Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2022-02-01 22:08:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Сука, опять не повезло с таксистом. Да когда я уже права получу. Бесит все! Всю дорогу таксист рассказывал, как нам обустроить Россию, доставал, нудел, говорил, что полностью разобрался с мировой политикой и виноваты во всем пиндосы-буржуи, что именно они придумали Карла Маркса, чтобы он все нам развалил. Когда я отворачивался к окну, он продолжал дёргать меня: "Женщина, женщина, почему вы мне не отвечаете?". Блядь, просто за что... Я молча ехал

Мне вот это прям напомнило обсуждение в треде опросов, мол, как вы пронзаете мужчин на холиварке  =D

#10127 2022-02-01 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Женщина, женщина, почему вы мне не отвечаете?

Вообще-то он тебя до места довезти должен, а не выливать своих мозгослизней на клиента :really:
Я сама не прочь поговорить, если таксист адекватный (жаль, редко бывает), но ты имеешь полное право вообще с ним не общаться
Лови лайфхак: садишься и достаешь наушники. Я еще в последнее время, как пандемия началась, на заднее сидение сажусь, тогда точно никто не пристанет. И даже если будет трынеть, я все равно не слышу. Главное, демонстративно достань, чтобы видел.

#10128 2022-02-01 23:51:31

Анон

Анон пишет:

И они и летом к нам залетают иногда.

Сачок. Большой рыболовный сачок на длинной ручке  :cool:

#10129 2022-02-02 03:31:24

Анон

Прочитала текст песни Медведева "Амазарский ястреб", потому что понравился припев.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=32951
Выбесил последний куплет.
Ну да, романтика - в пгт в Звабайкалье, а в Австралии - только животные удовольствия (надо же было подобрать такие слова мерзкие для людей, которые барду ничего не сделали).

#10130 2022-02-02 07:59:20

Анон

Анон пишет:

на заднее сидение сажусь, тогда точно никто не пристанет.

Ахаха. Нет(
Всю жизнь сажусь на заднее. Недавно вот услышал от таксиста, как он с подругой из другого города виртом секстится. Если оно разговорчивое, то хрен тебя чо спасет

#10131 2022-02-02 08:05:31

Анон

Анон пишет:

Я еще в последнее время, как пандемия началась, на заднее сидение сажусь

Всю жизнь езжу на заднем, некоторые упоротые и при таком раскладе начинают доставать пассажира.

#10132 2022-02-02 08:06:43

Анон

Анон пишет:

садишься и достаешь наушники

А у меня вот нет наушников. Я музыку только дома в огромных колонках слушаю.

#10133 2022-02-02 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Я музыку только дома в огромных колонках слушаю

Я музыку слушаю постоянно, потому что в кои-то веки забудешь свои, так тебя со всех сторон атакуют говнорэп, блатняк и всякие Нилетто с Коками :bull:

#10134 2022-02-02 08:43:49

Анон

Анон пишет:

Я музыку слушаю постоянно

Ого, я бы так не смог, у меня бы голова сильно болела от постоянного шума.

#10135 2022-02-02 09:52:40

Анон

Анон пишет:

Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок, то кармически справедливо, что тебя достают пиздежом таксисты.

Отредактировано (2022-02-02 09:54:08)

#10136 2022-02-02 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок, то кармически справедливо, что тебя достают пиздежом таксисты.

Нахуй иди, пронзатор хуев  :lol:
У меня частный дом, хорошая звукоизоляция, а из соседей - заброшенный дворец культуры казаков, где шавло спит. С другой стороны дома дорога.
И не все слушают музыку на полную громкость, даже если колонки большие. Я не люблю когда громко, например. У меня большие колонки для интерьера, а не громкости.

#10137 2022-02-02 10:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это, дети, называется "безудержное проецирование".

#10138 2022-02-02 10:31:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, что телега жмет качество рисунков

:slow2: Можно отправить как файл, тогда не жмет. Вдруг ты не знал)

#10139 2022-02-02 10:41:20

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь езжу на заднем, некоторые упоротые и при таком раскладе начинают доставать пассажира.

Вот нахрена только доставать, я не понимаю. В чем прелесть этого доебывания.

Я анон ТС. За совет про наушники спасибо, попробую, а так я как раз на заднем сидел, не помогло, к сожалению

#10140 2022-02-02 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Может, у них что-то психическое и молчание в обществе их страшно триггерит?
есть такие люди, которые думают, что от них ждут разговоров.

#10141 2022-02-02 12:07:56

Анон

Анон пишет:

Мне один такой не в меру общительный всю дорогу рассказывал, что он работает таксистом, потому что любит Общение с разными интересными людьми, а так у него крутой бизнес был, но он всё бросил и сел за баранку, так как душа просила, и как вы не понимаете, что разговоры - это щастье, а вы тут молчите, наверное плохо думаете обо мне, да? Анон, вусмерть уставший после 12 часов напряженной работки, в ответ на это молча втыкал в окно на проносящиеся мимо огоньки...

Бесят, да.

Отредактировано (2022-02-02 12:08:11)

#10142 2022-02-02 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Мне один такой не в меру общительный

Моей матери такой водила заливал, что она портит себе карму своим молчанием, с людьми надо разговаривать, молчать нельзя, это портит ее как женщину. Она ехала хоронить свою мать в тот день.

#10143 2022-02-02 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Моей матери такой водила заливал, что она портит себе карму своим молчанием, с людьми надо разговаривать, молчать нельзя, это портит ее как женщину. Она ехала хоронить свою мать в тот день.

Надеюсь она пожаловалась на этого мудилу

#10144 2022-02-02 12:15:40

Анон

Анон пишет:

Что за хуйло.

Анон пишет:

он работает таксистом, потому что любит Общение с разными интересными людьми, а так у него крутой бизнес был, но он всё бросил и сел за баранку, так как душа просила

Эти общительные, по ходу, как под копирку, всем обязательно нужно сообщить, что они не просто таксисты, у них был Крутой Бизнес, а таксуют из-за превратностей судьбы или по зову сердца. Успокойтесь уже, я не собираюсь вас осуждать за то, что вы таксисты, наоборот спасибо вам за вашу полезную, нужную и сложную работу. Только оставьте меня в покое уже.

#10145 2022-02-02 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь она пожаловалась на этого мудилу

Не до этого было.

#10146 2022-02-02 12:18:14

Анон

У меня есть знакомый, который реально таксующий с бизнесом. Так вот, он никому про бизнес не говорит из пассажиров, что характерно

#10147 2022-02-02 12:47:30

Анон

Если нет настроения на музыку, можно даже не включать ее в наушниках, просто воткнуть их и сидеть с оловянными глазами, типа ты весь в музыке, а он пусть пиздит и бесится)

Отредактировано (2022-02-02 12:47:47)

#10148 2022-02-02 12:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне один такой не в меру общительный

Однажды маленький анон (семь лет) ехал в такси с мамой. Мама очень устала,  у неё болела голова,  и она сидела себе молча и смотрела в окно. А таксист начал до неё доебываться с разговорами.
Мама молчала и явно зверела - обычно она таких сразу осекала, а тут, наверное,  сил не было.
Маленький анон разозлился,  что таксист мучает усталую маму своим бредом, и злобно сказал: "Мы вам платим,  чтобы вы нас везли,  а не за разговоры!".
Таксист от этой реплики опешил и замолчал,  а мама дома долго ржала и говорила,  что анон весь в неё. 😆

#10149 2022-02-02 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок,

я другой анон, но у меня какое-то время не было наушников и я все слушал через большие колонки. Так вот, на них, неожиданно, можно убавлять громкость и слушать довольно тихо, так что даже в соседней комнате не слышно.

#10150 2022-02-02 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Может, у них что-то психическое и молчание в обществе их страшно триггерит?
есть такие люди, которые думают, что от них ждут разговоров.

Неа, просто характер у людей такой.
В Блаблакаре когда-то была возможность подобрать себе водителя по уровню болтливости)) не знаю как сейчас с этим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума