Вы не вошли.
Вот такая хуебродина, только у нас практически совсем белые ездят.
ухтышка какая
Люди в принципе в варианте "подчинись или сдохни" массово выбирают подчиниться, потому что те, кто массово решали гордо вымереть, закономерно не оставили большого следа в геноме.
Офигенно обосрал всех скопом. А геном-то тут причем?
А по-моему миленький ))
мне тож нравится, симпатяга же
Офигенно обосрал всех скопом. А геном-то тут причем?
Да вроде анон прав же...
Геном при том, что эволюция. Отсеиваются те, которые не подчиняются, потомства не оставляют.
Те пасты о "подушках", о которых я говорил, разумеется, выдуманные в наши дни, там чисто текст со стульчика, и архивных сведений о таком нет. Да и никто бы в лагерях не стал заебываться с подобным сложнейшим извратом (не служащим науке), а заурядно трахал бы пленных (что и происходило). Лагеря страшны и без этого надуманного гуро. Я просто привел к разговору о солдатах-"картошках", что такие фички про тян тоже широко известны в узких кругах.
Первый анон с "подушками".
Отредактировано (2022-01-12 17:29:12)
Заебали люди, обконанивающие каждое свое действие. Ну, знаете "вломил менеджеру Пятерочки" = вежливо попросил пробить товар по ценнику, "сказала начальнику, чтоб тот шел нахуй" = с десятью поклонами отказалась от сверхурочных, "сломал представления о дагестанцах" = буркнул вполголоса "мне не интересен Хабиб", "разрушаю патриархат" = не бреет ноги, но носит только длинные штаны, поэтому никто небритости не видит.
Я не говорю, что менеджеру Пятерочки реально нужно прописывать с вертухи или наоборот, что личный отказ от сложившихся в патриархальном мире практик вообще ничего не меняет.
Меня заебало само описание всего, чего угодно так, будто это была минимум битва в Мортал Комбат.
обконанивающие
Что?
Что?
Я тоже сначала споткнулся, но анон же объяснил и привел примеры!
Ты примеры прочитал?
Ударили сильные морозы.
Пафосное сообщение в соцсетях - вот, наша городская администрация молодец, мы заботимся о бомжах, открываем для них пункты обогрева.
Ну ок, пошла смотреть что за пункты - может, кому посоветовать придётся.
Агащаз.
График работы - то ли с 8 то ли с 9 часов и до 17 часов. И всё.
А холоднее всего как раз ночью же! и опаснее тоже - ночью люди обычно спать пытаются, и вот по такой погоде уснуть и не проснуться запросто.
Бесит, что оно вот так. Что формально вроде и забота есть, и отчитались - а на деле хрен. И что вот реально никак не помочь, а на все попытки как-то что-то сказать - сразу поднимается шитшторм что "тебя ебёт - ну так забери к себе того бомжа".
Любимая пиццерия сделала доставку только от определенной суммы заказа, а у меня стандартный заказ всегда вдвое меньше
Отредактировано (2022-01-12 19:16:01)
Бесит, что некоторым людям насрать на окружающих до такой степени, что они даже сами наверное не осознают того, как это проявляется. Например, врываются в комнату, когда человек спит, и начинают громко шебуршать в поисках какой-нибудь фигни просто потому что им захотелось. Например, коробку чая искать, чтобы чай попить в три часа ночи. А то и свет еще врубают, хули, в темноте ж неудобно искать. Или ломятся в комнату, когда кто-то еще не одет, и не слушают предупреждения. Или пристают с разговорами и просьбами к кому-то, кто стоит на стремянке, причем тоже как правило из-за херни, которая может подождать. Подождать хотя бы того, чтобы человек заметил тебя и слез, а не орать свой вопрос неожиданно со спины. Сука, ты реально не переломишься если полминуты подождешь, по-моему надо быть наглухо тупым чтобы так делать. Или просто не думать ни о чем кроме своей сверхценной потребности.
А более всего меня бесит то, что я сегодня уснул в прекрасном наполовину медитативном состоянии, а сейчас меня разбудили из-за хуйни, и я не могу уснуть. Даже если я постараюсь поспать обычным образом, мне уже не хватит времени выспаться.
Мелочь, а неприятно.
На работе поставили приблуду на входе, которая температуру меряет. Казалось бы, как удобно. Но блять, как же достало, что меня эта хуйня вечно не видит! Другой человек подходит - ему через секунду "температура нормальная, проходите", а я блять вечно пляски с бубном должен устраивать, чтоб оно мою морду распознало! Сними шапку, надень шапку, поправь маску, подойди ближе, отойди дальше - особенно когда опаздываешь это охрененно весело!
На работе поставили приблуду на входе, которая температуру меряет.
Попробуй руку подставить (ладонью или тыльной стороной не важно) У нас такая же и 50% сует ей руки
Попробуй руку подставить (ладонью или тыльной стороной не важно) У нас такая же и 50% сует ей руки
У нас возле такой охранник сидит и бдит, чтобы совали морды.
Бесит, что некоторым людям насрать на окружающих до такой степени, что они даже сами наверное не осознают того, как это проявляется. Например, врываются в комнату, когда человек спит, и начинают громко шебуршать в поисках какой-нибудь фигни просто потому что им захотелось. Например, коробку чая искать, чтобы чай попить в три часа ночи. А то и свет еще врубают, хули, в темноте ж неудобно искать. Или ломятся в комнату, когда кто-то еще не одет, и не слушают предупреждения. Или пристают с разговорами и просьбами к кому-то, кто стоит на стремянке, причем тоже как правило из-за херни, которая может подождать. Подождать хотя бы того, чтобы человек заметил тебя и слез, а не орать свой вопрос неожиданно со спины. Сука, ты реально не переломишься если полминуты подождешь, по-моему надо быть наглухо тупым чтобы так делать. Или просто не думать ни о чем кроме своей сверхценной потребности.
А более всего меня бесит то, что я сегодня уснул в прекрасном наполовину медитативном состоянии, а сейчас меня разбудили из-за хуйни, и я не могу уснуть. Даже если я постараюсь поспать обычным образом, мне уже не хватит времени выспаться.
Ох, анончик, очень понимаю тебя и сочувствую.
У меня рассказ для заебавших родственников, но когда я жила у свекров в начале брака, они не могли избавиться от привычки корзинить мужа. Ворваться в шесть утра с криками «Сына-корзина, а ты в универ не опаздаешь?» хотя и мужу, и мне в тот день нужно было на работу, но не так рано. Помогли несколько скандалов со стороны мужа и подобная штука, если тоже замок в дверь врезать не хочешь https://www.ozon.ru/products/372394254/ … =share_ios
У нас возле такой охранник сидит и бдит, чтобы совали морды.
У нас тоже охранник, но нашим однофигственно, лишь бы температуру показывало нормальную.......
Бесит, что для многих хороший отдых - это обязательно развеселая тусня. Т.е., например, просто поехать кататься на лыжах - это ле фу, надо ехать тусить: бухать в барах, танцевать на столах, знакомиться и общаться с новыми людьми и т.д., а иначе "пенсионерский отдых". Я, суки, просто люблю кататься, я не хочу бухать и не хочу ни с кем знакомиться. Ведь, казалось, вроде, постепенно изживается культ вечно позитивного экстраверта, все люди разные и все такое, но нет до сих пор правильный отдых - это развеселая тусовка, а тихий и/или созерцательный - "фу, че ты, как пенсионер".
Отредактировано (2022-01-13 11:44:28)
Ворваться в шесть утра с криками «Сына-корзина, а ты в универ не опаздаешь?» хотя и мужу, и мне в тот день нужно было на работу, но не так рано. Помогли несколько скандалов со стороны мужа и подобная штука, если тоже замок в дверь врезать не хочешь
Другой анон как-то раз попробовал и выяснил, что биться в дверь всем телом, как ебаный кусок Соляриса, никакие замки никому не мешают Если люди привыкли в чужую комнату врываться как в свою, внезапный замок на дверях своей комнаты им пробки вышибает уже совсем. Якобы своей, конечно, но они ж привыкли.
А вот скандалы - это да, вещь.
А я пришел пробеситься на вечные ценности: погоду (которая вчера была -17, а сегодня +2) и соседа с дрелью. Но на этом фоне даже сил пробеситься хорошенечко нету, и это бесит само по себе.
Бесит, что некоторым людям насрать на окружающих до такой степени, что они даже сами наверное не осознают того, как это проявляется.
Тоже бесит.
И разговаривать бесполезно, блин.
А чё я сделал-то, мне же надо было!
Бесит еще не вымершее и кое-где очень активное представление, что женщины едят мало/только диетические продукты, не любят мясо, а каждую конфету должны делить линейкой. Идите нахой, господа. Каждый человек ест столько, сколько хочет и/или может, и это, блядь, внегендерное.
Бесит еще не вымершее и кое-где очень активное представление, что женщины едят мало/только диетические продукты, не любят мясо, а каждую конфету должны делить линейкой. Идите нахой, господа. Каждый человек ест столько, сколько хочет и/или может, и это, блядь, внегендерное.
Аааа, я присоединюсь, только по выделенному о больном побомблю. Потому что как же заколебал стереотип "ты девочка, значит, ты любишь конфеты, держи тортик, а лучше три, тыштонадиете?!" Блядь, нет, дай мне соленый огурец, кислый лимон, пресную рыбу и острое мясо и просто отвали со своими конфеточками. Не потому, что я на диете, а так-то на самом деле очень люблю сладкое (яжедевочка!). Просто потому, что мне сорок лет и примерно тридцать из них я сладкое не люблю.
Когда-нибудь люди обязательно научатся общаться с другими людьми не по стереотипам. Но тогда у Солнца взорвется жопа, видимо, и цивилизации настанет каюк.
Бесит погода, что за тупые скачки температуры, от них плющит нереально, а на улице вдобавок ещё и метель =/
бухать в барах
Меня вот эта тяга к барам тоже бесит. Лан там большой компании некуда деваться, а то у некоторых есть привычка идти бухать в бар в любой непонятной ситуации. Казалось бы, люди собрались у кого-то, сидят, отдыхают, расслабляются, кто-то бухает, если ему хочется, нет блять пошли в бар, где шумно, где непонятные мутные личности и алкашка втридорога. Но все-таки идемте.
мне тож нравится, симпатяга же
Блин, а если его захотят спиздить? у него же ручек нет, защищаться нечем.
Отредактировано (2022-01-13 17:01:05)