Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9951 2022-01-29 16:55:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вот нахуя так делать? Ладно мать привыкшая игнорировать своего ребенка, но другим-то мешают его гундеж, разговоры с самим собой, мамканье, и прочие детские симптомы заебанности ждать взрослых.

#9952 2022-01-29 17:12:18

Анон

Анон пишет:

м оказалась женщина лет 50, схожая видом с собаку позднесовковую школьную медсестру. Аноны, я согласен вырвать восьмерку без анестезии плоскогубцами, чем еще раз попасть к этому существу. Тетьсрачество как по нотам:
- А чего в 33 пришла? Еще бы в 40 спохватилась свой ужас чинить.
(если ужас - это 1, а идеал - 10, то у анона 6,5 где-то, ничего криминального)

Анон, напиши отзывы на нее всюду, куда дотянешься. Я бы не хотел заплатить за прием и обнаружить там такое. Думаю, многие другие пациенты - тоже. Лучей сочувствия, конечно, это пиздец

#9953 2022-01-29 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Грустно, что рептилоиды подобрались так близко к людям

Капец. Сочувствую, анон. Мне кажется, я бы не удержалась и сказала в ответ что-то хамское. А ортодонту ещё и отзыв бы написала с оценкой кол. Что за хабалка.

#9954 2022-01-29 17:19:30

Анон

Да, аноны, как приду домой, напишу отзыв.

Анон пишет:

Мне кажется, я бы не удержалась и сказала в ответ что-то хамское.

Ну, я не очень умею хамить людям, так как если они начнут на мое хамство наезжать еще больше, то я растеряюсь. Спокойно обсудить, кто прав, а кто нет, я могу. А вот с таким быдлом теряю дар речи((

#9955 2022-01-29 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотел заплатить за прием и обнаружить там такое.

Не представляю, чтобы такое было за деньги.  :bull:  К такому специалисту просто никто не придёт.

#9956 2022-01-29 17:52:23

Анон

Бесят придурки, которые кидают хлеб из окна и пиздят, что кормят птичек. Да не жрут птички ваш ебаный плесневелый кусок говна, зато на дармовых харчах радостно плодятся крысы. Насыпали бы зерна в кормушку для всяких мелких птичек, раз уж так доброе дело тянет сделать. Но нет, эти пидарасы умеют только имитировать полезную деятельность.

Отредактировано (2022-01-29 17:52:33)

#9957 2022-01-29 17:53:23

Анон

Не ограничивайся отзывом, пойди к ее начальству. Или хотя бы позвони и пожалуйся. За такое поведение надо пиздить.

#9958 2022-01-29 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Не ограничивайся отзывом, пойди к ее начальству. Или хотя бы позвони и пожалуйся. За такое поведение надо пиздить.

Плюсую, напиши на имя администрации (есть там хоть какой-то емейл в контактах?) все, что здесь перечислил, просто свой пост копипастни. Это дичь, очень тебе сочувствую.
Анон подумал и пошел оставить на флампе похвалу в адрес милейшего стоматолога из обычной гос.поликлиники, которая, несмотря на заебанность, сроду не позволяет грубостей про аноньи кривые зубы (анон реально отказывался от пластинки в детстве) и тонну труднодоступного кариеса. Адекватных врачей надо хвалить так же часто, как пиздить неадекватных.

Отредактировано (2022-01-29 19:20:22)

#9959 2022-01-29 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Вот такие, как ты, меня бесят. Эмпатии ноль, а неадекват я, ага. Причем ведь, если ваши вавочки не погладишь, то вы орете будь здоров.

По себе судишь?

Моя лучшая подруга модельной внешности, а я стремная коротышка. И внезапно, я не бешусь, когда она жалуется мне, что у неё секутся волосы (у меня намного хуже) или что она поправилась (я её намного толще), потому что вижу, что её это огорчает, а я не такое злобное и завистливое хуйло, чтобы ненавидеть её за это. Её проблема для неё серьёзная и печаль искренняя, и я, как подруга, её поддержу и попытаюсь понять, а она меня, даже если мои проблемы ей будут казаться хуйней в духе "а у меня хуже". Эмпатия в обе стороны работает, это не какой-то инструмент для эмоционального обслуживания конкретно тебя. Внезапно.

И да, если тема задевает, мы об этом говорим. И ты попробуй. "Извини, подруга-нейм, эта тема для меня болезненная, давай не будем об этом больше говорить", и уже если после этого человек положил хуй на просьбу или обнулился - делать выводы.

Но ой, это ж королеве придётся снизойти до неэмпатичных холопов. Беда.

#9960 2022-01-29 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Но ой, это ж королеве придётся снизойти до неэмпатичных холопов. Беда.

+
Очень хорошо сформулировал, анон. Вот это "не обсуждай свой весь на фоне меня-жирного" - это типичное "не ной, дети в африке вообще голодают". Чем вы лучше-то, эмпатичненькие наши, обесценивающие чьи-то проблемы? Некомфортно - говори сразу и без тупых намеков, в надежде на телепатию.

#9961 2022-01-29 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Моя лучшая подруга модельной внешности, а я стремная коротышка.

Даже не знаю, почему она с тобой дружит ;D
И если ты не понимаешь разницы между "я поправилась" и "я разрижела, я жирная туша", кто тебе виноват. А секущиеся волосы - это реальная  проблема в отличие от жирной туши 44 размера.

Отредактировано (2022-01-29 19:35:59)

#9962 2022-01-29 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Да, аноны, как приду домой, напишу отзыв.

Анон, обнимаю и понимаю. У меня всю жизнь, как в старой цитате с баша, большая жопа с зубами. Я ещё и нищий, только вот месяца два как начал вроде бы вылезать, и то совсем потихоньку. К безденежью добавляется страх стоматологов, и к 30 годам я довёл себя до того, что у меня сломался передний зуб. Куча других тоже были в ужасном состоянии. И я пошёл к стоматологу и столкнулся примерно с тем же. Помню, что она меня хуесосила, типа, я вот за такое не возьмусь, это же пиздец, бла бла, где ты была раньше. Я её попросил помочь мне хотя бы с передним - как я на работу буду ходить, говорю. Она аж подскочила - а раньше как ходила? Вот как ходила с такими зубами, так и ходи! Я что-то пытался возразить, и заревел. Натурально разрыдался в кабинете, с икотой, вот это всё. Она как-то стушевалась, начала извиняться, дала воды, сказала, что ладно ладно полечит. Но я попрощался и ушёл, починил потом у другого врача (который вообще ни слова не сказал).

Сейчас зубы снова идут по пизде, в этом году буду чинить. Очень боюсь, очень. В её клинику точно не пойду.

#9963 2022-01-29 19:38:22

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, почему она с тобой дружит ;D

Как засияла щас твоя эмпатичность и пиздец какая тонкая душа. Фубля.

#9964 2022-01-29 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Как засияла щас твоя эмпатичность и пиздец какая тонкая душа. Фубля.

Анон, думаю, дружит искренне и вообще добрый, так что не надо тут.

#9965 2022-01-29 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон, думаю, дружит искренне и вообще добрый, так что не надо тут.

Поэтому делает такие выводы о чужой дружбе. От большой доброты, видимо.

#9966 2022-01-29 19:47:05

Анон

Анон пишет:

И если ты не понимаешь разницы между "я поправилась" и "я разрижела, я жирная туша", кто тебе виноват. А секущиеся волосы - это реальная  проблема в отличие от жирной туши 44 размера.

А чо теперь, только люди овер 200кг решают, кто жирная туша, а кто нет?
Для человека всю жизнь прожившего в размере 42, 44 - это реально катастрофа. И он не обязан при тебе делать вид, что все ок, потому что твой размер большой.

#9967 2022-01-29 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому делает такие выводы о чужой дружбе. От большой доброты, видимо.

Ой, первый раз что ли красотка с обычной-некрасивой девушкой дружит, чтобы посиять на её фоне. Если у того анона по-другому, и его подруга его действительно ценит и уважает, я только порадуюсь.
Но остаюсь при своём мнении: ноющие разжиревшие с 42 размера в 44 или с 44 в 46, должны заткнуться и сходить нахуй в "типичную анорексичку".

#9968 2022-01-29 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Для человека всю жизнь прожившего в размере 42, 44 - это реально катастрофа.

Психиатр поможет :hmm:

#9969 2022-01-29 19:54:58

Анон

Я тоже всегда боюсь, когда к стоматологам иду, что они меня будут чморить и ругать за пиздец с зубами, но они никогда не делают этого. Конечно, и бабла дерут - моё уважение, но у анона, так понимаю, тоже клиника платная? Очень странное поведение для врача платной клиники.

#9970 2022-01-29 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Психиатр поможет

Тебе вполне.

#9971 2022-01-29 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Ой, первый раз что ли красотка с обычной-некрасивой девушкой дружит, чтобы посиять на её фоне.

:yeah:

Анон пишет:

ноющие разжиревшие с 42 размера в 44 или с 44 в 46, должны заткнуться и сходить нахуй в "типичную анорексичку".

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Жиробасам тогда стоит пройти в бодипозитив и обклеить складки стразами.

#9972 2022-01-29 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Но остаюсь при своём мнении: ноющие разжиревшие с 42 размера в 44 или с 44 в 46, должны заткнуться и сходить нахуй в "типичную анорексичку".

Ты тоже можешь сходить нахуй, никто не запрещает. Думаю, с таким отношением к окружающим тебя туда часто посылают, должен уже привычным быть.

Отредактировано (2022-01-29 19:56:47)

#9973 2022-01-29 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Тебе вполне.

Мне тоже, да. Если возникнут проблемы, обязательно обращусь, спасибо.

Анон пишет:

Жиробасам тогда стоит пройти в бодипозитив и обклеить складки стразами

В начальных историях жиробасы только утешали кокетничающих ебанашек, растолстевших до 44 размера // считающими себя горой сала в 46 размере. Куда им надо пойти, речи не было.

#9974 2022-01-29 20:04:56

Анон

Если какая-то ебанашка не может разговаривать словами через рот, а предлагает окружающим мысли прочитать, то пусть свои проблемы решает сама. Ну или учится разговаривать.

#9975 2022-01-29 20:07:47

Анон

Анончики, не у всех есть финансовые возможности менять себе гардероб с 42 на 46, а ходить в чем-то надо. Так что да, для некоторых это реально проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума