 25) все остальные вокруг них говорят только про ипотеку, больную спину, образование детей и развод, и только они до сих пор интересуются фандомами (группой рамштайн, походами, ролевками и т.д., нужное подставить). Я вот таких не люблю именно за это придыхание: вот все остальные - скучные взрослые, и только я ребенок в душе.
АПД: лол, ну вот выше подтверждение подъехало
Отредактировано (2022-01-10 12:31:09)
Тем, что тот анон, видимо, срака и в 40 лет надо не развлекаться или там фандомами увлекаться, а быть Серьезным Человеком. Друзья анона, которые в 40+ носят шапочки с кошачьими ушками, слушают каких-нибудь бтс, пишут фички и могут пойти лепить снежную крепость и кататься с горки, видимо, анону не подойдут. Я таких бесящихся в
реале встречал, которых коробит от "развлечений и одежды не по возрасту".
Сам придумал, сам обиделся. Я вообще о другом говорил, о том, что анон выше написал:
По опыту, люди, которые говорят, что чувствуют себя на 15, считают, что в 40 (30, 25) все остальные вокруг них говорят только про ипотеку, больную спину, образование детей и развод, и только они до сих пор интересуются фандомами (группой рамштайн, походами, ролевками и т.д., нужное подставить). Я вот таких не люблю именно за это придыхание: вот все остальные - скучные взрослые, и только я ребенок в душе.
Анону (35+лвл) недавно сказал человек возрастом 50+, что анон выглядит на 25, но на 25 того времени, когда ему реально было столько. Потому что одевается, держится и разговаривает не как современные двадцатипятилетние.
Анон подумал и понял, что это для него идеально.
Отредактировано (2022-01-10 12:46:11)
А анона заебало то, что каждая первая женщина считает невероятной ценностью выглядеть моложе. Ведь нельзя быть сорокалетней и выглядеть на сорок, надо на 25, иначе всё, ад-пиздец-смерть.
А анона заебало то, что каждая первая женщина считает невероятной ценностью выглядеть моложе.
++
Меня заебало, что мои родственники постоянно говорят моей маме, что та плохо выглядит. А она не выглядит плохо! Ей в этом году 50 будет, а она выглядит где-то на 40, и это вот типа плохо. Было бы на 30, тогда выглядела бы хорошо.
Ну и сама мама из-за этого печалится, что вот у неё морщины, вот возраст, вот несколько седых волос, вот ещё что-то.
Сам придумал, сам обиделся.
Я вообще о другом говорил, о том, что анон выше написал:
Спасибо, анончик. Это я спрашивал что не так с восприятием на 15, так понятнее. Разновидность нитакусечности, кароч.
И анону, который это описал, тоже спасибо.
Отредактировано (2022-01-10 12:55:47)
Сам придумал, сам обиделся.
В том то и дело, что не сам, хватало таких удодов среди знакомых, которые начинали выговаривать, что в этом возрасте уже и о душе подумать пора надо вести себя как Взрослый человек. Извини, что сванговал не то, что ты имел в виду, в свое время заебала этим начальница. Чуть не каждый день: "А что, а когда семью-деток, а на выходных что делала? На концерт ездила? Да это же для молодежи, не в нашем возрасте таким заниматься!"
А анона заебало то, что каждая первая женщина считает невероятной ценностью выглядеть моложе. Ведь нельзя быть сорокалетней и выглядеть на сорок, надо на 25, иначе всё, ад-пиздец-смерть.
Потому что это активно навязывается всякими хуёлогами обществом. Пока ты молодая - тебе все дороги открыты, стукнуло 30 - всё, заворачивайся в простыню и ползи вышивать племянников и воспитывать цветочки, или что там ещё хуеложка вещала.
Отредактировано (2022-01-10 15:35:28)
любопытное видел было о стандартах и возрасте в Китае (рекомендую ускорить видео на 1,5 тогда будет чуть проще слушать)
мол нельзя взрослеть, и после 30 жизнь закончилась
Пока молодая - у тебя свежее личико, нет брылей, не висят сиськи, не хрустят кости по утрам. Дороги тут не при чем.
Причем, вот казалось бы, даже в рекламе снимаются женщины за 50, и не в роликах про лекарства. Но нет. Низзя.
А меня заебали Манескин из каждого угла. Я вот слышать не могу этот мерзкий голос вокалиста, и не кажутся мне они какими-то особенно сексуальными, но вокруг, кажется, все друзья по ним фанатеют.
А я перестал ходить в перекресток, потому что карточку заводить влом (она платная), а переплачивать обидно. Я же вижу ценники, если по карточке.
Хехе.
А я перестал ходить в перекресток, потому что карточку заводить влом (она платная), а переплачивать обидно. Я же вижу ценники, если по карточке.
Хехе.
Анончик, в приложении уже пару лет точно как бесплатная. У меня её физической и нет.
У меня заебашка специфическая, и сленг в ней будет соответствующий но сил уже нет терпеть.
Анон играет в пресловутую WoW и состоит в достаточно казуальной гильдии, которая не претендует на какие-то вершины, и является в основном сборищем друзей, просто регулярно ходящим в рейды. Так вот, до недавнего времени там было все спокойно и мирно, пока в гильдию не вернулся ее член, покинувший её по причине «я ухожу в альянс, потому что у меня там друзья», как раз примерно тогда, когда анон туда вступил. Согильдейцы покивали и отпустили с миром, а в итоге оказалось что там таки трава не зеленее и хлеб не слаще. Анона бы это не парило, если бы этого человека не было слишком блядь много! В дискорд-сервере только его и слышно, это какой-то ебаный истерик, требующий постоянно к себе внимания, делающий из элементарных проблем драму. Кто-то получил ачивку? Ваааау!!!1адын. Кто-то прошел что-то сложное? Ой, а мне так тяжело, а у меня не получается, а у меня ручки из жопы, погладьте меня! И подобные реакции тупо на любую мелочь. Анон с ужасом ждет нового рейда, потому что не представляет себе, как будет терпеть эту ебанашку в войсчате. И не пожалуешься же гильдмастеру, потому что остальных либо все устраивает, либо они делают такой вид, плюс еще и гильдия полностью европейская и из русскоязычных там только анон и его партнер, так что даже нахуй не послать. Насколько же один человек способен заебать, это пиздец.
асколько же один человек способен заебать, это пиздец.
Сочувствую, анон. Бесят такие где угодно, в любой компании
Заебали вот эти девы, которые: "мне 40, выгляжу на 20, чувствую себя на 15". Не одна, не две. Имя им легион. Я это читаю как "я инфантилка, которая боится взросления и не в силах признать реальность".
Когда я такое читаю, я так и понимаю, но почему это задолбало?
Да, есть несчастные (имхо) люди, которые не могут повзрослеть.
Обычно они этой фразой жалуются, а не понтуются. По крайней мере я много раз читала такое в теме кризиса 30 лет и чаще именно с расстройством и негативом такое пишут про себя.
Анончик, в приложении уже пару лет точно как бесплатная. У меня её физической и нет.
Ого. Спасибо!!!
Это бич и проблема и боль нашего общества.
Эйджизм особенно в отношении женщин особенно на территории пост СССР.
Это недавно обсуждали в доске жалоб, и я очень очень переживаю и расстраиваюсь на этот счет.
Но меня это совсем не бесит.
Это скорее убивает морально.
Когда я такое читаю, я так и понимаю, но почему это задолбало?
Ну я могу объяснить, как я такое читаю. Если это мой приятель или потенциальный друг, мне сразу кажется, что человек из серии "я ничего не буду решать, я непостоянный пятнадцатилетний подросток, на меня нельзя положиться" (был опыт общения с такими, больше не хочу).
Меня обычно перестает бесить, если я себе прям проговорю, что никто не заставляет меня с этими людьми общаться, я сейчас пройду мимо. Но первая реакция да, раздражение.
Ну я могу объяснить, как я такое читаю. Если это мой приятель или потенциальный друг, мне сразу кажется, что человек из серии "я ничего не буду решать, я непостоянный пятнадцатилетний подросток, на меня нельзя положиться" (был опыт общения с такими, больше не хочу).
Меня обычно перестает бесить, если я себе прям проговорю, что никто не заставляет меня с этими людьми общаться, я сейчас пройду мимо. Но первая реакция да, раздражение.
Да, получается, человек заранее пытается переложить на тебя какие-то будущие проблемы, предупреждает, что решателем в этих отношениях будешь ты.
По сути еще даже не вступив с тобой в отношения, заявляет права на твой ресурс.
Если я тебя правильно понял.
Тогда конечно. Я имел в виду, что не задалбываат, если я такое вижу от анонов (ну или от тех, кого я и так знаю, как облупленных, что уж теперь), а не от потенциальных друзей.
У меня заебашка специфическая, и сленг в ней будет соответствующий но сил уже нет терпеть.
▼Скрытый текст⬍
Так еще проще, скажи ему в общем чате, что он заебал аттеншенвхорить. Никто не поймет, но это будет достаточный уровень публичности, чтобы он понял, что дело серьезное и задумался.Upd. Я исхожу из того, что заебавший тоже русскоязычный. Или ошибся?
Отредактировано (2022-01-10 16:57:08)
Меня бесит слово "кидалт", которым описывают тех самых взрослых, которые еще и фички читают, и фигурки коллекционируют, и могут позволить себе, внезапно, интересы кроме пива с коллегами по пятницам, видимо. Я, блять, не ребенок, я взрослый, покажите мне шестилетку, который вам монстромакси рейтинговый нахуярит, кидалты, сука.
Меня бесит слово "кидалт", которым описывают тех самых взрослых, которые еще и фички читают, и фигурки коллекционируют, и могут позволить себе, внезапно, интересы кроме пива с коллегами по пятницам, видимо. Я, блять, не ребенок, я взрослый, покажите мне шестилетку, который вам монстромакси рейтинговый нахуярит, кидалты, сука.
Плюсую, анон. Ещё и слово такое уёбищное, фу блядь.