Вы не вошли.
или запиши ее ор, будет что трудовой инспекции предъявить.
Вот сразу не додумались(( А так сейчас скажу, чтобы заскринил, что есть.
Нахуя? Если больничный уже есть.
Думает, что он больничный купил. У неё ж работать некому.
Муж человек не конфликтный, сфоткал рецепт с купленными лекарствами, предложил не доходить до маразма. Это он вежливый, я уже благим матом орала, просила уточнить, посылать ли фото геморроя, если вдруг приключится.
может быть так, что тот человек по какой-то причине не может держать товар. У меня одно время был тремор рук и нужно было быстро класть на ленту. Или становилось плохо, падало давление. Или ступил, не взял корзинку и набрал больше, чем можешь удержать, и вот это все начинает валиться и нужно куда-то приткнуть.
А у меня тремора не может быть, и из рук ничего не валится. А ежели тремор, так надо подойти и отпихнуть впереди стоящего. Хамы всегда бесят.
Думает, что он больничный купил.
О_о
Она ебанутая, точно покупать больничный (тратить деньги), чтобы потом копейки вместо норм зп получить (чтобы потерять деньги) — она видит в этом смысл?))
Сочувствую, анон) здоровья мужу
Сочувствую, анон) здоровья мужу
Спасибо)
А касс самообслуживания у нас нет( (и я боюсь с ними затупить, когда появятся)
Не волнуйся, там все элементарно. Тоже не хотел пользоваться, а теперь только туда и хожу.
Про кассы самообслуживания. И про людей, которые пялятся в закат в очереди. Буквально сейчас выбесился ужасно. 3/4 касс занято людьми, у которых много покупок. Четвертая свободна, но её перекрывает тетенька, которая сосредоточенно тыкает в телефончик. Я ужасно не люблю заговаривать с незнакомыми людьми и делаю это лишь в крайнем случае, да и понадеялся, что до человека дойдет, что он мешает другим. Стою жду. Ноль реакции. Уже начал было говорить "разрешите пройти", как женщину просто за локоть оттащил ее сын со словами "мам, отойди, ты не даешь пробить". Он ее тянет за руку, а она даже не смотрит и продолжает залипать в телефоне. Удивительно, как такие люди до своих лет доживают, если вечно стоят как глухая тетеря.
Ой, аноны, я по себе заметил, что превращаюсь просто в эталонную бабкуСраку. Всю жизнь воспитывали милой девачкой, что надо быть вежливой, уступчивой, нечего вести себя как быдло, будь выше этого, ты же не хабалка и прочее в таком духе. Ну я так и жил, пока не понял, что чот я с этими установками вечно в жопе оказываюсь.
Все милые вежливые люди вынуждены чувствовать себя бабками Сраками, потому что всем на нас похер, а у нас к тому же еще и дополнительно пригорает из-за чужой невоспитанности. А невоспитанным людям норм, что они такие. У меня про это есть забавная и немного грустная история. Однажды меня так заебало, что меня вечно пихают, или тормозят передо мной, или бросают мусор там где я работаю и не кладут вещи на место, что я в плохом настроении решил тоже разок охуеть и не принести из примерочной вешалку обратно в зал. Тем более что в половине примерочных и без меня валялись вешалки. Угадайте, на кого начала орать сотрудница. Вот так я один раз побыл плохим Теперь просто стабильно горю от того, что вокруг слишком много невоспитанных людей, которые не видят никакой проблемы в том, что они делают.
да и понадеялся, что до человека дойдет, что он мешает другим.
НИКОГДА блять, никогда до них не доходит. До тех, кто стоит на проходе, до тех, кто громко пиздит по телефону в стоящей в пробке междугородней маршрутке, до тех, кто пихает... никогда!
Все милые вежливые люди вынуждены чувствовать себя бабками Сраками, потому что всем на нас похер, а у нас к тому же еще и дополнительно пригорает из-за чужой невоспитанности. А невоспитанным людям норм, что они такие.
Теперь просто стабильно горю от того, что вокруг слишком много невоспитанных людей, которые не видят никакой проблемы в том, что они делают.
Я такой же, анон. Тоже не могу не замечать грубости, эгоизма и пофигизма, которые вокруг творятся. Это очень удручает, согласен.
Но я все же считаю, что по возможности нужно сохранять здравость суждений, и не уподобляться мудакам. Деградировать очень легко, примеров тому вокруг масса, а остаться человеком сложнее. Но если все деградируют, в каком мире мы будем жить? Нужно чтобы хоть кто-то это понимал и хотя бы старался нормы взаимодействия выдерживать. И ради себя, и ради того мира, в котором мы же будем жить через пять лет, через десять. Нужно, чтобы дети вокруг себя видели не только мудаков и грубиянов, которым плевать на всех кроме себя, но и людей, которые умеют вести себя нормально. Это постоянная борьба, постоянное удерживание границ между допустимым и недопустимым, но если эти границы не удержать - то трындец всему наступит очень быстро.
Так что, как ни грустно, как ни утомительно, но приходится держаться, хотя бы чтобы себя не предать.
А у меня тремора не может быть, и из рук ничего не валится. А ежели тремор, так надо подойти и отпихнуть впереди стоящего. Хамы всегда бесят.
Ну так претензия была, что человек резко ставит свои товары на ленту сразу за тобой. Видимо он уже близко подошел к ленте, иначе это невозможно сделать. Если я правильно представляю себе ситуацию. И ИМХО абсолютно тормально сдвинуть его вещи и положить свои, как ты и делаешь. Если человек начал возмущаться, то да, мудло. А если нет, то может и правда проблемы были держать товар. Когда мне нужно было резко положить товар, я старалась не на ленту, а на железку где она начинается. А если на ленту, то сама сразу сдвигала, чтобы предыдущий мог выложить. Но да, может кого-то и бесила. Просто иначе никак было, здоровье не позволяло.
Меня бесит, когда предыдущий тормозит, кассирша уже твои товары пробила, ты их стараешься быстро складывать, но уже заторможен предыдущим клиентом. Он уходит, а ты под недовольное урчание очереди стараешься все запихивать в сумку.
А еще бесит одна продавщица в соседнем магазине. Она вещи буквально швыряет. Были мандаринки в пакетике, она их реально прокатывает со всей дури и они летят дальше без пакета. Уже несколько раз у нее в руках разбивались банки чего-то или йогурты. Но нет, непробиваемая тетка, все равно швыряет. Ну смени ты работу, дура, если так плохо на кассе. Раскладывай товары или убирай. Нервы тебе и другим целее будут!
Зажрались и охуели товарищи, звонящие по справкам для налоговой. Высираются на конторы где ее приходится ждать две недели, при этом у нас, где просто приходишь, показываешь паспорт и получаешь тут же, им блять уже тоже не нравится. Нет, надо заранее заказать и распечатать, потому что две минуты, которые грузится программа и принтер печатает, это вечность, которую совершенно невыносимо подождать, такие мы все занятые. Нахуй никому не надо вашу ебучую макулатуру распечатывать и хранить ещё где то, пока вы свою жопу соизволите дотащить.
Когда мне нужно было резко положить товар, я старалась не на ленту, а на железку где она начинается. А если на ленту, то сама сразу сдвигала, чтобы предыдущий мог выложить.
А я вот не понимаю, когда человек стоит перед пустой лентой и НЕ выкладывает товары. В магазинах, где нормальная длинная лента. Он ждет, пока пробьют все-все товары покупателя перед ним и лишь тогда начинает выкладывать свое. Когда на ленте, сука, метр свободного места. А за ним стою я, рядом со мной край ленты, и да, я вправе выложить свое на этот край - когда у тетери передо мной гигантское пространство, куда войдет в пять раз больше продуктов, чем в его корзинке. Если тетеря удивляется, что он в гипермаркете не единственный покупатель и тут чота выкладывают за его спиной, это его проблемы.
Отредактировано (2022-01-26 13:09:00)
А я вот не понимаю, когда человек стоит перед пустой лентой и НЕ выкладывает товары. В магазинах, где нормальная длинная лента. Он ждет, пока пробьют все-все товары покупателя перед ним и лишь тогда начинает выкладывать свое.
Это действительно странно. Я даже не припомню, чтобы видела такое.
У тебя часто попадается?
Были мандаринки в пакетике, она их реально прокатывает со всей дури и они летят дальше без пакета. Уже несколько раз у нее в руках разбивались банки чего-то или йогурты.
Хуясе, как ее еще не уволили за то, что она портит товар, да и вообще за хамство.
Я таких кассирш никогда не видела, зато помню, как в столовке на работе стояла на раздаче такая "швыряльщица". Могла жахнуть тарелку супа на поднос так, что брызги летели во все стороны. Всем хамила и постоянно вслух жаловалась на то, как она рано встает и какая у нее тяжелая работа. И тоже ведь проработала несколько лет. Правда, после нее все сотрудницы на раздаче были как на подбор улыбчивые и вежливые.
У тебя часто попадается?
Не часто, но иногда попадалось и раздражало, когда я и сам встал не с той ноги) Вроде есть перед тобой место, так выгружайся. А то иногда кассир уже двигает ленту, и мимо тетери торжественно едут мои товары (которые я положил с краю за его спиной), а он свои еще не выгрузил
Я хочу, чтобы ублюдки - распространители компьютерных шифровальщиков-вымогателей - мучительно сдохли
Нет, денег на нормальную защиту у конторы нет и не будет.
У тебя часто попадается?
Я другой анон, но у меня такое было пару раз, да Стоит человек передо мной со своей тележкой, лента уже почти вся пустая, а он тупит и не раскладывает ничего.
Но чаще мне всё-таки попадались такие, которые начинали выкладывать на ленту что-то одновременно со мной.
То есть я уже раскладываю, лента потихоньку ползёт вперёд, я подкладываю ещё, и тут на край ленты начинает что-то класть человек в очереди за мной. А мне куда оставшуюся половину моих товаров класть? Причём из корзинок/тележек кладут. Если у них в руках что-то и они ставят на железку, то мне норм, руки устали, понять могу. Но нет, не в руках держат.
Хорошо, что в нашем окее появились кассы самообслуживания, и больше с такими мудаками я на лентах не сталкиваюсь.
Хорошо, что в нашем окее появились кассы самообслуживания,
Это которые требуют взвесить лимонад, на каждое пиво отдельно требуют позвать взрослого менеджера, а если не туда поставишь после сканирования товар - зависают и орут? Из всех касс самообслуживания океевские оставили самое неизгладимое впечатление...
Это которые требуют взвесить лимонад, на каждое пиво отдельно требуют позвать взрослого менеджера, а если не туда поставишь после сканирования товар - зависают и орут?
Это которые ты ходишь по залу со сканером, сам сканируешь то, что кладёшь в корзину, а потом этим сканером на кассе сканируешь qr код кассы, та загружает весь твой список, оплачиваешь картой и уходишь довольный.
Но теми, которые ты описал, я тоже пользовался, таких проблем не замечал. Да, они с весами, поэтому кладёшь пробитый товар на весы.
А еще бесит одна продавщица в соседнем магазине. Она вещи буквально швыряет. Были мандаринки в пакетике, она их реально прокатывает со всей дури и они летят дальше без пакета. Уже несколько раз у нее в руках разбивались банки чего-то или йогурты. Но нет, непробиваемая тетка, все равно швыряет. Ну смени ты работу, дура, если так плохо на кассе. Раскладывай товары или убирай. Нервы тебе и другим целее будут!
Тоже иногда таких вижу, у меня возникает впечатление, что кассирша заебалась и хочет это выместить, почему-то, на твоей еде. Ничего пока не разбивалось, но очень неприятно.
Бесит, что запотевают очки для плавания!
Еще бесят отдельные посетители бассейна:
- русалки без шапочек. У нас нет в правилах обязательного ношения шапочек, но нормальные люди собирают волосы в пучок. Но нееет, каждый раз найдется самая вумная русалка (сегодня это был мужик-русал), которая плавает, распластав волосы на метр вокруг себя.
- люди, которые останавливаются потрепаться посреди дорожки или плавают парочками и треплются. У нас есть специально огороженное пространство на мелководье, где можно стоять, отдыхать, делать растяжку, трепаться и висеть на бортиках, нафига это делать там, где люди занимаются спортивным плаванием? Сегодня плавала на спине и два раза чуть не налетала на мужиков, которые постоянно останавливались повисеть за 5 метров до конца дорожки.
анон с бассейном, а ты спрей от запотевания (антифог) не пробовал? типа такого
Отредактировано (2022-01-26 16:47:57)
Я хочу, чтобы ублюдки - распространители компьютерных шифровальщиков-вымогателей - мучительно сдохли
![]()
Нет, денег на нормальную защиту у конторы нет и не будет.
Присоединяюсь.
для обычных и плавательных нужны разные, на том, на который я дал ссылку, помечено, что он только для спортивных.
для обычных и плавательных нужны разные, на том, на который я дал ссылку, помечено, что он только для спортивных.
А, не обратила внимания. Гляну в магазине, спасибо.)