Вы не вошли.
Может, там не кухня была, а какая-нибудь подсобка, где хранится готовый товар и отдыхают работники.
Да, скорее всего. Запас десертов и зона для персонала. Кондитерская небольшая, десерты дизайнерские, вряд ли им прям там готовят. Но я почему-то всегда думал, что у них там кухня, хз почему.
мелкий рвался на кухню, а не в операционную
Врачи имеют куда более стальные яйца, их же через раз родственники атакуют.
Заебало, что допубертатному ребенку для нормального вида достаточно как-то помыться и напялить чистое, а взрослому нужно ебаться с уходом за кожей и волосами и опционально со стилем. и мыться чаще, да...
а взрослому нужно ебаться с уходом за кожей и волосами и опционально со стилем.
А ты не переоцениваешь обязательность это ебли? Может, она тоже опциональна?
Я бы скорее в кофейне бомбанула, если бы при мне это сопливое создание пустили на кухню, и потребовала жалобную книгу за нарушение санитарных норм.
При мне в Старбаксе (Арбат, ДС) одна мамка мыла жопу дитачке в раковине в туалете. Я позвал менеджера, при всей очереди сказав, что там нарушаются санитарные нормы. Чем кончилось, не знаю, я в туалет зашел перед уходом из кофейни.
Дети на общепитовской кухне — это еще блевотнее, мало ли, за ними недосмотрят и они сунут ручонки в тесто, например.
При мне в Старбаксе (Арбат, ДС) одна мамка мыла жопу дитачке в раковине в туалете.
Это было лет 5 назад, в Старбаксе, который уже давно закрылся - может, кто помнит, чуть наискось от памятника Окуджаве. Там в то время регулярно собирались слингомамки и прочие вислосиси (не имею ничего против кормления детей и переноски их на себе, если это не цель и смысл жизни). Не удивлюсь, если там убавилось клиентов именно из-за этих сборищ.
Эх, вот если бы было больше чайлдфри заведений, хотя бы 1 такое заведение на 10 обычных или условных "чайлд-френдли"
Я как-то видел, как яжотец менял памперс ребеночку на диване! в кофехаусе. Охренел, поднял ор, но на жалобное мямленье манагера яжотец уверенно ответил, что сейчас закончит и уйдет. Что было дальше, не знаю, бо анон распрощался с желанием попить кофе и свалил.
А шел сюда побомбить - в нашем ашане частенько то штрихкод не читается, то его вообще на товаре нету. Я обычно спокойно иду в зал и приношу такой же товар с читаемым штрихкодом, и все ок. А тут кассир допробила остатки товара и стала возникать, что уходите от кассы, ничего она ждать не будет.
Мне кажется, или она слегка охеревшая? Отсутствие штрихкода на товаре косяк магазина, и менять должен их сотрудник - были у них такие, на роликах гоняли. Или что-то изменилось?
Эх, вот если бы было больше чайлдфри заведений, хотя бы 1 такое заведение на 10 обычных или условных "чайлд-френдли"
Мамаши поднимут визг, что это дискриминация.
Они поднимают визг, даже если их гонят в отдельный просторный санузел, в котором широкая кабинка со всякими поручнями для инвалидов и пеленальная приблуда. Типа, некомильфо ребеночка в сортире перепаковывать, зато вот прям в зале - заебись.
Отредактировано (2022-01-16 23:51:02)
Мамаши поднимут визг, что это дискриминация.
Но никто же не собирается отнимать у них места, куда можно с ребёнком
Или им надо вот непременно именно туда, где тихо и спокойно? Как некоторые не могут видеть чистую, покрашенную стену - надо или оставить отпечаток грязной подошвы или написать маркером три буквы?..
Они поднимают визг, даже если их гонят в отдельный просторный санузел, в котором широкая кабинка со всякими поручнями для инвалидов и пеленальная приблуда. Типа, некомильфо ребеночка в сортире перепаковывать, зато вот прям в зале - заебись.
Пусть делают комнаты для кормления, как в нормальных ТЦ. Не "сортир".
Анон пишет:Мамаши поднимут визг, что это дискриминация.
![]()
Или им надо вот непременно именно туда, где тихо и спокойно? Как некоторые не могут видеть чистую, покрашенную стену - надо или оставить отпечаток грязной подошвы или написать маркером три буквы?..
Три буквы не мамшины ребеночки пишут, а школьники.
А, сорри... не сразу понял твою мысль.
Отредактировано (2022-01-17 00:13:56)
Три буквы не мамшины ребеночки пишут, а школьники.
Анон, это была аллегория...
Анон пишет:Они поднимают визг, даже если их гонят в отдельный просторный санузел, в котором широкая кабинка со всякими поручнями для инвалидов и пеленальная приблуда. Типа, некомильфо ребеночка в сортире перепаковывать, зато вот прям в зале - заебись.
Во, спасибо за пример. Скажи, нахуя тебе менять подгузники в комнате для кормления, почему специально оборудованный сортир для этого негоден?
Им не нужны места, куда можно с ребенком. Им нужно, чтобы абсолютно все места были для них и их ребенка.
Или им надо вот непременно именно туда, где тихо и спокойно?
Конечно. А как еще иначе они смогут выебнуться тем, что они родили и теперь пиздец героини, перед которыми все обязаны падать ниц?
Анон пишет:Анон пишет:Они поднимают визг, даже если их гонят в отдельный просторный санузел, в котором широкая кабинка со всякими поручнями для инвалидов и пеленальная приблуда. Типа, некомильфо ребеночка в сортире перепаковывать, зато вот прям в зале - заебись.
Во, спасибо за пример.
Скажи, нахуя тебе менять подгузники в комнате для кормления, почему специально оборудованный сортир для этого негоден?
Чтоб там никто не ходил, вечно в туалете то моются, то сушатся, то чешутся по 25 минут.
Он на ключ закрыт? Если нет - сто пудов там будут другие, ибо в женский всегда очередь.
А если он на ключ закрыт - то ходить ключи просить что ли?
Если нет - сто пудов там будут другие, ибо в женский всегда очередь.
Отдельные инвалидские/пеленальные толчки не женские.
Ну, значит попросишь ключ. Делов-то меньше, чем на минуту, никто не будет выяснять, реально ли тебе вот именно туда надо, если у тебя с собой обосравшийся младенец.
Ну, значит попросишь ключ.
Делов-то меньше, чем на минуту, никто не будет выяснять, реально ли тебе вот именно туда надо, если у тебя с собой обосравшийся младенец.
У кого я должен просить ключ? Какие меньше минуты?
У кого я должен просить ключ?
Ты тупой срач развести пытаешься или что?
Суть-то вот она, мамки не хотят менять подгузники в специальных местах, потому что там ходят (о ужас, в общественном-то месте!) и вообще, в сортире зашкварно, а ну срочно отрезали от заведения дохуя квадратов, чтоб каждой мамке по пеленальному не-сортиру, в котором никто не ходит, но в который не надо отдельно просить доступ, кпп, видимо, нужны на входе.