Вы не вошли.
Сука, опять не повезло с таксистом. Да когда я уже права получу. Бесит все! Всю дорогу таксист рассказывал, как нам обустроить Россию, доставал, нудел, говорил, что полностью разобрался с мировой политикой и виноваты во всем пиндосы-буржуи, что именно они придумали Карла Маркса, чтобы он все нам развалил. Когда я отворачивался к окну, он продолжал дёргать меня: "Женщина, женщина, почему вы мне не отвечаете?". Блядь, просто за что... Я молча ехал
Мне вот это прям напомнило обсуждение в треде опросов, мол, как вы пронзаете мужчин на холиварке
Женщина, женщина, почему вы мне не отвечаете?
Вообще-то он тебя до места довезти должен, а не выливать своих мозгослизней на клиента
Я сама не прочь поговорить, если таксист адекватный (жаль, редко бывает), но ты имеешь полное право вообще с ним не общаться
Лови лайфхак: садишься и достаешь наушники. Я еще в последнее время, как пандемия началась, на заднее сидение сажусь, тогда точно никто не пристанет. И даже если будет трынеть, я все равно не слышу. Главное, демонстративно достань, чтобы видел.
И они и летом к нам залетают иногда.
Сачок. Большой рыболовный сачок на длинной ручке
Прочитала текст песни Медведева "Амазарский ястреб", потому что понравился припев.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=32951
Выбесил последний куплет.
Ну да, романтика - в пгт в Звабайкалье, а в Австралии - только животные удовольствия (надо же было подобрать такие слова мерзкие для людей, которые барду ничего не сделали).
на заднее сидение сажусь, тогда точно никто не пристанет.
Ахаха. Нет(
Всю жизнь сажусь на заднее. Недавно вот услышал от таксиста, как он с подругой из другого города виртом секстится. Если оно разговорчивое, то хрен тебя чо спасет
Я еще в последнее время, как пандемия началась, на заднее сидение сажусь
Всю жизнь езжу на заднем, некоторые упоротые и при таком раскладе начинают доставать пассажира.
садишься и достаешь наушники
А у меня вот нет наушников. Я музыку только дома в огромных колонках слушаю.
Я музыку только дома в огромных колонках слушаю
Я музыку слушаю постоянно, потому что в кои-то веки забудешь свои, так тебя со всех сторон атакуют говнорэп, блатняк и всякие Нилетто с Коками
Я музыку слушаю постоянно
Ого, я бы так не смог, у меня бы голова сильно болела от постоянного шума.
А у меня вот нет наушников. Я музыку только дома в огромных колонках слушаю.
Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок, то кармически справедливо, что тебя достают пиздежом таксисты.
Отредактировано (2022-02-02 09:54:08)
Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок, то кармически справедливо, что тебя достают пиздежом таксисты.
Нахуй иди, пронзатор хуев
У меня частный дом, хорошая звукоизоляция, а из соседей - заброшенный дворец культуры казаков, где шавло спит. С другой стороны дома дорога.
И не все слушают музыку на полную громкость, даже если колонки большие. Я не люблю когда громко, например. У меня большие колонки для интерьера, а не громкости.
Бесит, что телега жмет качество рисунков
Можно отправить как файл, тогда не жмет. Вдруг ты не знал)
Всю жизнь езжу на заднем, некоторые упоротые и при таком раскладе начинают доставать пассажира.
Вот нахрена только доставать, я не понимаю. В чем прелесть этого доебывания.
Я анон ТС. За совет про наушники спасибо, попробую, а так я как раз на заднем сидел, не помогло, к сожалению
Может, у них что-то психическое и молчание в обществе их страшно триггерит?
есть такие люди, которые думают, что от них ждут разговоров.
Мне один такой не в меру общительный всю дорогу рассказывал, что он работает таксистом, потому что любит Общение с разными интересными людьми, а так у него крутой бизнес был, но он всё бросил и сел за баранку, так как душа просила, и как вы не понимаете, что разговоры - это щастье, а вы тут молчите, наверное плохо думаете обо мне, да? Анон, вусмерть уставший после 12 часов напряженной работки, в ответ на это молча втыкал в окно на проносящиеся мимо огоньки...
Бесят, да.
Отредактировано (2022-02-02 12:08:11)
Мне один такой не в меру общительный
Моей матери такой водила заливал, что она портит себе карму своим молчанием, с людьми надо разговаривать, молчать нельзя, это портит ее как женщину. Она ехала хоронить свою мать в тот день.
Моей матери такой водила заливал, что она портит себе карму своим молчанием, с людьми надо разговаривать, молчать нельзя, это портит ее как женщину. Она ехала хоронить свою мать в тот день.
Надеюсь она пожаловалась на этого мудилу
Что за хуйло.
он работает таксистом, потому что любит Общение с разными интересными людьми, а так у него крутой бизнес был, но он всё бросил и сел за баранку, так как душа просила
Эти общительные, по ходу, как под копирку, всем обязательно нужно сообщить, что они не просто таксисты, у них был Крутой Бизнес, а таксуют из-за превратностей судьбы или по зову сердца. Успокойтесь уже, я не собираюсь вас осуждать за то, что вы таксисты, наоборот спасибо вам за вашу полезную, нужную и сложную работу. Только оставьте меня в покое уже.
Надеюсь она пожаловалась на этого мудилу
Не до этого было.
У меня есть знакомый, который реально таксующий с бизнесом. Так вот, он никому про бизнес не говорит из пассажиров, что характерно
Если нет настроения на музыку, можно даже не включать ее в наушниках, просто воткнуть их и сидеть с оловянными глазами, типа ты весь в музыке, а он пусть пиздит и бесится)
Отредактировано (2022-02-02 12:47:47)
Анон пишет:Мне один такой не в меру общительный
Однажды маленький анон (семь лет) ехал в такси с мамой. Мама очень устала, у неё болела голова, и она сидела себе молча и смотрела в окно. А таксист начал до неё доебываться с разговорами.
Мама молчала и явно зверела - обычно она таких сразу осекала, а тут, наверное, сил не было.
Маленький анон разозлился, что таксист мучает усталую маму своим бредом, и злобно сказал: "Мы вам платим, чтобы вы нас везли, а не за разговоры!".
Таксист от этой реплики опешил и замолчал, а мама дома долго ржала и говорила, что анон весь в неё. 😆
Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок,
я другой анон, но у меня какое-то время не было наушников и я все слушал через большие колонки. Так вот, на них, неожиданно, можно убавлять громкость и слушать довольно тихо, так что даже в соседней комнате не слышно.
Может, у них что-то психическое и молчание в обществе их страшно триггерит?
есть такие люди, которые думают, что от них ждут разговоров.
Неа, просто характер у людей такой.
В Блаблакаре когда-то была возможность подобрать себе водителя по уровню болтливости)) не знаю как сейчас с этим.