Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2022-01-14 00:02:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А кассир должен подождать, пока предыдущий покупатель закочит, прежде чем кидать покупки следующего в общую кучу.

Кассиры конечно долбоебы тоже попадаются, но вообще покупатели очень часто сами кидают. И в принципе очень беспечно себя ведут. Не только в этом плане, а вообще. Например, могут достать из кошелька крупную купюру, кинуть и отойти куда-то. Мне было бы стремно так делать например. Но в свете этого меня вообще не удивляет, что кто-то скидывает свои покупки просто куда придется. Или когда кто-то оставляет сумки или пакеты на скамейке какой-нибудь без присмотра или велик бросает у дороги. Можно позавидовать такой вере в людскую порядочность. Меня все это не бесит, к слову, но я с этого офигеваю.

Отредактировано (2022-01-14 00:02:31)

#9302 2022-01-14 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Или когда кто-то оставляет сумки или пакеты на скамейке какой-нибудь без присмотра или велик бросает у дороги. Можно позавидовать такой вере в людскую порядочность.

А меня бесит что так делать нельзя.
Потому что ну неудобно.
К примеру, закупился в супермаркете нормально так - и тут тебе в туалет припекло. И вроде он даже и есть, но места для кучи пакетов в нём нет.
А если едешь на велике и припекло то вообще кранты, ни в какую кабинку велик не затащишь. Да, можно пристегнуть, но при наличии инструмента и мотивации все эти замки на один кусь.

#9303 2022-01-14 00:33:52

Анон

Анон пишет:

А меня бесит что так делать нельзя.

Ну не то что нельзя. Щас, по-моему, большинство таких случаев оканчивается вполне благополучно, я регулярно вижу какие-то валяющиеся вещи и никто их не трогает. То есть, если ты их оставишь ненадолго, вероятность вернуться и застать все на месте процентов 80, я б сказала. Но, конечно, гарантии никто не даст. На свой страх и риск, короч. Чтоб от этого избавиться, нужно весьма материально обеспеченное и "сытое" население на протяжении еще пары поколений хотя бы, чтоб риск быть пойманным и опозоренным воспринимался как не стоящий не пойми чего с улицы. Но по сравнению с 90ми ситуация улучшилась весьма, вот тогда как раз вероятность процентов 80 не обнаружить свою вещь где оставил.
Ну и перекусывать замок далеко не каждый станет, который просто брошенным велосипедом мог бы соблазниться.

#9304 2022-01-14 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Я бы даже согласился, если б этого забывчивого потом без очереди к той же кассе подошли, лишь бы хотя бы одного человека успели обслужить, пока он там где-то ходит, ищет ценник и стоит у весов. Но нет ведь, все будут стоять без дела и ждать, пока он придет.

Чтобы обслужить еще одного человека, кассиру нужно сбросить уже введенные покупки забывчивого товарища, а потом вводить их заново. Ему проще посидеть подождать.

#9305 2022-01-14 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Меня больше болтунов и копуш на кассе бесят те, кто забыл взвесить товар и бежит в зал за наклейкой, хотя прекрасно видит, что за ним очередь.

Если бежит, это ладно. Но он обычно идет прогулочным шагом, спешить некуда.

Анон пишет:

Я в таких случаях (если я забыл что-то взвесить) или отказываюсь от покупки, или в крайнем случае рассчитываюсь и снова внутрь захожу, чтоб потом снова в кассу встать

Я тоже. Даже в голову не приходит задерживать очередь из-за собственного ротозейства. Плохо быть нами, че.

#9306 2022-01-14 00:57:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы обслужить еще одного человека, кассиру нужно сбросить уже введенные покупки забывчивого товарища, а потом вводить их заново. Ему проще посидеть подождать.

Не, я имел в виду, пусть забывчивый оплатит и сложит покупки, потом уже с одним пакетом пойдет в зал взвешивать и снова вернется на эту же кассу, где его обслужат, как только рассчитают очередного покупателя.

#9307 2022-01-14 01:12:18

Анон

Анон пишет:

обслужат, как только рассчитают очередного покупате

Если бы было такое правило, то так бы вероятно и делали. А так жопу поднял - место потерял. Поэтому жди пока покупатель взвесит то, что забыл.

#9308 2022-01-14 03:19:06

Анон

Мне почти 33 и я, кажется, влюбляюсь в персонажа из тупой визуальной новеллы. Хожу и думаю о нём, представляю его, арты сохраняю. Блядь, как же я себя бешу, это так тупо. И персонаж-то как назло самый популярный, которого любят девочки-подростки. Не то что бы я плохо относился к подросткам, вовсе нет, просто мне казалось, что с возрастом я стал более искушённым, что ли, но нет, я по-прежнему тупое поверхностное говно, которое ведётся на всякую попсу.

Нахуя я вообще полез в эту игрушку, только расстроился. И кучу времени в неё проебал. И ещё проебу.

#9309 2022-01-14 14:10:59

Анон

Люди, которые после праздников (и не только) гордо оповещают ленту "как я вчера нахуярился", вызывают даже не раздражение, а презрение. Риалли, так и хочется откомментировать у такого юзера "мневасжаль".

#9310 2022-01-14 14:17:56

Анон

Бесят тупые люди, которые в набитых автобусах стоят у дверей и никого не выпускают. Сегодня такая идиотка на просьбу выпустить выходящих заявила: "А как я выйду?" Как-как. Ногами, блядь.

#9311 2022-01-14 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые люди, которые в набитых автобусах стоят у дверей и никого не выпускают. Сегодня такая идиотка на просьбу выпустить выходящих заявила: "А как я выйду?" Как-как. Ногами, блядь.

+100500!!
Ебалаи, из-за которых ни выйти, ни войти, причем ты, как путевый, думаешь, что они просто выходят скоро, а им просто лень жопу вглубь салона продвинуть. Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.

#9312 2022-01-14 15:34:10

Анон

Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.

#9313 2022-01-14 15:56:40

Анон

Анон пишет:

От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.

Нет, от создателей здравого смысла. И потом, если взрослые люди покупают себе качественное б/у из секонда, почему ребёнок от этого должен немедленно получить моральную травму, сравнимую с одной куроногой на семерых?

#9314 2022-01-14 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала!

+1 Тоже выбесила своими причитаниями

#9315 2022-01-14 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.

Меня тоже выбесила. По большей части тем, что парится из-за хуйни: б/у вещи у младенца будут, хоспаде. Это вообще скорее хороший тон: переиспользовать вещи, тем более младенцы не успевают их ушатать. Переживала бы, что у нее не хватит денег на нормальную еду для ребенка, на образование и прочие вещи, где не выкрутишься покупкой б/у. Но не, это хуйня, это ж никому не видно будет, а вот коляску с авито все увидят и зашеймят  :facepalm:

#9316 2022-01-14 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно.

На восьмом месяце очень актуально

#9317 2022-01-14 16:00:06

Анон

Анон пишет:

На восьмом месяце очень актуально

А, то есть она на восьмом месяце нищебродкой внезапно стала?

#9318 2022-01-14 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.

Когда понимаю, что они не собираются выходить, а двери уже открыты, то просто толкаю таких уебков и все. С рюкзачниками тоже так делаю - пру напролом. Начинают возбухать - невинно хлопаю глазками и говорю, ах, ох, такая толкучка в автобусе, не пройти, меня толкнули, я в вас врезалась, вы бы рюкзак сняли, вас бы никто и не трогал. Бляди ебучие.

#9319 2022-01-14 16:05:51

Анон

ужасы какие. бесит что это теперь надолго, на страницы(

#9320 2022-01-14 16:07:55

Анон

Анон пишет:

От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.

Создатели курицы на семерых вообще такими материями не запариваются, у них вопрос скорее, как урвать хоть какую-то коляску, хоть с помойки, но бесплатно
Анон в теме жалоб просто глубоко беременный и волнуется перед рождением единственного ребенка, хоспаде

#9321 2022-01-14 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон в теме жалоб просто глубоко беременный и волнуется перед рождением единственного ребенка, хоспаде

+1. У беременных гормоны играют и они из-за всякой хуйни могут расстроиться, на которую в обычном состоянии даже внимания не обратят.

#9322 2022-01-14 16:41:20

Анон

Внезапнэ начали приходить на мыло письма "уважаемый житель, вам выставлен счёт" с прошлой квартиры.
Пока там жил, не приходили.
Первые четыре года, как съехал, не приходили.
А тут вдруг в недрах предположительно государственной и точно бюрократической программистики что-то раздуплилось, и посыпались. И бесит это не передать как...

Скрытый текст

#9323 2022-01-14 17:21:29

Анон

Бесит, когда старшие родственники спрашивают не то, что им на самом деле надо знать, а что-то левое, да ещё и криво.

Стою, варю рожки.
Бабушка: а на сколько человек ты варишь?
А я ебу? сколько в коробке было, все в кастрюлю высыпала, эта коробка меня задрала занимать место там, где должна быть вермишель-паутинка.
На самом деле бабушка пыталась выяснить, хватит ли того, что я варю, на обед и ей. Если бы спросила так - я бы спокойно ответила что да, хватит.

Дед спрашивает, хожу ли я в Ашот и если да то когда пойду.
С какой-то итерации доходит, что имелся в виду Ашан.
Редко хожу, хз когда пойду, мне туда не надо.
На самом деле он пытался выяснить как бы так ему семян купить. Спросил бы сразу про семена - предложила бы присоединиться к моему списку, всё равно заказывать буду. И при чём тут Ашан?

И такая дребедень целый день.
Мне уже нечем догадываться что они на самом деле там хотели.

#9324 2022-01-14 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Дед спрашивает, хожу ли я в Ашот и если да то когда пойду.

вот и у меня так
Мать: а ты сегодня куда-нибудь пойдешь?
Я: не знаю, пока не планирую
Мать: ...
Я: -_- а что
Мать: нам надо хлеба купить

Каждый раз вот такое, и я каждый раз же в результате говорю, что если надо что-то в магазине, то я просто могу сходить в магазин вне зависимости от того, собираюсь я куда-то сегодня или нет.

#9325 2022-01-14 17:53:25

Анон

Анон пишет:

а им просто лень жопу вглубь салона продвинуть. Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.

Ладно ещё, когда транспорт забитый. Недавно анон ехал, а такая дура стояла у дверей, когда автобус был полупустой. Анон, естественно, думал, что она выходит, встал сзади. Остановка, двери открываются, эта дамочка продолжает стоять и залипать в окно. Получила толчка от анона, которому нужно было выйти. Поди, тоже побежала потом писать, что ужс, какие хамы в автобусах, толкаются  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума