Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2022-01-15 22:48:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да я сам пипец агрессивный стал, люди просто бесят, особенно в магазинах, когда толпятся перед прилавками или к кассе. Только я пока не бросаюсь ни на кого.

да, это вообще кошмар, все раздражает

#9402 2022-01-15 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Да я сам пипец агрессивный стал, люди просто бесят, особенно в магазинах, когда толпятся перед прилавками или к кассе. Только я пока не бросаюсь ни на кого.

Меня люди всегда бесили, но я в принципе такой человек, склонный к тому, чтобы раздражаться по малейшему поводу. Хотя я как правило этого не демонстрирую. Но вот чтобы люди на продавцов и друг на друга в очередях наезжали с таким постоянством - такое вижу впервые.

#9403 2022-01-15 23:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня... не бесит, но бесконечно изумляет одна мадам с мамского форума

В тему про многодеток не хочешь ее отнести?

Не, я не хочу конкретного человека обмусоливать, просто поделилась своим глубоким недоумением.

#9404 2022-01-15 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Но вот чтобы люди на продавцов и друг на друга в очередях наезжали с таким постоянством - такое вижу впервые.

Я вот перед НГ ни разу до декабря 2021го не видел такого массового раздражения и скандализма в магазинах. Обычно в это время народ хоть и напряжённый, но скорее весёленький, огонечки кругом, все в ожидании праздника...
А в этом году прям многие как будто только повода ждали скандалить.
Немножко страшно даже.

#9405 2022-01-15 23:57:48

Анон

Везде агро захлестывает, что в реале, что в сети. Анонимка стала сборищем истеричек, которые игнорируют любую попытку в раскур, зато живенькой толпой подхватятся на любое мнение не в ногу со всеми.

#9406 2022-01-16 08:33:54

Анон

Мда... Я с огромным количество народа вынуждена общаться, и по наблюдениям, напротив, спокойней стали

#9407 2022-01-16 11:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В секондах вещи получше масс-маркета

Даже секондовский массмаркет лучше качеством. На распродаже брала толстовку, а в секонде - брюки из той же коллекции и того же цвета. Толстовка через несколько стирок полиняла.

Регулярно смотрю сторисы одной петербурженки, одевающейся в секондах. Ну, она всегда выглядит как фрик, бомж или засланец из недалекого прошлого. Что уж говорить о секондах Медвежьегорска и Кызыла.

#9408 2022-01-16 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Люди, которые после праздников (и не только) гордо оповещают ленту "как я вчера нахуярился", вызывают даже не раздражение, а презрение. Риалли, так и хочется откомментировать у такого юзера "мневасжаль".

Анон, я из таких и я как напишу, так бешу сам себя. Позавчера решил завязать с алко и надеюсь, хватит сил и выдержки.

#9409 2022-01-16 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Регулярно смотрю сторисы одной петербурженки, одевающейся в секондах. Ну, она всегда выглядит как фрик,

ну, это проблемы ее вкуса, а так-то я в секондах беру вещи еще с бирками, из той же Зары и НьюЙоркера, новехонькие. И по сто рублей ;D

#9410 2022-01-16 12:25:58

Анон

Бесят страницы, которые не сразу прогружаются и в итоге жмёшь на одну ссылку, а попадаешь по другой.
Особенно с ебучей рекламой. Постоянно попадаю на какие-то сайты по продаже автомобилей, знакомств с мимокрокодилами и опросов "Насколько хуёво вам живётся в России", хотя мне это всё нахер не упало  :heh:

Отредактировано (2022-01-16 12:27:33)

#9411 2022-01-16 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Бесят страницы, которые не сразу прогружаются и в итоге жмёшь на одну ссылку, а попадаешь по другой

+

#9412 2022-01-16 12:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Регулярно смотрю сторисы одной петербурженки, одевающейся в секондах. Ну, она всегда выглядит как фрик,

ну, это проблемы ее вкуса, а так-то я в секондах беру вещи еще с бирками, из той же Зары и НьюЙоркера, новехонькие. И по сто рублей ;D

На это у тебя уходит времени, как сходить в ту же Зару? Или ты каждый раз ищешь ?Ну, просто если в секондах вещи из Зары с бирками по сто рублей, то зачем вообще существуют эти магазины? Раз зайти ради фана ( и то, я зашёл, там пиджак с поломанной пополам пуговицей, эмо корсет, жилетка джинсовая аккурат из девяностого года ) одно, а ходить ворошить секонды профессионально - это не каждый столько времени имеет в распоряжении.

#9413 2022-01-16 13:14:03

Анон

Анон пишет:

а ходить ворошить секонды профессионально - это не каждый столько времени имеет в распоряжении.

да ради бога, анон. тебе же никто не говорит, что все должны одеваться в секондах. кому что важнее - деньги или время, удобство, брезгливость и т.д. Говорили изначально о том, что в секондах одеваться не зазорно, и там дофига хороших вещей за копейки.
почему никто не смотрит на дискуссию в целом и цепляется к чему-то одному? контекст уже отменили?

#9414 2022-01-16 13:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что агрессии стало больше.

Я очень злой стал в последнее время. Иной раз с трудом сдерживаюсь, на пустом месте хочется психануть. Ненавижу просто всех и все вокруг. Люди бесят, зима бесит, работа бесит, общественный транспорт бесит. Все бесит.

#9415 2022-01-16 13:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ходить ворошить секонды профессионально - это не каждый столько времени имеет в распоряжении.

да ради бога, анон. тебе же никто не говорит, что все должны одеваться в секондах. кому что важнее - деньги или время, удобство, брезгливость и т.д. Говорили изначально о том, что в секондах одеваться не зазорно, и там дофига хороших вещей за копейки.
почему никто не смотрит на дискуссию в целом и цепляется к чему-то одному? контекст уже отменили?

О, я вообще просто о секондах, не касаясь истории с коляской боже упаси от ещё восьми страниц

#9416 2022-01-16 13:53:23

Анон

Как же бесят сраные меломаны, врубающие свое говняное музло на полную мощь в обычных городских квартирах  :bang:  У тебя что, уши оторвали, наушники засунуть некуда?! Сейчас даже беспроводные появились, повернись уже лицом к прогрессу и отвернись жопой от людей! Стены картонные, музыка орёт за три дома от нас, а стены трясутся в нашем  :bang:  Я понимаю, что белый день, законом не запрещено, но как же люто бесит! Спальный район, куча пенсионеров, мам с детьми, люди приходят с рабочей смены, люди могут болеть, отдыхать, пытаются что-что своё посмотреть-послушать! Зачем врубать своё говно так, что его слышно через все стены, закрытые окна и свои же собственные наушники? Что там в голове у меломана, фарш? Это какие уши надо иметь, чтобы выдержать такую плотность звука рядом с динамиками?! Может, там вообще рептилоиды безухие живут и слушают костной проводимостью? Бедные соседи, которые в одном подъезде с этими уродами живут.
Чтоб вас там всех поразорвало, уродов  :bang:

#9417 2022-01-16 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Как же бесят сраные меломаны, врубающие свое говняное музло на полную мощь в обычных городских квартирах 

Звук поставим на всю и соседи не спят (с)  :troll: Бесит эта тупущая мерзкая песня, кстати

#9418 2022-01-16 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Что там в голове у меломана, фарш? Это какие уши надо иметь, чтобы выдержать такую плотность звука рядом с динамиками?!

Меня тоже всегда поражало, как им самим не больно, не дискомфортно? В наушниках тоже многие слушают на такой громкости, что если я надеваю этот чужой наушник с музыкой, сразу убавляю звук с выскочившими глазами. Но то в наушниках, слава богу.
Имхо, многие с детства калечат себе слух этим грохотом - потом для них тиха нормальная громкость и они прибавляют еще - барабанная перепонка говорит им "чао" - они прибавляют еще, ведь не слышно же :sacrasm:
Уебки-инвалиды, мешающие всем.

Отредактировано (2022-01-16 16:12:19)

#9419 2022-01-16 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, многие с детства калечат себе слух этим грохотом - потом для них тиха нормальная громкость и они прибавляют еще - барабанная перепонка говорит им "чао" - они прибавляют еще, ведь не слышно же

Многим еще тупо нравится ощущение вибрации от пердежных басов. Поэтому и без наушников, кстати, наушники воздух не колыхают, не кайфово придуркам.

#9420 2022-01-16 16:31:34

Анон

Меня еще поражает, когда они в машине это делают. Я одно время работала в центре. Бывает, ты в здании, а мимо по улице едет какая-нибудь пафосная тачка с музыкой, от которой натурально (толстенные) стены здания вибрируют, стекла дрожат и все такое. И это на расстоянии и без прямого контакта. Всегда интересовало, как у них вообще головы не взрываются от того музла, это в самом эпицентре-то? Или их тачки каким-то образом направляют звуковую волну наружу, а внутри комфортненько? Но нет, там ведь все равно должно быть адово громко, как они это выдерживают-то.

#9421 2022-01-16 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Или их тачки каким-то образом направляют звуковую волну наружу, а внутри комфортненько? Но нет, там ведь все равно должно быть адово громко, как они это выдерживают-то.

Внутри не прям штиль и комфортненько, но твое предположение близко, да. В таких тачках эпицентр пердежа находится в багажнике и направлен не на пассажиров.

Скрытый текст

Для человека, не любящего громкую музыку, там все равно пиздец, но это примерно как за колонкой на концерте стоять, неприятненько, но прям в голову не ебашит.

Отредактировано (2022-01-16 16:37:30)

#9422 2022-01-16 16:41:35

Анон

Тогда непонятно, нахуя эта колонка вделывается в багажник и направляется наружу? Эта аудиосистема создана для находящихся в машине или для осчастливливания окрестных улиц? :facepalm:

Отредактировано (2022-01-16 16:42:39)

#9423 2022-01-16 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно, нахуя эта колонка вделывается в багажник и направляется наружу? Это аудиосистема для находящихся в машине или для осчастливливания окрестных улиц? :facepalm:

Чтоб потом парковаться у мгу, открывать багажник и плясать всем мажорским табором под какой-нибудь ебучий дабстеп.  :dontknow: Ну и некоторым реально в кайф меееедленно ползти мимо зданий, сотрясая стекла. Понты-с.

#9424 2022-01-16 16:44:58

Анон

Не, ну получается, конструкторы специально делают это поточным методом, на заводе, чтобы владелец мог ебашить своей музыкой по мозгам не себе, а окружающим?
Что такое дно дна и как оно выглядит... :creepy:

#9425 2022-01-16 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Понты-с.

Зыс.
Типа такой крутой едет на тачке с говномузыкой, ща все ахуеют от восторга и будут зовидовать!ё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума