Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10151 2022-02-02 13:10:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

порекайте хороших домашних наушников раз зашел разговор? можно в треде быттехники.

#10152 2022-02-02 14:46:24

Анон

Анон пишет:

Маленький анон разозлился,  что таксист мучает усталую маму своим бредом, и злобно сказал: "Мы вам платим,  чтобы вы нас везли,  а не за разговоры!".

Какой ты милый =)

#10153 2022-02-02 15:54:23

Анон

Не взбесил, но вызвал отвращение пополам с гадливостью некий дайри-юзер, который в описании потерянного текста несколько раз использовал слово "ггой".

Скрытый текст

#10154 2022-02-02 16:00:58

Анон

Анон пишет:

который в описании потерянного текста несколько раз использовал слово "ггой".

Я без ката подумала что это еврей-заика XD

#10155 2022-02-02 16:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький анон разозлился,  что таксист мучает усталую маму своим бредом, и злобно сказал: "Мы вам платим,  чтобы вы нас везли,  а не за разговоры!".

Какой ты милый =)

Анон был мега-воспитанным и затюканным толпой интеллигентов ребёнком, но когда обижали родных, анон реально зверел.  =D

#10156 2022-02-02 16:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который в описании потерянного текста несколько раз использовал слово "ггой".

Я без ката подумала что это еврей-заика XD

:lol:

#10157 2022-02-02 16:47:22

Анон

ага. пишет про какого то очень плохого гоя. прям говно гой.

Отредактировано (2022-02-02 16:47:43)

#10158 2022-02-02 17:46:03

Анон

Бесит. Просто бесит и всё.

В разговоре с родственницей говорю что хотела бы вот этого нехорошего человека взять за шкирки и постучать об стенку головой до полного просветления и понимания что так делать нельзя.
А она начинает пересказывать его точку зрения одобрительно. Типа небо синее, вода мокрая, он такой, что ж поделать, нормально всё.

пример нормальности

И ничем ей не жмёт что она поддерживает чужого мужика а не меня.
А когда я уже на неё ору - "ой, что-то настроение у тебя плохое, ну ничего, успокоишься".
То есть даже не понимает что я всерьёз, блин. Что она вот только что сделала мне плохо.

И вообще - чуть где пахнет конфликтом так язык в жопу и вежливая нежная фиялка, бля. Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать, объяснять тем же соседям что я всё это не всерьёз и ничего такого не думаю, искать способ помириться - там, где нужно взять и уебать и таким образом закрыть уже вопрос.

#10159 2022-02-02 20:28:14

Анон

Анон пишет:

Ого, я бы так не смог, у меня бы голова сильно болела от постоянного шума.

Анон пишет:

Бедные твои соседи. Если они страдают от твоих постоянных колонок, то кармически справедливо, что тебя достают пиздежом таксисты.

Все таки некоторые аноны никогда не разучатся читать жопой.

#10160 2022-02-02 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать, объяснять тем же соседям что я всё это не всерьёз и ничего такого не думаю, искать способ помириться - там, где нужно взять и уебать и таким образом закрыть уже вопрос.

1) Почему ты ждешь, что родственница во всем будет поддерживать тебя вопреки своему собственному мнению?
2) Если пришлось держать тебе руки, ты там уже в драку лез? О_о

#10161 2022-02-02 22:17:37

Анон

Бесит МТС. Прислали смс, что с февраля у меня оплата по тарифу станет дороже, а на сайте за тот же тариф цена ниже. Что это вообще.  :bull:

#10162 2022-02-02 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не только сама за меня не вступится, не только рядом не встанет - но и будет за руки хватать и мешать,

Согласна, такие фиалки-миротворцы ужасно злят, когда ты настроен на разборки со скандалом. Но, Анон, она не обязана тебя поддерживать, если не разделяет твою точку зрения. И знаешь, может стоит перестать общаться или по крайней мере свести к чисто формальному  общение с человеком, с которым вы кардинально расходитесь во взглядах и который тебя так откровенно раздражает?

#10163 2022-02-02 22:44:57

Анон

Бесит, когда люди продают что-то и не могут сфотографировать так, чтобы было видно хотя бы примерно. Впрочем, фото еще ладно, но можно было бы хотя бы подписать, что у тебя в наличии. Может, человек увидит в списке что-то нужное и заберет в любом качестве/приедет и лично посмотрит качество/попросит дополнительные фото. Но когда покупаешь, например, книги, бесят объявления в стиле "книги 150 рублей штука, забирайте, сам привезу", а на фото непонятные темные корешки на темной полке, сфотканные на тапок. Названий не видно, даже примерно не видно. Зато блять "много крутых дешевых книг, смотрите-забирайте что заинтересовало". И какая должна быть у человека мотивация связаться с продавцом этого непонятно чего? Разве что если собираешь благотворительную библиотеку в глухое село. И то не факт.

Я не знаю почему, но у нас в городе чуть ли не каждое объявление вот такое. Искал книги через Авито в другом городе - и сфоткано у всех нормально, и перечислено какие книги в наличии и сколько стоят. Даже если по фото норм видно. Не знаю, почему нашим так лень все делать не через жопу.

#10164 2022-02-03 01:28:40

Анон

Надоели однообразные комиксы про "женские проблемы" (месячные, волосы не так лежат, лямка лифчика сползла, трусы пожрала жопа, стрелки вышли криво, хочется одновременно подстричься и отрастить волосы).
Это было забавно первые пару раз, но сейчас все, всееее малюют эти "приколы", меняется только рисовка.
Сюда же комиксы про жизнь молодых родителей. Кто-то постебался, и всеее подхватили - теперь не продохнешь от уродских комиксов с блюющими младенцами и опухшими мамками.

#10165 2022-02-03 04:36:58

Анон

Вы на все пропущенные вызовы перезваниваете?
Только уснула, какая-то сволочь разбудила со своим пропущенным и нихуя не объясняет, зачем звонит, нервы мотает, и с претензией. А самое главное, нет её в моей истории вызовов.
Нахуя она на неизвестные пропущенные перезванивает? Мало ли какого спама сейчас есть, чтобы на каждый чих перезванивать!
Ну, ё-моё, было же два часа в запасе на поспать.

Отредактировано (2022-02-03 04:49:48)

#10166 2022-02-03 06:53:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не перезваниваю на пропущенные, за исключением звонков от самой близкой родни.

#10167 2022-02-03 07:01:03

Анон

Анон пишет:

Если имею основания полагать, что неизвестный номер мог позвонить по моим делам (например, служба доставки или почтовое отделение), то, бывает, и перезваниваю.
Но это люди с конкретным делом звонят. И если ошиблись, то сразу понятно, чего им надо было. Может, тебе пранк какой-то попался.

#10168 2022-02-03 07:22:54

Анон

Анон пишет:

Надоели однообразные комиксы

Присоединяюсь.

#10169 2022-02-03 07:44:22

Анон

Про комиксы. Как же бесит представление о женщинах, как о сюсюкающих УО, которые только чудом ложку к уху не несут. Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.

#10170 2022-02-03 08:34:39

Анон

Анон пишет:

Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.

Не сразу понял, что за хуй во лбу у нее

#10171 2022-02-03 09:01:23

Анон

Рог на лбу как отдельный вид кринжа.

#10172 2022-02-03 10:02:40

Анон

Анон пишет:

Эта типа какой-то символ? единорожьей чистоты и невинности

#10173 2022-02-03 10:04:09

Анон

Анон пишет:

Про комиксы. Как же бесит представление о женщинах, как о сюсюкающих УО, которые только чудом ложку к уху не несут. Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.

Какой пиздец. Мозг сразу начал искать оправдания, придумывая историю про то, как

Скрытый текст

#10174 2022-02-03 10:04:48

Анон

Анон пишет:

единорожьей чистоты и невинности

Парень- девственник?

#10175 2022-02-03 10:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта типа какой-то символ? единорожьей чистоты и невинности

Нет, это просто единорожка, вроде у нее и штаны с радугами или типа того =) Возможно, символ того, что девушка вся вот такая особенная и неприспособленная для мира, хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума