Вы не вошли.
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
и при алиментах на детей!! не ребенка даже от первого брака
бесят капли для глаз которые по всему лицу разольются, а куда надо попадает минимум.
бесят капли для глаз которые по всему лицу разольются, а куда надо попадает минимум.
попробуй капать оттянув нижнее веко, стоя перед зеркалом. я только так попадаю себе.
Отредактировано (2022-01-14 18:01:20)
попробуй капать оттянув нижнее веко, стоя перед зеркалом. а только так попадаю себе.
спс, попробую
бесит психотерапия
и вообще лечение депрессии
очень бесит
Ладно ещё, когда транспорт забитый. Недавно анон ехал, а такая дура стояла у дверей, когда автобус был полупустой. Анон, естественно, думал, что она выходит, встал сзади. Остановка, двери открываются, эта дамочка продолжает стоять и залипать в окно. Получила толчка от анона, которому нужно было выйти. Поди, тоже побежала потом писать, что ужс, какие хамы в автобусах, толкаются
![]()
Ехал в трамвае, трамвай пустой, я зашел, пробил проездной и сразу отвернулся и встал вплотную к двери, проехать надо было одну остановку. И так выбесила тетка, которая прям плотно притерлась и заглянула мне в лицо, чтобы спросить, выхожу ли я (я был в наушниках, то есть мб она до этого голосом спрашивала, но я не слышал). Как будто не очевидно, что выхожу, чего бы я иначе стоял-то бы, практически прижавшись к двери? А она видимо как раз такими индивидами травмирована.
Как же она заебала уже, эта ноющая беременная со своим б/у... ну раз пожаловалась, ну два, но целый вечер ведь ноет.
Бесит, что холиварочка уже не та. То и дело на какой-то кринж натыкаюсь
как она может быть "та" если состав анонов постоянно обновляется?
Олды тут?
На месте
Как же она заебала уже, эта ноющая беременная со своим б/у...
ну раз пожаловалась, ну два, но целый вечер ведь ноет.
+
Съебали б уже в рожайный или детотред какой.
Олды тут?
Каковы критерии олдов?
*на дайри с 2006, на холиварке первый пост в 2018, хотя знала о ней задолго до, но регистрироваться было лень*
4 страницы этого воя, блять. А вот я не носила бу, а вот мои родители в 90е! От этого плача Ярославны даже вялое желание когда-нибудь да и запузячиться исчезает
Бесит некропостер в треде прокрастинации, ъуъ съука!!
Олды тут?
А то.
Бесит некропостер
вангую, это Рюриковичи бьют 50 сообщений, поднимают все из недр и углов.
Отредактировано (2022-01-14 20:48:21)
4 страницы этого воя, блять
Зато закончился вой по украденной туалетной бумаге, два дня с ней бегали, заебало.
Зато закончился вой по украденной туалетной бумаге
Это ж были разные темы, вроде
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала.
+1
Бесят люди, которых постоянно приходится ждать. Такое чувство, что они подобным образом цену себе набивают. Так сложно все делать вовремя?
Если бы мне дали любую суперспособность на выбор, я бы взял умение повелевать собачьим говном и заколдовал бы его так, чтобы оно прыгало в карманы хозяевам (а говно бродячих собак - зоошизе и сочувствующим).
а говно бродячих собак - зоошизе и сочувствующим).
Лучше мэру.
Бесят люди, которых постоянно приходится ждать. Такое чувство, что они подобным образом цену себе набивают. Так сложно все делать вовремя?
О да. Ладно там пятнадцать минут подождать. Ну полчаса, мало ли что, накладки бывают.
Но я как-то человека почти час ждал, плюнул, ушёл, а мне потом написали, что я говно и сорвал встречу
Взбесила курица в треде жалоб. Кудах, у ребёнка будет всё б/у, я такая никчёмная, не заработала! Блядь, если для тебя это так важно - так не рожай, раз не заработала. Да, так можно. И соплевытиральщицы туда же: "ой, ребёнок растёт быстро, это не так важно". От создателей тертой сосиски и курицы на семерых, видимо.
Я вот вообще не понимаю, нахуя плодиться при плохих финансах, сама же пишет, что б\у вещи покупают от нищеты, что барахтаются в категории "не нищие и ладно", денег только на китайское барахло хватает. Какие дети при таких данных? Вот не жалко же своего же ребенка на бедную жизнь обрекать? Ведь если сейчас бабла не хватает на шмотки, что дальше-то будет, когда нужно будет тратиться еще на образование, лекарства, досуг, подарки? Пиздец, бомбит от таких дебилов
Ведь если сейчас бабла не хватает на
коляску за 40-50 тыщ, а берется хорошее качественное б/у за 11к - невеликое горе, по правде говоря.