Вы не вошли.
В начальных историях жиробасы только утешали кокетничающих ебанашек, растолстевших до 44 размера // считающими себя горой сала в 46 размере. Куда им надо пойти, речи не было.
Жиробасам стоит разорвать отношения с подругами, раз худоба тех наносит им такую невыносимую душевную травму.
Бесит, когда в меню не указывают все напитки! Сегодня были в кафе, из безалкогольного в меню была только минералка и лимонады. Ладно, заказали лимонад. А потом за соседними столиками заказали свежевыжатый апельсиновый сок и вкусно выглядящий чай с добавками. Блин, я бы тоже хотела чай, но я не знала, что он у вас есть!
кокетничающих ебанашек
Жиробасам стоит разорвать отношения с подругами, раз худоба тех наносит им такую невыносимую душевную травму.
Да что до вас никак не дойдёт? Не худоба, а кокетство, приосанивание и т. п. "Я такая жирная" в надежде, что её бросятся переубеждать. В последний раз назло сказала, что да, ты потолстела, штаны вот-вот лопнут - её так разбомбило, я с попкорном сидела.
Отредактировано (2022-01-29 20:16:17)
кокетство, приосанивание и т. п. "Я такая жирная" в надежде, что её бросятся переубеждать
Это твои субъективные додумки, когда чел реально может переживать из-за внезапного набора веса, который с твоей колокольни - ну точно такая же нога и не болит, хули он ноет.
У меня тоже есть подруга эм модельной внешности, для которой набор веса мини-трагедия, но никогда при мне она даже не думала говорить «я жирная корова», потому что, я подозреваю, она вполне осознаёт, что я толще неё и говорить подобную пургу рядом со мной банальное неуважение
В последний раз назло сказала, что да, ты потолстела, штаны вот-вот лопнут - её так разбомбило, я с попкорном сидела.
Так ты нахуя с ней дружишь-то, господи? Обсуди с психологом, ну, или с психиатром эту связь в своей жизни.
что я толще неё и говорить подобную пургу рядом со мной банальное неуважение
О том и речь.
Разница в том, как худышки формулируют свою фрустрацию от перехода из 42 в 44. Когда это "ой, так потолстела, ходить тяжело, в штаны не влезаю, выгляжу некрасиво, ааа" - это одно. А когда "ох, надо срочно худеть, невозможно жить с такими страшными кусками сала по бокам, смотрю в зеркало и блевануть охота, быть жирухой так омерзительно!...ой, аноннейм, но ты молодец, что себя принимаешь, ты хорошо выглядишь, это я только про себя, хихи" - тут уже хочется нахуй послать. И это не то чтобы редкий случай.
Дранон.
Разница в том, как худышки формулируют свою фрустрацию от перехода из 42 в 44
Вот, ты тоже меня понимаешь. Я не имею ничего против первого варианта, поправиться можно с любого веса. Но "я гора сала" - это другое.
говорить подобную пургу рядом со мной банальное неуважение
С ее стороны это выглядит как обесценивание своих переживаний в угоду твоему душевному спокойствию.
Так ты нахуя с ней дружишь-то, господи? Обсуди с психологом, ну, или с психиатром эту связь в своей жизни.
Я дружила с ней раньше, пока не поняла, что выступаю для нее вечным носовым платком, а на меня ей плевать. Теперь мне интересно, чем все это закончится: достаточно ли она принципиальна, чтобы доехать до больнички с анорексией, или же она сломается раньше и пошлет меня. В первом случае я ее даже уважать начну - доприосанивалась до победного конца
А самой к психиатру смысла идти не вижу, мне все понятно и все уже устраивает.
Отредактировано (2022-01-29 20:41:14)
Я правильно понял, что анон, который злорадствует из-за того, что его подруга может заболеть анорексией, и анон, рассказывающий про эмпатию, один и тот же анон?
Нет, ты понял неправильно.
Я дружила с ней раньше, пока не поняла, что выступаю для нее вечным носовым платком, а на меня ей плевать.
А она в курсе, что ты с ней больше не дружишь?
А она в курсе, что ты с ней больше не дружишь?
Судя по тому, что она продолжает самоутверждаться, нет. Но мои вредные советы почему-то слушает
Задрал Гугл, который когда-то давно просёк какую-то утечку паролей и теперь постоянно шлёт мне письма, чтобы я их поменял. Я и поменял уже давно, не поменял на одном всратом сайте по поиску работы (я там тупо не нашёл, где менять пароль, походу, там такой функции просто нет). И из-за этого сайта меня теперь долбают
Ну, вы с ней жаба с гадюкой прям!
Тоже так подумал.
С ее стороны это выглядит как обесценивание своих переживаний в угоду твоему душевному спокойствию.
Что мешает жаловаться на подобную проблему таким же худышкам, которые явно поймут её лучше?
Над худышками не приосанишься.
Что мешает жаловаться на подобную проблему таким же худышкам, которые явно поймут её лучше?
Ну, может она считает толстуху своей подругой, которая поймет, потому что у той тоже проблемы с весом. Общая беда, все такое.
То есть, понятно, что сравнить 50 кг и 150кг нельзя, но какая-то сопричастность есть - обе считают проблемой лишний вес, даже если у первой по медицинским показаниям все окей. Эмоции и переживания никуда не деваются от этого.
Над худышками не приосанишься.
Тот анон про нормальную подругу говорил, которая щадит анона. В таком случае это выход для всех.
последний раз назло сказала, что да, ты потолстела, штаны вот-вот лопнут - её так разбомбило, я с попкорном сидела
Зачем ты с ней общаешься, если ты ее ненавидишь?
Проблема тут явно не в той стороне.
Анон пишет:последний раз назло сказала, что да, ты потолстела, штаны вот-вот лопнут - её так разбомбило, я с попкорном сидела
Зачем ты с ней общаешься, если ты ее ненавидишь?
Проблема тут явно не в той стороне.
+1
Ещё вопрос, кто за чей счёт приосанивается и тешит свою уязвленную гордыню?!
Отредактировано (2022-01-29 21:58:58)