Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-03-02 16:18:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же заебали тупые уебки, которые даже в пустом магазине, пустом транспорте, где угодно, когда есть дохера места обязательно, сука, прижмутся и начнут толкаться. Хочется просто убивать ебаных тупых тварей. Просто, блять, ненавижу. Вышел погулять в хорошем настроении, зашел купить еды в пару мазагов. Днем! Когда людей почти нет! Но нихуя, в каждом нашлась тварь, которая стала пихаться. Мечтаю о перчатке, как у Таноса и точно знаю, что загадать. Нация фроттажников, блять.

#952 2021-03-02 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Нация фроттажников, блять.

Воистину! Вчера смотрел фотки из Хельсинки — между людьми в ебейшей очереди метра 2 расстояние. Почему они могут, а нашим даже пандемия, блять, не указ :facepalm:

#953 2021-03-02 17:57:38

Анон

Анон пишет:

Как же заебали тупые уебки, которые даже в пустом магазине, пустом транспорте, где угодно, когда есть дохера места обязательно, сука, прижмутся и начнут толкаться. Хочется просто убивать ебаных тупых тварей.

Ко мне буквально на днях в магазине (полупустом, не в час пик) поприжимались, я сначала разозлилась и рявкнула, а потом подумала, что на мне не написано, что я контактная с ковидным, и кто не спрятался, сами виноваты. И прям как-то полегчало  :trollface:

#954 2021-03-02 18:01:00

Анон

Анон пишет:

на мне не написано, что я контактная с ковидным

А это мысль. Снять маску и начать кашлять в сторону любителей прижаться  :trollface:

#955 2021-03-02 18:23:56

Анон

Анон пишет:

А это мысль. Снять маску и начать кашлять в сторону любителей прижаться 

ну, идиоты и сторонники конспирологии такого не боятся, но греет мысль, что могут получить реальную ответку на свои идиотские действия в виде реальной болезни.

#956 2021-03-02 18:32:36

Анон

Бесит, что в покупной кулинарии "с грибами" = "с шампиньонами" за редким исключением((

#957 2021-03-02 18:54:20

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в покупной кулинарии "с грибами" = "с шампиньонами" за редким исключением((

Я поэтому перестал вообще что-то с грибами брать в принципе, что в ресторанах, что в суперах. От шампиньонов аж тошно, а других как будто и нет.

#958 2021-03-02 19:22:44

Анон

Бесят люди с уебанским смехом. Не могу прям.  :bull:  У меня прямо сейчас за стеной сидят двое в другой комнате. Одного ваще не слышно, вторая постоянно ржет таким мерзким подавленным смехом, как будто сейчас задохнется. Я может сейчас и сам ебанутую вещь скажу, но я не понимаю, как можно вообще нормально воспринимать людей, которые вместо адекватной реакции постоянно захлебываются вот этим вот "хихиххиххихихсссссххх". Если конечно ты сам не такой. Обосраться как смешно, что с малейшего прикола или забавного замечания слюнями давиться.

#959 2021-03-02 20:16:40

Анон

Тупые автобляди, которые подрезают автобусы, чтоб у вас у всех вылез кровавый геморрой, а на машину палета кирпичей свалилась, уроды ебаные :bull:

#960 2021-03-02 20:44:14

Анон

Анон пишет:

обязательно, сука, прижмутся и начнут толкаться

о да! еще бесит, когда я крайний стою в очереди на адекватном расстоянии от впереди стоящего и почти всегда вновь подошедший поинтересуется, в очереди ли я, а то и будет норовить сразу впереди влезть. видимо, чтобы до тупых доходило, что я в очереди, нужно в затылок дышать человеку передо мной.

#961 2021-03-02 21:50:38

Анон

Я заебался заебываться  :sadcat: постоянно так выходит, как случится какая-нибудь неприятная ситуация (даже мелкая), я буду себе накручивать еще целый день, думать, а что надо было бы сказать, а что можно было бы сделать. И так каждый день. Реальные поводы для волнения и стресса у меня сейчас в жизни тоже присутствуют, и силы тратятся и на реальные заебы, и на такие вот бессмысленные.

#962 2021-03-03 08:27:03

Анон

Как меня заебало сраное солнце! :NOOO: У меня окна выходят ровнёхонько на восток, и защититься от не в меру агрессивного светила — просто нереально. Спать невозможно, ничего делать невозможно, жарко даже при выключенном отоплении и постоянном проветривании. Шторы не блэкаут, правда, но довольно плотные, и нихуя они не помогают! Точнее, нет, помогают: без них был бы совсем пиздец. Но этого всё равно недостаточно. И что уж говорить про улицу? Там вообще в эти часы находиться нельзя.

#963 2021-03-03 08:40:18

Анон

Анон пишет:

Как меня заебало сраное солнце!

Мигрируй в ДС2. Я в ДС и то забываю за зиму, как оно выглядит, это солнце.

И да, бесит мерзкий холодный говно-климат, хочу тепла и чтобы льда под ногами не было, заебало, как пингвин ходить.

#964 2021-03-03 08:41:31

Анон

Заебался от всего. Живу от выходных до выходных. Один хуй пролетают выходные за секунду, не успел встать, пожрать - уже сука вечер, а на работе время еле тянется. Как это все безумно достало.
Зима ебаная достала уже, когда растает это все к хуям.
Ездить на работу достало, три сраных часа в день на дорогу уходит! Водители ОТ просто дегенераты конченные, еле-еле блять таскаются, как на прогулке! Уебы сраные. Кем надо быть, чтобы 25 километров преодолевать больше часа? Отдельная полоса для вас есть, все есть, нет бля, ползет сука как пьяная черепаха! Час пик, народ на работу торопится, а этих говноедов сначала хуй дождешься, потом хуй влезешь в них, потом пока доедешь - состаришься. Понятно, почему народ машины покупает всеми силами, в кредиты залезает, потому что это невыносимо же. А потом спрашивается, откуда столько пробок.
Люди заебали, как собак нерезаных вечно, а кто-то еще орет, что мы вымираем. Да где, бля?! Очереди везде километровые, в транспорте не протолкнуться!
Работа заебала, вечный сука недосып, сил нет. Сегодня со сна сел не на ту маршрутку, пришлось на такси тратиться. Как уже достало это все. Быстрее бы домой, быстрее бы выходные, напиться бы нахуй. Вот бы выходные вечно длились, в рот я ебал эту работу.

Отредактировано (2021-03-03 08:44:40)

#965 2021-03-03 11:21:27

Анон

Анон пишет:

У меня окна выходят ровнёхонько на восток, и защититься от не в меру агрессивного светила — просто нереально. Спать невозможно, ничего делать невозможно, жарко даже при выключенном отоплении и постоянном проветривании. Шторы не блэкаут, правда, но довольно плотные

Блэкаут поможет, у меня тоже окна на восток и раньше тоже был пиздец, хотя шторы висели плотные. Повесил блэкаут и теперь даже дней можно сделать если не ночь, то сумерки точно.
Правда, от пергерева они не спасают. :(

#966 2021-03-03 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Спать невозможно

Попробуй спать в маске, мне помогает.

#967 2021-03-03 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Я в ДС и то забываю за зиму, как оно выглядит, это солнце.

Всё бы ничего, но я тоже в ДС :lol: И солнце меня бесит круглый год.

Анон пишет:

Попробуй спать в маске, мне помогает.

Жарко и душно же. На улице как раз та погода, когда проветривание уже не помогает, а кондиционер на охлаждение включать ещё нельзя.

#968 2021-03-03 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но я тоже в ДС  И солнце меня бесит круглый год.

Где ты его находишь, анон? :lol: Меня бесит как раз его отсутствие.

#969 2021-03-03 13:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё бы ничего, но я тоже в ДС  И солнце меня бесит круглый год.

Где ты его находишь, анон? :lol: Меня бесит как раз его отсутствие.

Вот +100. Где ты солнце находишь, анон?

#970 2021-03-03 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Вот +100. Где ты солнце находишь, анон?

На востоке! С февраля по сентябрь оно шпарит почти каждый день. Зимой легче и сложнее одновременно — не каждый, но зато за счёт снега оно херачит в окна и глаза ещё интенсивнее. Вот поздней осенью жить ещё можно, когда солнце уже пригасило интенсивность, а снег ещё не лёг.

#971 2021-03-03 13:50:38

Анон

Анон пишет:

На востоке! С февраля по сентябрь оно шпарит почти каждый день.

Потрясающе. Я в середине июля обычно летаю на юг, чтобы хоть согреться и солнце увидеть.

#972 2021-03-03 13:59:50

Анон

Неиллюзорно бесит, что большинство сайтов пишет требования к паролю либо в самой форме его ввода (в лучшем случае), либо только в форме, блять, для восстановления!  :bang:
Причем требования разные- кто-то хочет только буквы, кто-то спецсимволы, кто-то разные регистры. ТАК НАПИШИТЕ, БЛЯТЬ!
У меня есть набор секурных, но лично мне легко запоминаемых паролей, я везде их юзаю, мне несложно поставить заглавную букву или вкинуть/выкинуть спецсимвол, но я заебался брутфорсить каждый, сука, первый сайт, потому что написать требования к паролю над формой ввода, видимо, невыполнимая задача. Менеджер паролей работает не всегда.

Четвертый день на госуслуги попасть не могу.

Отредактировано (2021-03-03 14:00:34)

#973 2021-03-03 13:59:55

Анон

Да прямо сегодня в дс солнце, чо вы прибедняетесь :hmm:

#974 2021-03-03 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Да прямо сегодня в дс солнце, чо вы прибедняетесь :hmm:

С утра светило немножко, сейчас облачность.

#975 2021-03-03 16:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было номер сфотать и жалобу накатать

Ага, ещё я успел бы это сделать, эта сука на полной скорости промчалась, не разглядеть номер было  :heh:

Так может, это экспресс-маршрут был? У нас такие ходят, от обычных отличаются только количеством остановок за рейс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума