Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2022-01-17 00:50:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого я должен просить ключ?

Ты тупой срач развести пытаешься или что?  :facepalm:
Суть-то вот она, мамки не хотят менять подгузники в специальных местах, потому что там ходят (о ужас, в общественном-то месте!) и вообще, в сортире зашкварно, а ну срочно отрезали от заведения дохуя квадратов, чтоб каждой мамке по пеленальному не-сортиру, в котором никто не ходит, но в который не надо отдельно просить доступ, кпп, видимо, нужны на входе.

Нет, мамки не хотят менять в плохих местах. А в хороших хотят. Значит, там, в тех местах, что-то не так, если они не хотят. А вам со стороны не видно.
Кпп не нужны никакие, написать просто - комната для кормления. И площадя там не нужны, не конюшня небось.

Отредактировано (2022-01-17 00:52:23)

#9477 2022-01-17 00:51:44

Анон

Слушайте, ну наличие очереди в туалете - это же не повод заниматься туалетными делами в зале. Так можно и до того договориться, что взрослому можно в зале нужду справить, ведь в туалете придется ждать. Это я конечно утрирую, понятно, что взрослый может контролировать позывы, а ребенок нет. Но логично, что за него улаживать проблемы с его испражнениями должны родители, в том числе соблюдая нормы приличия. Ведь насколько я понимаю, обоссаный подгузник сразу менять необязательно, а значит речь пойдет об обосранном... Незабываемые впечатления для людей за соседними столиками.
Если что, я гипотетически говорю, потому что я никогда не видела, чтобы детям меняли подгузники в ресторанах, повезло не сталкиваться с настолько отбитыми родителями. Видела пару раз на улице, но там еще ничего, это хотя бы не закрытое помещение, в котором проблематично уйти с занятого места.

#9478 2022-01-17 00:52:05

Анон

Анон пишет:

в плохих местах

Анон пишет:

отдельный просторный санузел, в котором широкая кабинка со всякими поручнями для инвалидов и пеленальная приблуда

Ну прям в вокзальное очко бедняжек теснят, ужасное, ужасное место.

Отредактировано (2022-01-17 00:52:59)

#9479 2022-01-17 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну прям в вокзальное очко бедняжек теснят, ужасное, ужасное место.

Повторяю, значит там что-то не то. Возможно, нужно идти с собаками искать ключ. А вам со стороны не видно.

#9480 2022-01-17 00:56:21

Анон

Анон пишет:

Повторяю, значит там что-то не то.

Что, блядь, не то? Гимн плодородной матке на входе не поют?

#9481 2022-01-17 01:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а взрослому нужно ебаться с уходом за кожей и волосами и опционально со стилем.

А ты не переоцениваешь обязательность это ебли? Может, она тоже опциональна?

Ну... У детей в среднем кожа здоровее, нет гормональной сыпи, она не так люто реагирует на загрязнения. Говорю и как человек, у которого до 12 было чистейшее белое лицо, даже если не умывался по нескольку дней, а потом развился сквичный пиздец с жирностью, розацеей и куперозом, порами на носу, которые выглядят как клубничные зерна (а наощупь вся Т-зона бугристая, стоит пропустить пару дней ухода или использовать хуевое средство). Внешне это тоже довольно отталкивающе смотрится.
Вот если применить опустошающую кошелек магию и всрать кучу времени, то да, тогда выгляжу как все. А только расслабился и облик тот еще: тут отек, тут прыщ маленький, тут прыщ большой...
Заебывает, сил нет.

#9482 2022-01-17 01:06:44

Анон

Анон пишет:

Нет, мамки не хотят менять в плохих местах. А в хороших хотят. Значит, там, в тех местах, что-то не так, если они не хотят.

Но они продолжают туда ходить

#9483 2022-01-17 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Если что, я гипотетически говорю, потому что я никогда не видела, чтобы детям меняли подгузники в ресторанах, повезло не сталкиваться с настолько отбитыми родителями.

Я видела. :smoke:  Не в ресторане, а в закусочной со столиками. Мамаша просто сдвинула поднос с тарелками на край, подстелила прямо на стол пеленку иииии... Осложнялось дело тем, что я была в компании с этой мамашей. Остановить я её не успела, т.к. охуела и окаменела. Зато осуждающе-охуевших взглядов от других посетителей наловила за двоих. Было пиздец как стыдно.

#9484 2022-01-17 01:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, я гипотетически говорю, потому что я никогда не видела, чтобы детям меняли подгузники в ресторанах, повезло не сталкиваться с настолько отбитыми родителями.

Я видела. :smoke:  Не в ресторане, а в закусочной со столиками. Мамаша просто сдвинула поднос с тарелками на край, подстелила прямо на стол пеленку иииии... Осложнялось дело тем, что я была в компании с этой мамашей. Остановить я её не успела, т.к. охуела и окаменела. Зато осуждающе-охуевших взглядов от других посетителей наловила за двоих. Было пиздец как стыдно.

И никто из вашей компании не спросил у нее, чего это она?

#9485 2022-01-17 01:57:57

Анон

Анон пишет:

Из взрослых там были только я и она. Второе дитё продолжало есть, отвернувшись в зал от запаха.

#9486 2022-01-17 02:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из взрослых там были только я и она. Второе дитё продолжало есть, отвернувшись в зал от запаха.

:puke: Охуенный обед, чо.

#9487 2022-01-17 02:11:33

Анон

Выбесил "Мяснов". Сделала заказ с доставкой на дом, в заказе были мясные продукты и мороженое. Приносят заказ - оп-па, только мясо, где мороженое - хз, то ли доставщик (яндекславочник, кажется) не принес, то ли в Мяснове не положили. Пытаюсь дозвониться до доставщика - хрен там плавал, "неправильный дополнительный номер". Пытаюсь дозвониться в клиентскую поддержку Мяснова, чтобы узнать, куды бечь - "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, ваш звонок дохуядцатый в очереди, оператор ответит через дохуядцать минут". так еще выяснилось, что этот номер поддержки у них платный, и с моего телефона списали всё "аварийное" бабло (на всякий случай закинутое, так как на мобильные у меня звонки бесплатные на дофига минут), а очереди своей я так и не дождалась. Плюнув, рванула в магазин Мяснова, откуда делали доставку, выяснилось, что заказы доставщикам выдавала новенькая продавщица, которая ни фига не сверялась со списком и у всех, у кого в заказе было больше одной упаковки товаров, отпустила только по одной. Не, мою упаковку с мороженым нашли в морозильнике и отдали, но представляю, как все заказчики сегодня материли эту козу. А вот бабки мне на телефон хрен кто вернет. Кто бы знал, с каким трудом мне удалось никого не убить и беседовать с продавщицами вежливо и без наездов! И какого лешего в 2022 году линия поддержки клиентов до сих пор платная, что за каменный век?

Отредактировано (2022-01-17 02:12:33)

#9488 2022-01-17 02:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что, даже не спросила - ты что мол, почему?

#9489 2022-01-17 02:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну и что, даже не спросила - ты что мол, почему?

Неа, в тот момент сила охуения была слишком велика, а потом я просто свалила, даже чай с тортиком на десерт не взяв  ;D

#9490 2022-01-17 07:03:59

Анон

Менять подгузник в зале ресторана — фу, это понятно. А в чем такой ужасный пиздец и нарушение санитарных норм, что кому-то жопу помыли в раковине туалета? И что делать-то, если вот ты в заведении, ребенок обосрался, отдельного места для ухода за младенцами нет (а его как правило нет)? Как поступить, чтоб не оказаться плохой яжмамкой?
У меня нет и не планируется детей, если что.

#9491 2022-01-17 07:33:08

Анон

Анон пишет:

Он на ключ закрыт? Если нет - сто пудов там будут другие

И что? О ужас, в мире смеет существовать еще кто-то кроме мамочки и ее святой диточки!

Анон пишет:

Как поступить, чтоб не оказаться плохой яжмамкой?

Дома сидеть. Младенцу нечего делать в таких заведениях. Нет, я не троллю. Если ты рожаешь ребенка - ты должен быть готов к связанным с этим ограничениям, в том числе и к тому, что - о ужас - на какое-то время придется отказаться от посещения жрален.

Отредактировано (2022-01-17 07:42:14)

#9492 2022-01-17 08:11:37

Анон

Анон пишет:

Если что, я гипотетически говорю, потому что я никогда не видела, чтобы детям меняли подгузники в ресторанах, повезло не сталкиваться с настолько отбитыми родителями. Видела пару раз на улице, но там еще ничего, это хотя бы не закрытое помещение, в котором проблематично уйти с занятого места.

я писал

Анон пишет:

Я как-то видел, как яжотец менял памперс ребеночку на диване! в кофехаусе. Охренел, поднял ор, но на жалобное мямленье манагера яжотец уверенно ответил, что сейчас закончит и уйдет. Что было дальше, не знаю, бо анон распрощался с желанием попить кофе и свалил.

да, судя по запаху, подгузник был обосран

#9493 2022-01-17 08:13:17

Анон

Анон пишет:

Дома сидеть. Младенцу нечего делать в таких заведениях. Нет, я не троллю. Если ты рожаешь ребенка - ты должен быть готов к связанным с этим ограничениям, в том числе и к тому, что - о ужас - на какое-то время придется отказаться от посещения жрален.

Щас поднимется вой.

#9494 2022-01-17 08:16:43

Анон

Анон пишет:

Чтоб там никто не ходил, вечно в туалете то моются, то сушатся, то чешутся по 25 минут.

Я очень сильно извиняюсь, но разве в зале, где сидят посетители, какая-то иная обстановка, раз в зале менять подгузник норм, а в туалете уже не норм?

#9495 2022-01-17 08:18:17

Анон

Ну, на такой жирный вброс, конечно, завоют. Хотя тупых троллей разумнее игнорить.

#9496 2022-01-17 08:24:35

Анон

Я вижу только один выход из ситуации - создать кафе исключительно для мамок. Пусть своих обосрышей детей хоть на обеденном столе моют, хоть в специально оборудованном под ключ туалете, хоть на стойке у кассы. Бездетные туда просто не будут ходить. А на всех остальных кафе рядом с табличкой "С животными нельзя" повесить еще одну "С детьми памперсного возраста тоже нельзя".

#9497 2022-01-17 08:31:55

Анон

Анон пишет:

И какого лешего в 2022 году линия поддержки клиентов до сих пор платная, что за каменный век?

Так это специально так сделано, чтоб звонили поменьше.

#9498 2022-01-17 08:37:00

Анон

Анон пишет:

Если нет - сто пудов там будут другие, ибо в женский всегда очередь.

А подождать совсем нельзя? Постучать, сказать, я с ребёнком. Можно подумать, дома подгузник меняется моментально.

#9499 2022-01-17 08:39:14

Анон

Анон пишет:

Кпп не нужны никакие, написать просто - комната для кормления. И площадя там не нужны, не конюшня небось

Я прямо представляю, как рестораны и кафе в старом центре быстренько расширяют пространство и впендюривают ещё комнату для кормления и переодевания младенцев. Там туалет то крошечный часто бывает.

#9500 2022-01-17 09:17:21

Анон

Анон пишет:

исключительно для мамок. Пусть своих обосрышей детей хоть на обеденном столе моют, хоть в специально оборудованном под ключ туалете, хоть на стойке у кассы. Бездетные туда просто не будут ходить

Такое уже есть - столовая в Икее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума