Вы не вошли.
Сижу бешусь на себя. Дочь ушла с парнем на каток, обещали вернуться в 21-00, уже 22, их ещё нет. Умом понимаю, что дело молодое, любовь все дела, но начинаю закипать и злиться. И вот этот момент, то что я злюсь на молодых, меня бесит.
Т.е. бесправным отребьем должны быть детные, которые не имеют права выйти из дома с ребенком, чтобы не побеспокоить пресвятых бездетных?
То есть прилагать усилия и думать, как не помешать окружающим, должны детные. Потому что это они - источник неудобств. Если ты не в состоянии воспитать своего ребенка, чтобы он вел себя тихо, то да, лучше бы тебе сидеть дома. Пока не научишься. А еще лучше - повременить с деторождением, пока не вырастешь из этой инфантильности и не поймешь, что твой ребенок это только твои проблемы и никто тебе ничего не обязан на том основании, что ты расплодился. А то лишь бы и на елку залезть, и жопу не ободрать.
Взрослые тоже иногда орут, музыка иногда орет, и что?
И то. Орущих взрослых выводят из помещения, вызывают полицию, наказывают. Если я иду в место, где орет музыка - это не значит, что я не против, чтоб там еще и дети орали заодно. Музыка пусть орет, я может быть ее и иду послушать. Обязанности слушать детские вопли это на меня не накладывает.
Родители и так многим поступаются с рождением ребенка
И это исключительно их добровольный выбор и их решение. Никто не заставляет рожать, если не хочешь поступаться. Такая вот фигня, мир не справедлив. Хочешь получить какие-то плюшки от рождения ребенка - имей ввиду, что они идут в комплекте с ограничениями. А современные родители хотят только плюшек и ничем поступаться не хотят. Извини, это так не работает.
но в музей или кафе - почему бы и нет.
Потому что он орет и мешает другим посетителям. Но эгоистам этого не понять.
Это же самое то: сидишь дома, на работу не надо, есть время много гулять и культурно развлекаться.
А другие люди, уставшие после работы и пришедшие отдохнуть, должны нюхать говно и терпеть оры вашего ребенка. Ведь только мамочки в декрете устают, ага, остальное быдло пусть пашет и не забывает скидываться на маткапилаты и пособия, а права отдыхать холопы не имеют - королевишна изволит Культурно Развиваться! Вот до декрета сидела такая маня, у которой из всего развития был только контактик, а теперь ей присралось развиваться, видите ли.
Фу блять, как же мне противно от тебя и таких, как ты. Неудивительно, что потом вырастают всякие хабаровские живодерки. Кого еще могут воспитать махровые эгоисты, которым срать на всех, кроме себя. И даже на своего ребенка срать, важнее его, как декоративную собачку, потаскать везде и плевать, нравится ли ему такое "культурное развитие" (спойлер - если он орет, значит ему НЕ нравится).
Бесят люди, которые считают, что младенец - это такой неодушевленный предмет, его можно так запросто положить часика на три-четыре, и он не будет возмущаться, что его оставили с чужими людьми, ему не понадобится грудь всё это время
Ну так сиди дома! Или не рожай. Задолбали. С чего вы решили, что вы имеете право скидывать на окружающих свои проблемы и имеете право заставлять окружающих слушать оры вашего младенца? Небось когда сосед перфоратор включает во время сна вашего драгоценного дитачки или музыку на полную громкость - вы вперед собственного визга бежите жаловаться. А окружающие, по вашему мнению, должны терпеть вашу диточку. Да кто вы такие, чтоб вас терпеть?
Отредактировано (2022-01-17 22:09:42)
На неделе дважды выбесилась от детей, причём даже не младенцев
Я уже хочу не кафе, а отдельный город для чайлдфри. Можно небольшой. Но чтобы ни одной особи до 18 лет. Сразу бы туда переехала. Потому что от этих ебанутых нигде покоя нет.
Отредактировано (2022-01-17 22:09:26)
Фу блять, как же мне противно от тебя и таких, как ты. Неудивительно, что потом вырастает всякое типа хабаровских живодерок. Кого еще могут воспитать махровые эгоисты, которым срать на всех, кроме себя. И даже на своего ребенка срать, важнее его, как декоративную собачку, потаскать везде и плевать, нравится ли ему такое "культурное развитие".
Ну это уже совсем жирно, анон, давай потоньше, а то печень отвалится.
И оверквотить перестань, а то модера позову.
Отредактировано (2022-01-17 22:10:02)
И вот этот момент, то что я злюсь на молодых, меня бесит.
Всё будет хорошо, анончик.
Ну это уже совсем жирно, анон, давай потоньше, а то печень отвалится.
И оверквотить перестань, а то модера позову.
Во-первых, я не троллю, при чем тут жир. Уже в треде бесячек запрещено беситься.
Во-вторых, а анону в 21:38:16 про оверквотинг не хочешь сказать, не?
Отредактировано (2022-01-17 22:16:49)
Короче, инвалиды и родители перебьются
Зачем приравнивать инвалидов к детям? Во-первых, инвалиды не орут и не обсираются (а если таки да, то в кафе им тоже не место). Во-вторых, рождение ребенка - сознательный и иногда даже запланированный акт, в отличие от инвалидизации, можно было просчитать ресурсы и потребности. В-третьих, грудничок вырастает и перестает орать и обсираться, вот тогда можно и в кафе сходить, не мешая другим посетителям.
Медаль им за это выдать? Нет, я им даже сочувствую, но почему другие посетители должны разделять их бремя?
К тихим и не срущим детям претензий нет, к кормлениям, ифчо, тоже. Но если ребенок начинает плакать на все кафе и не успокаивается за пару минут, если он кидается едой, если он обкакался - надо выйти и не мешать другим людям, это банальная вежливость. На пол небось не сморкаетесь?
Хочу такой ужастик: за молодыми красивыми девушками, гнусно хохоча, бегает маньяк... со шприцем спермы вместо банальной бензопилы и впрыскивает ее тем, кому не повезло. Вот в таком случае мне будет жалко яжмамку. Во всех остальных сорри, вы выбрали ребенка, с развлечениями придется подождать. На двух стульях усидеть не получится.
но в музей или кафе - почему бы и нет
Это ты взял ребёнка вчера в музей? Не делай так больше, ещё бы, блин, в библиотеку взял
стоять на ушах и визжать «кОГдАааа дАааамооой маМа
О, сегодня такая мелочь была у нас в студии. Молодая мама Пришла Рисовать, взяв с собой мелкую дочку. Три, сука, часа эта мелочь ныла и всех доставала, шароебилась по раздевалке (и, я честно надеюсь, не шарилась по карманам), то ей холодно, то ей жарко, то посрать, то попить, то когда домой, то пошли в магазин, ааааа!
Водит ее каждый понедельник. Видно, что ребенок мается и достает всех вокруг, но похуй, мать пришла творчеством заниматься.
Я уже хочу не кафе, а отдельный город для чайлдфри. Можно небольшой.
Они туда в парки будут с колясками приходить и детей выгуливать. Эта категория людей всегда ломится туда, где им не рады.
Они туда в парки будут с колясками приходить и детей выгуливать. Эта категория людей всегда ломится туда, где им не рады.
и будут орать про ущемление человеческих прав
То есть прилагать усилия и думать, как не помешать окружающим, должны детные. Потому что это они - источник неудобств. Если ты не в состоянии воспитать своего ребенка, чтобы он вел себя тихо, то да, лучше бы тебе сидеть дома. Пока не научишься. А еще лучше - повременить с деторождением, пока не вырастешь из этой инфантильности и не поймешь, что твой ребенок это только твои проблемы и никто тебе ничего не обязан на том основании, что ты расплодился.
И это исключительно их добровольный выбор и их решение. Никто не заставляет рожать, если не хочешь поступаться.
Как боженька
А еще лучше - повременить с деторождением, пока не вырастешь из этой инфантильности и не поймешь, что твой ребенок это только твои проблемы и никто тебе ничего не обязан на том основании, что ты расплодился.
Да нет, это тебе надо бы вырасти из инфантильности и перестать думать, что кто-то должен учитывать, что тебя бесят дети.
Пока место не отмечено как 18+ или хотя бы 3+ — люди с младенцами имеют право туда пойти, как бы тебя это ни огорчало.
Короче, инвалиды и родители перебьются. Всё для молодых и здоровых. Ну да, такая политика и есть зачастую, и это печально.
Если хочется ущемится, то повод всегда найдётся. Не все кафе можно переделать под современные стандарты. Можно покошмарить бизнес и заставить всех, а можно выбрать из нескольких кафе то, где есть условия для матери (пандусы и пеленальная комната). А такие наверняка есть, и не одно.
Да нет, это тебе надо бы вырасти из инфантильности и перестать думать, что кто-то должен учитывать, что тебя бесят дети.
Ты не уловила главное. Пока твой ребенок мешает посторонним людям, ты должна решать проблему в пользу комфорта людей, а не толпа посторонних людей должна ужаться ради твоего ребенка. Это норма, по которой живет общество. Мама с малышом подстраивается под законы общежития. Обосрался - вышла в туалет мыть, орет - успокоила, закатил истерику - вывела на улицу. Поведение твоего ребенка - не забота окружающих.
И то. Орущих взрослых выводят из помещения, вызывают полицию, наказывают.
Хочу в твой мир поняш и единорогов, где не наказывают только шумных диточек.
Анон пишет:А еще лучше - повременить с деторождением, пока не вырастешь из этой инфантильности и не поймешь, что твой ребенок это только твои проблемы и никто тебе ничего не обязан на том основании, что ты расплодился.
Пока место не отмечено как 18+ или хотя бы 3+ — люди с младенцами имеют право туда пойти, как бы тебя это ни огорчало.
Зыс. Если не устраивает - можешь организовать своё кафе только для взрослых. Или пойти в политики и продвигать закон о сегрегации детных.
Ты понимаешь, что это в обе стороны работает? Так что в следующий раз, когда кто-то будет делать ремонт или слушать музыку во время тихого часа твоей деточки - ты вспомни, что никто не должен учитывать твое и твоей деточки удобство.
Зыс. Если не устраивает - можешь организовать своё кафе только для взрослых. Или пойти в политики и продвигать закон о сегрегации детных.
Кафе 18+, причём вряд ли их будет много, да что много, просто достаточно - "сегрегация детных"
Кафе 18+, причём вряд ли их будет много, да что много, просто достаточно - "сегрегация детных"
Ты никогда не думал, почему же кафе 18+ обречено на скорейшее закрытие?
Я, кстати, не спорю, что плачущий ребёнок может раздражать, но позиция "Заприте детных дома, пускай на улицу носа не кажут, пока ребёнок не вырастет" - это именно инфантилизм. В частности, потому что ты можешь просто уйти из этого кафе и пойти в другое, а родителям от плачущего ребёнка никуда не уйти ещё очень долго.
Ты понимаешь, что это в обе стороны работает? Так что в следующий раз, когда кто-то будет делать ремонт или слушать музыку во время тихого часа твоей деточки - ты вспомни, что никто не должен учитывать твое и твоей деточки удобство.
У меня нет деточки. Но, насколько я знаю, на этот случай закон тоже есть: тихий час с 13 до 15 (в ДС так, не знаю, как в других городах).
И еще. Я тут не за вседозволенность, смену подгузников на столе и ор, с которым ничего не пытаются сделать. Но между этим и "расплодились — пусть сидят дома" есть более адекватные градации.
Ты никогда не думал, почему же кафе 18+ обречено на скорейшее закрытие?
А кстати почему? Я бы с удовольствием ходил.
(Другой анон)