Вы не вошли.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит плакать, больно подвернув ногу, если рядом человек с переломом.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит упоминать о смерти мамы, если рядом человек сирота.
Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то не стоит заявлять об ограблении, если грабитель нищий.
Итэдэ итэпэ
Да-да, давай еще сильнее передерни, а то не до конца оторвал.
Отредактировано (2022-01-28 14:03:12)
разговоры тема взрывоопасная нынче.
Проораться.
У анона тоже есть такая приятельница.
Лет 10 длится петрушка "похудела-разжирела обратно", она в принципе склонна к полноте, яблоко, и тот типаж, что даже при минимальном весе будет казаться полноватой - чисто генетический второй подбородок, сиськи 4+, эндоморф. При росте 170 она сейчас весит где-то 65 кг, и не выглядит стройной, хз, как ей это удается (максимально весила 78-80, очень мало мышц). Анон - рост 180, вес 100, толстеет от воздуха, телосложение вообще другое - много мышц, вытянутые конечности, сисек нет, лицо остается худым, всё идет в жопу и ляхи, песочные часы (за счёт грудной клетки).
Так вот, она просто нереально заебала своими марафонами похудения (платными), отчетами с фотками фас, профиль, в одежде и без, отчетами взвешиваний, сменами гардероба, "купила новую шубу - выпадаю из старой" (визуально разницы нет), "сменила все платья, ушила половину", "шоплюсь - надо купить 100500 новых футболок, а то старые на мне висят" (они просто становятся не в обтягон). Анона просто вымораживает это потреблядство волнами каждый сезон (она немного худеет, меняет гардероб на облипку, держится год, набирает, меняет, худеет... И далее по кругу). Щас у нее новый упорос, сушка на бургерах, и анон снова охуевает.
Причем когда анон худеет на те же 10 кг, по анону это пиздец заметно, но из-за ебучих спортивных травм и дохуя работы сейчас анону не до спорта, не до похудений, и тем более не до платных марафонов, где за 25к тебе в конце недели скажут "ну такое, давай еще скидывай" (меню за эти деньги составляешь себе сам). Она в курсе всего этого, но тем не менее с восторгом делится "результатами" в своём экзальтированном стиле, что "надо еще подскинуть", а потом уже "дополировать и досушиться". Анон кисло не замечает разницы в 5кг при отсутствии мышечного каркаса, не видит смысла в этих страданиях над тарелкой, и сейчас уже, заебавшись, съехал с темы этих обсуждений, сказав, что тема похудений для него больная из-за спорттравм.
Бесит.
Согласен, очень сомневаюсь, что там какой то злой умысел есть, намерение нахамить и тд. Тебя могут искренне считать нормальным, и не думать, что тебя как то касается эта проблема.
Безотносительно этого обсуждения, бесит когда ты живешь с каким-то неприятным, нежелательным или сложным обстоятельством, и люди тебе начинают вот так же плакаться на эту тему. Едва ли при этом коснувшись ее. Я понимаю, что во многих случаях человек понимает только то, с чем сталкивался лично, и для него небольшая проблема тоже может быть катастрофой, даже если ты живешь с такой же, только гораздо хуже. И наверное нормально, когда друзья в таком случае жалуются друг другу и обсуждают это. Поэтому меня бесит это только когда человек с не такой тяжелой ситуацией начинает систематически односторонне ныть, потому что делает вывод, что тебе в твоей ситуации легко, если ты сам не ноешь. Пресловутое "тебе-то легко говорить, ты вон какой сильный/умный/здоровый". У многих людей абсолютно вывернутая логика. Они считают, что если другой побывал в тяжелых обстоятельствах и вроде бы не сдох, то значит у него крепкая психика и с него все как с гуся вода, и ему похуй, а вот они действительно страдают.
Концерт перенесли. Третий, блядь, раз. Да отмените уже нахер и верните мне мои деньги, заебали
бесит когда в теги записано все что угодно, кроме собственно тегов.
я не против что автор пишет смешнявки и какие-то мысли в теги. но крайне неудобно когда собственно тегов для поиска нет. ни персонаж, ни фэндом, ни тип контента. просто поток мыслей. по этим тегам пост не найдешь ни в общей ленте ни даже в блоге автора. хочешь посмотреть что-то подобное - а там каждый тег как уникальный выверт.. =_=
бесит анон из треда Ганнибала который зовет Уилла Вилкой, большая часть его сообщений по поводу сериала к тому же очень мерзкая и вообще поперек здравого смысла моего мнения
Отредактировано (2022-01-28 22:59:04)
Хочу проорать во вселенную про любителей переть, как таран, по улице напролом, неважно, гололед или горы снегов вокруг, неважно, идут ли на встречу тебе другие люди. в 90% случаев это мужики, у которых в голове существуют выдуманные ими правила передвижения пешеходов, и они будут как бульдозеры своими плечами сокрушать всех, кто эти правила нарушает. Однажды мою подругу такой мужик схватил за руки и отпихнул на другую часть тротуара с воплем "по левой стороне ходить надо!"
Меня в этот питерский гололед и на узких улицах толкали так уже три раза, сука, ну я же, как и все адекватные люди вокруг, просто стараюсь пройти там, где нет льда и где я не упаду, ну зачем меня таранить, ты человек или робот, знающий только одну траекторию? Неужели нельзя просто отклониться чуть в сторону, я же не прошу отпрыгивать на проезжую часть или уступать мне дорогу. Причем я каждый раз убеждаюсь, что они это делают нарочно и с выражением лица "щас я проучу тебя, тупую, как правильно нужно ходить". И самое бесячее, что их таких дохрена, я с этим регулярно сталкиваюсь.
Однажды мою подругу такой мужик схватил за руки и отпихнул на другую часть тротуара с воплем "по левой стороне ходить надо!"
Вообще-то по правой
Бесит, что с включённым блокировщиком рекламы у меня больше не работает поиск в Яндексе.
Падла, что тебе ещё блядь надо, и так ведь реклама на главной и в Дзене не блокировалась нихрена.
у меня тоже такое было, пришлось добавить в доверенные сайты
Хочу проорать во вселенную про любителей переть, как таран,
Анон, я как человек, периодически тоже такое делающий, могу сказать, что проделывать такое по голольду - мудачество. Но когда по обычному тротуару навстречу тебе идет раскоряка, ты сдвигаешься в стороночку, что б вы смогли нормально разойтись, а раскоряка гордо идет посерединке дорожки... И как бы у тебя выбор, залезть на газон, или ебнуть раскоряку плечом - и я ебашу. Потому что я со своей стороны вежливость проявил. И каждая, сцуко, такая раскоряка делает удивленную морду лица, типа как так, люди навстречу материальные идут и смеют не вспархивать на газон, что б дать пройти ее сиятельству!
Но по льду такие перфомансы устраивать - фи. Я напротив, еще руку подам и пройти помогу, и ткну пальцем где особо скользкий лед и где можно обойти.
Бесят всякие, которым на курсах высокоэффективности или в психологических методичках сказали, что людям приятно слышать свое имя и для того, чтобы понравиться человеку/впарить говна/манипулировать, управлять, властвовать и доминировать/другое, надо чаще, еще чаще, через каждое слово ввинчивать его имя. И понеслось: "Здравствуйте, Анон, вы, Анон, можете со мной, Анон, говорить, Анон, Анон, Анон, Анон?"
ЪУЪ, сука бля
Отредактировано (2022-01-29 14:52:03)
Бесят всякие, которым на курсах высокоэффективности или в психологических методичках сказали, что людям приятно слышать свое имя
Кстати, бесит моё имя. Производные от него бесят ещё сильнее.
Бесят всякие, которым на курсах высокоэффективности или в психологических методичках сказали, что людям приятно слышать свое имя
Карнеги помер в середине двадцатого века. Методички написаны примерно в ту же эпоху, но дурачки так и продолжают вещать из 55-го.
Ну это надо вообще в вакууме жить, чтобы не понимать, что человек с лишним весом с вероятностью 95% комплексует из-за своего веса и хочет похудеть. Так что если есть хоть зачатки эмпатии, то эту тему лучше вообще не затрагивать с человеком, который толще тебя.
Если честно, ты кажешься большим неадекватом, чем плачущаяся знакомая (если это тот анон). В любом случае позиция "он должен сам догадаться, а то неэмпатичное говно" провальная. Не нравится - скажи.
Когда я читала про тетьсрак в родственниках, то всегда их воспринимала, как злых персонажей из сказок. Сложно было представить, что такие люди действительно существуют. Я еще никогда так не ошибалась..
Сегодня одна женщина назвала меня ненормальной, потому что я:
1. решила сделать прививку от впч
2. не собираюсь иметь детей
3. намерена потратить свою жизнь на себя
А началось с того, что она не прививает своих детей и не лечит их лекарствами, и мне не советует прививаться, потому что рак матки ничто по сравнению с тем, что я никогда не смогу иметь детей из-за прививки. Сама сидела вся в соплях и слезах из-за сильного приступа аллергии. Я ей предложила антигистаминное, но она отказалась. Сказала, что носовой платок и открытое окно ей помогут. Ну, я тоже такая в подростковом возрасте была, пока не отъехала в больничку со своей аллергией. Но только мне-то было лет 17, а ей все 35.
Сказала, что это я сейчас не хочу детей, все так говорят. А как рожу, так сразу захочу. На мой вопрос, почему же за все 33 года у меня так и не возникло ни разу такого желания и отдавать ли ребенка ей, если рожу и все еще не буду его хотеть, поджала губешки, процедив, что если уж родила, так тащи, а не сбрасывай. Идея не рожать в принципе, если не чувствуешь потребности в детях, ей не понравилась. Спросила, зачем же я тогда живу.
Сегодня была запись к ортодонту, после чего планировали с матерью встретиться в центре и пойти по делам. Но мама освободилась раньше, и к ортодонту мы пошли вместе. Им оказалась женщина лет 50, схожая видом с собаку позднесовковую школьную медсестру. Аноны, я согласен вырвать восьмерку без анестезии плоскогубцами, чем еще раз попасть к этому существу. Тетьсрачество как по нотам:
- А чего в 33 пришла? Еще бы в 40 спохватилась свой ужас чинить.
(если ужас - это 1, а идеал - 10, то у анона 6,5 где-то, ничего криминального)
- Ты почему в детстве не носила пластинку? Скандалы матери закатывала, да? Прятала ее под подушкой?
(у анона было нищее детство в съемной коммуналке с пьющими родителями, плюс болезнь с суставами, из-за чего мелкому анону делали несколько серьезных операций. Было не до зубов, светил неиллюзорный шанс остаться в инвалидном кресле)
- Чегоо ты себе хочешь? Элайнеры? А машину ты себе не хочешь? Кто сейчас элайнеры носит? Выплюнешь их и побежишь по мальчикам, а матери наврешь, что в библиотеке.
(напомню, анону 33)
- Куда тебе керамика? С тебя и алюминиевых брекетов хватит. За каждый отлетевший по две тысячи платить будешь, может это научит тебя аккуратности.
(это анон спросил, какой выбор есть в их клинике)
ну и прочие радости общения. Я уж половину забыла, что она говорила, так как сидела в полном ахуе еще на моменте, когда она что-то записывала ручкой, уронила ее на пол, после чего решила опять глянуть на мои зубы и залезла этой самой ручкой мне в рот. Я вообще тихая и скромная, откуда у нее эти вангования, хз вообще.
Пока она отвернулась к компу, я быстро собрала манатки и свалила чуть ли не бегом под ее комментарии, что она еще подумает, заниматься ли моими зубами.
Грустно, что рептилоиды подобрались так близко к людям
Хочу проорать во вселенную про любителей переть, как таран, по улице напролом, неважно, гололед или горы снегов вокруг, неважно, идут ли на встречу тебе другие люди. в 90% случаев это мужики, у которых в голове существуют выдуманные ими правила передвижения пешеходов, и они будут как бульдозеры своими плечами сокрушать всех, кто эти правила нарушает. Однажды мою подругу такой мужик схватил за руки и отпихнул на другую часть тротуара с воплем "по левой стороне ходить надо!"
А почему по левой? По правой же машины ходят, и пешеходы так должны.
Вообще какие-то правил хождения это было бы неплохо.
По правой же машины ходят, и пешеходы так должны.
+1
Обычно люди так и ходят - вперед по правой стороне. Я тоже встречал дебилоидов, которые идут как им вздумается, расталкивая остальных.
Если честно, ты кажешься большим неадекватом, чем плачущаяся знакомая (если это тот анон). В любом случае позиция "он должен сам догадаться, а то неэмпатичное говно" провальная. Не нравится - скажи.
Вот такие, как ты, меня бесят. Эмпатии ноль, а неадекват я, ага. Причем ведь, если ваши вавочки не погладишь, то вы орете будь здоров.
Что я должен ей сказать? Что у меня проблемы с весом и я хочу похудеть? Она это и так знает! Надо быть конченным тупицей, чтоб не понимать, что такому человеку неприятен вопрос лишнего веса. У меня плохое зрение, но мне почему-то хватает ума не плакаться на это слепому. Проблема с ногой - но я не ною об этом человеку без ног или с ДЦП. Потому что понимаю, что это некорректно. Но ноющие худышки почему-то не в состоянии понять, что ныть толстым о своем мифическом жире - это фу.
Отредактировано (2022-01-29 16:32:45)
Им оказалась женщина лет 50, схожая видом с собаку позднесовковую школьную медсестру.
Анон, а жалобу на эту дрянь нельзя написать? Таких вообще нельзя к людям подпускать.
Грустно, что рептилоиды подобрались так близко к людям
по моему она психическая
Бесят люди, которые таскают своих мелких детей на взрослые мероприятия. И не единожды, а постоянно, каждую неделю.
Приходишь в группу заниматься английским, но все занимаются ребенком, который не в состоянии высидеть три часа.
Отредактировано (2022-01-29 16:47:39)
Приходишь в группу заниматься английским, но все занимаются ребенком, который не в состоянии высидеть три часа.
О_о
Кошмар.