Вы не вошли.
Божеда, плюсую!
Недавно в такси "я тут подвозил крайнего клиента, так вот...". Сука!
Крайняя у тебя плоть, лектор-хуектор!
В моём фитнес-клубе у всех крайние подходы одни пилоты качаются, видать.
одни пилоты качаются
Моряки еще, анончик
Сегодня жкх на собрании обрадовало, что наше "доброе" правительство в добровольно-принудительном порядке межует придомовую территорию и навешивает на каждый дом минимум по 30 кв.м, за которые, естессно, надо платить налог и обслуживать, то бишь затраты на дворников увеличиваются минимум раза в четыре. Ебись твою копытом, как же заебали драть деньги за каждый чих.
Вишенка на торте: по предварительному проекту отстроенная за муниципальные деньги детская площадка полностью повисает на балансе соседнего дома, а нам отходит мусорка. Спасибо огромное, ага.
Отредактировано (2022-01-21 13:58:50)
Как же отвратительно по каким-либо деловым вопросам пересекаться с приезжими.
Как же отвратительно по каким-либо деловым вопросам пересекаться с приезжими.
Вот это приосанивание. Ку белой мбване не делают?
У меня ещё 2 пакета вещей и стопка постельного на раздачу. Но я заебалась. И скорее всего понесу бомжам до ближайшей мусорки.
Если ты именно отдаешь, а не продаешь, то можно отнести на барахолку. У нас подобная хрень называется фримаркет. Я просто отнес туда все, что мне не было нужно, взамен унес пару прикольных вещей.
У меня ещё 2 пакета вещей и стопка постельного на раздачу. Но я заебалась. И скорее всего понесу бомжам до ближайшей мусорки.
Ещё можно во всякие ящики для благотворительности относить, у нас такие в ТЦ стоят. Я так стал делать, после того как сам заебался отдавать даром или продавать за копейки.
я дранон, но анон, думаю, говорит про https://pikabu.ru/story/kak_otkryivat_u … 1?view=amp
Я еще и криворукий слоупок и не донес ссылку. Она, да.
Ещё можно во всякие ящики для благотворительности относить, у нас такие в ТЦ стоят. Я так стал делать, после того как сам заебался отдавать даром или продавать за копейки.
Плюсую, я в ДС относил вот им - https://dobrove.ru/gde-i-kak-rabotaem/
Господи, как я ненавижу мудил, говорящих по громкой связи в общественных местах. Обычные телефонные разговоры трубкой к уху уже отменили, да? И наушники тоже? Бесят, бесят, бесят
Сегодня жкх на собрании обрадовало, что наше "доброе" правительство в добровольно-принудительном порядке межует придомовую территорию и навешивает на каждый дом минимум по 30 кв.м, за которые, естессно, надо платить налог и обслуживать, то бишь затраты на дворников увеличиваются минимум раза в четыре. Ебись твою копытом, как же заебали драть деньги за каждый чих.
Вишенка на торте: по предварительному проекту отстроенная за муниципальные деньги детская площадка полностью повисает на балансе соседнего дома, а нам отходит мусорка. Спасибо огромное, ага.
Пиздец, это Россия?
Чем дальше, тем люди все наглее и тупее. Звонит на работе ебобо и задвигает потрясающее: я, говорит, хочу претензию оставить на работу вашей шаражки. Потому что у вас врач на больничном, посмел не отвечать по электронке аж два дня, а когда ответил - то отправил к другому врачу, который даже не у вас работает!
И правда, сука такая, посмел лечь на операцию
Пересматриваю щас некоторые старые клипы. Помню, что в моем детстве окружающие взрослые считали толстыми Лолиту, Долину, Пугачеву, Распутину. Щас смотрю их клипы того времени и охуеваю нахуй. В каком месте они блять толстые?! Совершенно нормальные женщины, фигуры очень даже хорошие, с чего их толстыми-то считали? Капец, спрашивается, откуда ноги растут у фэтфобии.
Просто. Бесит. Всё.
Бесит, что подавляющее большинство в интернете пишет "ротОвирус", от слова "рот", что ли? РотАвирус, запомните уже!!!
Туда же: гениколог, гармоны (проверочное слово "гармонь").
Я недавно встретил щетавидку.
А уж сколько любителей писать психиатор и педиатор.
Туда же: гениколог
видимо, проверяют гениталиями...
Обычные телефонные разговоры трубкой к уху уже отменили, да? И наушники тоже? Бесят, бесят, бесят
У меня так подруга говорила, когда динамик поломался. Правда там был лайфхак убавить громкость и беседовать почти как обычно, только звук шел снизу.
бесят люди, которые не могут в тишине.. не знаю как это назвать.
лежала как то в больнице, палата на 4х.. и вот одна женщина не могла не говорить. ей обязательно нужно было с кем то вести диалог. и уже когда все кто мог притворились спящими.. она читала газету и комментировала статьи в слух. аааа.. и еще сокрушалась, как жаль что нет телевизора.
я была благодарна судьбе за то, что побочными эффектами моих уколов была сонливость и кололи мне много. XD
Бесит, что никак не получается подобрать комфортные условия для сна.
Открыть окно (не настежь, но всё же) - есть чем дышать, но холодно.
Закрыть окно - дышать нечем.
Укрыться одним пледом - холодно.
Укрыться двумя пледами - так они друг относительно друга смещаются, а если открыть окно, то всё равно холодно.
Укрыться тремя пледами - под открытым окном вроде уютно, но к утру они в такое завязываются что сложно выпутаться, а ещё через раз жарко.
Включить термопростыню - жарко (а сверху при этом может быть холодно)
Выключить термопростыню - холодно.
Положить две подушки - высоко, шею сводит.
Положить одну подушку - низко, неприятно, ощущение что головой вниз лежу.
И ещё 100500 деталей которые можно так, можно эдак, но и так плохо, и эдак плохо.
"ротОвирус", от слова "рот", что ли? РотАвирус, запомните уже!!!
Коронавирус туда же.
Как же задолбали проактивные люди с прекрасным тайм-менеджментом и жизнью по какому-то аджайлу. И всё это подаётся через уровень какой-то пассивной агрессии.