Вы не вошли.
опять же надо обегать магазины
Анон, много видов дешевых шариковых ручек обычно бывает в канцелярских магазинах рядом с ВУЗами и колледжами. Если у вас такие есть, зайди, посмотри.
Бесит новая мода дожимать продажи на сайтах.
Вот али. Посмотрите на этот товар ещё раз. Ну посмотрите, ну ещё раз. Цена на товар, который вас заинтересовал, снижена. Ну посмотрите, вам же было интересно.
Блин, я уже смотрел на этот товар и не купил его. Он мне не понравился, не подошёл. Или сравнивал его с другим и купил другой, а не этот. Не доходит. Купи-купи-купи.
А вот сайт с интересным чаем. Там есть возможность сразу положить чай в корзину, а есть возможность пометить его сердечком, отложить. Анон долго выбирал, хочется всё, но дорого, в итоге определился, что-то заказал, а сердечки остались. Получил анон свой заказ, доволен как слон - и тут приходит письмо что "вы забыли товар в корзине, давайте покупайте его уже, мы его отложили для вас". Ну ок, анон сходил на сайт и сердечки поснимал. Но это не заткнуло фонтан: теперь чуть ли не каждый день анону приходят письма с предложением всё-таки купить это, даже со скидкой. Хотя в ближайшие полгода анон вряд ли будет покупать чай теперь.
Бесит новая мода дожимать продажи на сайтах.
+1
Мне постоянно приходят письма "Аноннейм, у вас отличный вкус! Вы были недавно на нашем сайте и смотрели вот такую хрень. Мы для вас подобрали еще стопицот видов подобной хрени!".
Таким одно время грешил Лабиринт, если я его ни с кем не путаю, потом, к счастью, перестал. Единственное, что мне хочется при виде этих писем, - это удалить свой профиль из этого магазина и никогда больше в него не заходить.
Таким одно время грешил Лабиринт, если я его ни с кем не путаю, потом, к счастью, перестал. Единственное, что мне хочется при виде этих писем, - это удалить свой профиль из этого магазина и никогда больше в него не заходить.
Ну они до сих пор грешат тем, что "вы посмотрели эти товары, вот вам на них скидка".. а мне эти товары и не нужны. я посмотрел и они мне не понравились.
Бесит ПМС. Я жру как не в себя, и всё время хочется шаурмы/бургеров/пасты, а не курицы и творога. Мне уже плохо, я объелся, но всё равно думаю о еде и всё время хочется что-нибудь сожрать. Злой как мразь, срусь со всеми, прыщами обсыпало, лицо отекает... Блядь ну за что эта хуйня( и оно не пару дней длится, а с неделю, какая же пытка, пиздец. Ебаный организм. Ебаная репродуктивная система. Ебаное все.
Отдаю вещи: немного зимней одежды, немного книг, немного косметики. Адово выбесили "забиралы". Из перлов:
— могу забрать в субботу утром, с 8 до 9 (в объявлении про вещь указано, что к четвергу она превратится в тыкву уйдёт в мусорку)
— а какого размера джинсы? что значит примерно? что значит указаны мерки в сантиметрах? это какого размера? вы где их вообще взяли, что не знаете размер? вам вообще надо, чтобы их у вас забрали, или нет???
— заберу ваши книги, привезите их мне на соседнюю станцию метро например завтра во второй половине дня (тут я не выдержала, кинула ссыль на книги в интернет-магазине с доставкой на дом);
— долго спрашивает, какие сладости я люблю, в результате за пакет с вещами привозит 2 (две) дешёвых шоколадных конфеты (ну это скорее на поржать)
У меня ещё 2 пакета вещей и стопка постельного на раздачу. Но я заебалась. И скорее всего понесу бомжам до ближайшей мусорки.
Бесит топот маленьких сорокослононожек надо мной. Ещё и весёлые визги. Я так люблю тишину...
У меня ещё 2 пакета вещей и стопка постельного на раздачу. Но я заебалась. И скорее всего понесу бомжам до ближайшей мусорки.
Можно все это выложить на авито, а в описании указать, что вещи у такой-то мусорки. Хай сами ходят забирают.
Анон пишет:У меня ещё 2 пакета вещей и стопка постельного на раздачу. Но я заебалась. И скорее всего понесу бомжам до ближайшей мусорки.
Можно все это выложить на авито, а в описании указать, что вещи у такой-то мусорки. Хай сами ходят забирают.
У нас авито нету, жаль. Думаю, местные растащат.
Заебал блять сканер отпечатка пальца на моем телефоне, который считывает отпечаток только в половине случаев
в субботу утром, с 8 до 9
Вот за это сразу нахуй сраные жаворонки
Заебал блять сканер отпечатка пальца на моем телефоне, который считывает отпечаток только в половине случаев
Да! Причем иногда приложишь пару раз, а он уже пишет: "Вы использовали неправильный отпечаток более 5 раз". Когда я успела-то?
Бесит, что я купил мерч, вот просто адово его захотел, аж потратил на него последние на тот момент деньги, неделю сидел на сухарях до зп, и вот прошло уже три недели, а он все еще не приехал...
Бесит, что я купил мерч, вот просто адово его захотел, аж потратил на него последние на тот момент деньги, неделю сидел на сухарях до зп, и вот прошло уже три недели, а он все еще не приехал...
/обнял/ Ты мой собрат по отсутствию мозга, тоже в сложной финансовой ситуации всрал деньги на мерч. Самое тупое, что вот он придет, и я его в закрытый шкаф уберу, и все.
Но уж очень хотелось(
Бесит, что банки с соленьями так туго закручивают. В итоге вместо «купил-сожрал» пляски с бубном: полей кипятком, продырявь крышку, чтобы вышел воздух, и даже после этого бывает сложно открыть
![]()
А я живу один
Анон, я слоупок, но посмотри вот этот видос Обломова. Примерно на пятой минуте будет рабочий лайфхак для открытия банок. Сама пользуюсь, проверено. В 99% работает.
Анон, я слоупок, но посмотри вот этот видос Обломова
Какой?
я дранон, но анон, думаю, говорит про https://pikabu.ru/story/kak_otkryivat_u … 1?view=amp
Бесит, что гололед, на тротуарах застывшая корявая слякоть, скользко, ничего не чищено, но дорожки песком нифига не посыпают. Ходите, как хотите.
Блин, а тупо ножичком крышку снизу подковырнуть люди не пробовали, вместо того, чтоб жим ладоней на них отрабатывать? Открывается 100% банок.
Отредактировано (2022-01-21 10:00:56)
Блин, а тупо ножичком крышку снизу подковырнуть люди не пробовали, вместо того, чтоб жим ладоней на них отрабатывать?
Да, кстати. Берёшь консервный нож, слегка поддеваешл крышку снизу, тем самым запускаешь под неё немного воздуха, и банка спокойно открывается. С детства так открываю, никакой силы прикладывать не надо.
Я поддеваю крышку пивной открывашкой, это безопаснее, чем ножом.
я дранон, но анон, думаю, говорит про https://pikabu.ru/story/kak_otkryivat_u … 1?view=amp
Сильно заморочено, я просто катаю крышкой по краю стола и сверху слегка придавливаю.
А я резиновые перчатки надеваю, чтоб руки не скользили, и норм открывается.
Бесит "крайний"! И ладно, если это бабка в очереди спрашивает "А хто тут крайний?", но когда слушаешь вроде как серьезную лекцию и тебе говорят "А об этом мы поговорим на крайнем уроке", просто
Крайняя у тебя плоть, лектор-хуектор!
Отредактировано (2022-01-21 10:58:20)