Вы не вошли.
бесит что чтобы похудеть приходится жрат несъедобную пищу как для бабушек
Так она там спорила со всем, что не в деньгах дело, а только в психотерапевтах и в любви к себе. И без дома бы она себя любила.
Ну-ну, с такими зарплатами как в РФ далеко не каждый может себе позволить оплачивать психотерапевта, который научит любить себя.
Я пришел пробеситься с коллеги-подруги. Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная"
Бля, только пришел с аналогичной бесячкой. И тоже подруга. Родила, сидит в декрете, ноет, как она разжирела. Ее "разжирела" - это из 42 размера в 44, при росте 175см. При этом семейка там - все едят с хлебом, майонезом, жареное в масле, выпечку, она постоянно что-то печет, ужинать могут в двенадцать часов ночи, когда она работала еще и регулярный Макдональдс, пиццы и суши. Да я бы с таким рационом уже в двери не пролезал, а у нее как колеблется между 42 и 44 размером, так и колеблется годами. У меня самого 30 кг лишнего веса, мне выслушивать, как она "разжирела" уже остоебало. Неужели нет никаких зачатков эмпатии, чтоб понимать, кому и на что ты жалуешься?
Отредактировано (2022-01-28 08:26:38)
Анон пишет:Я пришел пробеситься с коллеги-подруги. Женщина 44 - 46 размера помешалась на собственном весе и регулярно жалуется мне, какая она "жирная"
Бля, только пришел с аналогичной бесячкой. И тоже подруга. Родила, сидит в декрете, ноет, как она разжирела. Ее "разжирела" - это из 42 размера в 44, при росте 175см. При этом семейка там - все едят с хлебом, майонезом, жареное в масле, выпечку, она постоянно что-то печет, ужинать могут в двенадцать часов ночи, когда она работала еще и регулярный Макдональдс, пиццы и суши. Да я бы с таким рационом уже в двери не пролезал, а у нее как колеблется между 42 и 44 размером, так и колеблется годами. У меня самого 30 кг лишнего веса, мне выслушивать, как она "разжирела" уже остоебало. Неужели нет никаких зачатков эмпатии, чтоб понимать, кому и на что ты жалуешься?
Может, она думает тебе всё норм?
Маме было жалко стерилизовать кошку "потому что маленькая еще", в итоге в 9 месяцев та начала просить кота и бесоебить сильнее обычного к тому же. Причем течка вроде как должна происходить с достаточно большой периодичностью, и в перерыве можно стерилизовать, потому что во время течки у операции есть некоторые риски. Но какого-то хрена наша успокоилась на полторы недели и снова начала. Хер знает, как теперь подгадать время, чтобы и кошке неопасно, и в ветклинике записаться, и чтобы кто-нибудь из семьи мог отвезти ее, а затем приглядывать, пока от наркоза отходит.
Короче, бесит все: и мамина неуместная жалость, и бесоебящая мяукающая кошка, и то, что я не настояла на стерилизации в декабре.
Отдельно она заебала залезать на висящий на стене телевизор, страшно, что грохнется вместе с ним.
Может, она думает тебе всё норм?
Да вот с чего бы ей так думать, если она прекрасно знает о моих проблемах с весом.
Тоже хочу на кота побомбить последний месяц взял привычку бесоёбить и пытаться пробиться ко мне в туалет, чтобы я вышла и дала ему пожрать. Только ко мне и только в туалет, ванна и другие комнаты его не интересуют. Особенно тупо, если я иду ночью в туалет, и он скребётся на всю квартиру
Тоже хочу на кота побомбить последний месяц взял привычку бесоёбить и пытаться пробиться ко мне в туалет, чтобы я вышла и дала ему пожрать. Только ко мне и только в туалет, ванна и другие комнаты его не интересуют. Особенно тупо, если я иду ночью в туалет, и он скребётся на всю квартиру
У нас он просто так ломится, даже не за пожрать)) Просто гипер-социальный кот, экстраверт. Ни секундочки один не может. А ещё он трындит постоянно - хорошо ещё, что наша старшая кошка-недотрога-интроверт - глухая.
В смысле, ты ей говорил, что твой вес для тебя проблема, которую хочется решить? Тогда да, некрасиво(
А что, это обязательно надо проговаривать, так непонятно? Человек 42 размера говорит, что он жирная туша. То, что человеку 50 размера это слышать неприятно, обязательно нужно объяснять? Вот уж точно мозг главным образом похудел.
А что, это обязательно надо проговаривать, так непонятно? Человек 42 размера говорит, что он жирная туша. То, что человеку 50 размера это слышать неприятно, обязательно нужно объяснять? Вот уж точно мозг главным образом похудел.
Тут такое дело. Человек, зацикленный на своём весе, не видит веса окружающих. Ей искренне похуй на твои жиры, для неё только у неё есть проблемы. Так что да, лучше проговорить. Ну или забить хер - у неё, по описанию, с головой правда проблемы.
У меня бывшая девушка тоже намного худее меня, тоже постоянно мне же ныла. Когда я уже устала и попросила быть хоть немного эмпатичнее и почекать привелегии, извиняюсь, она меня послала нахуй, сказав, что если ты любишь/дружишь и так далее ты должен всё выслушивать даже если тебе неприятно, ведь ей же грустно.
И каждый лезет со своим ценным "ты слишком много работаешь, в жизни много прекрасного, иди поешь красной икры и забронируй билеты в Амстердам!" Бесит.
Человек, зацикленный на своём весе, не видит веса окружающих. Ей искренне похуй на твои жиры, для неё только у неё есть проблемы.
Ну это в первую очередь характеризует зацикленного человека. Я хоть из-за своего веса переживаю,но не буду с этим приседать на уши женщине, весящей 200 кг. А тут налицо мудак-эгоист, с которым надо бороться его же методами.
"Я жирная!" - "Не хотпла тебе говорить, но хорошо, что ты сама эту проблему осознаешь".
"Я разжирела!" - "Неудивительно, посмотри, сколько джанка ты ешь. Надо на правильное питание переходить".
"Хочу себе такое платье купить" - "Не советую, оно не для твоих ног. Ты ведь сама знаешь это".и
Через какое-то время или сама отвалится, или попадёт в больничку. Анон будет отомщен))
Я ТС с первой подругой, собираюсь впредь действовать так, если мне ещё хоть раз поноют о жирах.
А у меня подозрение, что ноют специально людям с лишним весом, чтобы не услышать в ответ "да, ты жирная". Ну или чтоб можно было ответить в стиле "на себя посмотри", если все же с ними согласятся.
Анон с лишним весом, которому тоже ныли люди, худее его.
А что, это обязательно надо проговаривать, так непонятно? Человек 42 размера говорит, что он жирная туша. То, что человеку 50 размера это слышать неприятно, обязательно нужно объяснять?
Ну, я смотрю со своей точки зрения. Я всю жизнь жирный, и мне всю жизнь норм, похудеть не пытаюсь и не страдаю Мне бы не было неприятно слушать о чужих проблемах с весом, скучно разве что, но коллегу можно просто игнорировать как фоновый шум, а подругу я бы искренне поддержал и посочувствовал в любом случае.
А у меня подозрение, что ноют специально людям с лишним весом, чтобы не услышать в ответ "да, ты жирная".
да ну, грубость от жирности тела не зависит.
А тут налицо мудак-эгоист, с которым надо бороться его же методами.
Или просто психически больной человек. То, что не всем приятно общаться с больными, не значит, что те прям злой умысел умеют, чтобы всем окружающим боль своим существованием и поведением причинять.
Я всю жизнь жирный, и мне всю жизнь норм, похудеть не пытаюсь и не страдаю
Ты, наверно, такой же жирный, как и те, про которых идёт речь))
Или просто психически больной человек.
Я подруге настоятельно рекомендовал обратиться к психиатру, но нет, у неё все зашибись. Я тоже не обязан из-за чужих тараканов страдать.
Ты, наверно, такой же жирный, как и те, про которых идёт речь))
Последние два года вешу 100 кг, до этого стабильно ~95, рост 160
Тут такое дело. Человек, зацикленный на своём весе, не видит веса окружающих. Ей искренне похуй на твои жиры, для неё только у неё есть проблемы. Так что да, лучше проговорить. Ну или забить хер - у неё, по описанию, с головой правда проблемы
Согласен, очень сомневаюсь, что там какой то злой умысел есть, намерение нахамить и тд. Тебя могут искренне считать нормальным, и не думать, что тебя как то касается эта проблема.
Ну это надо вообще в вакууме жить, чтобы не понимать, что человек с лишним весом с вероятностью 95% комплексует из-за своего веса и хочет похудеть. Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то эту тему лучше вообще не затрагивать с человеком, который толще тебя.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то эту тему лучше вообще не затрагивать с человеком, который толще тебя.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит плакать, больно подвернув ногу, если рядом человек с переломом.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит упоминать о смерти мамы, если рядом человек сирота.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит заявлять об ограблении, если грабитель нищий.
Итэдэ итэпэ
Отредактировано (2022-01-28 13:49:00)
Итэдэ итэпэ
Сюрприз, но специально топтаться по болезненным темам не приветствуется.