Вы не вошли.
Ну нельзя как-то побыстрее свои покупки собирать?
И не говори, некоторые нарочно тормозят, с вызовом подглядывают. Я иногда бросаю товары, и ухожу, иначе я начну орать. Я какой-то нервно-бешеный стал.
чо там за цена на мониторе, потому что акционные товары
Анончик, просматривай потом чек))
Даже если пробьют по полной, обязаны перебить, если ценник висит старый) Смотришь на чек, видишь не ту цену, и идешь искать ценник, пускай бьют по старой цене.
Проблемы кассиров не должны волновать покупателей.
Правда не работает если ты сам облажался и ценники перепутал.
некоторые нарочно тормозят, с вызовом подглядывают
Возможно они просто как и ты нервничают, и начинают медленнее собираться, чтобы у них просто все из рук не посыпалось. Очень часто когда торопишься побыстрее, наоборот все хуже и медленнее получается. Те кто знает такое за собой, начинают тогда делать все обстоятельно, чтобы все получилось с первого раза.
бесит когда коллеги в чате пишут "привет" и ждут что я отвечу, чтоб потом задать свой вопрос
О да. Я никогда не понимала, зачем так делать в деловом общении. Проверяют, свободна ли я? Ну напишите хотя бы: "Привет, есть минута сейчас?" А то: "Привет". Я больше не отвечаю на такие сообщения. Напишите, по какому поводу привет, тогда будет вам и привет, и ответ.
Ножки и прочее и тогда будет больше смысла их воровать.
Уворуешь такое, ага )) Оно же потом ручками побьет и ножками убежит.
Анончик, просматривай потом чек))
Даже если пробьют по полной, обязаны перебить, если ценник висит старый) Смотришь на чек, видишь не ту цену, и идешь искать ценник, пускай бьют по старой цене.
Я просматриваю, просто не хочется потом из-за этого задерживать и себя, и остальных покупателей, ведь гораздо проще на этапе пробития товаров заметить, что какой-то пробился не по той цене, и сказать об этом кассиру. Но видимо надо поменьше думать об удобстве остальных, раз о моем никто не думает. Я не понимаю, чувакам лень сраную корзинку взять и в нее сразу все сложить, а потом отойти и уже перекладывать покупки в пакет? Нет, оно будет сначала возиться с карточками, кошельком, потом собирать все покупки в пакет, а ты стоишь и не знаешь, куда деваться, твои покупки летят в кучу предыдущего покупателя, только успевай ловить и складывать в корзину, а этот уебок будет там неторопливо в пакетики все складывать, словно он один в очереди
Возможно они просто как и ты нервничают, и начинают медленнее собираться,
Может быть, анон. Не подумал о таком.
Как же заебали эти ссаные тяньши на рынке вакансий.
Анон в поисках работы, пригласили на собеседование. Норм вакансия, норм условия, зп как везде. Ладно, думаю, схожу. Уточняю "а че за компания?". "ой! Мы оптовая компания, бла-бла-бла. Я вам скину адрес по ватсапу". Ну скинула, ну ип такой-тов, ну хз.
Анон пришел, анон посмотрел офис (3 комнаты, анона уже это напрягло. Но, думаю, ладно, посмотрим че дальше). Дальше анона расспросили немного, анон позадовал вопросы. Спрашиваю "так опт чего у вас?". "Бытовой химии!" - отвечает чувак и аж светится.
В общем, сходил сегодня анон на стажировку, которая оказалась обучением. Ну как обучением? Воду в уши лили, ничего путного не сказали. 15 человек внезапно в помещении, тетка-лектор, восторженно пиздящая про "у нас так хорошо! Мы серьезная компания! Больше 20 лет на рынке! Мы не занимаемся продажами, мы даже не посредники, мы сопровождаем и поставляем продукцию на рынок! О, у нас бытовая химия, косметика, текстиль, БАДы... Мы работаем с Тiens Group Co. Ltd, но мы не являемся ими! Ах, какие доходы! Золото-брульянты (и дебильно хихикать постоянно - это обязательно, видимо) нам дарят коммерческие директора! Ах, ох! Рейтинг в приложении! Так классно, так здорово! Страна какающих радугой единорогов" И вот это все восторженным тоном, но при этом общение - как с малыми детьми. И все это с историями о жизни, да)0)
Крч, я сидел там с лицом лица, стараясь не заржать и по-тихому гуглил их группу, где обнаружил все эти восторженные лица. Не тяньши они, да-да.
Спасибо, что денег не пытались взять, они могут. Завтра не пойду туда.
Но блять, как заебало, а! Они везде, на hh.ru, на авито, под 100500 объявлениями! Еще адреса, суки, меняют постоянно и название. Вот просто нахуй с пляжа! Чтоб они уебались там!
Отредактировано (2022-01-13 21:20:30)
а этот уебок будет там неторопливо в пакетики все складывать, словно он один в очереди
А меня еще бесит, когда не проходят вперед. Их товар на ленте уже укатил на метр вперед них, кассир уже пробивает, а они продолжают стоять столбом, и соизволят шагнуть вперед, только когда нужно будет расплачиваться. А ты не можешь честно положить свое на край ленты, никого не тесня.
Отредактировано (2022-01-13 21:20:30)
В общем, сходил сегодня анон на стажировку, которая оказалась обучением.
У нас в конторе для новеньких есть вводная лекция. Я когда-то ходил, хихикал, как дурак, лекцию читала суровая блондинка, пафосная запредельно, таким тоном,что мне на заднем фоне мерещилась имперская тема ЗВ.
ссаные тяньши
Погуглила, что такое тяньши. Похоже, дело гербалайфа живет...
Анон пишет:В общем, сходил сегодня анон на стажировку, которая оказалась обучением.
У нас в конторе для новеньких есть вводная лекция. Я когда-то ходил, хихикал, как дурак, лекцию читала суровая блондинка, пафосная запредельно, таким тоном,что мне на заднем фоне мерещилась имперская тема ЗВ.
Анон, я ничего не имею против вводных лекций и обучения, это всё ясно и понятно.
Но вот когда в зале 15 человек, все на разные вакансии типа, но рассказывают всем одно и то же, обучение длится 3 дня, при этом на вводной лекции проскальзывает "доход вышестоящих зависит от подчинённых" и сказки про стремительный карьерный рост... Гм.
Ну и плюс анон нагуглил. Тяньши - сетевой маркетинг, как бы я сомневаюсь очень сильно, что там будет офисная работа. И куда там офисная работа в трёх маленьких комнатках?) На головах друг у друга разве что.
Анон работал в Ростелекоме, если чё, анон знает про все эти обучалки. Но обычно там лекции проводят для людей на одну позицию и с начальством как бы. 🤷🏻♀️
А, да. Отдельный лол: "у нас есть бухгалтер, который начисляет вам премию. То есть, это приложение, оно смотрит на ваши показатели и рейтинг... Ой. Бухгалтер смотрит, но он электронный, да."
Анон, я ничего не имею против вводных лекций и обучения, это всё ясно и понятно.
Не, с блондинкой - это как раз не обучение, оно у нас есть и у всех направлений отдельное. А то именно имперский курс, для всех обязательный, от директора до помощника оператора и там два часа внушают, что мы охренительно круты и вообще достигаторы с горящими глазами.
Но блять, как заебало, а!
Они везде, на hh.ru, на авито, под 100500 объявлениями! Еще адреса, суки, меняют постоянно и название. Вот просто нахуй с пляжа! Чтоб они уебались там!
Стучи в поддержку HH, анон. Я пару лет назад нарвался, написал им что это разводка, объявление выпилили через пару дней. Работает не всегда, на другое похожее написали что увы, правил не нарушают, ничего сделать не можем, но есть надежда, что если жаловаться много и активно, их хоть немного прищучат.
Бесят не то слово, даже если не пытаются развести на бабло, время тоже ценность, особенно когда работу ищешь, и вместо этой ебологии можно было на другой собес спокойно съездить, а то и на два.
Уебы.
Отредактировано (2022-01-13 21:44:56)
Не, с блондинкой - это как раз не обучение, оно у нас есть и у всех направлений отдельное. А то именно имперский курс, для всех обязательный, от директора до помощника оператора и там два часа внушают, что мы охренительно круты и вообще достигаторы с горящими глазами.
Не, тут для всех потоком сразу: сегодня вводный, завтра обязанности и продукция, послезавтра - итоговое. А с понедельника уже РАБОТАТЬ всем.
И про достигаторов она не очень задвигала) скорее про то, что через 2 месяца у вас будет за в 60 тысяч! А потом больше! И золото, много золота! Вот я работаю тут 15 лет!
Золота я не увидел, только бижу из ближайшей дивы какой-нибудь. И выглядит она не очень-то (тетка, я имею в виду).
Погуглила, что такое тяньши. Похоже, дело гербалайфа живет...
Как сказала моя маман "дело 90х и их наследие процветает во всю. Пиздец" 😂
Отредактировано (2022-01-13 21:50:35)
А ты не можешь честно положить свое на край ленты, никого не тесня.
Я просто кладу и все. А дальше там и сами начинают двигаться.
Бесит, что анону нужно написать сообщение человеку в Ватсапп, и я откладываю до последнего. Уже три недели прошло. Надо писать
Стучи в поддержку HH, анон. Я пару лет назад нарвался, написал им что это разводка, объявление выпилили через пару дней. Работает не всегда, на другое похожее написали что увы, правил не нарушают, ничего сделать не можем, но есть надежда, что если жаловаться много и активно, их хоть немного прищучат.
Бесят не то слово, даже если не пытаются развести на бабло, время тоже ценность, особенно когда работу ищешь, и вместо этой ебологии можно было на другой собес спокойно съездить, а то и на два.
Уебы.
Ну вот как наткнусь в следующий раз на них - так и стукну. В этот раз они меня нашли сами, беглый просмотр кто там шарился по моему резюме результата не дал.
А так на них все жалуются, а толку 0. А ты сидишь, смотришь на вакансию и не знаешь уже оно это или норм компания? Основные-то адреса шарашкиных контор я знаю, если сомневаюсь - иду гуглить по группам города в вк отзывы, а тут нифига не нашлось. И вот здрасте, приехали.
Вообще, заебали эти впариватели всякой хероты: там фильтры для воды, там еще какая-то бабуйня. И висят ведь спокойно себе на сайтах, сука.
Пойду, поищу по названию ип их. Мож найду.
А ты сидишь, смотришь на вакансию и не знаешь уже оно это или норм компания?
И, главное, во всех разделах сидят, твари! Я вообще работу сисадмина искал, когда попал на эту хуету. На него и пригласили.
Чтоб их всех в аду черти вилами в жопу драли!
И, главное, во всех разделах сидят, твари! Я вообще работу сисадмина искал, когда попал на эту хуету. На него и пригласили.
Чтоб их всех в аду черти вилами в жопу драли!
Сочувствую, анон
Вот и у нас везде, разве что в общепите пока не видел их. но так-то у меня поиски в области обычных вакансий лежат.
Нашел их ИП, но не нашел где жаловаться на них. Зато углядел плашку "проверенный работодатель". НН, ну ты серьезно?(
тормоз, стоящий в очереди перед тобой!
Они еще иногда просто так кидают свои покупки на кассу и сваливают, а продавец потом может подумать, что это твое. И вбить тебе в чек.
им надо потрепаться с оператором о погоде, о природе, спросить, как писать буквы, купить вон ту шоколадку
Я с такими стараюсь не разговаривать. Общение на уровне "да, нет". Мне говорили, что подобные люди специально ищут общения и внимания, отвлекая незнакомых людей. На очередь им похер, им главное удовлетворить свое желание почесать языком, причем они прекрасно и со стеной бы общались. Даже если не поддерживать разговор, они сами его за двоих вести будут, не особо замечая твою реакцию или ее отсутствие. Я еще думаю, как вариант, они так могут отыгрываться за необходимость долго и скучно ждать в очереди. Типа "я стоял, ждал, теперь пусть меня ждут, имею право". И ведь блять не поспоришь, в большинстве случаев имеют право получить всю инфу и услуги, которыми интересуются.
Меня больше болтунов и копуш на кассе бесят те, кто забыл взвесить товар и бежит в зал за наклейкой, хотя прекрасно видит, что за ним очередь. Я в таких случаях (если я забыл что-то взвесить) или отказываюсь от покупки, или в крайнем случае рассчитываюсь и снова внутрь захожу, чтоб потом снова в кассу встать. А тем, кто заставляет себя несколько человек ждать, желаю оказаться с поносом в очереди в общественный туалет и чтоб его никто вперед не пропустил-)
Отредактировано (2022-01-13 23:01:39)
Таких как ты, анон, мало. Исчезающий вид. Большинство начинает "а я уже стоял! А я второй раз не хочу стоять"
Таких как ты, анон, мало. Исчезающий вид. Большинство начинает "а я уже стоял! А я второй раз не хочу стоять"
Я бы даже согласился, если б этого забывчивого потом без очереди к той же кассе подошли, лишь бы хотя бы одного человека успели обслужить, пока он там где-то ходит, ищет ценник и стоит у весов. Но нет ведь, все будут стоять без дела и ждать, пока он придет.
По теме - как же меня бесят тупящие на кассе. Ну нельзя как-то побыстрее свои покупки собирать?
Бесит, когда подгоняют на кассе. Мне надо пробить дисконтную карту, пробить карточку, ввести пин-код, при этом третьей рукой держать сумку, а четвертой складывать в нее товар, который кассир сканирует со скоростью света. А в некоторых магазинах нет толкового столика за кассой, где можно сложить покупки, поэтому всё приходится делать на весу. Да, по возможности я стараюсь складывать, пока кассир пробивает, но я никогда за ним не успеваю, так что извините, я сначала расплачусь, потом спокойно соберу покупки, чтобы ничего не побить и не уронить, и отойду. Да, мне тяжело одновременно держать сумку для продуктов, раскрытую сумочку (и следить за ней, ага), кошелек и две карточки или карточку и смартфон. А кассир должен подождать, пока предыдущий покупатель закочит, прежде чем кидать покупки следующего в общую кучу.