Вы не вошли.
Пересматриваю щас некоторые старые клипы. Помню, что в моем детстве окружающие взрослые считали толстыми Лолиту, Долину, Пугачеву, Распутину. Щас смотрю их клипы того времени и охуеваю нахуй. В каком месте они блять толстые?!
Совершенно нормальные женщины, фигуры очень даже хорошие, с чего их толстыми-то считали? Капец, спрашивается, откуда ноги растут у фэтфобии.
Зависть. Просто зависть.
Пиздец, это Россия?
Да, Приморье.
по бартеру маникюр делать
Это как? Делаешь маникюр, а тебе взамен не деньги, а краюху хлеба и тарелку щей с мясом?
Укрыться тремя пледами
Купи себе нормальное одеяло.)))
сли вы живёте в залупинске и получает 30 тыщ
Хера себе представления о залупинских зарплатах.
В тему: как бесят масквичи, которые за МКАД в жизни не выезжали, но обо всем, блять, имеют свое охуенно ценное мнение и на голубом глазу доказывают мне, что зарплаты 12к в 2022 быть не может, потому что не может быть никогда.
на голубом глазу доказывают мне, что зарплаты 12к в 2022 быть не может, потому что не может быть никогда.
Да, я тоже сталкивался, причём даже на холиварке было дело. Мне доказывали, что зп не может быть меньше минималки, а минималка 13к. Тогда как я лично знаю женщину, которая работает санитаркой в больнице и получает 7к. Но это я конечно нагнетаю и краски сгущаю.
Не нашел более подходящей темы, так что пробешусь здесь. Близится Олимпиада и уже заебал вой страдальцев по флагу и гимну, которые кидают предъявы спортсменам, что раз злая Европка/США/масоны/рептилоиды так обошлись с РФ, те должны были наплевать на годы подготовки и отказаться, а не ехать "как цыгане", предатели этакие, которым на родину насрать
лежала как то в больнице, палата на 4х.. и вот одна женщина не могла не говорить. ей обязательно нужно было с кем то вести диалог.
Я как-то лежала с тремя такими. Они трещали без умолку, я думала, что двинусь. Да ещё подобрались - у всех трёх любимый исполнитель - Круг.
Близится Олимпиада и уже заебал вой страдальцев по флагу и гимну, которые кидают предъявы спортсменам, что раз злая Европка/США/масоны/рептилоиды так обошлись с РФ, те должны были наплевать на годы подготовки и отказаться, а не ехать "как цыгане", предатели этакие, которым на родину насрать
Что, опять? Подозреваю, что эти дрочеры на символику резко начинают увлекаться спортом только раз в четыре года, иначе я не могу объяснить, как может быть настолько похуй на спортсменов, которые ради этой самой Олимпиады планомерно убивают себе здоровье. Хотя культ Олимпиады тоже заебал, но тут спортсмены ни при чем, им с детства вбивают в голову, что Олимпиада - это то, ради чего нужно всём жертвовать. А потом вылезают эти патриоты и начинают шеймить спортсменов за то, что они добились главной цели карьеры, и требуют от неё отказаться.
Бесит, что никак не получается подобрать комфортные условия для сна.
Анон, попробуй открывать окно на микропроветривание (это когда ты не до конца либо вообще не опускаешь ручку). Минус есть, от сильного ветра может открыться. Либо попробуй через кухню проветривать, если она рядом с комнатой. Тут главное не заморозить других, если ты не один живёшь
Купи себе нормальное одеяло.)))
Плюсую! Купил себе клевое теплое одеяло в икее, и теперь сплю с кайфом с открытой форточкой, один нос торчит)
Они трещали без умолку, я думала, что двинусь. Да ещё подобрались - у всех трёх любимый исполнитель - Круг.
Быдлоаудитория шансона. Кстати, бесит шансон.
Бесит, когда блатняк называют шансоном.
А потом вылезают эти патриоты и начинают шеймить спортсменов за то, что они добились главной цели карьеры, и требуют от неё отказаться.
Вообще супер, да, с малых лет въебываешь как проклятый, порой детства нормального нет, с учебой пытаешься совмещать и это пиздец. Терпишь боль, гробишь здоровье, травмируешься, порой терпишь ор, а то и пиздинг от тренеров. А родители тем временем сливают в твой спорт дохуя бабла. И после этого Колян, который в детстве разве что мяч во дворе пинал, а теперь и вовсе тяжелей бутылки пива ничего не поднимает, со своего дивана орёт, чтоб ты отказался патриотизма ради. Действительно, почему же это спортсменам на мнение Колянов похуй?
Подозреваю, что эти дрочеры на символику резко начинают увлекаться спортом только раз в четыре года, иначе я не могу объяснить, как может быть настолько похуй на спортсменов, которые ради этой самой Олимпиады планомерно убивают себе здоровье.
Ага, тоже думаю, что это ура-патриоты и дрочеры на медальки, спортсмены и сами спортивные дисциплины им неинтересны.
Мне доказывали, что зп не может быть меньше минималки, а минималка 13к.
Ааааааааааааа!
Блядь, вот это реально бесит!
Анон пишет:Мне доказывали, что зп не может быть меньше минималки, а минималка 13к.
Ааааааааааааа!
Блядь, вот это реально бесит!
Слушайте, аноны, ну а как такое может быть?
Это же незаконно.
Получается, значит, человек не на полную ставку работает.
Дык так и я могу устроиться на 1 час в месяц и говорить, ахах, у меня зарплата 500 рублей.
Это же незаконно.
Добро пожаловать в Россию.
Добро пожаловать в Россию.
Я не понимаю.
А как юридически это проводится?
Человек оформляется на пол ставки, но по договоренности работает полную, так?
Да ещё подобрались - у всех трёх любимый исполнитель - Круг.
Вот, кстати: анона бесит, когда кто-то начинает "Ой, да не могут все вокруг быть тупыми, если тебе не с кем общаться - это в тебе проблема". Да нет, блядь, могут. Ещё как могут.
Слушайте, аноны, ну а как такое может быть?
Договор подряда, например.
Но тогда это - не работа от и до. Ты просто выполняет подряд. У меня подряд выходит на 5000 тыс, когда на 18, но это не значит что такая зарплата. Сделка за проведенную работу, да.
В нашей конторе одна уборщица 14 тыс. получает за полставки, вторая 42, за полторы, всех устраивает. Может, маневренность кому нужна или хоть немного подработать.
Вот тут предлагают официальную зп 12.792 рубля. Не знаю, с вычетом налогов или до.
https://www.rksi.ru/vacansy