Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит, что дочь совершает те же ошибки, что и я, и совершенно не хочет слушать, что ей говорят.
Бесят сетевые задротыши, считающие себя в моральном праве травить больных людей
Бесят уроды, навешивающие ярлыки типа "задротыши". Не льсти себе, уебище, на вас дрочить невозможно.
Бесит собственная ебаная психическая организация. Что я охуенно надрочился выглядеть милым, успешным и популярным, а внутри себя чувстваю ебаным чмом, таким, что выпилить хочется. И ведь кому признаюсь в своих проблемах - охуевают, и не верят, думают, я так "пиарюсь". Тоже не могу выпилиться, потому что ебаное ссыкло, и это бесит. Еще бесит, что засираю мир и экологию отходами своего существования, а ничего полезного не делаю, и место тем, кому нужнее, под солнцем, не уступаю. Ебать, как мне стыдно, что живу.
Воти выпилились бы все сразу, дрочеры - мир стал бы только чище.Сразу видно, не от хорошей жизни вы тут говном исходите и к людям лезете
Воти выпилились бы все сразу, дрочеры - мир стал бы только чище.Сразу видно, не от хорошей жизни вы тут говном исходите и к людям лезете
Нехорошо людям такое желать, карма плохая. Выпилится кто-нибудь по твоему совету, а потом тебя как догонит кармической обраткой - и всё.
Вы заслуживаете.Просто сборище отстоя рунета.Без вас мир хуже не станет.
ты откуда взялся такой добрый?
Не кормите
Вся современная литература бесит. Сумерки, 50 оттенков серго. Что это за хуйня? Почему люди читают эту непритязательную односложную литературу и дают ей еще звания бестселера? Откуда это взялось? Простые сценарии, слабая игра актеров, и все равно смотрят не отрываясь Бесит.
читай модернистскую литературу или Журнальный Зал
Бесит, когда кто-то пафосно заявляет "Мне ее (его) не жалко", подразумевая, что сабж в чем-то виноват.
Такое впечатление, что сам Государь Император рассматривает прошения о помиловании: А, нет, не жалко, в топку. А это фуфуфу, не жалко, унесите это. Блять, да кому вообще интересны твои эмоции?! Бесит.
Я говном не исхожу, к людям не лезу. Читаю тут некоторые интересные темы и иногда вступаюсь за хороших, по моему мнению, персонажей, которым достается несправедливо. Сам никого не обсирал.
Но да, я пожалуй подумаю над твоим предложением.
Не кормите тролей
Бесит то, что я просрал очередное собеседование и хз почему. Уже который раз прокинули, негодяи. "Мы с вами свяжемся..." и хуй там. Могли бы хоть отписку послать, что, мол, не годишься, есть получше кандидаты.
Я уже никогда не умру молодым((
Бесит, что у меня уже не будет легких свиданий молодости, кортких юбочек, флирта. Я уже стара для этого.
Бесит, что мне всё запрещали всю жизнь, а теперь мне нихуя не хочется. Теперь родители страдают, что я нифига не хочу. Но блин, если мне никогда нельзя было ничего хотеть, то с чего мне сейчас должно захотеться? Мне и так хорошо. Пусть все убьются, ненавижу их.
Бесит, что я хочу и не могу ничего написать. то слов нет, то сюжетов, а побольшей степени способностей. Что же я за слабак - то такой.
бесит, что я никому не могу толком дать сдачи. Все чувствуют во мне жертву и постоянно обижают.
Бесит что я написал пост, а его никто не откомментил
Бесит, что времени все меньше, а мотивации все меньше
Репродуктивно-замужнее давление бесит
Бесит, что под одними понятиями люди понимают совсем разное
Бесит что даже уехав заграницу сталкиваешься с совком.
Бесит работа. Бесит, что я боюсь её менять.
Бесят вечно превозмогающие уточки, особенно на дайрях.
Бесят фанаты Бузовых и Аматуев.