Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2022-01-11 13:53:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Больше нимагу. Как же люто, бешено, невыразимо заебали имбецилы, не способные осознать простую, блять, как сапог истину что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, БЛЯТЬ! И то, что одному заебись, другому окнорм, а третьему ГГКП и травма всего сабжа. И нет, я не про реальное свиноебские вещи типа насилия, а про нейтральные, обычные,  типа желания/нежелания детей, вкусовых предпочтений и личных кинков и сквиков.
Запишите уже себе или,  не знаю, татуху на жопе набейте, как же сразу станет жить хорошо.  :bang:
Правда, как тогда сраться из-за хуйни? Сириусли, три четверти срачей, что в сети, что в реале это вот эти вот. И эти всегда самые тупые.

Отредактировано (2022-01-11 13:59:02)

#9127 2022-01-11 15:22:06

Анон

Кому-то и насилие окнорм, личное предпочтение и вообще кинк, и че теперь :evil:
Заебали вахтеры, которым чужие срачи мешают.

#9128 2022-01-11 16:46:31

Анон

Анон пишет:

То есть смотреть сериалы на канале Россия, бразильские мыльные оперы или Дом-2 - удел взрослых, а гаремниками с сиськами расслабляться после работы резко западло.

Это одно и то же.

#9129 2022-01-11 16:51:51

Анон

Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура. Я не против алкоголя, но мне всегда было достаточно взять чего-нибудь в магазине и выпить в приятной компании. А мой друг слишком угорел по бухлу и постоянно норовит затащить меня в бар. Мы редко видимся, каждая встреча как праздник, выпить тоже хочется. Но я блять не хочу идти в "место, где классные коктейли", потому что выкидывать 500 рублей за маленький бокальчик какой-то фигни, от которой я даже не опьянею - удовольствие не по мне. Для меня это полностью проебанные деньги, еще и с нулевым эффектом. Только ради атмосферы, которую мне будет портить тот факт, что я только что глупо потерял деньги.

#9130 2022-01-11 17:04:28

Анон

Анон пишет:

А еще бесят бывшие анимешники, которые типа "повзрослели".

:wall: ДА
В принципе бесят те, кто свое "поменялись интересы" формулируют как "вырос из этого".

#9131 2022-01-11 17:14:48

Анон

В дорогом магазине одежды, в какую сторону ни шагну, подскакивал менеджер и начинал, сука, пояснять, что вон то юбка, а вот это свитшот с вышитым слоганом - и зачитывает его. Я ему сказал, что я сам читать умею, и экскурсовод мне тоже не нужен.
Кстати, я в итоге купил там достаточно дорогую вещь, за которой и шел. Надеюсь, это научило ебанутого консультатора вести себя адекватнее.

#9132 2022-01-11 17:18:57

Анон

Анон пишет:

В дорогом магазине одежды, в какую сторону ни шагну, подскакивал менеджер и начинал, сука, пояснять, что вон то юбка, а вот это свитшот с вышитым слоганом - и зачитывает его. Я ему сказал, что я сам читать умею, и экскурсовод мне тоже не нужен.
Кстати, я в итоге купил там достаточно дорогую вещь, за которой и шел. Надеюсь, это научило ебанутого консультатора вести себя адекватнее.

Молодец, приосанился, что ты богатый

#9133 2022-01-11 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не купил, может, и научило бы, хотя вряд ли, а так-то почему?

#9134 2022-01-11 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился, что ты богатый

Прости, что задел тебя за больное.
Речь о том, что излишне инициативные сотрудники магазинов очень сильно бесят. Особенно там, где не торговые ряды "У Стеллы", а приличный бутик, где консультантов учат и квалифицируют. А то, что в итоге клиент, сделав ему замечание, все-таки совершил покупку, должно натолкнуть на идею о более правильном поведении с покупателями

#9135 2022-01-11 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не купил, может, и научило бы, хотя вряд ли, а так-то почему?

Я ниже пояснил. Я не мимопроходящий "я только посмотреть", а реальный покупатель. Надеюсь, консультант сделал выводы о своем стиле работы с теми, кто делает магазину выручку.

#9136 2022-01-11 17:25:57

Анон

Анон пишет:

должно натолкнуть на идею о более правильном поведении с покупателями

Это вряд ли. Главное, что клиент купил вещь. Сам он выбрал или с продавцом, в принципе, не важно. Деньги в кассе.
И кошерность бутика роли не играет, правила рынка для всех одинаковы.

#9137 2022-01-11 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, консультант сделал выводы о своем стиле работы с теми, кто делает магазину выручку.

Консультанту нужно, чтобы ты совершил покупку. Ты совершил покупку. Что должно навести его на мысль что-то изменить в своем поведении, если желаемая им цель достигнута?

#9138 2022-01-11 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Что должно навести его на мысль что-то изменить в своем поведении, если желаемая им цель достигнута?

+1
Жалоба не была зафиксирована. Причин менять поведение нет.

#9139 2022-01-11 17:28:15

Анон

Я сам работал в магазине и реально выстраивал свое поведение с клиентами в том числе и по замечаниям. Возможно, я слишком хорошо думаю о сотрудниках.

Да, наверное, стоит написать им отзыв на сайт, потому что ощущение было, что парню просто скучно.

Отредактировано (2022-01-11 17:28:54)

#9140 2022-01-11 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура. Я не против алкоголя, но мне всегда было достаточно взять чего-нибудь в магазине и выпить в приятной компании. А мой друг слишком угорел по бухлу и постоянно норовит затащить меня в бар. Мы редко видимся, каждая встреча как праздник, выпить тоже хочется. Но я блять не хочу идти в "место, где классные коктейли", потому что выкидывать 500 рублей за маленький бокальчик какой-то фигни, от которой я даже не опьянею - удовольствие не по мне. Для меня это полностью проебанные деньги, еще и с нулевым эффектом. Только ради атмосферы, которую мне будет портить тот факт, что я только что глупо потерял деньги.

Я вообще не понимаю покупку алкоголя в барах и кафе, там же наценка миллиард процентов. Я люблю сидеть в местах с интересной кухней, но вот пить в последнее время предпочитаю дома и в идеале один. Тоже не понимаю этой фигни с барами и прочим. Отдельно бесят те, кто считает, что если ты пьешь дома и тем более один - то ты алкаш. А мне тупо бабла жалко, да и пью я обычно с целью расслабиться, а какой нафиг расслабон может быть в общественном месте.

Отредактировано (2022-01-11 18:51:20)

#9141 2022-01-11 19:27:16

Анон

Анон пишет:

отдельно бесит ахегао. Ничего отвратительнее и антисексуальнее не могу придумать

+100. Когда парень, с которым у нас постепенно развивались отношения, спросил, умею ли я делать такое лецо, я всерьез задумался, а так ли он мне нравится, как я думал.

#9142 2022-01-11 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура.

Анона заебали курильщики  :fury:  Ну посиди ты с ванильным латте и сигаретой на подоконнике, подыми в кабаке или баре, но почему от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты  :fuuu:

#9143 2022-01-11 19:52:05

Анон

Анон пишет:

от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты

Наркоманы-с. И я даже без иронии, никотиновая зависимость как есть.

#9144 2022-01-11 19:56:03

Анон

Анон пишет:

ахегао

Бля, зачем я погуглил :puke:

#9145 2022-01-11 19:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты

Наркоманы-с. И я даже без иронии, никотиновая зависимость как есть.

+много. отец курильщик. он конечно может потерпеть, например в самолете. но у него без них прямо-таки настроение портится. Долго по магазинам даже ходить не может. нужно выйти курить. спасибо что дома не курит, выходит на улицу

#9146 2022-01-11 21:53:29

Анон

Анон пишет:

Больше нимагу. Как же люто, бешено, невыразимо заебали имбецилы, не способные осознать простую, блять, как сапог истину что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, БЛЯТЬ! И то, что одному заебись, другому окнорм, а третьему ГГКП и травма всего сабжа. И нет, я не про реальное свиноебские вещи типа насилия, а про нейтральные, обычные,  типа желания/нежелания детей, вкусовых предпочтений и личных кинков и сквиков.

Да + много

#9147 2022-01-11 22:14:58

Анон

Анон пишет:

отдельно бесит ахегао. Ничего отвратительнее и антисексуальнее не могу придумать

Ах, так вот как это говно называется. У меня пару лет назад вся лента была в этих умственноотсталых гримасах.

#9148 2022-01-11 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Когда парень, с которым у нас постепенно развивались отношения, спросил, умею ли я делать такое лецо, я всерьез задумался, а так ли он мне нравится, как я думал.

Это мало того что мерзко выглядит, так я сейчас еще дополнительно охренел, что кому-то хочется такое в жизни лицезреть во время секса. А я-то смеялся над теми, кто делает в инсте выражение лица то ли как под кайфом, то ли полудохлое. Видимо, это для кого-то привлекательно. Я-то думал, что они просто не замечают, что это стремно выглядит.

#9149 2022-01-11 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Бесят эччи-гаремники, нарисованные для двачеров-спермотоксикозников, в целом жанр гаремников, его посыл

Меня не бесят обычные гаремники, их видно за версту и легко обходить по широкой дуге. Меня бесит, когда гаремники и их элементы начинают пихать вообще везде, а там где этого нет в каноне уже догонит фандом, ведь не может быть так, чтобы абсолютно все женщины в тайтле не мечтали отсосать гг? Обратная ситуация тоже бесит, когда в тайтле явно задуман гарем, но тайтол по каким-то б-гу известным причинам считается элитным и фанбои начинают орать, что нет никакого гарема, вам привиделось. Особенно, сука, фандом Re:Zero этим отличается, "у нас не пошлый гарем, у нас благородная полиамория" :fuuu:

#9150 2022-01-11 23:08:28

Анон

Аноны, а какие признаки у гаремников? Я смотрел очень мало аниме, а это определение слышал, только, про My little pony. Который не аниме вообще.
Компания женских персонажей на любой вкус и цвет?

Отредактировано (2022-01-11 23:10:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума