Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9651 2022-01-18 14:14:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Изначально вроде речь шла о замене подгузников

Изначально речь шла как раз о невоспитанных детях и наплевательских мамах. Анон внес кулстори, как пацан закатил истерику, чтобы его пустили в подсобку, а мама купила себе кофе и пошла на выход без ребенка.

#9652 2022-01-18 14:41:42

Анон

Хотите действительно поднять деньги? Самое время начать. Все мы знает про [выпилено].))) Так вот за регистрацию вы получите [выпилено] и [выпилено] бесплатно! А так же можете играть не внося [выпилено], но чтобы вывести выигрыш необходимо внести [выпилено].

#9653 2022-01-18 15:03:10

Анон

Прежде чем тебя зобанят, поведай нам, что такое вавад и на чем его вращают? :lol:

#9654 2022-01-18 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Прежде чем тебя зобанят, поведай нам, что такое вавад и на чем его вращают? :lol:

думаю там онлайн рулетка, и вращают доверчивых юзеров, на виртуальном йухе XD

#9655 2022-01-18 15:17:51

Анон

Я думала, это какой-то анон внёс бесящую рекламу мошенников.  :lol:

#9656 2022-01-18 15:20:50

Анон

я тоже. но все равно кляузу нажал XD тоньше надо. тоньше XD

#9657 2022-01-18 15:27:16

Анон

Меня бесят люди, которые имеют дефекты в воспитании (например, грубят коллегам), признаются в этом и все равно ожидают к себе нормального отношения. Типа "вот такое я говно, но ты продолжай общаться со мной, как ни в чем не бывало". А ничего, что меня такое поведение может задевать и я не хочу делать вид, что все нормально, продолжаем работать? Бесят.

#9658 2022-01-18 16:09:10

Анон

Друг заебал всюду триндеть о своей великой пописе! В твиттере, в инсте, а мне ещё и в личке!  :wall: Уже бесит, хотя друга я ващет люблю и поддерживаю.  :facepalm:

#9659 2022-01-18 23:04:51

Анон

Рискну вызвать срач, но за два года пандемии меня конкретно заебало валяние в ногах у медработников. Куча пафосных мероприятий "Спасибо врачам!", "Вы наши герои", флешмобы, концерты и т.д. Я не спорю, нагрузка на сферу здравоохранения сейчас большая, но блядь, они делают свою собственную работу. Их что, оттащили от станков и заставили в красной зоне торчать? Нет, все согласно должностной инструкции. У каждого на работе был завал, что приходилось и в выходные, и в праздники на работу выходить, порой вообще без доплаты, но герои у нас только врачи. Более того, я все еще полагаю, что героями нужно называть тех, кто всегда работает хорошо, вне зависимости от форс-мажоров, а я про наших провинциальных врачей такого сказать не могу. Я с юности молюсь, чтобы не заболеть чем-то серьезным, потому что с уровнем нашей медицины можно сразу в гроб ложиться: к дерматологу пошла с мучавшим меня шелушением кожи, он сказал, что не знает, зато знает его друг в платной за многа денег. Пошла к хирургу с подозрением на тромб - мне сказали, что я молодая, лажу с компьютером и могу все сама посмотреть в интернете. Подруга работает бухгалтером в больнице и каждый раз делится охуительными историями из жизни врачей, что волосы на жопе седеют. У отца было подозрение на неприятную болячку легких, к врачу он не попал, потому что в нашем региональном центре на 300 тысяч человек ни одного пульмонолога не осталось - все укатили в Москву за деньгами. Я представляю размах взяточничества в больницах, когда мест не хватает, когда скорые не хотят забирать с температурой под сорок, и понимаю, что ни хрена мне эти герои не помогут, потому что у меня нет ни связей, ни денег, чтобы их услуги оплатить :sadcat:

#9660 2022-01-18 23:17:03

Анон

Инста прорекламила какую-то фикбучную попису про властного пластилина и деву, которую он курощает, совсем охуели, бляди  :bull:

#9661 2022-01-19 00:04:10

Анон

Анон пишет:

каждого на работе был завал, что приходилось и в выходные, и в праздники на работу выходить

Третий год подряд?..
Ты, анон, неправ, но я настолько заебан пандемией, что даже не хочу с тобой воевать.

#9662 2022-01-19 00:33:48

Анон

Анон пишет:

Я с юности молюсь, чтобы не заболеть чем-то серьезным, потому что с уровнем нашей медицины можно сразу в гроб ложиться

Угу, я до сих пор вспоминаю, как в поликлинике моей ма лет десять тому назад лечили лодыжку: кот подрал зубами, ранка воспалилась, и вот пришла она к хирургу - фигня вопрос, сказал он, промывать толком не стал, наложил мази и ходите на перевязки. Ходит она день, ходит два, ходит неделю - ранку так ни хуя и не прочистили, нагноение видно невооруженным глазом, медсестра машет рукой - все ок. В общем, если б она еще к частнику не сходила, подозреваю, результат оказался бы плачевный(

#9663 2022-01-19 00:40:21

Анон

Всё заебало, хочу спать и не просыпаться. Устал. Поставить бы мир на паузу.

#9664 2022-01-19 00:43:24

Анон

Анон пишет:

У каждого на работе был завал, что приходилось и в выходные, и в праздники на работу выходить, порой вообще без доплаты, но герои у нас только врачи.

Вот именно что: от журналистов до кассиров, все делают двойную-тройную работу из-за заболевших коллег (или застрявших дома из-за больного родственника).

#9665 2022-01-19 01:02:19

Анон

Анон пишет:

все делают двойную-тройную работу из-за заболевших коллег

Учителя! Простите, аноны, но когда треть педсостава болеет, вечно эти замены, замены, замены, пожрать некогда :sadcat:

#9666 2022-01-19 01:05:23

Анон

Анон пишет:

Я с юности молюсь, чтобы не заболеть чем-то серьезным, потому что с уровнем нашей медицины можно сразу в гроб ложиться

Анон пришёл недавно к врачу. Анону с порога сказали: "Я по вам ничего не вижу, всё у вас хорошо, никаких вам анализов, идите с миром". Анон охуел, планирует сходить к платному врачу, и, если что-то всё-таки найдётся, разнести мамкину "провидицу".

В целом может это анону всю жизнь не везёт с врачами, но как-то уж больно много "исключений".

#9667 2022-01-19 03:29:24

Анон

Бесит, чтобы купить пяток нормальных шариковых ручек, которые пишут не жирно и не стираются через неделю, надо обегать все магазины канцелярии в городе. Про пасты я вообще молчу, они нынче стоят дороже, чем сами ручки.

#9668 2022-01-19 07:01:03

Анон

я вообще тихий-мирный терпила, но сегодня чот в модусе бешеного бобра, всех готов загрызть, так бесят

#9669 2022-01-19 07:40:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, чтобы купить пяток нормальных шариковых ручек, которые пишут не жирно и не стираются через неделю, надо обегать все магазины канцелярии в городе. Про пасты я вообще молчу, они нынче стоят дороже, чем сами ручки.

Анон, а Stabilo пробовал? Я давно покупаю только их, вроде описанных тобой проблем не было

#9670 2022-01-19 08:36:37

Анон

Анон с ручками, понимаю.
Я терпеть не могу ручки с колпачками, колпачки проебываются и их обычно не прицепишь нормально к блокноту. А автоматические с кнопкой, так чтобы не по цене 150 р за ручку, нужно искать.

#9671 2022-01-19 08:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а Stabilo пробовал? Я давно покупаю только их, вроде описанных тобой проблем не было

У них ценник кусается, раз, а ручки мне нужны в приличном количестве для работы, два - опять же надо обегать магазины, потому что в местных аналогах фикс прайса один сплошной китай, а с интернета я не заказываю.

#9672 2022-01-19 09:28:24

Анон

А приличное количество — это сколько? Я в последний раз упаковку из десяти штук видел за 320 рублей

#9673 2022-01-19 09:50:06

Анон

Анон пишет:

А приличное количество — это сколько? Я в последний раз упаковку из десяти штук видел за 320 рублей

Вот три сотни в месяц на одни ручки для меня и много, прикинь.

#9674 2022-01-19 10:07:55

Анон

Откуда я мог знать? Я поэтому и уточнил количество/цену

#9675 2022-01-19 13:02:58

Анон

Зашла на сайт Сапфира и обнаружила, что у них через год неактивности удаляется регистрация теперь и надо заново регистироваться :bang:
Я у них нечасто что-то заказываю, и видимо как раз год не заходила, точно покупала что-то в прошлом ноябре, а после не помню. В физическом магазине я точно покупала несколько раз за год, но на сайте не заказывала заранее, потому что лень было. Причем у меня эта рега была лет пять и до того такого маразма не было, так что не ожидала подвоха. Стала вводить логин-пароль, а не пускает, стала восстанавливать через почту, а нет такого адреса, и там мелкими буковками про год написано. Теперь вся моя история заказов стерта и уже не посмотреть, что именно из расходников где было, чтоб перезаказать. Что ж за ублюди, у них там эти сраные регистрации в пять строчек данных место что ли на сервере все заняли. Блядские упыри :fury: Гении блядь маркетинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума