Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2022-01-23 00:12:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Когда уже изобретут кастрюлю, которая самостоятельно мешает свое содержимое, заебали.

Про мультиварку уже сказали, а еще есть Термомикс и ему подобные. Только дорого.

#9802 2022-01-23 00:13:38

Анон

На самом деле советующие валить из страны похоже не понимают, что не защищают её, а сами и засирают куда больше жалующегося.

#9803 2022-01-23 00:30:11

Анон

Анон пишет:

Тупо смешать порезанную картошку с постным маслом и специями какими хочется, разложить на лист и запихать в духовку.

Вот это ты анон зря на ночь сказал...  :hanged:  :sadcat:

#9804 2022-01-23 09:41:34

Анон

Я, кажется, однажды реально возьму и свалю. Заебал родной город в край уже. Это крупный город, который раньше был нормальным и современным, а сейчас превратился хз во что. В какой-то райцентр, куда со всех окрестных деревень собираются на гулянья. Транспорт ходит непонятно как, опаздывает. Если соизволит прийти вовремя, то тащится медленно, и жители такие же медленные, за исключением ситуаций, когда надо пробежать куда-то без очереди или погнать на тачке с друзьями. Я понимаю, что я сейчас как теть Срака, но я блин искренне не понимаю, что произошло с нормальным городом за какие-то пару лет и почему всем норм такой расклад. Видимо, остается только "валить".

#9805 2022-01-23 11:40:48

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, однажды реально возьму и свалю. Заебал родной город в край уже. Это крупный город, который раньше был нормальным и современным, а сейчас превратился хз во что. В какой-то райцентр, куда со всех окрестных деревень собираются на гулянья. Транспорт ходит непонятно как, опаздывает. Если соизволит прийти вовремя, то тащится медленно, и жители такие же медленные, за исключением ситуаций, когда надо пробежать куда-то без очереди или погнать на тачке с друзьями. Я понимаю, что я сейчас как теть Срака, но я блин искренне не понимаю, что произошло с нормальным городом за какие-то пару лет и почему всем норм такой расклад. Видимо, остается только "валить".

Скорее,у тебя окружение подобралось.
В нашем городском паблике читаешь - то же самое,как будто в разных городах живём. Да, с транспортом проблемы с переменным успехом.

#9806 2022-01-23 12:03:11

Анон

Бесит-бесит-бесит! Разбудили меня в десять утра, для меня это пиздец рано, сдернули с кровати, заставили проснуться, а не просто продрать глаза. Теперь я не могу заснуть :wall: Два часа лежу, я чувствую, что не выспался, я хочу спать, но заснуть обратно не могу. Сука, ненавижу, я хоть раз в жизни смогу нормально поспать  :sadcat:

#9807 2022-01-23 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Скорее,у тебя окружение подобралось.
В нашем городском паблике читаешь - то же самое,как будто в разных городах живём. Да, с транспортом проблемы с переменным успехом

Нет, окружение как раз нормальное, друзья и коллеги ок. А в остальном какой-то пиздец. В общественных местах постоянно встречаются неприятные люди, плюс я работаю с людьми.

#9808 2022-01-23 22:37:38

Анон

К вопросу зарплат. Сегодня вот такое встретилось...

Скрытый текст

Все, блядь, такие знатоки в этой стране.

#9809 2022-01-23 22:44:56

Анон

Аноны, мне кажется, они не верят, потому что это пиздец. Я верю, но я даже представить не могу, как выживать на 13к (про 8 молчу) :sadcat:
И это реально какое-то днище, что у нас в стране может человек, работающий полную (или полторы даже?) ставку получать столько. Не, я не буду говорить, что это ТОЛЬКО в нашей стране. Не только, во всяких Бангладеш за миску риса работают. Но мы вроде себя цивилизованной страной позиционируем...

#9810 2022-01-23 22:55:45

Анон

Это же Пикабу, там все сплошь успешные ойтишники, бизнесмены, нефтяники и строители со своими бригадами. У них постоянная мантра, что надо просто постараться, просто переучиться на ойти, просто найти место получше, просто переехать в город побольше и т.д. И среди всего этого еще как хуй во лбу торчат мужики со своим "а чо не идете вахтовиками? а чо в сварщики не идете? а заводы простаивают! я вот мастера ищу уже год, зарплата сто тыщпыщ, но работать никто не хочет!" И ты сидишь такой и думаешь "чувак, а тебе в голову не приходит, что работу еще и женщины ищут? и они может и рады пойти сварщиком на завод, да только кто их возьмет?"

#9811 2022-01-23 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, они не верят, потому что это пиздец.

Не верить можно по-разному, обрати внимание на формулировки — "вы себя не увжаете", "врет". Это то же обвинение, что у какого-то олигарха или кто это был "у кого нет миллиона, тот идёт в жопу". Самидуракивиноваты, кароч...

Анон пишет:

я даже представить не могу, как выживать на 13к (про 8 молчу)

У меня была подобная ситуация. Жил с мамой, у нее пенсия (8к), работа (15, что ли, точно не знаю) и мои 12-13к. Квартира своя, коммуналка где-то 4к. Как-то выживали вдвоём.
Конечно, это очень нищенская жизнь, но да, так живут, и довольно многие.

#9812 2022-01-23 23:04:48

Анон

И тут я вспомнил, как в 2017 году искал работу и попалась мне вакансия с зарплатой 7к. Рублей. Не оклад или что-то еще, а именно зарплата. За полный день, пятидневка. Вакансия была по моему профилю, я так впечатлился, что решил прикола ради сходить на собеседование. Так вот, эти товарищи еще хотели высшее образование и опыт работы. И они еще перебирали, я услышал классическое "мы вам перезвоним". Не перезвонили, чсх. Город-миллионник, столица республики.
А самую первую зарплату после выпуска в 2006 году мне предлагали 4к.

Отредактировано (2022-01-23 23:05:17)

#9813 2022-01-23 23:06:36

Анон

Анон пишет:

мне кажется, они не верят, потому что это пиздец

Да нет, просто приосанится хотят.

#9814 2022-01-23 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто приосанится хотят.

+++
Это и бесит. ;D

#9815 2022-01-24 13:56:58

Анон

Бесит ростовка в масс-маркете, привязанная к размеру. Я блин даже не феечка, почему 48 размера можно быть только ростом 170? А хочешь, чтоб рукава у куртки не были коротки - ну так и бери 54. По-че-му?

#9816 2022-01-24 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Бесит ростовка в масс-маркете, привязанная к размеру. Я блин даже не феечка, почему 48 размера можно быть только ростом 170? А хочешь, чтоб рукава у куртки не были коротки - ну так и бери 54. По-че-му?

Та же боль, но в другую сторону.
Как же я задолбалась, что можно взять либо штаны на свою задницу (и ещё побегать-поискать) и самостоятельно обрезать штанины до нужной длины - либо взять штаны нужной длины, но тогда на задницу они не налезут точно.

#9817 2022-01-24 15:28:03

Анон

Бесят люди, которые выкладывают товары на ленту в магазине и ставят тележку за собой, а не перед собой. Вдвойне бесят, если эти суки так тележку и оставляют на узком проходе, а сами уходят.

#9818 2022-01-24 15:49:16

Анон

Тоже про штаны. Охреневаю от штанов размером за 52, у которых штанины - шириной практически такие же, как у 42 размера. Они их на Масяню что ли шьют?

#9819 2022-01-24 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Я верю, но я даже представить не могу, как выживать на 13к

Часть зп на коммуналку, остальное на базовую еду. На работу и с работы пешком, никаких кафе, кино, сладостей и прочих случайных трат. Какие-то сотни рублей откладываются на внезапный ремонт обуви или техники.

#9820 2022-01-24 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые выкладывают товары на ленту в магазине и ставят тележку за собой, а не перед собой.

Я так делаю, чтобы хоть какую-то дистанцию держать. Потому что стоящие сзади норовят на спину влезть, разложить у меня на плече все свои подбородки и ласково дышать в ухо сопливым носом. Некоторые даже свои товары с моими вперемешку выкладывают и потом наезжают, как я посмела их товар тронуть. А на просьбу держать дистанцию высираются профузным поносом. Тележки за собой убираю.

По теме: выбесили сегодня две тётки в поликлинике. Вот уже два года наша поликлиника не принимает пациентов с симптомами ОРВИ. Температура, сопли, кашель и т. п. - для всего этого есть специальное так называемое "грязное" отделение в другом корпусе. Информация об этом есть на сайте, на входной двери в поликлинику, по всей поликлинике развешаны объявления (с телефонами, адресом, схемой проезда и прочим), по номеру 122 об этом сообщают, в регистратуре об этом предупреждают постоянно, что нет, здесь вас не примут и больничный не откроют, здесь чистое отделение. До "грязного" ходит дохрена транспорта, это самый центр города, добраться проще, чем до нашего, которое на выезде. Нет же, припёрлись две такие красы слегка за 50, сначала одна, потом вторая, пристали к гардеробщице, не давая никому ни раздеться, ни одеться: а вот у меня температура, а что мне делать? Что-что, ехать в другой корпус, фигли ты сюда-то припёрлась? Гардеробщица объясняет, что нет, тут вас не примут, уже давно так, вы объявление на двери видели? Ох, ах, видела, да как же я поеду, у меня голова кружится. А куда, а как, а где найти, а что, а почему... А я вчера ПЦР сдала, нет у меня ковида, что мне делать? Ехать, мать твою, в грязное отделение, что тебе непонятно? Вторая температурящая стянула маску с носа и давай всё то же самое задавать, ей отвечают гардеробщица, первая температурящая, половина очереди (при этом никто так и не может ни одеться, ни раздеться)... Ёкарный бабай, 21 век! У вас у всех смартфоны, погуглите, блин, если не знаете, куда ехать! Такси вызывайте, если голова кружится! Сюда-то ты как-то добралась со своей головой и температурой. Вам сто раз уже сказали, что нет, не примут здесь, фигли вы тут своими бациллами трясёте и симптомы гардеробщице перечисляете, она вам ничем не поможет!  :bull: Коридоры узкие, регистратура маленькая, народу дохрена, тебе уже сказали всё в первой фразе, ну почему ты не можешь уйти сразу? Почему ты четверть часа трахаешь постороннему человеку мозги, как тебе не хочется ехать в другое место? Ты думаешь, что сейчас кто-нибудь щёлкнет пальцами и организует тебе приём прямо в коридоре?

#9821 2022-01-24 17:30:28

Анон

Выбесила цыганская семья в маршрутке.
У нас днем был дикий снегопад, транспорт забит, не зайти, не выйти. Расселась семейка на первых местах, которые для инвалидов. Папаша с частью личинусов с левой стороны, мамашка с правой. На остановке, когда начали заходить люди, эта мамаша стала переобувать своего сына и что-то вытряхивать из его обуви. Через проход. Сопляк слева, мать справа, посередине, где должны идти люди, его нога и снятая обувь.
Пиздец, что за люди  :facepalm:  А потом еще кто-то удивляется такому отношению к ним.

#9822 2022-01-24 18:24:08

Анон

Сам себя взбесил. За каким-то хером поперся в тред политики на соседнем сайте. Начитался страстей про грядущий пиздец. Тут на ЗФБ уже тексты, несколько новых шмоток, мне б читать и радоваться, а я сижу, грызу ногти в панике. :NOOO:

Отредактировано (2022-01-24 18:24:25)

#9823 2022-01-24 21:34:02

Анон

Бесит-бесит! У меня фигура "груша" - длиное туловище и коротенькие мощные ноги, с трущимися друг о друга ляжками. Юбки и короткие шорты носить больно в жару, они вверх при хотьбе собираются  и все штаны вытираются в межляжье. Худей, бляха-муха и дяхи пропадут!  :angry_mob: что б вам самим жиром заплыть, суки, "строения не бывает, тывсеврешь и жрешь, как не в себя!" Блять! Я довольно много двигаюсь на работе и особо много на даче, рост 170, вес стабильно 53-54, сейчас похудела из-за болезни на пяток кило. Просвет между бедрами появился? Неа, наметился, чуть менее плотно сходятся. Нет у меня там жира нет! Мне до анорексии худеть, что появился, и потому нах. Но каждая вторая уточка тянет: " а что у тебя ляжки жирные, а похудей"! К Ху Ям!!!
Но бесит такое отношение! Почему бы не отсыпаться от меня? Сами страшные, есть к чему придраться, обижаются.

#9824 2022-01-24 22:16:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, они не верят, потому что это пиздец

Меня бесят вот эти, которые не верят. Бесят их интонации, бывают вот те, как анон показал, когда пытаются загнобить и принизить. Бывают те, кто начинает снисходительно писать, что эти вот жалуются-жалуются, а потом смотришь, квартиры покупают, телефончик новый. Или те, кто пишут "что-то все вокруг в рестораны ходят и отдыхать ездят, просто зарплату в конверте получают". Ваш мир развалится, если вы примете как факт, что да, куча людей в нашей стране так живёт?

#9825 2022-01-24 22:20:48

Анон

анооооооон "Я так делаю, чтобы хоть какую-то дистанцию держать. Потому что стоящие сзади норовят на спину влезть, разложить у меня на плече все свои подбородки и ласково дышать в ухо сопливым носом. "
:hysterics:  :hysterics:  :hysterics:  ржу в голосину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума