Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 2022-01-26 18:00:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И ИМХО абсолютно тормально сдвинуть его вещи и положить свои, как ты и делаешь

Да. Тем более что это даже не его вещи. До тех пор пока не оплачены.

Анон пишет:

НИКОГДА блять, никогда до них не доходит. До тех, кто стоит на проходе, до тех, кто громко пиздит по телефону в стоящей в пробке междугородней маршрутке, до тех, кто пихает... никогда!

На самом деле иногда доходит. На моей памяти, как ни странно, было. Хотя если до кого-то и доходило, то это был сравнительно молодой человек, зрелые практически никогда. Вообще я хз уже как на все это реагировать. В последнее время думаю, что  быть злым наверное нормально. Потому что хз как не быть, если регулярно сталкиваешься с такими людьми даже если не хочешь этого.

#9877 2022-01-26 21:20:17

Анон

этого анона в принципе бесят снежинки, которые влезают в обсуждение чего бы то ни было со словами "а вот я этого не делаю/не видел/не пробовал и не собираюсь, я что, один такой". но, сука, когда это сочетается еще и с общей тупостью, бесит вдвойне. сейчас видел одну такую в комментариях к телеграм-посту с обсуждением, какой нонфикшн нравится: "наверно я опасная ренегатка - ни разу за всю жизнь не прочла ни одной книги по саморазвитию, именно такие в первую очередь относят к НФ". Блядь, дура, перед тобой больше тридцати комментариев, в которых упомянуты книги по естественным наукам, истории, искусству, литературе, медицине, черту лысому... но нет, НФ про саморазвитие!

#9878 2022-01-26 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Еще бесят отдельные посетители бассейна:

Сегодня сидел в раздевалке спортзала и слушал, как рядом толпа одевающихся после бассейна бабок рассуждала о том, что часто мыться вредно (коллективно вывели, что разок в неделю - норм).
Раньше в бассейн не ходил, теперь и вовсе не пойду  :smoke:

#9879 2022-01-27 04:18:07

Анон

Заебали ебучие эвалары и прочие бляди-производители отечественных бадов, которым прищемило хвост, и я теперь на айхербе в Россию не могу заказать нужные мне витамины :bull: Бесят, суки.

#9880 2022-01-27 04:19:52

Анон

Анон пишет:

Заебали ебучие эвалары и прочие бляди-производители отечественных бадов, которым прищемило хвост, и я теперь на айхербе в Россию не могу заказать нужные мне витамины :bull: Бесят, суки.

А почему не можешь?

#9881 2022-01-27 04:22:17

Анон

Анон пишет:

А почему не можешь?

Потому их перестали в Россию отправлять. Бляди уже давно не знают, с какого бока подобраться, чтобы свое говно толкать, скоро видать совсем заблокируют. Из последнего: https://vc.ru/trade/289372-v-iherb-posc … lar-forbes

#9882 2022-01-27 20:14:32

Анон

Бесит дебилоид-петросян, переводчик мини-игр, который оригинальные реплики дополняет от себя остротами в стиле жюф, из-за чего нормальные персонажи превратились в рыжеехидных ебанашек.

#9883 2022-01-27 20:50:16

Анон

Анон пишет:

который оригинальные реплики дополняет от себя остротами в стиле жюф,

:fuuu:

#9884 2022-01-27 21:17:21

Анон

Бесит мч, который называет свой член "писюн" и неспособен его сфоткать так, чтобы захотелось подочить, а не проблеваться. Сука, ну как можно настолько красивый пенис сфотографировать настолько нехаризматично?!  :fury:

#9885 2022-01-27 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, что раньше все как один были достигаторами, а теперь все подались в просветлённых, и теперь на каждом шагу и изо рта каждого знакомого: деньги не главное, отпусти суету, ментальное/физическое здоровье на первом месте, мы слишком много думаем о деньгах, а могли бы заниматься любимым делом.
Что характерно: почему-то изрекают сие в основном товарищи, которым реально не надо работать.

Понимаю твою боль. У меня две подруги с такими "премудростями". Одну попустило, когда разошлась с мужем в возрасте под 40, и впервые в жизни пришлось искать работу.
А вторая до сих пор изрекает премудрости на тему "отпусти все и на все забей, бросай работу, жизнь так прекрасна". Я недавно не выдержала и наконец ответила ей, что если бы я сумела отобрать у своего бывшего все имущество, как она отобрала у своего, давно бы отпустила все к херам. Баба та всю жизнь жила на деньги мужа, сейчас бывший тоже полностью обеспечивает ее и детей. Ну чё, зашибись!

#9886 2022-01-27 22:04:40

Анон

Анон пишет:

называет свой член "писюн"

=D Простите, ржу.

#9887 2022-01-27 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Понимаю твою боль. У меня две подруги с такими "премудростями". Одну попустило, когда разошлась с мужем в возрасте под 40, и впервые в жизни пришлось искать работу.
А вторая до сих пор изрекает премудрости на тему "отпусти все и на все забей, бросай работу, жизнь так прекрасна". Я недавно не выдержала и наконец ответила ей, что если бы я сумела отобрать у своего бывшего все имущество, как она отобрала у своего, давно бы отпустила все к херам. Баба та всю жизнь жила на деньги мужа, сейчас бывший тоже полностью обеспечивает ее и детей. Ну чё, зашибись!

Попался мне тикток:
женщина работала в айти, зарабатывала оооочень много, построила дом дорохой, купила себе оборудование, походила к психотерапевту. В итоге бросила работу и делает керамику как мечтала. В тиктоке вещает, что деньги не главное, вот она больше охуенно не зарабатывает, но так счастлива, что занимается тем, что ей реально нравится.
В комментариях ей естественно пишут, ну, так вы себе на красивую жизнь и дом заработали, естественно можно подрасслабить булки. Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело, а только в психотерапевтах и в любви к себе. И без дома бы она себя любила.

Сук, когда уже им всем скажут, что закрытие базовых потребностей, конечно, даёт возможность думать больше о духовном.

#9888 2022-01-27 22:10:16

Анон

Анон пишет:

Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело, а только в психотерапевтах и в любви к себе. И без дома бы она себя любила.

Ага, конечно, с зарплатой в 25к в каком-нибудь городке она бы прекрасно выкраивала средства и время на хобби-керамику)

#9889 2022-01-27 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Сук, когда уже им всем скажут, что закрытие базовых потребностей, конечно, даёт возможность думать больше о духовном

Самый жир, когда такие люди становятся а-ля инфлюэнсерами/лидерами мнений, несущими свои бесценные советы в массы. И куча наивных людей из их аудитории свято верят, что как только они "отпустят плохие мысли", на них посыпется сумасшедшие бабки и все, что к этому прилагается.
Приятельница снимала как-то комнату у такой семьи. Отец семейства бросил к херам работу, а деньги с аренды комнаты профукивал в автоматы, где можно было выловыть железным "щупом" пачку денег. Годами туда ходил с уверенностью, что вот-вот повезет. В итоге семья вынуждена была питаться  полугнилой жратвой, которую они выпрашивали у продавцов на рынке, когда все закрывалось и гнилые остатки выбрасывали на помойку.

Отредактировано (2022-01-27 22:19:00)

#9890 2022-01-27 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело

Ой бля, подгорает. Расскажите таким дурам, как хорошо живется в райцентре с зарплатой в 12 тысяч рублей, даже если там и найдется психотерапевт. Вот же ж оторванные от реальности!
Я пришел пробеситься с коллеги-подруги. Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная" и как она "склонна к полноте" :fuuu: Мол, я всегда была жирной, вот посмотри! Я смотрю, ну там с натяжкой 48 размер дашь. Я возражаю, что у нее хорошая фигура - нет, я и в школе жирной была. Эта "склонная к полноте" каждый день жрет пироги-торты и прочие булки, причем по ночам. Села на диету - похудела на 12 кг. Но нет, она же "склонная". Я опять же говорю не маяться дурью и выдумать чепуху о себе - протестует. Я в последний раз уже психанул "Ты что, самоутвердиться на моем фоне решила?" (я, если что, вешу сто кг и как раз толстею просто от взгляда на шоколадку) - "Нет, это хорошо, что ты в себе уверена. А я нет".
Бесит. В следующий раз ненавязчиво намекну, что она опять стала поправляться, ибо нефиг :trollface:

#9891 2022-01-27 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, что гололед, на тротуарах застывшая корявая слякоть, скользко, ничего не чищено, но дорожки песком нифига не посыпают. Ходите, как хотите.

:friends:

#9892 2022-01-27 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная" и как она "склонна к полноте"

Ей бы к мозгоправу с такими загонами, это не нормально и ведёт к анорексии.

#9893 2022-01-27 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Ей бы к мозгоправу с такими загонами, это не нормально и ведёт к анорексии.

Она, если честно, уже близка. На мой взгляд свою внешность (а она реально красивая была) она профукала, уже не стройная, а тощая (44 - 46 размер был в начале эпопеи), руки-веточки, платье с декольте выглядит убого, потому что в декольте положить нечего, джинсы еле держатся. Но все равно жирная. А к психиатру она не пойдет, я ей уже по другим причинам рекомендовала, там беды с башкой во все стороны. Но нет, агрессивно огрызается, что у нее все нормально. Как же, она по несколько суток не спит, потому что у соседей в ванной льется вода и мешает ей заснуть  :creepy:

#9894 2022-01-27 23:13:20

Анон

Бесят на твиттере переводы постов с тумблера без ссылки на оригинал, типа я сам такой умный и смешной.
Анон сидит на тумблере и все эти посты знает дословно, причем они обычно пятилетней давности.

#9895 2022-01-27 23:13:25

Анон

Выходила сегодня в город.
В наушниках.
Больших, таких что всё ухо закрывают, не вкладышах, с дужкой через голову.
Без капюшона, так что их точно-точно видно.

А ощущение что с табличкой "поговорите со мной", блядь.

Мужик в транспорте прикопался, чего-то рассказывать пытался.
На остановке группа бухих мужиков прикопались, как им куда-то там проехать, первое "не знаю" до них не доехало, второе тоже. Пришлось с остановки уходить.
Тётка потом ещё что-то хотела, не знаю что.

Ну неужели блядь не очевидно что человек в таких наушниках - не слышит что ему там сказать пытаются?!!!!
И вокруг блин полно народу без наушников - но почему-то прикопались именно ко мне.

Бесит.

#9896 2022-01-27 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну неужели блядь не очевидно что человек в таких наушниках - не слышит что ему там сказать пытаются?!!!!
И вокруг блин полно народу без наушников - но почему-то прикопались именно ко мне.
Бесит.

Может, ты красивый анон?

#9897 2022-01-27 23:31:52

Анон

Почему-то бесят комиксы про черно-белого зайца.

#9898 2022-01-28 00:14:50

Анон

Может, они специально лезут, видя наушники, а то чо это анон в наушниках, пусть снимет и с ними взаимодействует! Быть может, для них это такой триггер, мол кто-то выраженно подаёт сигнал, что не хочет их слышать и взаимодействовать, вот от этого и подгорает

Отредактировано (2022-01-28 00:15:15)

#9899 2022-01-28 00:25:47

Анон

Наушники и люди "а как пройти" — моя боль. Постоянно лезут с вопросами, хотя рядом куча людей без наушников.
Единственный раз после того, как сняла наушники и переспросила "вам чего"?, тетка смутилась, начала ржать и удалилась со словами: "ну я (она) и дура, уже минут 10 тут распинаюсь".

#9900 2022-01-28 05:16:47

Анон

Анон пишет:

Бесит мч, который называет свой член "писюн" и неспособен его сфоткать так, чтобы захотелось подочить, а не проблеваться.

Тут должна быть музыкальная пауза  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума