Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-02-26 19:40:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Отдельно бесят продавцы всякого дерьма в электричках.

Бля, да. Я их даже в метро дс видел неоднократно, вот это уже высший пилотаж. Причем еще лет 10 назад такого и представить нельзя было.

#927 2021-02-26 20:18:43

Анон

Бесят люди, которые к животным относятся, как к людям. А то и к людям так не относятся. Ой, в кино убили, звери. Ой, умер хомячок, впаду в депрессию на полгода. Ой, подберу блохастика из подвала, притащу домой, буду лечить. А если кому-то пристроил, то еще и припрутся проверять, как там кошечка-собачка. И не смей им слова сказать. Это не Просто_Кот, это Член_Семьи! Как ты можешь быть таким злым? Это же наша любимая любимка. Еще бы к роботу-пылесосу прикипели.

#928 2021-02-26 20:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, да. Я их даже в метро дс видел неоднократно, вот это уже высший пилотаж. Причем еще лет 10 назад такого и представить нельзя было.

Было. И 10 и15. На открытых перегонах. Только поезд выезжает из под земли - тут же раздаётся радостное "здравствуйтеразрешитевампредложить"

#929 2021-02-26 20:26:43

Анон

Ой, подберу блохастика из подвала, притащу домой, буду лечить.

И что? Если они тебе не всовывают этого блохастика и не зоошизуют, чем они мешают-то? Уровень эмпатии у всех разный, для многих животные действительно члены семьи, это не преувеличение.

#930 2021-02-26 21:16:01

Анон

Еще бы к роботу-пылесосу прикипели.

Щас бы, конечно, не знать о дохуллиарде исследований животного разума или хотя бы их эмоционального интеллекта.  :hmm:
Без обид, анон, но либо ты тут робот-пылесос, либо у тебя тяжелый случай дремучести. Очень надеюсь, что второе, а то ж энто пыздэц. :facepalm:

#931 2021-02-26 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Было. И 10 и15. На открытых перегонах. Только поезд выезжает из под земли - тут же раздаётся радостное "здравствуйтеразрешитевампредложить"

Видимо, я просто не по тем веткам ездил. Но удивился сильно, будь более сонным, пересрался бы, что в тумане разума сел на электричку и пиздую в хз куда.

#932 2021-02-26 23:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А? Так в дс это не норма?

Я из дс2 и в метро до карантина эти продаваны говна регулярно заёбывали(
Как и попрошайки, кочующие по вагонам в час пик со своими типа инвалидностями всех групп сразу и прохладными кулстори на тему, активно расталкивая народ локтями, чтобы весь вагон успеть окучить.
Некоторых уже в лицо знаю - одна мелкобабка ещё тихонечко материт всех себе под нос, что все шибко умные стали и подавать перестают, бляди.

Ещё заебывают ебучие музыканты в метро. Едешь себе с работы, уставший, слушаешь тихонечко музыку для расслабона, и тут врывается целый ансамбль молодых-шутливых со своим "Привеееет, народ! Всем хорошего настроения и вот вам музычки, туц-туц!" и подключают ебучие КОЛОНКИ, чтобы весь вагон "наслаждался". Ну и, разумеется, тоже пробегают туда-обратно с шапкой для сбора денег.

#933 2021-02-26 23:13:56

Анон

Я в ДС-2 регулярно встречаю этих самых продавцов в метро и мне интересно, насколько надо завысить цену на всякую мелочевку, что они продают, чтобы такая торговля была выгодной, с учетом того, что покупают у них очень мало. Обычно они заходят в первую дверь вагона и их рекламную речь о достоинствах товара слышат только пять-шесть человек, которые находятся рядом, остальным шум метро все заглушает, в отличие от электричек, где обычно нормально все слышно. Потом они медленно проходят вдоль вагона до конца, показывая товар, и на них вообще никто внимания не обращает. Мне кажется, я только пару раз видел, как у них вообще что-то покупали. То есть, за счет оборота нормально не заработать, смысл в их хождении по метро может быть только если они делают накрутку раз в десять.

Отредактировано (2021-02-26 23:14:30)

#934 2021-02-26 23:25:40

Анон

Зачем к фанфикам прикрепляют картинки, бля(( Я открыл Spideypool Big Bang - The 2018 Collection, не увидел пока ни одного хорошего фика, но картинки - картинки просто пиздец. А проиллюстрированы все, видимо, это такая фишка. Отвратная детская мазня, как самим-то не противно такое лепить! Дошло до того, что я прищуриваюсь, открывая новый фик, чтобы размыть это творчество и успеть пролистать его, не приглядываясь.

"Красивые" иллюстрации
Единственно возможная реакция

#935 2021-02-26 23:36:17

Анон

Ого, какой паучок откормленный!

#936 2021-02-26 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Зачем к фанфикам прикрепляют картинки, бля

Ну, вообще конкретно в этом фесте условия такие, в смысле, у автора нет выбора, прикреплять картинку или нет. Какую ему нарисовали, ту и прикрепил.

#937 2021-02-26 23:53:51

Анон

Анон пишет:

Какую ему нарисовали, ту и прикрепил.

Тогда авторов искренне жалко. А самооценке авторов искренне завидую. Они, наверно, думают, что их поделкам рады :/

#938 2021-02-27 01:17:57

Анон

Бесит, что интересные книги так быстро заканчиваются! :bubu:

#939 2021-02-27 01:43:40

Анон

бесят личности, любящие обосрать свое прошлое, достижения и людей, которые тогда, в прошлом, их поддерживали. сцуки. жизнь прожить не поле перейти :bubu:

#940 2021-02-27 08:20:11

Анон

Бесит вставать по утрам и идти на работу по холоду и темноте, когда нихера не выспался, а от кофе только тошнит, а потом слушать галдеж коллег на работе с яркими лампочками прямо в лицо :fury: Бесит, что до обеда ничего не происходит и анон в это время мог бы спать в кроватке с котом  :fury: В субботу особенно бесит  :fury:

#941 2021-02-27 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Ой, подберу блохастика из подвала, притащу домой, буду лечить.

Каким боком тебя это ебёт? Тебя, что ли, тоже подбирать заставляют?

Анон пишет:

Если они тебе не всовывают этого блохастика и не зоошизуют, чем они мешают-то?

+1

По теме: то тупоё уёбище, которое сегодня на автобусе проехало мимо остановки, где я стоял утром в -25, надеюсь, ты в такой же мороз как-нибудь заглохнешь на трассе и мимо тебя все будут так же проезжать  :bull:

#942 2021-02-27 15:57:42

Анон

Анон пишет:

По теме: то тупоё уёбище, которое сегодня на автобусе проехало мимо остановки, где я стоял утром в -25, надеюсь, ты в такой же мороз как-нибудь заглохнешь на трассе и мимо тебя все будут так же проезжать

Надо было номер сфотать и жалобу накатать, чо вообще за фокусы? :really:

#943 2021-02-27 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Надо было номер сфотать и жалобу накатать

Ага, ещё я успел бы это сделать, эта сука на полной скорости промчалась, не разглядеть номер было  :heh:

#944 2021-02-27 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Ага, ещё я успел бы это сделать, эта сука на полной скорости промчалась, не разглядеть номер было

Номера маршрута и времени должно быть достаточно, они же там знаю, где какая машина.

#945 2021-02-27 16:34:46

Анон

Анон пишет:

А если кому-то пристроил, то еще и припрутся проверять, как там кошечка-собачка.

Это нормальное ответственное поведение - удостовериться, что живому существу хорошо у человека, от которого оно теперь зависит. Соцслужбы вот припираются проверять, как там дети усыновленные. Да даже если это цветок в горшке, не зазорно спросить через некоторое время, как он там.

#946 2021-02-27 16:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было номер сфотать и жалобу накатать

Ага, ещё я успел бы это сделать, эта сука на полной скорости промчалась, не разглядеть номер было  :heh:

А там люди-то были? А то может он в депо чесал и вообще никого не собирался сажать по маршруту.

#947 2021-02-27 18:26:14

Анон

Бесит, когда открыта старая смска и хочешь её удалить, а тут приходит новая и внезапно удаляется она! :bull:

#948 2021-02-27 20:04:09

Анон

Анон пишет:

А там люди-то были?

Были.

Анон пишет:

Номера маршрута и времени должно быть достаточно, они же там знаю, где какая машина.

Да не знаю. Там вообще какой-то анал-карнавал с этим маршрутом, по-моему, они ездят как их левой пятке заблагорассудится, а не по расписанию. Выхожу всегда в одно время на остановку, так автобус то из-под носа уйдёт, то, наоборот, час его ждёшь  :facepalm:

Отредактировано (2021-02-27 20:05:40)

#949 2021-03-01 07:47:50

Анон

Заебали эти холода! Я люблю зиму, люблю снег, люблю мороз, но -20, а на следующий день +1 - это перебор, особенно сука в феврале  :bang: машина блядь не заводится, сколько у меня патрубков лопнет от таких перепадов - хуй знает, что надевать - без понятия. Определенности бы хоть в погоде, ну ёбанарот.

#950 2021-03-01 19:12:05

Анон

Сукаблять как же бомбит. Сегодня в первый день после ГОДА дистанционки вышла на очку, у меня очень все болит из-за месячных, плюс я блять тащила тяжёлый кошачий корм и у меня все отваливается - спина бл и руки, причем по твоей же просьбе, так блять обязательно надо подъебать, причем не один раз "ну как на очке?". "Чо такая недовольная, все учиться не любят". Нихуя блять подобного, мне плохо, меня колбасит из-за женских дней, плюс из-за этого ебучего корма моя спина, которая только недавно прошла опять ноет, я сказала что мне плохо прямым текстом, и от учебы это нихуя не зависит. Сука, ненавижу, когда так делают. Если блять не можете поддержать, просто промолчите хотя бы, все настроение испортили, а оно итак было охуительное.

Отредактировано (2021-03-01 19:13:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума