Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10001 2022-01-29 23:36:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Блин, я бы тоже хотела чай, но я не знала, что он у вас есть!

Да, бесит такое -_-

#10002 2022-01-30 00:14:38

Анон

Бесят Олимпийские игры. Это всратое шоу, не имеющее отношения к спорту. Особенно бесит поебота типа фигурного катания, синхронного плавания и художественной гимнастики. Если на то пошло, давайте балет включим в олимпийскую программу, чо нет-то?

#10003 2022-01-30 00:16:55

Анон

Анон пишет:

По себе судишь?

По тебе.

Анон пишет:

И да, если тема задевает, мы об этом говорим. И ты попробуй.

Ебаный свет, ты жопой читаешь? Я уже раз сто написал, что я блять об этом говорил! Глаза разуй, блять.

Анон пишет:

и я, как подруга, её поддержу и попытаюсь понять, а она меня

Бинго нахуй! Она меня не понимает! Она только ноет на свои несуществующие жиры. До тебя дошло, нет?

Анон пишет:

Но ой, это ж королеве придётся снизойти до неэмпатичных холопов. Беда.

И не говори, это ж худышечке придется признать, что ее проблемки не самые проблемистые.

Анон пишет:

Чем вы лучше-то, эмпатичненькие наши, обесценивающие чьи-то проблемы?

То есть наши проблемы можно обесценивать, главное, худышечку пожалей? Да нахуй вы бы не пошли, а. Реально, все равно, что слепой будет жалеть няшу, у которой зрение минус один. Вы долбанулись или да? Прям битый небитого везет какое-то.

Отредактировано (2022-01-30 00:18:09)

#10004 2022-01-30 00:29:40

Анон

Классика жанра блять.
Худышечка ноет о том, как она "растолстела" аж на миллиметр - все жалейте бедняжку и убеждайте ее в том, какая она на самом деле красоточка и ни капли не толстая.
Полная девушка пожаловалась на то, что у нее лишний вес - фу мерзкая тварь, жируха, рот себе заклей, сдохни, блевать от тебя тянет, запрись дома и не выходи, пока не похудеешь, смотреть противно, какая ты уродина!
Бесит.

#10005 2022-01-30 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит поебота типа фигурного катания, синхронного плавания и художественной гимнастики. Если на то пошло, давайте балет включим в олимпийскую программу, чо нет-то?

:really:
Ну так-то эти виды спорта спокойно существуют и вне Олимпиады, их не специально ради неё изобрели. Обычные виды со своей технической стороной и правилами. Конечно, каждый вправе считать их фигнёй, но не считать их видами спорта как-то странно.

Отредактировано (2022-01-30 00:32:08)

#10006 2022-01-30 00:30:26

Анон

худышечке придется признать, что ее проблемки не самые проблемистые

Нахуй нужны такие подруги, как ты, если ты не то что посочувствовать, а тупо принять, что не так хуево, как у тебя - это еще все равно хуево, не в состоянии?

#10007 2022-01-30 00:33:38

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужны такие подруги, как ты, если ты не то что посочувствовать, а тупо принять, что не так хуево, как у тебя - это еще все равно хуево, не в состоянии?

То есть ты упустил тот факт, что изначально не сочувствовала именно худая, да? Изначально именно худая свои проблемы возвела в ранг самых значимых, и плевать ей, что у подруги все гораздо хуже, а ты считаешь, что та, кому хуже, должна сочувствовать той, у которой все не так плохо? Реально, нахуй таких подруг. Ты ногу сломаешь и пожалуешься, а она тебе будет ныть, что у нее ноготочек сломался, пожалейте ее, куда там твоей ноге, вот  у нее-то проблема так проблема!

#10008 2022-01-30 00:52:36

Анон

Анон пишет:

>Ебаный свет, ты жопой читаешь? Я уже раз сто написал, что я блять об этом говорил! Глаза разуй, блять.
>Бинго нахуй! Она меня не понимает! Она только ноет на свои несуществующие жиры. До тебя дошло, нет?

Ты чего истеришь-то? Выпей свои таблеточки и прочитай моё сообщение. Хотя ладно, я процитирую: подруга не слушает/обнуляется - тогда реагируй. Как насчёт, например, прекратить общение, раз тебе она как бельмо на глазу? (Но лучше не надо, вы друг друга стоите, лучше дружите вдвоём и не лезьте к психически здоровым людям).

Анон пишет:

То есть наши проблемы можно обесценивать, главное, худышечку пожалей? Да нахуй вы бы не пошли, а.

Сори, никак не могу, там ты сидишь и кукарекаешь.

Вообще ты пиздец мерзкий и говноротый. Тебе пытались нормально пояснить, что для человека его проблемы тоже могут быть проблемами, но бесполезно, ты устроил шитшторм. Все у тебя уебки, жалеют всех, кроме тебя. Ну, это неудивительно, если честно, мне тоже тебя жалеть не хочется. И нет, не потому, что ты жирный.

#10009 2022-01-30 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Кто сейчас элайнеры носит? Выплюнешь их и побежишь по мальчикам, а матери наврешь, что в библиотеке.
(напомню, анону 33)

Анон, я тебе сочувствую, но вот это было очень смешно и чем-то из детства повеяло, действительно  :lol: Ты прям на какой-то реликтовый экземпляр нарвался, я думал они уже все если не вымерли, то на пенсии. 50 лет - это же немного, это человек, чья молодость прошла в легендарные девяностые, а вот поди ж ты.

#10010 2022-01-30 01:02:11

Анон

Анон пишет:

для человека его проблемы тоже могут быть проблемами,

Плак-плак, как жалко бедняжку, горе-то какое, с 40 до 45 разжиреть! Сердце разрывается! Трагедия, нет сил смотреть :panic:  :panic:  :panic:

#10011 2022-01-30 01:16:34

Анон

В общем, я понял. Если у тебя какие-то реальные проблемы - ты не смей жаловаться и терпи, когда тебе благополучные и удачливые ноют о том, какие они несчастные.

#10012 2022-01-30 01:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для человека его проблемы тоже могут быть проблемами,

Плак-плак, как жалко бедняжку, горе-то какое, с 40 до 45 разжиреть! Сердце разрывается! Трагедия, нет сил смотреть :panic:  :panic:  :panic:

:facepalm: Ебать ты мерзкий.

#10013 2022-01-30 01:18:59

Анон

Худышки и жирнишки, сюда пиздуйте, быстро, решительно.

#10014 2022-01-30 02:16:01

Анон

Анон пишет:

Маме было жалко стерилизовать кошку "потому что маленькая еще", в итоге в 9 месяцев та начала просить кота и бесоебить сильнее обычного к тому же. Причем течка вроде как должна происходить с достаточно большой периодичностью, и в перерыве можно стерилизовать, потому что во время течки у операции есть некоторые риски. Но какого-то хрена наша успокоилась на полторы недели и снова начала. Хер знает, как теперь подгадать время, чтобы и кошке неопасно, и в ветклинике записаться, и чтобы кто-нибудь из семьи мог отвезти ее, а затем приглядывать, пока от наркоза отходит.

Анон, у меня была такая же проблема, потом оказалось, что у кошки на яичнике киста, из-за нее проблемы с гормонами, поэтому кошка орет почти все время. Ты поговори с ветеринаром, он посоветует, только хорошего найди. Может, УЗИ кошке надо сделать.

#10015 2022-01-30 02:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я бы тоже хотела чай, но я не знала, что он у вас есть!

Да, бесит такое -_-

Ого. Не знал, что так бывает...

#10016 2022-01-30 03:46:23

Анон

Бесит, что нет нормальных пунктов неотложной стоматологической помощи. По крайней мере, у нас в городе. Один типа круглосуточный, но ночью не работает. Второй находится хз где, а в отзывах пишут такое, что даже терпеть лучше, чем переть в ТАКОЕ место в три часа ночи.

#10017 2022-01-30 10:06:14

Анон

Выбесила местная колбасная фабрика. Я за их продукцию изо всех сил деижался, потому что она была хороша на фоне остального пиздеца. А на этой неделе они в колбасу мясо некастрированного кабана  впихнули. Бляди.

Отредактировано (2022-01-30 10:06:36)

#10018 2022-01-30 12:04:56

Анон

Анон наскачивал тете-пенсионерке ее любимых сериалов, тетя высказала претензию, что они все слишком драматичные и не развлекательные. Но попросила еще скачать. Анон скачал другие, но диск для записи не открылся. Тетя долго рассказывала, как анон ее расстроил невыполненной задачей. Ок, анон съездил купил другой диск, сериалы записал, отдал тете. Та устроила истерику из-за того, что анон не берет деньги за купленный диск и отказалась его забирать. Брать деньги у пенсионерки, которая живет одна и на пенсию, анон не считает правильным, поэтому не взял. Но эта тетя постоянно такие концерты устраивает: "мне от вас ничего не нужно, особенно деньги, не дарите мне ничего, я не возьму и вообще на вас обижусь". Но сериалы брать соглашается. Но вот с такими концертами - только на ее условиях. И в итоге последний ее концерт анона просто выбесил. Ибо достало. Найди, скачай, носитель купи, запиши, принеси, а она еще высказывает недовольство типа "фу, результат меня не устраивает, почему ты не можешь сделать так, чтобы мне понравилось?!" Теперь бедной тете придется самой разбираться, как воткнуть проводок от диска одним концом в телевизор, а другим в диск, а проводок короткий, почему анон не предусмотрел, почему все так неудобно, что-придется придумывать, а как?..

Отредактировано (2022-01-30 12:08:36)

#10019 2022-01-30 13:32:50

Анон

Бесят ковры.

#10020 2022-01-30 13:37:05

Анон

Бесит, когда конвенционально красивые девушки жалуются, как их утомляет, что мужчины к ним подкатывают постоянно, а ещё что никто не видит их охуенно богатый внутренний мир, все хотят только одного. Поправься на десять килограмм - и проблема решена, мужчины в тебе будут видеть исключительно интересную личность, хорошего друга, бесценного сотрудника и прочее.

#10021 2022-01-30 13:38:08

Анон

А ещё паранджу надень, ага, сама дура виновата, что такая красивая :hmm:

#10022 2022-01-30 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда конвенционально красивые девушки жалуются, как их утомляет, что мужчины к ним подкатывают постоянно, а ещё что никто не видит их охуенно богатый внутренний мир, все хотят только одного.

ага, будто красота вечна :troll:

#10023 2022-01-30 13:45:17

Анон

Бесят геймеры. Люто, бешено бесят геймеры, их отвратительная привычка сутками расшибать чужие нарисованные бошки, в том время как весь остальной мир подождёт. "Онлайн-игру нельзя поставить на паузу", ахаха, как смешно. Ты, срань бесполезная, пять часов от компа не отлипаешь, ты прекрасно знаешь, что есть дела, которые ты обязан сделать, и они даже займут у тебя целых 15 минут твоего драгоценного времени, и что от этих дел зависит куча других людей, которые не могут свои дела сделать, потому что завязаны на твой результат. Но нет, ты же занят таким важным делом, аж судьбы нации от тебя зависят! "Я не знаю, когда освобожусь! Я самолёт жду" - охренеть важное занятие, конечно, куда уж нам, с нашей скучной реальной жизнью.
И так каждый день. Пять часов непрерывной игры. Восемь. Десять. Все новогодние каникулы нонстопом. "Ой, что-то у меня голова болит и шею заклинило. Ой, а какую бы таблетку выпить, чтобы перед глазами всё не расплывалось?" Компьютер свой в окно выкинь и иди траву трогай, кретин.
АААААА, НЕНАВИСТЬ  :bang:

#10024 2022-01-30 13:47:19

Анон

Анон пишет:

А ещё паранджу надень, ага, сама дура виновата, что такая красивая

Да в том суть, что сама виновата, а в том, что выгоды у них гораздо больше от этого, чем якобы проблем, о которых они рассказывают. Попался сегодня в ленте тикток такой, типа ой, я такая красивая, передо мной двери открывают, места уступают, как я устала…
Устала она.

#10025 2022-01-30 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда конвенционально красивые девушки жалуются, как их утомляет, что мужчины к ним подкатывают постоянно, а ещё что никто не видит их охуенно богатый внутренний мир, все хотят только одного.

Отвадить поток желающих залезть в трусы в некоторых случаях поможет только в мясо изрезанное лицо или ожоги от кислоты. Давай еще пообвиняй, что не все готовы так над собой поиздеваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума