Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9251 2022-01-13 17:02:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

мне тож нравится, симпатяга же

Блин, а если его захотят спиздить? у него же ручек нет, защищаться нечем.

Оказывается, за ним специальный дядька ходит, из сугробов вытаскивать и от мародеров защищать. =D

#9252 2022-01-13 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Оказывается, за ним специальный дядька ходит, из сугробов вытаскивать и от мародеров защищать.

Так вот она какая, роботизация! Чтобы и роботы, и люди без работы не остались.

#9253 2022-01-13 17:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне тож нравится, симпатяга же

Блин, а если его захотят спиздить? у него же ручек нет, защищаться нечем.

Оказывается, за ним специальный дядька ходит, из сугробов вытаскивать и от мародеров защищать. =D

Что-то прям умилило: робота злобно гогочущие злодеи тащут в подворотню. Он жалобно пищит и мигает, а за ними упруго бежит спасатель, размахивая лопатой. Бум-бац, и весело попискивая и помигивая спасителю, робот неспешно возвращается на маршрут.

#9254 2022-01-13 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Что-то прям умилило

Отп!

#9255 2022-01-13 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Оказывается, за ним специальный дядька ходит, из сугробов вытаскивать и от мародеров защищать.

А не проще было бы вручить груз самому дядьке?  :think:

#9256 2022-01-13 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Меня вот эта тяга к барам тоже бесит.

Меня бары и вообще любой общепит, в котором предполагается провести долгое время, раздражает своими туалетами. Мужикам-то проще с их писсуарами, а меня психологически угнетает необходимость раздеваться в тесной и часто грязной кабинке, возиться с бумажными сидениями или вообще взгромождаться орлом на толчок. О каком расслабленном времяпровождении вообще может идти речь-)

#9257 2022-01-13 17:42:27

Анон

теперь точно закажу, охота посмотреть на такую милоту в реале, и на дядьку с лопатой тоже =D

#9258 2022-01-13 17:45:03

Анон

Анон пишет:

А не проще было бы вручить груз самому дядьке?  :think:

Ну это же обкатывается технология пока только, они и есть-то пока всего в двух что ль районах. Но вообще они тяжелые пиздец, не то чтобы его легко было взять и спиздить. Плюс в нем есть камера, так что фото спиздившего будут у Яндекса и правоохранительных органов. И чо с ним делать-то, если спиздил?)

#9259 2022-01-13 17:48:10

Анон

Анон пишет:

И чо с ним делать-то, если спиздил?)

Традиционно на металлолом.

#9260 2022-01-13 17:55:02

Анон

Анон пишет:

А что в фанфиках делают с роботами? =D

#9261 2022-01-13 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Традиционно на металлолом.

И много там того металла? Я скорее подумал бы, что могут спиздить просто по приколу "смарите я че увел"

#9262 2022-01-13 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Я скорее подумал бы, что могут спиздить просто по приколу "смарите я че увел"

и присядут по приколу

#9263 2022-01-13 17:58:54

Анон

Анон пишет:

И много там того металла?

Ну провода точно должны быть.

#9264 2022-01-13 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Люди вон Бузову картонную из пятерочек пиздили, а ты про самоездящего робота спрашиваешь =D

#9265 2022-01-13 18:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди вон Бузову картонную из пятерочек пиздили, а ты про самоездящего робота спрашиваешь =D

Она вряд ли возражала, а робот верещать начнет)

#9266 2022-01-13 19:02:35

Анон

Анон пишет:

и присядут по приколу

С уровнем развития "спиздить робота по приколу" не факт, что впервые :lol:

#9267 2022-01-13 19:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в фанфиках делают с роботами? =D

бля, как неловко :lol:

#9268 2022-01-13 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Она вряд ли возражала, а робот верещать начнет)

Так себе и представляю, как при попытке украсть робот начинает голосить "Гражданин, куда вы меня тащите? Отпустите меня, дяденька, я не хочу с вами идти! Люди, памагитя! Убивают, насилуют!.. грабят! спаситя памагитя!"

#9269 2022-01-13 19:20:11

Анон

Бесит тред с неграмотным названием, вечно всплывает в закусках и раздражает этой своей тупой ошибкой.

#9270 2022-01-13 19:29:11

Анон

Бесят какие-то левые люди, которые откуда-то знают меня, тормозят в самых неподходящих местах и с разбегу: "аноооон, как дела?" И потом обижаются, что анон их не узнал. Лол, я не обязан помнить каких-то мимокроков, с которыми жил в одном дворе 15 лет назад или которые тусили на работе у моей бабки 20 лет назад. Если уж хотят попиздеть за жизнь, хоть бы представлялись, прежде чем вот так напрыгивать.

#9271 2022-01-13 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Ниче, скоро у них будут ручки и тогда будет бунд  ;D

Скрытый текст

По теме - как же меня бесят тупящие на кассе. Ну нельзя как-то побыстрее свои покупки собирать? Видишь же, что кассир уже пробивает покупки следующего! Хули тормозить-то так? Чтоб потом и твои, и чужие покупки были в общей куче и приходилось потом искать, где чье? Или это желание под шумок спереть чужое, не заплатив? Бесит, что приходится одновременно следить за тем, чо там за цена на мониторе, потому что акционные товары иногда пробиваются по полной цене, а я может по полной не хочу брать, и тут же следить, чтоб твои покупки случайно не увел этот тупой тормоз, стоящий в очереди перед тобой!

#9272 2022-01-13 19:39:41

Анон

Бесит, что надо постоянно переходить на главную страницу ХС и нажимать "Отметить все темы как прочитанные", иначе меня будет по десять раз перекидывать на уже прочитанные комменты.

#9273 2022-01-13 20:02:17

Анон

В тему про тупящих на кассе, как же меня бесят тупящие на почте. Неужели так сложно заранее посмотреть в интернете, чо надо, купить пакет почтовый в любом комусе задешево, или коробку заранее, все это заполнить дома в тишине и комфорте, сложить, запаковать и так прийти отправлять. Тогда требуется только оператору перебить адрес в комп и расплатиться, милое дело. Нееееет, они никогда в жизни не видели почтовый пакет, будут два часа выбирать наиболее симпатичный из всех показанных, гонять оператора за всеми размерами коробок, не имеют представления о том, куда писать адрес, как писать адрес, что такое адрес, что такое писать, что такое буквы, им надо потрепаться с оператором о погоде, о природе, спросить, как писать буквы, купить вон ту шоколадку, да не ту, а ту, и еще лотерейный билет, и оформите смску о доставке! как, уже оформили без нее? надо было раньше сказать? ну я же не знаааал, ну переделайте!

ААААААААААААААААА. Посидишь в очереди из таких хлебушков и хочется убиват :bull: Да, я не могу оплатить и сдать без очереди, потому что мне нужен бумажный чек как доказательство об отправке (и к тому же, как показывает практика, если пакет не пикнули при тебе, он может еще неделю проваляться в отделении, потому что его забыли на столе, так и не приняв, - а выглядит это так, как будто я вру, что отправила). Но я блин уважаю других людей и берегу свое и их время и поэтому оформляю все сама заранее, там ничего сложного же, и в итоге моя отправка занимает минут пять от силы. Но можно ради этих пяти минут просидеть пару часов в очереди из таких вот хлебушков, которые впервые в жизни видят ручку и жаждут вести светские беседы с оператором. Причем я б поняла, если б это были какие-то древние бабушки, но нет, чаще всего это вполне молодые/среднего возраста люди.

#9274 2022-01-13 20:08:14

Анон

бесит когда коллеги в чате пишут "привет" и ждут что я отвечу, чтоб потом задать свой вопрос. причем у нас особо болтать за жизнь не принято. если чел написал, значит что-то по работе. Ну пиши ты сразу, "привет. есть дело. такое и такое."

Ну или хотя бы писали бы "привет. свободна? надо перетереть" (если вопрос сложный и долгий)

Отредактировано (2022-01-13 20:08:40)

#9275 2022-01-13 20:39:39

Анон

Анон пишет:

Ниче, скоро у них будут ручки и

Ножки и прочее и тогда будет больше смысла их воровать. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума