Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2022-01-30 13:52:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да в том суть, что сама виновата, а в том, что выгоды у них гораздо больше от этого, чем якобы проблем, о которых они рассказывают.

Чего? То есть, если она родилась красивой, следит за собой и ухаживает, то это сама виновата? Я понимаю, когда бесит это кокетство, типа как писали тут ранее "ах, я потолстела" из уст феечки.
Человек не может заебаться об то, чего у него в жизни много? Ему не может хотеться, чтобы в нём видели не только внешность, а всё в целом?

#10027 2022-01-30 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Поправься на десять килограмм

От создателей "А почему ты просто не похудеешь?"

#10028 2022-01-30 13:54:53

Анон

:blue:
Ну давайте пообсуждаем на три темы и двести страниц еще один не менее древний и жирный вброс, вслед за ущемленными толстяками.

#10029 2022-01-30 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Чего? То есть, если она родилась красивой, следит за собой и ухаживает, то это сама виновата?

Блин, там опечатка, я хотел написать НЕ в том, что сама виновата. Никто не виноват. И в плане поправиться - это не совет, а просто к тому, что если бы она оказалась в таком мире, в котором живут некрасивые, без всех этих так надоевших ей типа привилегий, ухаживаний, знаков внимания, ей бы там не понравилось.

#10030 2022-01-30 13:59:10

Анон

Анон пишет:

:blue:
Ну давайте пообсуждаем на три темы и двести страниц еще один не менее древний и жирный вброс, вслед за ущемленными толстяками.

В который раз нахожу в тему и виду как кого-то бесят чужие проблемы и жалобы. Красивые и худые видимо не имеют права на это. Кто будет следующим? Богатые?

Отредактировано (2022-01-30 13:59:27)

#10031 2022-01-30 14:08:05

Анон

Анон пишет:

В который раз нахожу в тему и виду как кого-то бесят чужие проблемы и жалобы.

О ужас, в бесячей теме бесятся, как дальше жыть! :sacrasm:

#10032 2022-01-30 14:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В который раз нахожу в тему и виду как кого-то бесят чужие проблемы и жалобы.

О ужас, в бесячей теме бесятся, как дальше жыть! :sacrasm:

Не читай жопой. Удивляет не то, что люди бесятся, а что бесятся от чужих «бесилок». И есть же им дело до других…

#10033 2022-01-30 14:11:09

Анон

агрессия в сети бесит

#10034 2022-01-30 14:14:56

Анон

Анон пишет:

И есть же им дело до других…

Себя в заебавших узнают видимо.

#10035 2022-01-30 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Ага, похудение и набор веса уместно сравнивать по затраченным усилиям :hmm:

#10036 2022-01-30 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Не читай жопой. Удивляет не то, что люди бесятся, а что бесятся от чужих «бесилок». И есть же им дело до других…

Смотри, у тебя есть больная тема. Например, ты мечтаешь поехать во Францию, но зарабатываешь десять тыщ и живёшь на съёме. Все знают о твоей мечте и что это твоя больная тема. Но находится кто-то в окружении, например, богатая подружка, которая приходит и ноет, ой, я так устала летать бизнес-классом по Европе, подают только красное вино, так бесит, и ещё шея затекает! И тебя это выбешивает, потому что для тебя помимо нытья тут ещё и хвастовство заложено, которое бьёт тебя по-больному.

#10037 2022-01-30 14:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, похудение и набор веса уместно сравнивать по затраченным усилиям :hmm:

Анон как-то набрал вес и стал весить 60, коллега анона весила 45. Анон за несколько месяцев похудел до полтинника, коллега все еще борется за дополнительные килограммы, но они постоянно слетают, потому что анон здоров, а коллега - сильно не. Вывод - у всех по-разному (ваш кэп).

#10038 2022-01-30 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Ага, похудение и набор веса уместно сравнивать по затраченным усилиям

Если девушка молодая, плюс-минус здоровая и не беременная (или недавно родившая), а ТС, скорее всего, пишет о таких, то... да?

#10039 2022-01-30 14:47:23

Анон

Я только из холисрачиков пришел, процитирую себя же

Анон пишет:

Посмотри, сколько страниц в жиростраданиях и сколько в "Набирающих вес".

#10040 2022-01-30 16:09:50

Анон

Анон пишет:

И тебя это выбешивает, потому что для тебя помимо нытья тут ещё и хвастовство заложено, которое бьёт тебя по-больному.

Меня это не выбешивает и не бьет. С чего ты взял? Для меня вообще странно сравнивать  свои проблемы с чужими. Два разных человека и две разных жизни, как можно учесть все обстоятельства  чтобы сравнить?

Отредактировано (2022-01-30 16:10:48)

#10041 2022-01-30 16:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебя это выбешивает, потому что для тебя помимо нытья тут ещё и хвастовство заложено, которое бьёт тебя по-больному.

Меня это не выбешивает и не бьет. С чего ты взял? Для меня вообще странно сравнивать  свои проблемы с чужими. Два разных человека и две разных жизни, как можно учесть все обстоятельства  чтобы сравнить?

>С чего ты взял

Речь шла об абстрактно тебе, не стоит принимать буквально и на свой счёт, что там конкретно у тебя мне, конечно, неизвестно. Вообще, анончик, это замечательно, что у тебя такой подход! Ты можешь собой гордиться, правда. Но, увы, мир несправедливый и не всем легко воспринять. Поэтому и существует такое понятие как привилегии, например. Как и выражение check your privileges.

Отредактировано (2022-01-30 16:17:27)

#10042 2022-01-30 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Но, увы, мир несправедливый и не всем легко воспринять. Поэтому и существует такое понятие как привилегии, например. Как и выражение check your privileges.

Но можно же не общаться с людьми, с которыми такое разное социальное положение. Нахера, как тот жирный во всех смыслах анон, продолжать общать подругу и притворяться друзьями, от всей души ее ненавидя?

Девица, у которой в бизнес-классе шея затекает, не виновата в том, что у нее есть деньги на бизнес-класс, и имеет право жаловаться на затекшую шею. Молчать об этом и стыдиться своего достатка - ну такое себе. Уже какой-то обратный шейминг получается.
Словно бы все окружение анона должно подстраиваться под его уровень доходов и всегда держать это в уме.
Нет, если бы у меня с близкой подругой был сильный разрыв в доходах, я бы старался не жаловаться не мелкий жемчуг, и то, если общение в компании, заговорили о том же бизнес-классе, к слову пришлось... Это реально надо все время контролировать себя, чтобы случайно кого-то не обидеть - не грубым словом или поступком, а тем, что существуешь.

Отредактировано (2022-01-30 16:26:03)

#10043 2022-01-30 16:26:41

Анон

Анон пишет:

. Но, увы, мир несправедливый и не всем легко воспринять

Тут я согласен. Богатая или худая подруга может запросто завидовать твоей эрудированности или чувству юмора или твоей семье, друзьям, работе... Или может у неё в другой сфере полная жопа из которой она не может выбраться. Ты не можешь всего этого знать и то что ты видишь далеко не весь человек.

#10044 2022-01-30 16:40:35

Анон

Бля. Разбудите, когда тут перестанут душно сраться и чекать привилегии.

#10045 2022-01-30 19:52:27

Анон

Очень, очень бесит культура отмены :bull:
35 лет назад актёр хлопнул по заднице ассистентку - разорвать с ним контракты, затопить его судебными исками, понаписать гадостей ему и его семье во всех соцсетях. Шоб знал поганый абьюзер!
10 лет назад режиссёр написал в твиттере шутеечку про евреев. Откопали - аааа! Антисемит! Ты теперь ещё 10 лет будешь извиняться и ежегодно перечислять круглые суммы в какой-нибудь их фонд.
В жалобах анон пожаловался, что его любимку закенселили за то, что он развёлся с женой :facepalm:  Ужасное преступление!
Мой любимка те же 10 лет назад дал интервью. Журналистка была крайне назойлива, задавала вопросы типа "А что вы делаете сегодня вечером?". Ну он и ответил в своём стиле "А пойдем со мной, покажу". Так англофандом до сих пор его со всех общих фотографий вычёркивает: сексист! Мизогин!
Внимание вопрос: почему реальных подонков типа Йена Уоткинса из Lostprophets взяли и сразу же посадили на 27 лет безо всякой отмены?

#10046 2022-01-30 19:54:54

Анон

Он изменил жене, а не развёлся, если я правильно понял, что лечь о солисте oldcodex.

Меня бесит, что вот Криса Брауна до сих пор не отменили. Как с гуся вода.

#10047 2022-01-30 19:55:53

Анон

Мне, пожалуй, не нравится, когда из-за не уголовно наказуемых мнений или действий человека реально увольняют, разрывают с ним контракт.
Но если из-за этих действий фанаты решают объявить бойкот, то вроде они в своем праве.

#10048 2022-01-30 19:55:58

Анон

Однажды интернет станет настолько токсичен, что его отменят.

#10049 2022-01-30 20:02:40

Анон

шизец как цены растут. купил кефир-молоко-творог-кило морковки, лука-хлеб, бац, 500 руб. ни колбасы, ни сладостей, никаких гребаных авокадо, а деньги тю-тю. бесит, надоело все :fuuu:

#10050 2022-01-30 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Очень, очень бесит культура отмены

+
Долбоебы какие-то. Было бы смешно, если б оно из твиттера в реал не просочилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума