Вы не вошли.
Не, на самом деле поддерживаю анона, который от людей тележками обороняется. Вечно стоишь в очереди на кассе, так выпинывают уже чуть ли не на выход. Куда вы, бляди, меня оттесняете? Зачем? Там передо мной ещё дед свою сотку по рублю не отсчитал, если вы будете меня двигать, очередь быстрее не пойдёт. Бесят.
Меня недавно бабка в пятёрке на кассе двигала и торопила, ну, а чо я ничо, я ж помимо того что хлеб покупал ещё и за посылкой с алика пришёл (о чём сказал продавщице с самого начала), так что ей пришлось ещё пять минут стоять и вздыхать.
А меня бесит, что я не успеваю на кассе одновременно расплачиваться с кассиром и складывать продукты в пакет. Ужасно нервничаю из-за этого и боюсь, что люди в очереди начнут на меня орать. Отдельно бесит, когда кассир начинает пробивать товары следующего покупателя, в то время как я еще не успел собрать свои в пакет.
И самое бесячее это то, что когда я перешел на кассы самообслуживания, чтобы спокойно все делать самому, покупатели прижимаются сзади и дышат в затылок, "забив" себе конкретную кассу, а не стоят в общей очереди, ожидая, когда освободится любая касса, а не конкретно та, на которой я. Из них особенно бесят те, кто складывает свои продукты на кассу, когда я еще не убрал свои, и громко возмущаются, почему касса не работает. Да потому что я еще свои товары не убрал, сука ты ебучая.
Попалось тут интересное к разговору о зарплатах:
Прокуратура Высокогорского района Татарстана оштрафовала компанию ООО «Регионгаз 16» на 10 тыс. рублей за зарплаты сотрудников ниже установленного в республике прожиточного минимума. Уточняется, что такую зарплату получали заместитель директора, инженер ПТО, прораб, инженер-проектировщик и сварщик.
А меня бесит, что я не успеваю на кассе одновременно расплачиваться с кассиром и складывать продукты в пакет.
Да ладно, когда просто не успеваешь. Меня бесит, когда кассир пробивает покупки, а чел просто стоит, уставившись в закат. Потом начинает искать скидочные карты, потом деньги, телефон достаёт, выясняется, что недостаточно средств, начинает искать другую карту, потом складывать всё в торбу, а тебя в это время пихают сзади, как будто от твоего шага вперёд что-то изменится, и ты стоишь и думаешь: фигли ты пялил в стену столько времени, ну?
Бесит, что раньше все как один были достигаторами, а теперь все подались в просветлённых, и теперь на каждом шагу и изо рта каждого знакомого: деньги не главное, отпусти суету, ментальное/физическое здоровье на первом месте, мы слишком много думаем о деньгах, а могли бы заниматься любимым делом.
Что характерно: почему-то изрекают сие в основном товарищи, которым реально не надо работать. Только хоть бы один объяснил: на какие шиши я буду заниматься любимым делом? А зубы на что буду лечить? А путешествия, а психотерапевт? Во времена юности, когда зарплата была 10к, чот вообще ментальное здоровье было не на высоте, надо сказать.
И каждый лезет со своим ценным "ты слишком много работаешь, в жизни много прекрасного, иди поешь красной икры и забронируй билеты в Амстердам!" Бесит.
А меня бесит, что я не успеваю на кассе одновременно расплачиваться с кассиром и складывать продукты в пакет. Ужасно нервничаю из-за этого и боюсь, что люди в очереди начнут на меня орать.
Я складываю в пакет в момент, когда кассир пробивает товар. Провела по ленте - я кладу. Провела следующий - снова кладу. И потом расплачиваюсь. Вроде довольно быстро получается.
А касс самообслуживания у нас нет( (и я боюсь с ними затупить, когда появятся)
Да ладно, когда просто не успеваешь. Меня бесит, когда кассир пробивает покупки, а чел просто стоит, уставившись в закат. Потом начинает искать скидочные карты, потом деньги, телефон достаёт, выясняется, что недостаточно средств, начинает искать другую карту, потом складывать всё в торбу, а тебя в это время пихают сзади, как будто от твоего шага вперёд что-то изменится, и ты стоишь и думаешь: фигли ты пялил в стену столько времени, ну?
О да, это мое любимое. Сначала стоят столбом, потом неспешно начинают копаться в сумке или в телефоне в поисках карты, а потом так же неспешно складывают покупки в сумку, пока кассир уже пробивает твои. И хорошо если кассир откладывает твои покупки в сторону, но иногда бывает и так, что он кидает их в кучу к остаткам покупок такого нерасторопного. Я в таких случаях всегда зорко слежу и думаю: "Только попробуй по ошибке облапать мои продукты, тормоз ты ебаный". Причем это даже не брезгливость - мало ли сколько народу до этого трогало эту упаковку на полке - просто бесит. Причем я могу понять, если это бабушка или дедушка копаются. Но нет, это обычно либо мужики, явно выходящие в магазин раз в год и не понимающие, что нахуй тут происходит, либо наглые бабищи, которые считают, что пусть весь мир подождет.
Только попробуй по ошибке облапать мои продукты, тормоз ты ебаный
А оно не всегда по ошибке) На то и расчёт, что сейчас товарищ быстренько покидает к себе из общей кучи и срулит, а ты потом уже дома не досчитаешься чего-нибудь. Потому что очередь начинает торопить уже тебя, ты нервничаешь и не смотришь, всё ли в сумку пихнул. Я поэтому всегда очень подозрительно смотрю на этих тормозящих товарищей, у нас одно время они так воровали только в путь.
Отредактировано (2022-01-25 13:17:52)
Я складываю в пакет в момент, когда кассир пробивает товар. Провела по ленте - я кладу. Провела следующий - снова кладу. И потом расплачиваюсь. Вроде довольно быстро получается.
Я стараюсь на низ класть твердые товары, а наверх хрупкие. Кассир их берет с ленты в рандомном порядке, даже когда я специально их расставляю так, чтобы первыми шли тяжелые. Поэтому не всегда получается сразу упаковывать товары. А иногда некоторые возмущаются "разложилась тут!".
А иногда некоторые возмущаются "разложилась тут!".
Веселее, когда ты подходишь в очередь, а следующий за тобой, ещё даже до ленты не дойдя, всю свою жранину на неё выложил. Но я раньше была вежливой, стояла с полными руками и грустила. Сейчас просто сдвигаю в угол и ставлю своё. Фигли быть воспитанным, когда борзеют.
Фигли быть воспитанным, когда борзеют.
Ой, аноны, я по себе заметил, что превращаюсь просто в эталонную бабкуСраку. Всю жизнь воспитывали милой девачкой, что надо быть вежливой, уступчивой, нечего вести себя как быдло, будь выше этого, ты же не хабалка и прочее в таком духе. Ну я так и жил, пока не понял, что чот я с этими установками вечно в жопе оказываюсь. И в очередях меня отодвигают нагло, и дверьми по морде мне прилетает, пока я всех пропущу, и лифт никто для меня не подержит, и автобус потом я стою жду следующий, потому что всех пропустил вперед и мне места не осталось, я же вежливый, блять, и в магазине уступал последний товар другим, и в кафешках вечно как лох остаюсь с кругом занятыми столиками, ведь я же не быдло чтоб ругаться из-за столика или места в очереди...
И я заебался. Теперь я просто беру и лезу в автобус, никого никуда не пропускаю, в очереди вперед себя - только по уважительной причине, если у человека там один-два товара, столик, если я занял, то он мой, идите все в сраку, и последний товар я возьму, если мне он нужен, мне насрать, что у вас дети, щенята, котята, он мне нужен и точка, и т.д. И реально так противно порой становится от себя самого, что веду себя как базарная хабалка. Но иначе никак. Иначе тебя так и будут отодвигать в сторону и ты будешь оставаться на бобах. Никто твою вежливость и уступчивость не оценит.
Отредактировано (2022-01-25 13:49:24)
Заебала сраная бюрократия в сраном универе, у нас даже чтобы пукнуть, нужно собрать пару подписей в разных кабинетах. А больше всего бесит, что это происходит на фоне попыток перехода на удаленку, и двиганием студентов на дистант и обратно каждую неделю, ковид жи. Пандемии уже два года, и за это время наша шарага не смогла вообще никак приспособиться к новым реалиям, в итоге все удаленные сервисы работают через жопу, а работникам и студентам все равно приходится по любому поводу бегать по кабинетам. Сейчас они придумали замечательную новую схему подачи заявок на повышенные стипендии через онлайн, я уж подумал, ну надо же, сяду за комп и все отправлю. Так нет, надо просто собрать те же бумажки с подписями, отсканировать и им отправить, вот и весь онлайн. Еще и жопа горит из-за дедлайна, потому что эти гении дали срок несколько дней, и сами же выслали уведомление через два дня после начала подач. Тьфу, блять.
Жаловался уже в другом треде, что заказал оформление вышивки в багет, а мне вместо паспарту, выбранного мной, подсунули совсем другого цвета. Заказывал нежно-розовый, почти белый, а сделали светло-коричневый, как кофе с молоком. Не смотрится вообще. Заказ забирать отказался, оставил на переделку. Звоню сегодня узнать, как дела, и заодно любопытствую, почему так получилось. Оказывается, картон нужного цвета у них закончился (хотя работница салона при мне звонила в мастерскую, и ей сказали, что еще есть), и они ничтоже сумняшеся хуйнули СЛЕДУЮЩИЙ ЗА НИМ ПО НОМЕНКЛАТУРНОМУ НОМЕРУ! Хоть бы подобрали по цвету, хуйдожники, ять, я бы, может и не заметил ничего.
Отредактировано (2022-01-25 16:03:40)
Бесит коллега, которая возмущается, что нужно выполнять обязанности, которые вообще-то входят в список того, что нам нужно делать. Грубо говоря, нас в отделе три человека, в случае отпуска или болезни кого-то одного его обязанности перераспределяются между двумя оставшимися. Это, блин, с самого начала обговаривалось, ещё при устройстве на работу. Нет, вчера вся испсиховалась, только что на пол, стуча ножками не упала. Пиздец, взрослый человек, а ведёт себя хуже трёхлетки.
Я тут пробомбиться пришла. Заболел муж. Горло болит, фигово, кашель, температура, картина маслом, в общем, а у них на работе уже два случая ковида и он со всеми ними общался. Сегодня как раз выходной, решил до поликлиники сходить, тест сдать. Тест отрицательный, а вот горло - пиздец и фолликулярная ангина, больничный и куча лекарств. Написал начальнице - та позвонила и орала так, что я в соседней комнате слышала. Оказывается, что этожнековид, надо было таблеточку выпить и пиздовать на работу, а не подводить начальство. Я хуею с этой ебучей богадельни.
СЛЕДУЮЩИЙ ЗА НИМ ПО НОМЕНКЛАТУРНОМУ НОМЕРУ
Пиздец... У нас следующий по номенклатурному номеру после увлажнителя может обогреватель стоять, надо, наверное так же отгружать, а чо, одна циферка отличается же.
Оказывается, что этожнековид, надо было таблеточку выпить и пиздовать на работу
Тоже бесит такое отношение. Да, все болезни, кроме ковида отменили, конечно
еселее, когда ты подходишь в очередь, а следующий за тобой, ещё даже до ленты не дойдя, всю свою жранину на неё выложил. Но я раньше была вежливой, стояла с полными руками и грустила. Сейчас просто сдвигаю в угол и ставлю своё. Фигли быть воспитанным, когда борзеют.
может быть так, что тот человек по какой-то причине не может держать товар. У меня одно время был тремор рук и нужно было быстро класть на ленту. Или становилось плохо, падало давление. Или ступил, не взял корзинку и набрал больше, чем можешь удержать, и вот это все начинает валиться и нужно куда-то приткнуть.
Я это к тому, что объянсения бывают, не нужно считать весь мир ополчившимся против тебя.
сорри за оффтоп
Анон пишет:Оказывается, что этожнековид, надо было таблеточку выпить и пиздовать на работу
Тоже бесит такое отношение. Да, все болезни, кроме ковида отменили, конечно
Она вообще ебанутая, она так его коллеге сперва названивала в прошлом году, что ну тебе же еще диагноз не поставили, выйди поработай, а когда оказалось, что у мужика не ковид, а ветрянка, тем более призывала выйти и поработать, не ковид же.
Посмотрела апвоут на ютубе про изменявших мужчин (зря, очень подгорело), и один парень особенно взбесил. У него были какие-то размолвки с женой, и он ей изменил, признался, а затем они помирились, родили детей, 20 лет уже прошло. И он посчитал, что его измена пошла им на пользу, типа встряхнула и заставила все переосмыслить Ну да ладно. Взбесило меня другое. Он пожаловался, что, когда другие узнают об этой истории, спрашивают, как его жена пережила измену, а как он себя чувствовал не спрашивают. Якобы его эмоциональное состояние из-за размолвок с девушкой равносильно измене. Это ж надо быть таким тупым козлиной
После него другие истории уже не вызывали сильного горения, настолько всех затмил.
Пиздец как бесит, когда удаляют сообщения. И ладно бы удаляли незаметно, так я их вижу или даже уже читаю, а потом - хоба! - и нет их. "Там была неудачная шутка", "тебе будет неинтересно", "на самом деле это неважно". Или не удаляй, или думай, сука, тщательней над тем, что отправляешь, а не неси хуйню постфактум!
Ёбтваюжмать. Эта овца не успокаивается. Требует предъявить ей фото больного горла.
Ёбтваюжмать. Эта овца не успокаивается. Требует предъявить ей фото больного горла.
Загрипповавший Анон поддерживает: блокирует эту маску собаки или запиши ее ор, будет что трудовой инспекции предъявить.
Нахуя? Если больничный уже есть.
Или она хочет, чтобы он поработал, а заплатили ему как за больничный?