Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 2022-01-17 09:22:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Такое уже есть - столовая в Икее...

так речь-то шла про отдельные кафе, а не про столовку при магазине

#9502 2022-01-17 09:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

исключительно для мамок. Пусть своих обосрышей детей хоть на обеденном столе моют, хоть в специально оборудованном под ключ туалете, хоть на стойке у кассы. Бездетные туда просто не будут ходить

Такое уже есть - столовая в Икее...

Там есть отдельное помещение для кормления и переодевания. Ну и икея это новые здания, специально построенные под торговлю. А не помещения на первом этаже дореволюционных домов, как куча кафешек в Питере.

Отредактировано (2022-01-17 09:33:40)

#9503 2022-01-17 09:46:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, как японцы произносят иностранные слова, и особенно когда пихают их в название анимешек, переиначивая на свой лад.

:slow2: Опять Гнездо?..

#9504 2022-01-17 09:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кпп не нужны никакие, написать просто - комната для кормления. И площадя там не нужны, не конюшня небось

Я прямо представляю, как рестораны и кафе в старом центре быстренько расширяют пространство и впендюривают ещё комнату для кормления и переодевания младенцев. Там туалет то крошечный часто бывает.

Вот и пусть выделяют одно маленькое. Вместо моповой. Для моповой шкаф в бухгалтерии поставят.

#9505 2022-01-17 09:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, как японцы произносят иностранные слова, и особенно когда пихают их в название анимешек, переиначивая на свой лад.

:slow2: Опять Гнездо?..

Ты мало видел Гнездо, видать, и путаешь. Гнездо б никогда не стал обсирать японцев, он бы наоборот обосрал этот пост за японофобию. Он аниме не любит, конечно, и считает во всем хуже дорам, но усрался бы, доказывая, что японцы произносят иностранные слова даже куда лучше, чем сами иностранцы.

#9506 2022-01-17 09:54:31

Анон

Анон пишет:

Вот и пусть выделяют одно маленькое. Вместо моповой. Для моповой шкаф в бухгалтерии поставят.

Какая моповая, какая бухгалтерия в небольшом кафе? Бухгалтер наверняка не в штате, а отчеты им делает сопровождающая бухгалтерская фирма. Какие то фантазии на ровном месте.

#9507 2022-01-17 09:55:41

Анон

Заебали соседи в хостеле. Постоянно сюда езжу, всегда все было нормально. На этот раз попались какие-то отбитые. Пришел вечером усталый, лег спать. Компашка сначала общалась типа "тихо" (громким шепотом, но я б не стал придираться, это выглядело так, будто люди все-таки стараются не мешать). Я уснул. Просыпаюсь от того, что они общаются уже иначе, достаточно громко и с кучей матов, и они врубили верхний свет! Сука! Это уже не вечер был, а вполне себе ночь. И к ним зашёл какой-то левый мужик, который долго говорил в полный голос вообще. Утром оказалось, что они еще и сняли мою рубашку с вешалки и повесили ее на другую вешалку, на которой уже висит моя куртка. Не знаю нахуя, я вроде бы все место не занимал, там штук пятнадцать вешалок и до сих пор многие не заняты. Ненавижу скандалы и разборки и не знаю, что делать.  Просто зачем быть такими суками. Почему я всегда стараюсь не мешать?

#9508 2022-01-17 09:59:18

Анон

А чего ты молчал? Там есть администратор? Сказать, время позднее, хотите общаться, идите на кухню, претти плиз. Не понимают, пойти к администратору.

#9509 2022-01-17 09:59:40

Анон

Анон, на такое надо жаловаться персоналу прямо в процессе.

#9510 2022-01-17 11:12:12

Анон

Я молчал, потому что я был дико уставший и плавал где-то между сном и явью. Вставать не хотелось,скандалить тем более. Вскоре снова уснул, а утром ушел по делам. Если повторится - решил пожаловаться. Но вообще меня больше всего выбесило даже не то, что я проснулся, а то, что кто-то считает нормальным так делать в  принципе.

#9511 2022-01-17 11:23:39

Анон

Анон пишет:

а то, что кто-то считает нормальным так делать в  принципе.

Да полно невоспитанных ебанько. Почему люди считают нормальным слушать музыку без наушников? Или смотреть типа смешное видео в столовой тоже без наушников. И тд и тп.

#9512 2022-01-17 13:56:30

Анон

Задолбали мамкины террористы, которые сообщают о минировании школы.

#9513 2022-01-17 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Задолбали мамкины террористы, которые сообщают о минировании школы.

так до сих пор делают? Я думал, это осталось в ранних нулевых.

#9514 2022-01-17 14:29:11

Анон

У нас только недавно эвакуировали несколько школ. И ТЦ "минируют" по несколько раз в месяц.
дранон

#9515 2022-01-17 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня всех малых по домам отпустили. Весь Ростов на ушах. И непонятно, толи действительно дебилы резвятся, толи учения у них.

#9516 2022-01-17 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Да хрен там. Мы так в Икею в Меге съездили, например. Сорок минут ехать, выделить выходной под это, зайти, начать собирать товар по списку, а потом тебе говорят: бросай корзину и на улицу. ТЦ реально часто так эвакуируют и школы тоже.

#9517 2022-01-17 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня всех малых по домам отпустили. Весь Ростов на ушах.

А, так вот чего это за толпы сегодня были.

#9518 2022-01-17 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Все новое - это хорошо забытое старое  :bubu:

#9519 2022-01-17 15:14:18

Анон

В моем городе в пятый раз эвакуируют одну и ту же школу.

#9520 2022-01-17 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Я вижу только один выход из ситуации - создать кафе исключительно для мамок.

Давайте! В нашем районе (не в России, в крупном городе) всего одно такое кафе. И там нельзя поесть, только выпить чаю/кофе с пирогом. Где, где все эти кафе, оборудованные специально для людей с детьми? Куча мест, где туалет крошечный и недоступен не то что с коляской, детской или инвалидной, а просто для человека со сломанной ногой, например, потому что спускаться туда надо по узенькой крутой лестнице.
Отдельно задолбали эти туалеты в кладовках, куда приходится с трудом запихиваться, а дверь открывается прямо в унитаз.
Мы ждем первого ребенка, и я уже с тоской думаю, что почти ни в одно из любимых мест будет не попасть. Я хз, где там предполагается переодевать ребенка. И это, блять, ненормально, потому что кафе должны быть доступны в том числе для инвалидов, людей на костылях и детей.

#9521 2022-01-17 15:47:33

Анон

А как в советское время или в 90ые мамы в кафе ходили? Или они дома сидели?

#9522 2022-01-17 15:54:49

Анон

Анон пишет:

В основном сидели дома. Не было такого большого количества кафе как сейчас, во всяком случае в городах до миллиона жителей.

#9523 2022-01-17 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Запихивали дите в ясли и шли работать.

#9524 2022-01-17 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Мы ждем первого ребенка, и я уже с тоской думаю, что почти ни в одно из любимых мест будет не попасть.

Анон, а ты думал, с появлением ребенка все будет как раньше? Ты и так не особо сможешь ходить по любимым местам, без разницы, есть там просторная сральня или нет.

#9525 2022-01-17 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно задолбали эти туалеты в кладовках, куда приходится с трудом запихиваться, а дверь открывается прямо в унитаз.

Можно подумать, это специально так делается, чтобы позлить посетителей. Прямо представляю, как владелец кафе, злобно хохоча, отводит под туалет крохотную комнатушку. Была я в разных кафе в Питере, у некоторых в крохотных туалетах ещё и насосные станции стояли, говно качать. То есть с туалетом там жопа изначально была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума