Вы не вошли.
В жизни столько всего, из-за чего можно перестать выдавать контент
Да, но культура отмены все равно говнище.
В жизни столько всего, из-за чего можно перестать выдавать контент
Да, но культура отмены все равно говнище.
+++
слушать некого будет если всех отменять из-за траблов в личной жизни
Бесит, что экспресс-тест на ковид положительный, ПЦР отрицательный, но в базу надзора скорей всего уже внесли, поэтому сидеть теперь в карантине. Все планы нахуй...
Бесит, что экспресс-тест на ковид положительный, ПЦР отрицательный, но в базу надзора скорей всего уже внесли, поэтому сидеть теперь в карантине. Все планы нахуй...
Экспресс-тест никуда не заносится вроде Или предъяви желающим ПРЦ, он же может заменить QR-код, значит, и тут может помочь
Экспресс-тест никуда не заносится вроде
А если в поликлинике сделали, тоже не заносится?
А на этой неделе они в колбасу мясо некастрированного кабана впихнули. Бляди.
Анон, боюсь спросить, а как ты об этом узнал? Оно реально другое по вкусу?
Анон пишет:Экспресс-тест никуда не заносится вроде
А если в поликлинике сделали, тоже не заносится?
Скорее всего нет. Я, конечно, могу ошибаться, но экспресс настолько часто ошибается, что с ним вся Россия дома сидела бы. Я столько рассказов слышала от знакомых, что экспресс отрицательный, а прц положительный выдал, и люди правда болели
К тому же на госуслугах у меня экспресс не отмечен. Прививка и прц отмечены. Проверь у себя тоже.
Выбесил сдэк тем, что не дал отправить посылку, потому что там свечка! в свечке парафин, а его нельзя перевозить у них, ааааааа
ну, почтой вышло всё равно дешевле, но такие неочевидные правила меня так бесят
ещё самое главное они сначала оформили всё, а потом только проверяют, что я там отправляю!!! столько времени потерял!
Отредактировано (2022-01-31 16:16:58)
Оно не по вкусу, оно ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ.
другой анон
Для меня да. Но меня с детства приучили его отличать. Вообще, анончик, по всем правилам, не режут на еду некастрированных кабанов. Их мясо (у нас говорят "кнурятина") воняет что пиздец. Даже в малых дозах в колбасе. Но западло в том, что запах раскрывается только при температурной обработке, т.е. если вдруг на рынке попадется, сразу трудно отличить. Было такое, что мама однажды и сковороду потом выбросила, потому что не смогли избавиться от остаточного амбре.
Анон выше точно сказал: ВОНЯЕТ ПИЗДЕЦ.
Отредактировано (2022-01-31 16:30:31)
Бесят когда ноют про гуляющего мужа да и вообще любого хуевого мужа.
Мы ж не в Средневековье где баба не человек. Если мужик постоянно вызывает негатив то взяла себя в кучу и подала на развод или просто развернулась и ушла.
Прокормить в 21 веке ты себя и сама сможешь, а ходить годами ныть всем окружающим с каким дерьмом ты живешь это себя не уважать.
В жизни столько всего, из-за чего можно перестать выдавать контент, что в общем похуй, что там у каждого конкретного отличного конструктора и художника.
Так это тебе похуй. А кому-то не похуй. Ты прав, с кумиром может случиться буквально что угодно, как и с любым другим человеком. Но есть вещи предсказуемые и не очень. Теоретически ему на голову может упасть кирпич, но ты не будешь ожидать этого. А вот если его обвиняют в какой-нибудь хрени, к которой общество сейчас чувствительно, то дело пахнет жареным.
У меня лично бомбануло с того, как Мегадет оперативно выкинули Эллефсона из группы за обвинение в совращении малолетней (занимался виртом с девушкой в Скайпе, она сохранила видео и кто-то его слил), хотя его вина не была доказана. "Жертва" утверждает, что была совершеннолетней и все происходило по обоюдному согласию. Мне кажется, это та ситуация, в которой стоило бы проявить твердость и сделать заявление, что слухи про возраст ложные. Но видимо побоялись реакции общественности и решили жечь мосты сразу.
не режут на еду некастрированных кабанов
Да, на свинокомплексах всех мужских особей кастрируют в обязательном порядке.
Мимосельхозработник
Бесит, что телега жмет качество рисунков
Бесят люди с позицией "мне должны и не ебет". Например когда челу приспичило разменять пятитысячную, и он пытается сделать это у кондуктора в автобусе, аргументируя это тем, что ему обязаны дать сдачу. Ему похуй, что для этого другой человек должен вытряхнуть всю выручку и потом думать, с каких денег ему сдавать другим пассажирам. Или когда устраивают скандал на кассе из-за просьбы надеть маску и не подводить сотрудников под штраф. И так далее. Сразу думаешь, да-да, у вас есть права и вы о них прекрасно осведомлены, но будьте ж добрее суки. Это не сложно. Такое ощущение, что люди делятся на два типа - те, кто вообще себя не защищает, и те, кто по головам пойдет.
Не надеть маску - свинство, а вот разменять... у человека точно так же может не быть других денег. Банкомат по дороге к остановке выдавал только крупные купюры, последнюю мелочь уже отдал где-то вечером, утро, надо ехать - логично что у человека может оказаться только крупная бумажка. Кондуктору не весело, но и пассажир не виноват
Меня вообще бесит, что руководство забирает все деньги и не выдаёт кондукторам и кассирам достаточно мелких денег для сдачи. Потому что у нас по утрам часто жопа, помню как мне не особо крупную сумму (на российские это где-то эквивалент 550 р) не могли разменять почта, ларёк, два мелких магазина и даже в супермаркете пришлось ждать и смотреть на раздражённое лицо кассирши.
Так я не про ситуации, когда вообще вариантов больше нет. А когда человек просто в первом попавшемся месте пытается разменять потому что ему должны и не ебет. Конечно, бывают ситуации, когда нужно срочно куда-то ехать, но очень часто люди таким образом просто меняют крупные деньги.
Что касается "не выдает достаточно мелких денег". Там проблема не в этом. Мелкие как раз должны быть. А для того, чтобы сдать с тысячи или пяти тысяч, нужны наоборот крупные. Но в итоге человеку, которому большинство дает, что логично, мелочь, для сдачи с тысячи и более придется вытащить чуть ли не все что есть. Единственный выход, который я вижу - это кондуктору возить с собой большие суммы денег. Но это небезопасно, никто на это не пойдет. Жаль, что многие люди не любят банковские карты.
Отредактировано (2022-02-01 02:16:25)
Не надеть маску - свинство, а вот разменять... у человека точно так же может не быть других денег. Банкомат по дороге к остановке выдавал только крупные купюры, последнюю мелочь уже отдал где-то вечером, утро, надо ехать - логично что у человека может оказаться только крупная бумажка. Кондуктору не весело, но и пассажир не виноват
Меня вообще бесит, что руководство забирает все деньги и не выдаёт кондукторам и кассирам достаточно мелких денег для сдачи. Потому что у нас по утрам часто жопа, помню как мне не особо крупную сумму (на российские это где-то эквивалент 550 р) не могли разменять почта, ларёк, два мелких магазина и даже в супермаркете пришлось ждать и смотреть на раздражённое лицо кассирши.
Вот да, руководство вообще об этом не думает. Я работал в ж/д кассах, разменный фонд там был в рублях примерно 90 (это было 10 лет назад, но все равно "царская" сумма). Приходилось всегда приносить из дома несколько тысяч разными купюрами и разменивать. Причем в кассе "свои" деньги держать строжайше запрещено. То есть пришел утром человек, дает крупную купюру, ты ее берешь, закрываешь окошко и со всех ног бежишь в раздевалку разменивать, очень удобно. До сих пор бесит, как вспоминаю.
Бесят рандомный стук ночью сверху. Или мебель двигают, или собирают что-то. Позвонил соседу утром, он сказал что его вообще дома не было. А этот звук практически каждую ночь, из-за чего я не могу выспаться нормально. Какая-то, сука, мистика и загадка. Даже подумываю съехать из-за этого. Ночью подниматься к соседу и выяснять проблему как-то стремно. Не понимаю как это решить вообще
Бесят рандомный стук ночью сверху. Или мебель двигают, или собирают что-то. Позвонил соседу утром, он сказал что его вообще дома не было. А этот звук практически каждую ночь
Тебе в крипи-тред
Ночью подниматься к соседу и выяснять проблему как-то стремно.
да уж, могут ждать сюрпрайзы
Единственный выход, который я вижу - это кондуктору возить с собой большие суммы денег.
У нас в городе многие пользуются тем, что водитель не может дать сдачу, и специально протягивают крупные деньги. Тогда водителю приходится пропускать в салон бесплатно.
Пассажиры прям так и говорят "У меня только крупная".
Тебе в крипи-тред
Не думаю что это крипи история. Просто бесит что не могу найти источник звуков.
Бесят рандомный стук ночью сверху. Или мебель двигают, или собирают что-то.
Анон, это сам дом шумит. Нагрев-охлажление, эффект катающихся шаров и все такое.
Позвонил соседу утром, он сказал что его вообще дома не было.
Так наверное наврал, чтобы не признаваться, что сам в ночи собирал мебель и мешал тебе спать
У меня кстати тоже периодически бывает странный грохот, но я вычислила, что это на подоконник падают куски снега с этажей выше. А звук такой, как будто реально что-то тяжелое падает внутри квартиры.