Вы не вошли.
порекайте хороших домашних наушников раз зашел разговор? можно в треде быттехники.
Маленький анон разозлился, что таксист мучает усталую маму своим бредом, и злобно сказал: "Мы вам платим, чтобы вы нас везли, а не за разговоры!".
Какой ты милый
Не взбесил, но вызвал отвращение пополам с гадливостью некий дайри-юзер, который в описании потерянного текста несколько раз использовал слово "ггой".
который в описании потерянного текста несколько раз использовал слово "ггой".
Я без ката подумала что это еврей-заика XD
ага. пишет про какого то очень плохого гоя. прям говно гой.
Отредактировано (2022-02-02 16:47:43)
Бесит. Просто бесит и всё.
В разговоре с родственницей говорю что хотела бы вот этого нехорошего человека взять за шкирки и постучать об стенку головой до полного просветления и понимания что так делать нельзя.
А она начинает пересказывать его точку зрения одобрительно. Типа небо синее, вода мокрая, он такой, что ж поделать, нормально всё.
И ничем ей не жмёт что она поддерживает чужого мужика а не меня.
А когда я уже на неё ору - "ой, что-то настроение у тебя плохое, ну ничего, успокоишься".
То есть даже не понимает что я всерьёз, блин. Что она вот только что сделала мне плохо.
И вообще - чуть где пахнет конфликтом так язык в жопу и вежливая нежная фиялка, бля. Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать, объяснять тем же соседям что я всё это не всерьёз и ничего такого не думаю, искать способ помириться - там, где нужно взять и уебать и таким образом закрыть уже вопрос.
Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать, объяснять тем же соседям что я всё это не всерьёз и ничего такого не думаю, искать способ помириться - там, где нужно взять и уебать и таким образом закрыть уже вопрос.
1) Почему ты ждешь, что родственница во всем будет поддерживать тебя вопреки своему собственному мнению?
2) Если пришлось держать тебе руки, ты там уже в драку лез? О_о
Бесит МТС. Прислали смс, что с февраля у меня оплата по тарифу станет дороже, а на сайте за тот же тариф цена ниже. Что это вообще.
Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать,
Согласна, такие фиалки-миротворцы ужасно злят, когда ты настроен на разборки со скандалом. Но, Анон, она не обязана тебя поддерживать, если не разделяет твою точку зрения. И знаешь, может стоит перестать общаться или по крайней мере свести к чисто формальному общение с человеком, с которым вы кардинально расходитесь во взглядах и который тебя так откровенно раздражает?
Бесит, когда люди продают что-то и не могут сфотографировать так, чтобы было видно хотя бы примерно. Впрочем, фото еще ладно, но можно было бы хотя бы подписать, что у тебя в наличии. Может, человек увидит в списке что-то нужное и заберет в любом качестве/приедет и лично посмотрит качество/попросит дополнительные фото. Но когда покупаешь, например, книги, бесят объявления в стиле "книги 150 рублей штука, забирайте, сам привезу", а на фото непонятные темные корешки на темной полке, сфотканные на тапок. Названий не видно, даже примерно не видно. Зато блять "много крутых дешевых книг, смотрите-забирайте что заинтересовало". И какая должна быть у человека мотивация связаться с продавцом этого непонятно чего? Разве что если собираешь благотворительную библиотеку в глухое село. И то не факт.
Я не знаю почему, но у нас в городе чуть ли не каждое объявление вот такое. Искал книги через Авито в другом городе - и сфоткано у всех нормально, и перечислено какие книги в наличии и сколько стоят. Даже если по фото норм видно. Не знаю, почему нашим так лень все делать не через жопу.
Надоели однообразные комиксы про "женские проблемы" (месячные, волосы не так лежат, лямка лифчика сползла, трусы пожрала жопа, стрелки вышли криво, хочется одновременно подстричься и отрастить волосы).
Это было забавно первые пару раз, но сейчас все, всееее малюют эти "приколы", меняется только рисовка.
Сюда же комиксы про жизнь молодых родителей. Кто-то постебался, и всеее подхватили - теперь не продохнешь от уродских комиксов с блюющими младенцами и опухшими мамками.
Вы на все пропущенные вызовы перезваниваете?
Только уснула, какая-то сволочь разбудила со своим пропущенным и нихуя не объясняет, зачем звонит, нервы мотает, и с претензией. А самое главное, нет её в моей истории вызовов.
Нахуя она на неизвестные пропущенные перезванивает? Мало ли какого спама сейчас есть, чтобы на каждый чих перезванивать!
Ну, ё-моё, было же два часа в запасе на поспать.
Отредактировано (2022-02-03 04:49:48)
Вообще не перезваниваю на пропущенные, за исключением звонков от самой близкой родни.
Если имею основания полагать, что неизвестный номер мог позвонить по моим делам (например, служба доставки или почтовое отделение), то, бывает, и перезваниваю.
Но это люди с конкретным делом звонят. И если ошиблись, то сразу понятно, чего им надо было. Может, тебе пранк какой-то попался.
Надоели однообразные комиксы
Присоединяюсь.
Про комиксы. Как же бесит представление о женщинах, как о сюсюкающих УО, которые только чудом ложку к уху не несут. Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.
Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.
Не сразу понял, что за хуй во лбу у нее
Рог на лбу как отдельный вид кринжа.
Рог на лбу как отдельный вид кринжа.
Эта типа какой-то символ? единорожьей чистоты и невинности
единорожьей чистоты и невинности
Парень- девственник?
Анон пишет:Рог на лбу как отдельный вид кринжа.
Эта типа какой-то символ? единорожьей чистоты и невинности
Нет, это просто единорожка, вроде у нее и штаны с радугами или типа того Возможно, символ того, что девушка вся вот такая особенная и неприспособленная для мира, хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке.