Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2022-01-16 16:46:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не, ну получается, конструкторы специально делают это поточным методом, на заводе, чтобы владелец мог ебашить своей музыкой по мозгам не себе, а окружающим?
Что такое дно дна и как оно выглядит... :creepy:

Не, анон, это тюнинг. Такое даже в спорткары с завода не суют. Причем, весьма недешевый тюнинг, чем в том числе и понтуются.

Отредактировано (2022-01-16 16:48:34)

#9427 2022-01-16 16:56:48

Анон

Бесит, как японцы произносят иностранные слова, и особенно когда пихают их в название анимешек, переиначивая на свой лад. Бесит, как сейю орут за персонажей женского пола капризными истеричными голосами. Всё это "аэхааакииикуринайооооо!!!". Бесит утрированная имбецильская мимика типа эмоциональных персонажей. Бесит уродливая рисовка в сериалах. Бесят генки, цундере и додзикко. Бесят загадочные куны-красавчики с ололоконами и взглядом тухлой рыбины, в которых влюбляются 99% персонажей.

Короче, бесит почти всё аниме(

#9428 2022-01-16 17:02:04

Анон

Анон пишет:

А зачем смотришь? Я раньше упарывался по аниме и смотрел тоннами, потом тоже начало все это раздражать, может, какая-то критическая масса накопилась. Просто перестал смотреть практически и все.

#9429 2022-01-16 17:09:16

Анон

Ненавижу когда включишь видео типа "самая главная ошибка начинающих пользователей ЕбеньСофт" и первые 80% это "оооо мы видели так много начинающих юзеров, которые делали все правильно КРОМЕ ЭТОЙ ОШИБКИ", "даже профи приходили к нам в школу (вот линк кстати) и не знали про ЭТУ ОШИБКУ" и прочая хуета, и только блядь в последние 2 минуты тебе наконец скажут, что это за ошибка-то блядь нахуй! Пусть СЕО ютуба сгорит в аду за свои алгоритмы, из-за которых криейторы теперь растягивают видео как можно дольше. Хочу назад в старый интернет без всей этой хуйни  :panic:

#9430 2022-01-16 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Хочу назад в старый интернет без всей этой хуйни

+
Меня бесит, что сейчас в принципе стали намного меньше делать текстовых статей и гайдов. То, что я раньше мог по диагонали отыскать и прочесть за минуту-две, сейчас оказывается в видосах на 10-15 минут, и хорошо, если искомое там где-нибудь посередине единым блоком, а не "нууу ээээ мнэээ *нужная инфа*, а вот, кстати, как мы с Васяном напоролись *никому не интересная история про Васяна*, эээээ ннууууу типа вот, *еще кусочек нужного*, *история про Коляна*, ставь лайк, подписывайся, и я расскажу подробнее в следующем видео"  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Отредактировано (2022-01-16 17:30:01)

#9431 2022-01-16 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую всем пунктам в твоём списке.
А кун не понимает, как это может бесить, ведь история же классная, вотэтоповороты всякие и т.д.
Ну блин. Я не могу следить за историей, когда на экране каждую секунду

Анон пишет:

орут за персонажей женского пола капризными истеричными голосами

или

Анон пишет:

утрированная имбецильская мимика типа эмоциональных персонажей

Меня от такого выворачивает. А сюжет всё равно явно не уникальный.

#9432 2022-01-16 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, как сейю орут за персонажей женского пола капризными истеричными голосами. Всё это "аэхааакииикуринайооооо!!!". Бесит утрированная имбецильская мимика типа эмоциональных персонажей.

Это те причины, по которым я не могу смотреть аниме. Я понимаю, что это все особенности жанра, но я не могу через это переступить...

#9433 2022-01-16 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас в принципе стали намного меньше делать текстовых статей и гайдов.

++++

#9434 2022-01-16 18:27:53

Анон

Их окна доносятся чарующие звуки поскальзывющихся или падающих людей  :facepalm: бесят, конечно, не они, а жилищно-коммунальные службы. Ну если уж за каким-то хреном убрал снег, так посыпь реагентом, мудила :fuuu:  :butthurt:
Пойду искать, куда жаловаться

#9435 2022-01-16 18:53:56

Анон

Выбесил ребенок  :fuuu:
Часто хожу в одну авторскую кондитерскую, там работают милые девочки, и в целом очень приятное место. Вчера зашла типичная яжмать с мелочью лет пяти-шести купить себе кофе на вынос. Ребенок сначала требовал купить ему все пирожные, какие там были, потом закатил самую настоящую истерику с требованиями пустить его в кухню, где делают десерты. Мамашка спокойно трепалась по телефону, пока ребенок пинал миску для собак (кондитерская pet-friendly), стулья, мать, небо и аллаха, переходя на ультразвук вперемешку с соплями и слезами. Бедные девочки пустили это исчадие ада в кухню, где он продолжил орать. Тем временем мамашка взяла свой кофе и пошла на выход. Спустя минуту или две появился ребенок с подаренным в кухне печеньем и рванул за мамашкой. Вот нахуя растить таких капризных детей, ведь самой мамашке же потом и аукнется? В такие моменты с пониманием вспоминаются лихие 90-ые, когда ребенок мог прям на людях получить по морде за истерику в общественном месте.

