Вы не вошли.
Больше нимагу. Как же люто, бешено, невыразимо заебали имбецилы, не способные осознать простую, блять, как сапог истину что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, БЛЯТЬ! И то, что одному заебись, другому окнорм, а третьему ГГКП и травма всего сабжа. И нет, я не про реальное свиноебские вещи типа насилия, а про нейтральные, обычные, типа желания/нежелания детей, вкусовых предпочтений и личных кинков и сквиков.
Запишите уже себе или, не знаю, татуху на жопе набейте, как же сразу станет жить хорошо.
Правда, как тогда сраться из-за хуйни? Сириусли, три четверти срачей, что в сети, что в реале это вот эти вот. И эти всегда самые тупые.
Отредактировано (2022-01-11 13:59:02)
Кому-то и насилие окнорм, личное предпочтение и вообще кинк, и че теперь
Заебали вахтеры, которым чужие срачи мешают.
То есть смотреть сериалы на канале Россия, бразильские мыльные оперы или Дом-2 - удел взрослых, а гаремниками с сиськами расслабляться после работы резко западло.
Это одно и то же.
Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура. Я не против алкоголя, но мне всегда было достаточно взять чего-нибудь в магазине и выпить в приятной компании. А мой друг слишком угорел по бухлу и постоянно норовит затащить меня в бар. Мы редко видимся, каждая встреча как праздник, выпить тоже хочется. Но я блять не хочу идти в "место, где классные коктейли", потому что выкидывать 500 рублей за маленький бокальчик какой-то фигни, от которой я даже не опьянею - удовольствие не по мне. Для меня это полностью проебанные деньги, еще и с нулевым эффектом. Только ради атмосферы, которую мне будет портить тот факт, что я только что глупо потерял деньги.
А еще бесят бывшие анимешники, которые типа "повзрослели".
ДА
В принципе бесят те, кто свое "поменялись интересы" формулируют как "вырос из этого".
В дорогом магазине одежды, в какую сторону ни шагну, подскакивал менеджер и начинал, сука, пояснять, что вон то юбка, а вот это свитшот с вышитым слоганом - и зачитывает его. Я ему сказал, что я сам читать умею, и экскурсовод мне тоже не нужен.
Кстати, я в итоге купил там достаточно дорогую вещь, за которой и шел. Надеюсь, это научило ебанутого консультатора вести себя адекватнее.
В дорогом магазине одежды, в какую сторону ни шагну, подскакивал менеджер и начинал, сука, пояснять, что вон то юбка, а вот это свитшот с вышитым слоганом - и зачитывает его. Я ему сказал, что я сам читать умею, и экскурсовод мне тоже не нужен.
Кстати, я в итоге купил там достаточно дорогую вещь, за которой и шел. Надеюсь, это научило ебанутого консультатора вести себя адекватнее.
Молодец, приосанился, что ты богатый
Если бы ты не купил, может, и научило бы, хотя вряд ли, а так-то почему?
Молодец, приосанился, что ты богатый
Прости, что задел тебя за больное.
Речь о том, что излишне инициативные сотрудники магазинов очень сильно бесят. Особенно там, где не торговые ряды "У Стеллы", а приличный бутик, где консультантов учат и квалифицируют. А то, что в итоге клиент, сделав ему замечание, все-таки совершил покупку, должно натолкнуть на идею о более правильном поведении с покупателями
Если бы ты не купил, может, и научило бы, хотя вряд ли, а так-то почему?
Я ниже пояснил. Я не мимопроходящий "я только посмотреть", а реальный покупатель. Надеюсь, консультант сделал выводы о своем стиле работы с теми, кто делает магазину выручку.
должно натолкнуть на идею о более правильном поведении с покупателями
Это вряд ли. Главное, что клиент купил вещь. Сам он выбрал или с продавцом, в принципе, не важно. Деньги в кассе.
И кошерность бутика роли не играет, правила рынка для всех одинаковы.
Надеюсь, консультант сделал выводы о своем стиле работы с теми, кто делает магазину выручку.
Консультанту нужно, чтобы ты совершил покупку. Ты совершил покупку. Что должно навести его на мысль что-то изменить в своем поведении, если желаемая им цель достигнута?
Что должно навести его на мысль что-то изменить в своем поведении, если желаемая им цель достигнута?
+1
Жалоба не была зафиксирована. Причин менять поведение нет.
Я сам работал в магазине и реально выстраивал свое поведение с клиентами в том числе и по замечаниям. Возможно, я слишком хорошо думаю о сотрудниках.
Да, наверное, стоит написать им отзыв на сайт, потому что ощущение было, что парню просто скучно.
Отредактировано (2022-01-11 17:28:54)
Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура. Я не против алкоголя, но мне всегда было достаточно взять чего-нибудь в магазине и выпить в приятной компании. А мой друг слишком угорел по бухлу и постоянно норовит затащить меня в бар. Мы редко видимся, каждая встреча как праздник, выпить тоже хочется. Но я блять не хочу идти в "место, где классные коктейли", потому что выкидывать 500 рублей за маленький бокальчик какой-то фигни, от которой я даже не опьянею - удовольствие не по мне. Для меня это полностью проебанные деньги, еще и с нулевым эффектом. Только ради атмосферы, которую мне будет портить тот факт, что я только что глупо потерял деньги.
Я вообще не понимаю покупку алкоголя в барах и кафе, там же наценка миллиард процентов. Я люблю сидеть в местах с интересной кухней, но вот пить в последнее время предпочитаю дома и в идеале один. Тоже не понимаю этой фигни с барами и прочим. Отдельно бесят те, кто считает, что если ты пьешь дома и тем более один - то ты алкаш. А мне тупо бабла жалко, да и пью я обычно с целью расслабиться, а какой нафиг расслабон может быть в общественном месте.
Отредактировано (2022-01-11 18:51:20)
отдельно бесит ахегао. Ничего отвратительнее и антисексуальнее не могу придумать
+100. Когда парень, с которым у нас постепенно развивались отношения, спросил, умею ли я делать такое лецо, я всерьез задумался, а так ли он мне нравится, как я думал.
Присоединяюсь к тем, кого заебала алкогольная культура.
Анона заебали курильщики Ну посиди ты с ванильным латте и сигаретой на подоконнике, подыми в кабаке или баре, но почему от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты
от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты
Наркоманы-с. И я даже без иронии, никотиновая зависимость как есть.
ахегао
Бля, зачем я погуглил
Анон пишет:от остановки до завода или офиса нельзя допиздовать без сигареты
Наркоманы-с. И я даже без иронии, никотиновая зависимость как есть.
+много. отец курильщик. он конечно может потерпеть, например в самолете. но у него без них прямо-таки настроение портится. Долго по магазинам даже ходить не может. нужно выйти курить. спасибо что дома не курит, выходит на улицу
Больше нимагу. Как же люто, бешено, невыразимо заебали имбецилы, не способные осознать простую, блять, как сапог истину что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, БЛЯТЬ! И то, что одному заебись, другому окнорм, а третьему ГГКП и травма всего сабжа. И нет, я не про реальное свиноебские вещи типа насилия, а про нейтральные, обычные, типа желания/нежелания детей, вкусовых предпочтений и личных кинков и сквиков.
Да + много
отдельно бесит ахегао. Ничего отвратительнее и антисексуальнее не могу придумать
Ах, так вот как это говно называется. У меня пару лет назад вся лента была в этих умственноотсталых гримасах.
Когда парень, с которым у нас постепенно развивались отношения, спросил, умею ли я делать такое лецо, я всерьез задумался, а так ли он мне нравится, как я думал.
Это мало того что мерзко выглядит, так я сейчас еще дополнительно охренел, что кому-то хочется такое в жизни лицезреть во время секса. А я-то смеялся над теми, кто делает в инсте выражение лица то ли как под кайфом, то ли полудохлое. Видимо, это для кого-то привлекательно. Я-то думал, что они просто не замечают, что это стремно выглядит.
Бесят эччи-гаремники, нарисованные для двачеров-спермотоксикозников, в целом жанр гаремников, его посыл
Меня не бесят обычные гаремники, их видно за версту и легко обходить по широкой дуге. Меня бесит, когда гаремники и их элементы начинают пихать вообще везде, а там где этого нет в каноне уже догонит фандом, ведь не может быть так, чтобы абсолютно все женщины в тайтле не мечтали отсосать гг? Обратная ситуация тоже бесит, когда в тайтле явно задуман гарем, но тайтол по каким-то б-гу известным причинам считается элитным и фанбои начинают орать, что нет никакого гарема, вам привиделось. Особенно, сука, фандом Re:Zero этим отличается, "у нас не пошлый гарем, у нас благородная полиамория"
Аноны, а какие признаки у гаремников? Я смотрел очень мало аниме, а это определение слышал, только, про My little pony. Который не аниме вообще.
Компания женских персонажей на любой вкус и цвет?
Отредактировано (2022-01-11 23:10:15)