Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10101 2022-02-01 11:23:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят рандомный стук ночью сверху. Или мебель двигают, или собирают что-то. Позвонил соседу утром, он сказал что его вообще дома не было. А этот звук практически каждую ночь, из-за чего я не могу выспаться нормально. Какая-то, сука, мистика и загадка. Даже подумываю съехать из-за этого. Ночью подниматься к соседу и выяснять проблему как-то стремно. Не понимаю как это решить вообще :sadcat:

Мой сын так заебался, оказалось, что это трубы!!! Пришлось по всему подъезду несколько месяцев искать источник, он реально заебался и спать не мог

#10102 2022-02-01 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Бесят рандомный стук ночью сверху.

Особенно крипово, когда живешь на последнем этаже. Я из-за этого стал спать в наушниках.

#10103 2022-02-01 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Особенно крипово, когда живешь на последнем этаже. Я из-за этого стал спать в наушниках.

в итоге что оказалось?

#10104 2022-02-01 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Пришлось по всему подъезду несколько месяцев искать источник, он реально заебался и спать не мог

А когда нашёл причину стал спать лучше?
Я уже склоняюсь к тому что это не конкретно сосед. Ну потому что рандомно по ночам что-то делать это очень странно. В квартире живу чуть больше месяца. Может дом, может трубы или арматура. Это высотка и я на 10 из 21 этажа. Но проблему решить как-то надо(

#10105 2022-02-01 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Мой сын так заебался, оказалось, что это трубы!!!

У меня одна труба при каком-то давлении ночью начинала топать. Прямо инфернальные шаги, со вздохами.

#10106 2022-02-01 13:09:41

Анон

Я лет 15 назад слышала по ночам стук деревянной колотушки.."тук-тук" "тук-тук"..
честно говоря звучало так тревожно, что я даже немного сралась(образно) в юности. до сих пор не знаю что это было. родители спали в комнате с балконом и никогда не слышали. (балкон видимо заглушал)
как бонус, аноны, наш двор построен на территории бывшего концлагеря. =_=

Отредактировано (2022-02-01 13:09:52)

#10107 2022-02-01 13:17:27

Анон

Анон пишет:

У нас в городе многие пользуются тем, что водитель не может дать сдачу, и специально протягивают крупные деньги. Тогда водителю приходится пропускать в салон бесплатно.
Пассажиры прям так и говорят "У меня только крупная".

Вот я тоже думаю, что во многих случаях это нарочно или потому что похер на окружающих. Хотя конечно я не буду осуждать тех, у кого просто так получилось в силу обстоятельств. Всякое бывает.

#10108 2022-02-01 13:30:14

Анон

А у меня вздыхал унитаз, прям по-человечески, еще и искренне так. Оставшаяся ночевать подруга потом обвиняла меня в своей ранней седине

#10109 2022-02-01 16:32:51

Анон

Анон пишет:

я бы от одного этого заполучил бессонницу

#10110 2022-02-01 16:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы от одного этого заполучил бессонницу

Наши дома были первыми (в 90ые), потому еще лет 7 рядом строились другие дома. экскаваторы раскапывали кости делая котлованы . люди жаловались на варварство. администрация делала вид что ничего нет. потом спустя много лет говорили что все типа чинно захоронили. я до сих пор живу в своем доме XD кажется только недавно у нас запретили строить и признали внезапно "объектом культурного наследия"... вопрос только чьей культуры объект. немецкой? неужели нельзя было назвать "объектом памяти" или "скорби".. нет блин. объект культуры.
https://pskov.ru/novosti/24.11.21/134891

#10111 2022-02-01 17:51:36

Анон

тупая бесячка

#10112 2022-02-01 18:03:44

Анон

бесят голуби и их неспособность понять, что вылететь можно в то же окно, в которое влетел! :fuuu:
Уже второй день этот пернатый дебил сидит у нас в коридоре под высоченным потолком, и никто не может его ни выгнать в окно, ни поймать. Подохнет же тут т_т

#10113 2022-02-01 18:10:16

Анон

Анон пишет:

бесят голуби и их неспособность понять, что вылететь можно в то же окно, в которое влетел! :fuuu:
Уже второй день этот пернатый дебил сидит у нас в коридоре под высоченным потолком, и никто не может его ни выгнать в окно, ни поймать. Подохнет же тут т_т

А жратвой не получится приманить? Может, когда оголодает, спустится поесть и можно будет поймать.

#10114 2022-02-01 18:39:57

Анон

Анон пишет:

А жратвой не получится приманить? Может, когда оголодает, спустится поесть и можно будет поймать.

вчера оставляли на подоконнике у открытого окна - они игнорили (голубей было двое, сейчас остался один, куда второй делся - не знаю, может, всё-таки вылетел. Я надеюсь.) Вечером оставил им на полу под ними миску с водой и тарелку с крошками. может, что-то и поклевали, но видимо немного совсем.
Пытаюсь шваброй его загнать в сторону окна, он в него не попадает, бьется в стекло выше, нарезает круг и снова садится куда-нибудь на стену :facepalm:

#10115 2022-02-01 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь шваброй его загнать в сторону окна, он в него не попадает, бьется в стекло выше, нарезает круг и снова садится куда-нибудь на стену

Как вариант, обклеить все окно, кроме непосредственно открытой створки, газетами, чтобы он видел только одну лазейку и не пытался влететь в невидимые стены.

#10116 2022-02-01 21:19:44

Анон

У меня так синицы иногда в окно залетали. я их кормлю а они мне на пол накакали((
тоже опускала жалюзи на не открывающуюся часть окна.

#10117 2022-02-01 21:20:02

Анон

У вас там холодно? А то голубь дурак, конечно, но не дурак лететь в холодную наружу, когда в квартире тепло, светло, да ещё и жрачку подают!

#10118 2022-02-01 21:21:52

Анон

Анон выносил на лестничную клетку стремянку, брал большой зонт, зонтом загонял голубя в угол, ловил и выпускал. А потом долго-долго мыл руки и всё остальное, что контактировало с голубем...

#10119 2022-02-01 21:22:11

Анон

Анон пишет:

А у меня вздыхал унитаз, прям по-человечески, еще и искренне так. Оставшаяся ночевать подруга потом обвиняла меня в своей ранней седине

Как-то ночевал у товарища, чья семья меня люто ненавидела. Родители его уехали на дачу. Но мы привыкли к тому, что они в любой момент могут неожиданно прийти чтобы застать врасплох. Так вот, у них в ту ночь старый холодильник раз в пятнадцать минут издавал звук, который ужасно напоминает ковыряние ключом в замке. Я постоянно пугался и просыпался хдд

#10120 2022-02-01 21:27:54

Анон

О. меня бесит этот эффект когда где то бежит вода и кажется будто слышишь речь. пиздец полный. потому что речь лять складывается в вполне себе внятные слова и фразы. я знаю что это вода. но блин.

еще когда на улице перепад температур, то и в комнате он может проявиться, хоть и не сильно. и изза этого пианино ночью делает "тпрунь" как будто кто-то внутри провел пальцем по всем струнам. я конечно с него больше не сру, но блин.

#10121 2022-02-01 21:31:14

Анон

Анон пишет:

О. меня бесит этот эффект когда где то бежит вода и кажется будто слышишь речь. пиздец полный. потому что речь лять складывается в вполне себе внятные слова и фразы. я знаю что это вода. но блин.

За стеной спальни соседский бойлер. Когда в ушах беруши, его шум начинает казаться речью на грани слышимости, вот прямо какой-то мужик непрерывно говорит, слов не разобрать, но интонации вполне. Я пока не понял, думал, с ума схожу.

#10122 2022-02-01 21:32:20

Анон

кстати были исследования, что такая речь большинству мерещится как "угрожающая"

#10123 2022-02-01 21:35:50

Анон

Анон пишет:

кстати были исследования, что такая речь большинству мерещится как "угрожающая"

Не, мне казалось, что просто что-то рассказывает, как диктор новости.

#10124 2022-02-01 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Как вариант, обклеить все окно, кроме непосредственно открытой створки

Не, анончик, не вариант, это лестничный холл с высоченным потолком на последней площадке, там шесть окон больше метра в ширину и почти три в высоту, плюс еще глухие окна под самым потолком. Короче, в конце концов после гоняния шваброй, он долбанулся в окно, свалился на подоконник от растерянности, и я его схватил и выкинул на улицу.

Анон пишет:

когда в квартире тепло, светло, да ещё и жрачку подают!

Так он не жрал! И они и летом к нам залетают иногда. И каждый раз такая ебанина. И вроде думаешь, что да и хуй с ним, сколько их мрет постоянно, сами виноваты, что поделать. Но жалко же!
Бесят! :fury:

Отредактировано (2022-02-01 21:51:00)

#10125 2022-02-01 22:03:32

Анон

Сука, опять не повезло с таксистом. Да когда я уже права получу. Бесит все! Всю дорогу таксист рассказывал, как нам обустроить Россию, доставал, нудел, говорил, что полностью разобрался с мировой политикой и виноваты во всем пиндосы-буржуи, что именно они придумали Карла Маркса, чтобы он все нам развалил. Когда я отворачивался к окну, он продолжал дёргать меня: "Женщина, женщина, почему вы мне не отвечаете?". Блядь, просто за что... Я молча ехал

Отредактировано (2022-02-01 22:03:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума