Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2022-01-22 19:24:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А где ты, блять, найдешь работу с хорошей зарплатой, если такой просто нет?!

Переезжай в Нерезиновую! Не хочешь? Ну то страдай тогда :hmm:

#9777 2022-01-22 19:30:01

Анон

Меня вообще бесят предъявы, начинающиеся с "прочему бы просто не... ". Почему бы просто не перейти на пп и заняться спортом, почему бы просто не бросить пить/курить, почему бы просто не найти другую работу. И все это, сука, так просто  :facepalm:  :bull:  и не докажешь, что кому-то это может быть нихуя не просто, потому что ответ один: ты ленивый, возьми себя в руки, а вот у моей тети Йобы после десяти лет в азкабане получилось, значит и у всех получится

#9778 2022-01-22 19:31:19

Анон

Меня вообще бесит эта подмена понятий. Не хочет понаехать в Москвупитер, тебя устраивает твой город? Не хочешь переучиваться на сраное ойти, тебя устраивает твоя работа? Не хочешь в бизнес? Азаза, ты просто хочешь сидеть на жопе, нихуя не делать и получать тонну бабла! Нет, блять! Я хочу нормально работать по своей специальности в своем городе и получать за это достаточные для нормальной жизни деньги! Почему, если ты работаешь полную неделю, не лежишь на диване, а какое-то чмо считает себя вправе называть тебя ленивой уточкой, которой лишь бы ныть и нихуя не делать? Это наверное только в России возможно, чтоб честно работающий человек был нищим и чтоб его при этом еще и называли ленивым тунеядцем.

#9779 2022-01-22 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Это наверное только в России возможно, чтоб честно работающий человек был нищим и чтоб его при этом еще и называли ленивым тунеядцем.

Хахахахахахахахахахахахах
Нет.
Просто нет.

#9780 2022-01-22 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Переезжай в Нерезиновую! Не хочешь? Ну то страдай тогда

Вот да. Я, может, в Крыму хочу жить и зарабатывать как в Нерезиновой.

#9781 2022-01-22 19:43:11

Анон

Когда уже изобретут кастрюлю, которая самостоятельно мешает свое содержимое, заебали. Не надо отправлять людей на Марс, сделайте сначала кастрюлю!! Это освободит всем женщинам и одиноким мужчинам кучу времени, которое они смогут потратить на науки и искусства. И кто-нибудь из них изобретет способ не только добраться до Марса, но и вернуться с него. И тогда все будут в выигрыше!!

#9782 2022-01-22 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Когда уже изобретут кастрюлю, которая самостоятельно мешает свое содержимое,

Вообще-то автоматическая приблуда для помешивания давно уже существует.

#9783 2022-01-22 20:08:52

Анон

Меня вообще в целом бесит, что всё сводится к интернету или переездам. Не хочешь переезжать в дс или дс-2, заводи блог, раскручивай себя, проходи курсы, ищи удаленную работу. Я бы с радостью жил в небольшом городе и работал в магазине или руками, но на эти деньги не поживёшь. :(

#9784 2022-01-22 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Вообще-то автоматическая приблуда для помешивания давно уже существует.

Я НЕ ЗНАЛ. О ГОСПОДИ

#9785 2022-01-22 20:15:31

Анон

А я вообще не хочу работать. Хочу рисовать картины, читать, заниматься спортом и жить в хорошем доме с родней и друзьями. И чтобы у меня на все это были деньги.

#9786 2022-01-22 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Меня вообще в целом бесит, что всё сводится к интернету или переездам. Не хочешь переезжать в дс или дс-2, заводи блог, раскручивай себя, проходи курсы, ищи удаленную работу.

А потом эти же советчики ноют, что к врачу запись на месяц вперед и в школе не учителя, а какие-то быдлосамки. Так правильно, все же ушли в интернет и переехали в ДС! Чо вы ждали-то?

#9787 2022-01-22 21:05:00

Анон

Анон пишет:

А я вообще не хочу работать. Хочу рисовать картины, читать, заниматься спортом и жить в хорошем доме с родней и друзьями. И чтобы у меня на все это были деньги.

И я  :please:

#9788 2022-01-22 21:08:56

Анон

О боже, аноны, да.
Я хочу работать, но не хочу умирать на работе.
А у нас надо именно пахать, надо оставаться сверхурочно, надо исходить пеной...
Зачем? Я прекрасно себя знаю. Если я выспавшийся, в нормальном состоянии, то я все быстро делаю и качественно, а вот такой режим превращает меня в еле двигающегося зомби, который нихуя толком не может сделать.
Зачем все эти адские переработки?
Если можно делать перерывы, спать нормально и от этого работе только лучше будет?
Где логика?!!!!

#9789 2022-01-22 21:15:30

Анон

Логику искать бесполезно. Надо постараться не потеряться в этом дне сурка, но при этом заботиться о себе и делать свою работу достаточно хорошо, чтобы не скатиться в быдлячество, потому что если все так сделают, глядя друг на друга, жизнь очень быстро станет совсем грустной.

#9790 2022-01-22 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Если можно делать перерывы, спать нормально и от этого работе только лучше будет?
Где логика?!!!!

Здесь мерилом работы считают усталость. Элиткам нафиг не надо, чтоб рабы имели возможность нормально отдыхать.

#9791 2022-01-22 21:22:28

Анон

Анон пишет:

О боже, аноны, да.
Я хочу работать, но не хочу умирать на работе.
А у нас надо именно пахать, надо оставаться сверхурочно, надо исходить пеной...
Зачем? Я прекрасно себя знаю. Если я выспавшийся, в нормальном состоянии, то я все быстро делаю и качественно, а вот такой режим превращает меня в еле двигающегося зомби, который нихуя толком не может сделать.
Где логика?!!!!

В корпоративном мире менеджеры обезличивают рабочий персонал, для них это единицы. В крупных корпорациях всё больше и больше переводят на сдельную оплату труда вместо оклада: от курьеров до уже тестировщиков. И как бы работай больше, получай больше, от тебя самого зависит твой заработок, это не мы мало платим, это ты мало работаешь, система не может ошибаться.

#9792 2022-01-22 21:23:03

Анон

Веселее советов переехать в дс, только "тебе не нравится, что дороги не чистят/цены высокие/зарплаты маленькие/нужное подставить? так пиздуй из страны, там тебе будет хорошо!" А я не хочу никуда пиздовать, блеать, я хочу, чтобы хорошо было тут.

#9793 2022-01-22 22:43:13

Анон

Мне пару раз даже в этой теме кто-то умный посоветовал "валить, если не нравится". Меня так умиляет эта уверенность, что озвученное тобой недовольство какой-нибудь бытовой хренью, типа топающих соседских детей - это прям повод сорваться с места и уехать аж в другую страну или город. Да и вообще, с хрена ли я должен валить?

#9794 2022-01-22 22:46:48

Анон

Советы вообще легко давать. Денег дайте лучше, а советы при себе оставьте.
Я вот щаз в поиске работы, тоже поддостало.

"Не берут? А ты составь резюме и на хэдхантер выложи".
"Может, тебе на фриланс, щаз же все в интернете зарабатывают"
"А вот у тёти Глаши есть магазин, сделай для нее бесплатно штуку, пойдёт тебе в портфолио"...

Заебали.
Скорее бы уже найти.

#9795 2022-01-22 23:13:22

Анон

Анон пишет:

Не хочешь в бизнес? Азаза, ты просто хочешь сидеть на жопе, нихуя не делать и получать тонну бабла! Нет, блять! Я

У нас начальство в бюджетке реально так и говорило: заведите себе бизнес помимо работы, а не с нас денег просите. Охуеть просто

#9796 2022-01-22 23:30:48

Анон

Меня бесит бесконечное количество вылезающих из каждой жопы статеек, чьи авторы зарабатывают на неуверенности в себе и страхе осуждения и одиночества: "как стареют русские женщины", "10 видов старения", "как понять, что ты тётка", "психология тётки", "50 признаков неухоженности", "что делать, если жена обабилась" и т.д. Отъебитесь от женщин!

#9797 2022-01-22 23:32:44

Анон

Анон пишет:

Когда уже изобретут кастрюлю, которая самостоятельно мешает свое содержимое

Мультиварка  :really:
Ничего мешать не надо, поставил, закинул, крышку закрыл и все  :awe:
Бешамель, мб и придется мешать, или если картошку пожарить хочешь, но все остальное, типа гуляша и прочего - не-а.

#9798 2022-01-23 00:00:46

Анон

Анон пишет:

если картошку пожарить хочешь

А её можно в духовке сделать и не помешивать. Тупо смешать порезанную картошку с постным маслом и специями какими хочется, разложить на лист и запихать в духовку.

#9799 2022-01-23 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Мне пару раз даже в этой теме кто-то умный посоветовал "валить, если не нравится". Меня так умиляет эта уверенность, что озвученное тобой недовольство какой-нибудь бытовой хренью, типа топающих соседских детей - это прям повод сорваться с места и уехать аж в другую страну или город. Да и вообще, с хрена ли я должен валить?

И никаких гарантий, что ты свалишь, а там нет топающих детей, говно-босса или нечищенных дорог.

#9800 2022-01-23 00:11:01

Анон

Анон пишет:

И никаких гарантий, что ты свалишь, а там нет топающих детей, говно-босса или нечищенных дорог.

Вот именно. Хотя теоретически можно свалить в место с другой крайностью - куда-то, где нельзя ложечку на пол уронить, потому что соседей потревожишь. Но это тоже не вариант.

Меня еще бесят советики валить например с работы, если тебя что-то там не устраивает. Возможно, мне нравится моя работа, и я не хочу ее менять. Не нравятся мне только какие-то отдельные аспекты, которые я не выбирал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума