Вы не вошли.
И ИМХО абсолютно тормально сдвинуть его вещи и положить свои, как ты и делаешь
Да. Тем более что это даже не его вещи. До тех пор пока не оплачены.
НИКОГДА блять, никогда до них не доходит. До тех, кто стоит на проходе, до тех, кто громко пиздит по телефону в стоящей в пробке междугородней маршрутке, до тех, кто пихает... никогда!
На самом деле иногда доходит. На моей памяти, как ни странно, было. Хотя если до кого-то и доходило, то это был сравнительно молодой человек, зрелые практически никогда. Вообще я хз уже как на все это реагировать. В последнее время думаю, что быть злым наверное нормально. Потому что хз как не быть, если регулярно сталкиваешься с такими людьми даже если не хочешь этого.
этого анона в принципе бесят снежинки, которые влезают в обсуждение чего бы то ни было со словами "а вот я этого не делаю/не видел/не пробовал и не собираюсь, я что, один такой". но, сука, когда это сочетается еще и с общей тупостью, бесит вдвойне. сейчас видел одну такую в комментариях к телеграм-посту с обсуждением, какой нонфикшн нравится: "наверно я опасная ренегатка - ни разу за всю жизнь не прочла ни одной книги по саморазвитию, именно такие в первую очередь относят к НФ". Блядь, дура, перед тобой больше тридцати комментариев, в которых упомянуты книги по естественным наукам, истории, искусству, литературе, медицине, черту лысому... но нет, НФ про саморазвитие!
Еще бесят отдельные посетители бассейна:
Сегодня сидел в раздевалке спортзала и слушал, как рядом толпа одевающихся после бассейна бабок рассуждала о том, что часто мыться вредно (коллективно вывели, что разок в неделю - норм).
Раньше в бассейн не ходил, теперь и вовсе не пойду
Заебали ебучие эвалары и прочие бляди-производители отечественных бадов, которым прищемило хвост, и я теперь на айхербе в Россию не могу заказать нужные мне витамины Бесят, суки.
Заебали ебучие эвалары и прочие бляди-производители отечественных бадов, которым прищемило хвост, и я теперь на айхербе в Россию не могу заказать нужные мне витамины
Бесят, суки.
А почему не можешь?
А почему не можешь?
Потому их перестали в Россию отправлять. Бляди уже давно не знают, с какого бока подобраться, чтобы свое говно толкать, скоро видать совсем заблокируют. Из последнего: https://vc.ru/trade/289372-v-iherb-posc … lar-forbes
Бесит дебилоид-петросян, переводчик мини-игр, который оригинальные реплики дополняет от себя остротами в стиле жюф, из-за чего нормальные персонажи превратились в рыжеехидных ебанашек.
который оригинальные реплики дополняет от себя остротами в стиле жюф,
Бесит мч, который называет свой член "писюн" и неспособен его сфоткать так, чтобы захотелось подочить, а не проблеваться. Сука, ну как можно настолько красивый пенис сфотографировать настолько нехаризматично?!
Бесит, что раньше все как один были достигаторами, а теперь все подались в просветлённых, и теперь на каждом шагу и изо рта каждого знакомого: деньги не главное, отпусти суету, ментальное/физическое здоровье на первом месте, мы слишком много думаем о деньгах, а могли бы заниматься любимым делом.
Что характерно: почему-то изрекают сие в основном товарищи, которым реально не надо работать.
Понимаю твою боль. У меня две подруги с такими "премудростями". Одну попустило, когда разошлась с мужем в возрасте под 40, и впервые в жизни пришлось искать работу.
А вторая до сих пор изрекает премудрости на тему "отпусти все и на все забей, бросай работу, жизнь так прекрасна". Я недавно не выдержала и наконец ответила ей, что если бы я сумела отобрать у своего бывшего все имущество, как она отобрала у своего, давно бы отпустила все к херам. Баба та всю жизнь жила на деньги мужа, сейчас бывший тоже полностью обеспечивает ее и детей. Ну чё, зашибись!
называет свой член "писюн"
Простите, ржу.
Понимаю твою боль. У меня две подруги с такими "премудростями". Одну попустило, когда разошлась с мужем в возрасте под 40, и впервые в жизни пришлось искать работу.
А вторая до сих пор изрекает премудрости на тему "отпусти все и на все забей, бросай работу, жизнь так прекрасна". Я недавно не выдержала и наконец ответила ей, что если бы я сумела отобрать у своего бывшего все имущество, как она отобрала у своего, давно бы отпустила все к херам. Баба та всю жизнь жила на деньги мужа, сейчас бывший тоже полностью обеспечивает ее и детей. Ну чё, зашибись!
Попался мне тикток:
женщина работала в айти, зарабатывала оооочень много, построила дом дорохой, купила себе оборудование, походила к психотерапевту. В итоге бросила работу и делает керамику как мечтала. В тиктоке вещает, что деньги не главное, вот она больше охуенно не зарабатывает, но так счастлива, что занимается тем, что ей реально нравится.
В комментариях ей естественно пишут, ну, так вы себе на красивую жизнь и дом заработали, естественно можно подрасслабить булки. Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело, а только в психотерапевтах и в любви к себе. И без дома бы она себя любила.
Сук, когда уже им всем скажут, что закрытие базовых потребностей, конечно, даёт возможность думать больше о духовном.
Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело, а только в психотерапевтах и в любви к себе. И без дома бы она себя любила.
Ага, конечно, с зарплатой в 25к в каком-нибудь городке она бы прекрасно выкраивала средства и время на хобби-керамику)
Сук, когда уже им всем скажут, что закрытие базовых потребностей, конечно, даёт возможность думать больше о духовном
Самый жир, когда такие люди становятся а-ля инфлюэнсерами/лидерами мнений, несущими свои бесценные советы в массы. И куча наивных людей из их аудитории свято верят, что как только они "отпустят плохие мысли", на них посыпется сумасшедшие бабки и все, что к этому прилагается.
Приятельница снимала как-то комнату у такой семьи. Отец семейства бросил к херам работу, а деньги с аренды комнаты профукивал в автоматы, где можно было выловыть железным "щупом" пачку денег. Годами туда ходил с уверенностью, что вот-вот повезет. В итоге семья вынуждена была питаться полугнилой жратвой, которую они выпрашивали у продавцов на рынке, когда все закрывалось и гнилые остатки выбрасывали на помойку.
Отредактировано (2022-01-27 22:19:00)
Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело
Ой бля, подгорает. Расскажите таким дурам, как хорошо живется в райцентре с зарплатой в 12 тысяч рублей, даже если там и найдется психотерапевт. Вот же ж оторванные от реальности!
Я пришел пробеситься с коллеги-подруги. Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная" и как она "склонна к полноте" Мол, я всегда была жирной, вот посмотри! Я смотрю, ну там с натяжкой 48 размер дашь. Я возражаю, что у нее хорошая фигура - нет, я и в школе жирной была. Эта "склонная к полноте" каждый день жрет пироги-торты и прочие булки, причем по ночам. Села на диету - похудела на 12 кг. Но нет, она же "склонная". Я опять же говорю не маяться дурью и выдумать чепуху о себе - протестует. Я в последний раз уже психанул "Ты что, самоутвердиться на моем фоне решила?" (я, если что, вешу сто кг и как раз толстею просто от взгляда на шоколадку) - "Нет, это хорошо, что ты в себе уверена. А я нет".
Бесит. В следующий раз ненавязчиво намекну, что она опять стала поправляться, ибо нефиг
Бесит, что гололед, на тротуарах застывшая корявая слякоть, скользко, ничего не чищено, но дорожки песком нифига не посыпают. Ходите, как хотите.
Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная" и как она "склонна к полноте"
Ей бы к мозгоправу с такими загонами, это не нормально и ведёт к анорексии.
Ей бы к мозгоправу с такими загонами, это не нормально и ведёт к анорексии.
Она, если честно, уже близка. На мой взгляд свою внешность (а она реально красивая была) она профукала, уже не стройная, а тощая (44 - 46 размер был в начале эпопеи), руки-веточки, платье с декольте выглядит убого, потому что в декольте положить нечего, джинсы еле держатся. Но все равно жирная. А к психиатру она не пойдет, я ей уже по другим причинам рекомендовала, там беды с башкой во все стороны. Но нет, агрессивно огрызается, что у нее все нормально. Как же, она по несколько суток не спит, потому что у соседей в ванной льется вода и мешает ей заснуть
Бесят на твиттере переводы постов с тумблера без ссылки на оригинал, типа я сам такой умный и смешной.
Анон сидит на тумблере и все эти посты знает дословно, причем они обычно пятилетней давности.
Выходила сегодня в город.
В наушниках.
Больших, таких что всё ухо закрывают, не вкладышах, с дужкой через голову.
Без капюшона, так что их точно-точно видно.
А ощущение что с табличкой "поговорите со мной", блядь.
Мужик в транспорте прикопался, чего-то рассказывать пытался.
На остановке группа бухих мужиков прикопались, как им куда-то там проехать, первое "не знаю" до них не доехало, второе тоже. Пришлось с остановки уходить.
Тётка потом ещё что-то хотела, не знаю что.
Ну неужели блядь не очевидно что человек в таких наушниках - не слышит что ему там сказать пытаются?!!!!
И вокруг блин полно народу без наушников - но почему-то прикопались именно ко мне.
Бесит.
Ну неужели блядь не очевидно что человек в таких наушниках - не слышит что ему там сказать пытаются?!!!!
И вокруг блин полно народу без наушников - но почему-то прикопались именно ко мне.
Бесит.
Может, ты красивый анон?
Почему-то бесят комиксы про черно-белого зайца.
Может, они специально лезут, видя наушники, а то чо это анон в наушниках, пусть снимет и с ними взаимодействует! Быть может, для них это такой триггер, мол кто-то выраженно подаёт сигнал, что не хочет их слышать и взаимодействовать, вот от этого и подгорает
Отредактировано (2022-01-28 00:15:15)
Наушники и люди "а как пройти" — моя боль. Постоянно лезут с вопросами, хотя рядом куча людей без наушников.
Единственный раз после того, как сняла наушники и переспросила "вам чего"?, тетка смутилась, начала ржать и удалилась со словами: "ну я (она) и дура, уже минут 10 тут распинаюсь".
Бесит мч, который называет свой член "писюн" и неспособен его сфоткать так, чтобы захотелось подочить, а не проблеваться.
Тут должна быть музыкальная пауза