Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2021-03-03 17:08:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как же заебали тупые уебки, которые даже в пустом магазине, пустом транспорте, где угодно, когда есть дохера места обязательно, сука, прижмутся и начнут толкаться.

О да, это источник постоянной боли. Еще бесит, когда в полупустом магазине подойдешь к какой-нибудь полке, возле которой никого нет, и тут чел, который до этого стоял и ковырялся в содержимом другого стеллажа, внезапно вспоминает, что ему надо именно к тому стеллажу, к которому подошел ты, ломится к нему со всех ног, сметая все на своем пути, оттирает тебя, выхватывает упаковки у тебя из-под носа, сопит тебе в ухо, а в итоге ничего не берет. У анона после такого вопрос "что за хуйня сукаблядь только что была?" каждый раз как в первый.

Отредактировано (2021-03-03 17:10:27)

#977 2021-03-03 19:45:31

Анон

Бесят люди, которые в обычной переписке сыпят английскими словечками, и это даже не какие-то слова, не имеющие аналогов в русском. Биасы, тоддлеры, энксиети, а иногда прям в оригинале, получается ебатория уровня "шел Грека через river, видит Greka в реке lobster" . И эта хуета даже на холиварке водится. Что этим блядям мешает использовать обычные слова?   :fuuu:
Ну и бонусом: бесит, что по умолчанию многие подразумевают, что другие люди имеют достаточный уровень английского, чтобы бегло читать внесенную стену текста из какого-нибудь медицинского исследования или смотреть видео с пиздежом без субтитров.
Предвосхищая авотгуглтранслейт: им не всегда удобно пользоваться, особенно с телефона копировать туда-сюда, и не всегда он способен внятно перевести какой-то контекст или слэнг.

Отредактировано (2021-03-03 19:45:57)

#978 2021-03-03 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые в обычной переписке сыпят английскими словечками, и это даже не какие-то слова, не имеющие аналогов в русском. Биасы, тоддлеры, энксиети, а иногда прям в оригинале

Блин да. Меня бесит еще когда подобные слова слишком буквально переводят на русский язык, да еще и притом, что у них и так есть нормальные русскоязычные аналоги. К примеру toddle - "ползать", и перевод "тоддлеры" => "ползунки". Какие нахуй ползунки? Прям так и представляется сумасшедшая женщина, которая вместо ребенка в коляске пустые ползунки возит. Или "я в любви" (I'm in love).

#979 2021-03-03 20:11:26

Анон

Бесят уроды из комментов про менталки, типа таких: https://zen.yandex.ru/media/agendawoman … 71c6edefd1
Спойлер: там типичное «раз не выглядишь, как стереотипный псих из анекдотов или лежачий инвалид с 4 стадией рака, ты здоров, не пизди, просто иди работать / секса не хватает / роди и все пройдёт».
Апд: не конкретно под этим видео, в целом бесят, они везде.

Отредактировано (2021-03-03 20:12:40)

#980 2021-03-03 20:58:29

Анон

Бесят заседающие в кафешках студенты. Придешь куда-нибудь перекусить по-быстрому, а там сука все столы заняты этими утырками, которые тупо сидят, пиздят, гогочут. Очень хочется, чтобы администрация имела право выгонять таких, потому что ну бесит же. У тебя 15-20 минут на поесть, а ты тыкаешься с подносом, потому что то тут парочка милуется, то там веселая компания ржет. Куртки свои раскидают на все стулья, и торчат по три часа. Я не пойму, самой администрации это норм? Неужели никак нельзя повлиять?
Ну и воспитание этих малолеток тоже, конечно, охуительное. Настолько эгоцентричные ублюди, что не понимают или не хотят понимать, что вообще-то мешают. Причем сейчас вроде дефицита в местах нет, иди вон в антикафе и торчи там хоть до старости. Уж скинуться своей компанией можно на антикафе, ведь шмотки у всех недешевые, смартфончики и прочие гаджеты.
Бесят блять, реально.

#981 2021-03-03 21:03:27

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые в обычной переписке сыпят английскими словечками, и это даже не какие-то слова, не имеющие аналогов в русском.

Обычное объяснение: "макароны с грибами" - это вонючая слипшаяся совковая лаааапшаааа из столовки с поганками, а "паста с грибами" - это утонченное , изысканное и деликатное. Даже, если речь идёт об одной и той же тарелке полуразвалившихся переваренных шебенинских макарон.

#982 2021-03-03 21:15:29

Анон

Бесит, когда мужчины начинают затирать в духе "Запретить аборты все нахуй!!! Беременных от насильников не так уж и много! Ну родишь, ничего страшного, сдашь в детдом, государство обеспечит! Ну и пусть ребенок не будет счастлив, живя в детдоме, зато он будет жить!!!". Сука, каждый раз, как слышу, горит нереально. Конечно, это же не они блять будут рожать с риском остаться инвалидом/получить больного ребенка (причем на этот довод мне сегодня ответили, что у нас хорошая медицина! Поэтому в случае чего можно и подлечить, а нет, так государство возместит в виде пособий), воспитывать его, если папаша решит смотаться в закат, с дополнительными сложностями при построении карьеры и прочими прелестями. Причем иногда вроде бы адекватные люди, но бля :bull:

#983 2021-03-04 05:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну родишь, ничего страшного, сдашь в детдом, государство обеспечит!

Интересно, сколько из этих пидорасов в курсе того, что после того, как сдашь ребенка в детдом, ты все равно будешь выплачивать ему алименты до его совершеннолетия ))0)0))

#984 2021-03-04 10:10:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько из этих пидорасов в курсе того, что после того, как сдашь ребенка в детдом, ты все равно будешь выплачивать ему алименты до его совершеннолетия ))0)0))

Тут важно, чтобы человек, которого отговаривают, этого не знал, а что там знает человек, который отговаривает, - все равно. Думаю, большая часть в курсе и алиментов, и состояния медицины.

#985 2021-03-04 12:45:14

Анон

Бесят люди, в час пик усаживающиеся в предприятиях быстрого питания со стаканчиком кофе и ноутбуком. А человеку с подносом негде поесть, потому что кретин с пустым стаканчиком будет сидеть два часа. В названии же оговорено, что предприятие специализируется на _быстром_ питании! Уроды.

Отредактировано (2021-03-04 12:45:49)

#986 2021-03-04 12:57:57

Анон

Аноны, которых бесят занятые столики — садитесь к ним, если свободных столов нет. Я даже не стесняюсь попросить убрать со стула сумку или плащ, если все стулья заняты. Правилами это не запрещено, а если кому-то дискомфортно сидеть с посторонним человеком за одним столиком, то пусть идут в другое место.

#987 2021-03-04 14:08:21

Анон

Опять снег идёт  :bang:  :NOOO:  :fuuu:  :fury:  :bull:  :sadcat:

#988 2021-03-04 14:20:38

Анон

бесят пропадающие после чистки визуальные закладки. и вообще комп бесит.

#989 2021-03-04 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Правилами это не запрещено, а если кому-то дискомфортно сидеть с посторонним человеком за одним столиком, то пусть идут в другое место.

Теперь-то как раз запрещено, социальная дистанция же(( Некоторые уебки даже агрятся, когда подсаживаешься за соседний столик. Эк мы с аноном одновременно вызверились на общепит! Ну, как раз обед был.
*второй голодный анон*

#990 2021-03-04 18:34:25

Анон

Бесит Яндекс-дзен. Там очень много интересных публикаций и полезной инфы о том как делать те или иные вещи, при многих запросах гугл выдает ссылки на статьи на Дзене. И они помогают. Но какой же там мать его РАК в комментах... Какие же там нахуй моральные уроды сидят.

#991 2021-03-04 18:48:46

Анон

Бесит, что сегодня только четверг. Сил уже нет выходных ждать!

#992 2021-03-04 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Но какой же там мать его РАК в комментах

Согласен, это кромешный пиздец.

#993 2021-03-05 10:08:09

Анон

Бесят любители понтоваться тем, что они едят или пьют что-то правильно, и других шеймить за вкусы. Люби себе на здоровье свой черный крепкий зерновой кофе без добавок и отъебись от меня с моим латте. Нет, обязательно надо влезть и сказать "Гадость, как ты это пьешь, это ж вообще не кофе... А вот я пью настоящий, чорный, без сахора!!" То же самое с алкоголем. Уже заебало, что люди считают нужным высказать свое фи когда узнают о том, что я предпочитаю пить разбавленный или сладкий, потому что иначе мне противно, но я, внезапно, тоже хочу выпить. Но нет блядь, сразу начинается "как можно пить сладкое бухло, фу, хуйня для маленьких девочек". Молодцы бля, я уже понял что вы обосраться какие брутальные. И вообще заебало это "а вот я, а у миня..."

Отредактировано (2021-03-05 10:14:44)

#994 2021-03-05 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые в обычной переписке сыпят английскими словечками, и это даже не какие-то слова, не имеющие аналогов в русском.

ДА  :wall:

#995 2021-03-05 10:25:23

Анон

Бесит редизайн яндекс.метро. Раньше была удобная красивая штука, сейчас — уродливое лагающее говно.

И бесит всеобщее поветрие мастряченья всратых приложений вместо того, чтобы сделать нормальный сайт. Лепят какую-то херню, кривую, косую, без слёз не взглянешь, и в принудительном порядке заставляют пользователей ставить приложение, потому что в десктопной версии нет кучи функций, а в приложении есть. Справедливости ради, у таких говноделов десктопная версия тоже говнище забагованное, но она хотя бы не жрёт память на телефоне.

#996 2021-03-05 10:48:40

Анон

Анон пишет:

То же самое с алкоголем. Уже заебало, что люди считают нужным высказать свое фи когда узнают о том, что я предпочитаю пить разбавленный или сладкий, потому что иначе мне противно, но я, внезапно, тоже хочу выпить.

О, знаем таких снобов.

#997 2021-03-05 10:49:13

Анон

Меня в принципе бесит, что каждый сайт, приложение, бренд и так далее считает своим долгом устроить себе редизайн, который никому не нужен, которого никто не просил. Потому что так щас модно. И в итоге отнимают у пользователей/покупателей привычный, удобный, а возможно даже любимый дизайн, заменяя его уродливой примитивной фигней из двух цветов, один из которых - это белый. С практически голой белой страницей и большими однотонными кнопками. Для кого это делается, для бабушек? Для слабовидящих? Для недоразвитых? Не думаю. Еще бесит, когда какие-нибудь старые мультсериалы пытаются возродить в новом, "современном и продвинутом" дизайне, который по факту является гораздо более примитивным, а оригинал славится проработанностью или самобытным стилем.

#998 2021-03-05 11:06:12

Анон

Анон пишет:

Бесят любители понтоваться тем, что они едят или пьют что-то правильно, и других шеймить за вкусы.

блин, да.
Сюда же бесят ревнители чистоты "национальных" блюд.
"Ах, она готовит пиццу с телятиной! Все итальянцы хватаются за сердце!"
"Нельзя суси есть вилкой, ты што как пейзанин!"

Блин, еда нужна для того, чтобы человеку было вкусно и сытно. До тех пор, пока человек не стоит из себя гуру, не утверждает, что вот это - настоящий рецепт и т.д., пусть хоть тако с сахаром или борщ с огурцами готовит, отъебитесь от него

#999 2021-03-05 13:32:45

Анон

Анон пишет:

считают нужным высказать свое фи когда узнают о том, что я предпочитаю пить разбавленный

ихихи да, "виски с КОЛОЙ? какое кощунство!!" сердечный приступ, инфаркт микарда оттакой рубец)

#1000 2021-03-05 14:37:22

Анон

Анон пишет:

бесит всеобщее поветрие мастряченья всратых приложений вместо того, чтобы сделать нормальный сайт. Лепят какую-то херню, кривую, косую, без слёз не взглянешь, и в принудительном порядке заставляют пользователей ставить приложение, потому что в десктопной версии нет кучи функций

Сука, ДА!  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: Я прям сплю и вижу (нет), как устанавливаю все игры засираю всю память этим пестрым говнищем. А если под рукой смарта нет, если я вообще с кнопочной звонилкой хожу? Чтоб этих всех говноделов подкинуло и уронило в то, что они наваяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума