Вы не вошли.
А кассир должен подождать, пока предыдущий покупатель закочит, прежде чем кидать покупки следующего в общую кучу.
Кассиры конечно долбоебы тоже попадаются, но вообще покупатели очень часто сами кидают. И в принципе очень беспечно себя ведут. Не только в этом плане, а вообще. Например, могут достать из кошелька крупную купюру, кинуть и отойти куда-то. Мне было бы стремно так делать например. Но в свете этого меня вообще не удивляет, что кто-то скидывает свои покупки просто куда придется. Или когда кто-то оставляет сумки или пакеты на скамейке какой-нибудь без присмотра или велик бросает у дороги. Можно позавидовать такой вере в людскую порядочность. Меня все это не бесит, к слову, но я с этого офигеваю.
Отредактировано (2022-01-14 00:02:31)
Или когда кто-то оставляет сумки или пакеты на скамейке какой-нибудь без присмотра или велик бросает у дороги. Можно позавидовать такой вере в людскую порядочность.
А меня бесит что так делать нельзя.
Потому что ну неудобно.
К примеру, закупился в супермаркете нормально так - и тут тебе в туалет припекло. И вроде он даже и есть, но места для кучи пакетов в нём нет.
А если едешь на велике и припекло то вообще кранты, ни в какую кабинку велик не затащишь. Да, можно пристегнуть, но при наличии инструмента и мотивации все эти замки на один кусь.
А меня бесит что так делать нельзя.
Ну не то что нельзя. Щас, по-моему, большинство таких случаев оканчивается вполне благополучно, я регулярно вижу какие-то валяющиеся вещи и никто их не трогает. То есть, если ты их оставишь ненадолго, вероятность вернуться и застать все на месте процентов 80, я б сказала. Но, конечно, гарантии никто не даст. На свой страх и риск, короч. Чтоб от этого избавиться, нужно весьма материально обеспеченное и "сытое" население на протяжении еще пары поколений хотя бы, чтоб риск быть пойманным и опозоренным воспринимался как не стоящий не пойми чего с улицы. Но по сравнению с 90ми ситуация улучшилась весьма, вот тогда как раз вероятность процентов 80 не обнаружить свою вещь где оставил.
Ну и перекусывать замок далеко не каждый станет, который просто брошенным велосипедом мог бы соблазниться.
Я бы даже согласился, если б этого забывчивого потом без очереди к той же кассе подошли, лишь бы хотя бы одного человека успели обслужить, пока он там где-то ходит, ищет ценник и стоит у весов. Но нет ведь, все будут стоять без дела и ждать, пока он придет.
Чтобы обслужить еще одного человека, кассиру нужно сбросить уже введенные покупки забывчивого товарища, а потом вводить их заново. Ему проще посидеть подождать.
Меня больше болтунов и копуш на кассе бесят те, кто забыл взвесить товар и бежит в зал за наклейкой, хотя прекрасно видит, что за ним очередь.
Если бежит, это ладно. Но он обычно идет прогулочным шагом, спешить некуда.
Я в таких случаях (если я забыл что-то взвесить) или отказываюсь от покупки, или в крайнем случае рассчитываюсь и снова внутрь захожу, чтоб потом снова в кассу встать
Я тоже. Даже в голову не приходит задерживать очередь из-за собственного ротозейства. Плохо быть нами, че.
Чтобы обслужить еще одного человека, кассиру нужно сбросить уже введенные покупки забывчивого товарища, а потом вводить их заново. Ему проще посидеть подождать.
Не, я имел в виду, пусть забывчивый оплатит и сложит покупки, потом уже с одним пакетом пойдет в зал взвешивать и снова вернется на эту же кассу, где его обслужат, как только рассчитают очередного покупателя.
обслужат, как только рассчитают очередного покупате
Если бы было такое правило, то так бы вероятно и делали. А так жопу поднял - место потерял. Поэтому жди пока покупатель взвесит то, что забыл.
Мне почти 33 и я, кажется, влюбляюсь в персонажа из тупой визуальной новеллы. Хожу и думаю о нём, представляю его, арты сохраняю. Блядь, как же я себя бешу, это так тупо. И персонаж-то как назло самый популярный, которого любят девочки-подростки. Не то что бы я плохо относился к подросткам, вовсе нет, просто мне казалось, что с возрастом я стал более искушённым, что ли, но нет, я по-прежнему тупое поверхностное говно, которое ведётся на всякую попсу.
Нахуя я вообще полез в эту игрушку, только расстроился. И кучу времени в неё проебал. И ещё проебу.
Люди, которые после праздников (и не только) гордо оповещают ленту "как я вчера нахуярился", вызывают даже не раздражение, а презрение. Риалли, так и хочется откомментировать у такого юзера "мневасжаль".
Бесят тупые люди, которые в набитых автобусах стоят у дверей и никого не выпускают. Сегодня такая идиотка на просьбу выпустить выходящих заявила: "А как я выйду?" Как-как. Ногами, блядь.
Бесят тупые люди, которые в набитых автобусах стоят у дверей и никого не выпускают. Сегодня такая идиотка на просьбу выпустить выходящих заявила: "А как я выйду?" Как-как. Ногами, блядь.
+100500!!
Ебалаи, из-за которых ни выйти, ни войти, причем ты, как путевый, думаешь, что они просто выходят скоро, а им просто лень жопу вглубь салона продвинуть. Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
Нет, от создателей здравого смысла. И потом, если взрослые люди покупают себе качественное б/у из секонда, почему ребёнок от этого должен немедленно получить моральную травму, сравнимую с одной куроногой на семерых?
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала!
+1 Тоже выбесила своими причитаниями
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
Меня тоже выбесила. По большей части тем, что парится из-за хуйни: б/у вещи у младенца будут, хоспаде. Это вообще скорее хороший тон: переиспользовать вещи, тем более младенцы не успевают их ушатать. Переживала бы, что у нее не хватит денег на нормальную еду для ребенка, на образование и прочие вещи, где не выкрутишься покупкой б/у. Но не, это хуйня, это ж никому не видно будет, а вот коляску с авито все увидят и зашеймят
Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно.
На восьмом месяце очень актуально
На восьмом месяце очень актуально
А, то есть она на восьмом месяце нищебродкой внезапно стала?
Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.
Когда понимаю, что они не собираются выходить, а двери уже открыты, то просто толкаю таких уебков и все. С рюкзачниками тоже так делаю - пру напролом. Начинают возбухать - невинно хлопаю глазками и говорю, ах, ох, такая толкучка в автобусе, не пройти, меня толкнули, я в вас врезалась, вы бы рюкзак сняли, вас бы никто и не трогал. Бляди ебучие.
ужасы какие. бесит что это теперь надолго, на страницы(
От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
Создатели курицы на семерых вообще такими материями не запариваются, у них вопрос скорее, как урвать хоть какую-то коляску, хоть с помойки, но бесплатно
Анон в теме жалоб просто глубоко беременный и волнуется перед рождением единственного ребенка, хоспаде
Анон в теме жалоб просто глубоко беременный и волнуется перед рождением единственного ребенка, хоспаде
+1. У беременных гормоны играют и они из-за всякой хуйни могут расстроиться, на которую в обычном состоянии даже внимания не обратят.
Внезапнэ начали приходить на мыло письма "уважаемый житель, вам выставлен счёт" с прошлой квартиры.
Пока там жил, не приходили.
Первые четыре года, как съехал, не приходили.
А тут вдруг в недрах предположительно государственной и точно бюрократической программистики что-то раздуплилось, и посыпались. И бесит это не передать как...
Бесит, когда старшие родственники спрашивают не то, что им на самом деле надо знать, а что-то левое, да ещё и криво.
Стою, варю рожки.
Бабушка: а на сколько человек ты варишь?
А я ебу? сколько в коробке было, все в кастрюлю высыпала, эта коробка меня задрала занимать место там, где должна быть вермишель-паутинка.
На самом деле бабушка пыталась выяснить, хватит ли того, что я варю, на обед и ей. Если бы спросила так - я бы спокойно ответила что да, хватит.
Дед спрашивает, хожу ли я в Ашот и если да то когда пойду.
С какой-то итерации доходит, что имелся в виду Ашан.
Редко хожу, хз когда пойду, мне туда не надо.
На самом деле он пытался выяснить как бы так ему семян купить. Спросил бы сразу про семена - предложила бы присоединиться к моему списку, всё равно заказывать буду. И при чём тут Ашан?
И такая дребедень целый день.
Мне уже нечем догадываться что они на самом деле там хотели.
Дед спрашивает, хожу ли я в Ашот и если да то когда пойду.
вот и у меня так
Мать: а ты сегодня куда-нибудь пойдешь?
Я: не знаю, пока не планирую
Мать: ...
Я: -_- а что
Мать: нам надо хлеба купить
Каждый раз вот такое, и я каждый раз же в результате говорю, что если надо что-то в магазине, то я просто могу сходить в магазин вне зависимости от того, собираюсь я куда-то сегодня или нет.
а им просто лень жопу вглубь салона продвинуть. Им потом выбираться тяжеловатенько, поэтому обходите царей и цариц как хотите.
Ладно ещё, когда транспорт забитый. Недавно анон ехал, а такая дура стояла у дверей, когда автобус был полупустой. Анон, естественно, думал, что она выходит, встал сзади. Остановка, двери открываются, эта дамочка продолжает стоять и залипать в окно. Получила толчка от анона, которому нужно было выйти. Поди, тоже побежала потом писать, что ужс, какие хамы в автобусах, толкаются