#9436 2022-01-16 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Бедные девочки пустили это исчадие ада в кухню, где он продолжил орать.

Работал в подобной кондитерской, и не могу представить, что бы на кухню пустили постороннего в уличной обуви, санитарные нормы никто не отменял, как бы пиздюки не ныли O_o

#9437 2022-01-16 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Бывает, ты в здании, а мимо по улице едет какая-нибудь пафосная тачка с музыкой, от которой натурально (толстенные) стены здания вибрируют, стекла дрожат и все такое. И это на расстоянии и без прямого контакта.

Знаю историю, как у одного чувака из моего города у тачки натурально разорвало крышу - он был чемпионом по автозвуку или типа того :smoke:

#9438 2022-01-16 19:02:25

Анон

Анон пишет:

В такие моменты с пониманием вспоминаются лихие 90-ые, когда ребенок мог прям на людях получить по морде за истерику в общественном месте.

Осторожнее, анон, сейчас адепты святых детишечек бомбанут.

#9439 2022-01-16 19:03:23

Анон

Я бы скорее в кофейне бомбанула, если бы при мне это сопливое создание пустили на кухню, и потребовала жалобную книгу за нарушение санитарных норм.

#9440 2022-01-16 19:03:41

Анон

Анон пишет:

Работал в подобной кондитерской, и не могу представить, что бы на кухню пустили постороннего в уличной обуви, санитарные нормы никто не отменял, как бы пиздюки не ныли

Я тоже до вчерашнего дня не мог такое представить. Но матери было пох, а ребенок орал как припадочный.

#9441 2022-01-16 19:05:14

Анон

Может, там не кухня была, а какая-нибудь подсобка, где хранится готовый товар и отдыхают работники.

#9442 2022-01-16 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Осторожнее, анон, сейчас адепты святых детишечек бомбанут.

Да и хуй с ними.

Анон пишет:

Я бы скорее в кофейне бомбанула, если бы при мне это сопливое создание пустили на кухню, и потребовала жалобную книгу за нарушение санитарных норм.

Анончик, я там сам в ахуе сидел, как те девочки-кассирши. И нет, они не взяли его за руку и провели в кухню, он там чуть ли не рвался туда сам. Трогать чужого ребенка в наше время - дело такое...

#9443 2022-01-16 19:11:25

Анон

Ну, мало ли, кто там куда рвался. "Мадам, уберите ребёнка, это служебное помещение, или это придётся сделать нам". Мне на работе приходится делать замечания родителям детишек, которые лезут туда, куда лезть не стоит, потому что родакам пофигу. Очень помогает сказать, сколько стоит та фигня, которую прямо сейчас пытается сломать их дитятя.

#9444 2022-01-16 19:12:29

Анон

Бедные девочки были между молотом и наковальней: то ли они откажут мамаше и она ославит их в городских пабликах, что ребенка обидели и довели до слез отказом, то ли руководство или другие клиенты возмутятся антисанитарными соплями на кухне.

#9445 2022-01-16 19:13:00

Анон

Мне кажется, у девочек такой ебанутый ребенок был впервые на работе.

#9446 2022-01-16 19:14:04

Анон

Анон пишет:

+
Хуясе, блядь, повороты. А кого еще они на кухню пустить могут? Собачку, они ж пет-френдли? Я бы после такого перестал там что-либо покупать.

#9447 2022-01-16 19:14:31

Анон

Жалко девочек-кондитеров. Сам был в такой ситуации в том же возрасте, там в запаре реально с трудом сообразишь, что делать, потому что сначала от клиента получишь ушат говна за то, что тронул дитятко, потом от начальства за то, что клиенту якобы нагрубил.

#9448 2022-01-16 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Собачку, они ж пет-френдли?

:facepalm:

Анон пишет:

Я бы после такого перестал там что-либо покупать.

Ну и славненько. Вряд ли кондитерская обеднеет.

#9449 2022-01-16 19:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собачку, они ж пет-френдли?

:facepalm:

Анон пишет:

Я бы после такого перестал там что-либо покупать.

Ну и славненько. Вряд ли кондитерская обеднеет.

Ты чего защищать-то подскочил?

#9450 2022-01-16 19:18:08

Анон

Хорошо, что это была кондитерская, а не больница, а мелкий рвался на кухню, а не в операционную. И хорошо, что на кухне он ничем не обжёгся, не облился и не сожрал что-нибудь не то, иначе девочкам пришёл бы трындец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума