Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2022-01-15 00:08:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

на образование

На Лигу плюща  :troll:

#9352 2022-01-15 01:04:44

Анон

А меня... не бесит, но бесконечно изумляет одна мадам с мамского форума. У нее уже пятеро, что ли, детей от 20+ до совсем мелкого, возраст чуть за сорок, с мужем сходятся-расходятся (правда, он их всех вроде продолжает содержать), муж постоянно говорит, что не хочет столько детей, он хотел остановиться на двоих. А она сидит в теме для планирующих беременность и пишет о том, как его подлавливает для секса в овуляцию и как ей нужен еще один ребенок. И ее поддерживают! Мол, не волнуйся, ты еще обязательно забеременеешь. Зачем?! Муж от нее бегает, избегает секса, она планирует, как его заманить. Блядский цирк.  :facepalm: Я бью себя по рукам, чтобы не написать всё, как есть, ибо не хочу разводить на том форуме срач.

#9353 2022-01-15 01:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот не жалко же своего же ребенка на бедную жизнь обрекать?

Ой ну ты чо, такие же считают, что ребенку ничего, кроме любви и маминого молока не нужно.

#9354 2022-01-15 05:26:06

Анон

Анон пишет:

коляску за 40-50 тыщ, а берется хорошее качественное б/у за 11к - невеликое горе, по правде говоря.

Да что вы приебались к этой коляске. Она пишет, что вообще все вещи б/у и что в принципе у них денег нет. Коляска - только часть общего пиздеца.

Но уже больше бесят комментаторы. "Анон, это не делает тебя плохой матерью" - ну да, лол. Ведь первый признак хорошей матери - роды в бетон в нищете с алиментами детям мужа от первого брака.

Пиздец, давно так не припекало.

#9355 2022-01-15 05:28:53

Анон

Анон пишет:

Ой ну ты чо, такие же считают, что ребенку ничего, кроме любви и маминого молока не нужно.

Так в том и дело, что она так не считает. Её парит ситуация, крахмал в башке булькает немного все же. Понимает, что дела хуево обстоят. Но размножиться все равно надо. Абсурд какой-то.

#9356 2022-01-15 05:30:54

Анон

Анон пишет:

пишет о том, как его подлавливает для секса в овуляцию и как ей нужен еще один ребенок.

А зачем он её ебет, если не хочет больше детей  :smoke:

#9357 2022-01-15 08:07:33

Анон

Анон пишет:

Понимает, что дела хуево обстоят. Но размножиться все равно надо. Абсурд какой-то.

Может она больше ничего не умеет, только размножаться.

#9358 2022-01-15 08:55:41

Анон

Анон пишет:

Коляска - только часть общего пиздеца.

Там нет никакого пиздеца, анон. Просто все эти траты одномоменты. Далеко не каждый может сразу выложить сто-двести косарей (считай зп ойтишнега) за раз, чтобы каждая вещь была новенькой, и оставляя ещё про запас на лекарства и прочая, если вдруг что-то пойдет не так. Но вполне может выложить такую сумму в течение года. Младенцу похуй, а когда ребенок подрастет, покупать шмотье и прочая раз в месяц на десятку, и подкапливая на более крупные суммы - да ваще без проблем. Как в общем-то большинство и живут.
Машину многие тоже не могут каждый месяц покупать новую, но вот обслуживание - запросто.
И ничего в этом страшного ваще нету.

#9359 2022-01-15 09:19:01

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что вообще все вещи б/у и что в принципе у них денег нет.

Не "нет", а мало. Там дохуя трат, огромный список и на всё бешеные цены, именно в расчете на то, что мамкам совесть не позволит б/у покупать.

#9360 2022-01-15 09:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишет о том, как его подлавливает для секса в овуляцию и как ей нужен еще один ребенок.

А зачем он её ебет, если не хочет больше детей  :smoke:

Хз, я так понимаю, что ее с имеющимися детьми всё-таки бросать не хочет, а секса без защиты старается избегать. Вплоть до рождения последнего ребенка они еще вместе жили.
Муж на форуме не присутствует, спросить его нельзя.))

#9361 2022-01-15 10:29:35

Анон

Бесит, что рано проснулся, вставать лень, а есть уже хочу.

#9362 2022-01-15 10:34:04

Анон

Анон пишет:

Но уже больше бесят комментаторы. "Анон, это не делает тебя плохой матерью" - ну да, лол. Ведь первый признак хорошей матери - роды в бетон в нищете с алиментами детям мужа от первого брака.

Анончик, ты какой-то ебенький совсем. Какой бетон? Какая нищета? Ты глазами пробовал читать? Покупать бу вещи для новорожденных - совершенно обыденная ситуация. И если кого-то триггерит, что вещь, которой ты будешь пользоваться всего ничего, не новая, то это личные тараканы, а не норма. Дело не в доходах, а в рациональном распоряжении денег. Если денег много, это не значит, что надо сливать их на новые коляски за 40к, которыми ты попользуешься пару лет. Так что отсутствие новых колясок не делает того анона плохой матерью, прикинь.

#9363 2022-01-15 11:11:13

Анон

Бесит жена брата. Они пишет мне про него гадости в ватсап, как только видит, что я прочла, удаляет. Нафига, а главное зачем она это делает!?

#9364 2022-01-15 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Они пишет мне про него гадости в ватсап, как только видит, что я прочла, удаляет.

а что, в вацапе теперь можно удалять сообщения не сразу, а спустя время?

#9365 2022-01-15 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Бесит жена брата. Они пишет мне про него гадости в ватсап, как только видит, что я прочла, удаляет. Нафига, а главное зачем она это делает!?

Заскриншоть-) Видишь, что от нее пришло сообщение — не заходя в ватсапп отключи интернет на телефоне, сделай скриншот сообщения. А потом ей этот скриншот отправь для начала, если брату не хочешь, посмотри, что она делать будет.

#9366 2022-01-15 11:29:01

Анон

Анон пишет:

зачем она это делает

Очевидно, чтоб ты не показал ее сообщения брату или кому-то другому. Потролль ее. В очередной такой раз напиши: а зачем ты удаляешь сообщения? Я все равно все соскринить успеваю.
И пусть побегает :troll:

#9367 2022-01-15 11:31:59

Анон

Анон пишет:

А меня... не бесит, но бесконечно изумляет одна мадам с мамского форума

В тему про многодеток не хочешь ее отнести?

#9368 2022-01-15 11:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну так а что ещё сейчас делать-то? Ребёнок уже есть, ну, скоро будет, и от того что мать будет бегать по потолку с воплями "я плохая, негодная, нищая мать" - никому лучше не станет.

#9369 2022-01-15 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Нафига, а главное зачем она это делает!?

Скорее всего провоцирует.
Хочет, чтобы ты ей гадостей написала, а она такая: "Милый, посмотри, как эта тварь меня обижает!"

#9370 2022-01-15 12:34:11

Анон

Анон пишет:

Нафига, а главное зачем она это делает!?

Так ты же ее спросить можешь.

#9371 2022-01-15 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Очень рискованно писать что-то в мессенджер. Потом эта мадам будет рассказывать, что анон ее преследует, у анона глюки, анон сумасшедший.
Лучше скринить, да.

Отредактировано (2022-01-15 12:36:18)

#9372 2022-01-15 12:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень рискованно писать что-то в мессенджер. Потом эта мадам будет рассказывать, что анон ее преследует, у анона глюки, анон сумасшедший.
Лучше скринить, да.

Не знаю, я человек простой. С стараюсь не пронзать чужие мысли и мотивы, а спрашивать на прямую.

#9373 2022-01-15 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я человек простой. С стараюсь не пронзать чужие мысли и мотивы, а спрашивать на прямую.

Я просто развил мысль, что именно в мессенджере лучше не спрашивать.
А вот напрямую я бы тоже спросил))

#9374 2022-01-15 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Да что вы приебались к этой коляске. Она пишет, что вообще все вещи б/у и что в принципе у них денег нет.

Она там же пишет, что ни разу никогда не покупала и не имела в принципе никаких вещей б/у, вот ее и разъебало.
Это говорит только о том, что нет там никакой настоящей нищеты и голодания - человек вообще привык идти в магазин и брать что надо. Просто триггернуло под гормональным штормом на позднем сроке беременности.

#9375 2022-01-15 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Она там же пишет, что ни разу никогда не покупала и не имела в принципе никаких вещей б/у, вот ее и разъебало.

А в Мозгоправке она пишет, что может ужаться и купить новую вещь. То есть, не нищета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума