Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10176 2022-02-03 10:24:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

единорожьей чистоты и невинности

Парень- девственник?

А мне нравится вот этот поворот хд

#10177 2022-02-03 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Надоели однообразные комиксы про "женские проблемы"

Да! Я уже наизусть их помню, две-три таких подборки открыла и больше не стала, потому что уже знаю, что встречу там неизбежное - желание отрастить или обрезать волосы, менструальные страдания, как позирует инстадива и как позирую я и так далее.

Анон пишет:

Вы на все пропущенные вызовы перезваниваете?

Все незнакомые номера проверяю по гуглу, в 95% случаев это спамеры. Перезваниваю только в тех 5% случаев, когда по делу звонили.

#10178 2022-02-03 10:26:38

Анон

Анон пишет:

у девушки начала расти на лбу неоперабельная опухоль, или костный нарост, давить на мозг, девушка  деградировала до уровня трёхлетки, но парень её не бросил.

:lol:

#10179 2022-02-03 11:01:08

Анон

Анон пишет:

хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке

Оно у нее излучает радиацию загорается, когда парень удовлетворил ее запросы

#10180 2022-02-03 11:11:05

Анон

Анон пишет:

бля  :creepy:

#10181 2022-02-03 11:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке

Такие номера мне не попадались  :lol:
Ап: пересмотрела пример, он у нее прямо в примере загорается  :facepalm: Внимательность - мое все, да  =)

Отредактировано (2022-02-03 11:27:12)

#10182 2022-02-03 11:26:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди продают что-то и не могут сфотографировать так, чтобы было видно хотя бы примерно.

Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять. Диван - пожалуйста! Шкаф с игрушками - держи! Цветочки на окне (типа вид из окна, но видны лишь твои цветочки), кусок обоев, плиту вблизи, обеденный стол со стульями... А общий вид комнаты - да нахрен. Планировку хоть карандашом на листочке в клеточку - зачем? Придут, посмотрят.

#10183 2022-02-03 11:40:17

Анон

Плюсую насчёт комиксов, надоело. Особенно мамские, ой, я в туалет не могу сходить, как смешно.

#10184 2022-02-03 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять. Диван - пожалуйста! Шкаф с игрушками - держи! Цветочки на окне (типа вид из окна, но видны лишь твои цветочки), кусок обоев, плиту вблизи, обеденный стол со стульями... А общий вид комнаты - да нахрен. Планировку хоть карандашом на листочке в клеточку - зачем? Придут, посмотрят.

еще можно все эти диваны и цветочки фоткать в сумерках без верхнего света, да-да.

#10185 2022-02-03 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять.

вот тыща плюсов
я иногда смотрю циан, и это какое-то повальное явление, для меня непостижимое. Зачем так делать? Что в голове происходит, когда человек снимает вешалку, дверной косяк, три одинаковые фотки унитаза и ещё три - вид на подъезд, и думает "ну и норм"? И почему этого так много? Я реально единицы объявлений вижу с нормальными фотографиями

#10186 2022-02-03 13:16:55

Анон

Бесит, что корейцы пожрали любимых пациентов  :sadcat:  Эльва в корейцах, Вождь в корейцах, что дальше? Астанавитес

#10187 2022-02-03 13:46:06

Анон

Мне кажется, это какое-то отклонение, при котором человек не понимает, какие фото вообще несут информационную ценность. Или же он тупо не думает об этом, что на мой взгляд тоже не норм.

#10188 2022-02-03 13:53:02

Анон

просто не умеют, старики старшие обычно этим страдают

#10189 2022-02-03 15:02:33

Анон

Анон пишет:

В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера  :facepalm:

#10190 2022-02-03 15:07:00

Анон

Анон пишет:

я иногда смотрю циан, и это какое-то повальное явление, для меня непостижимое. Зачем так делать?

Я однажды пришел в квартиру по такому объявлению и узнал, что фотографии углов и вешалок включили в себя все, что было в квартире отремонтировано и хоть немного прилично выглядело. В остальной квартире был трэш и угар.  :smoke:

#10191 2022-02-03 16:32:36

Анон

Анон пишет:

+
И те, что выше, и их подвид с прогрессивным уклоном, где все нарисованы невообразимо уродским стилем, ну, вы поняли, наверное, вот возьмите практически первый попавшийся фем-комикс про пизду - вот оно.

#10192 2022-02-03 16:33:42

Анон

Анон пишет:

и их подвид с прогрессивным уклоном, где все нарисованы невообразимо уродским стилем

И обязательно с волосатыми ногами =D

#10193 2022-02-03 17:44:29

Анон

Анон пишет:

просто не умеют, старики старшие обычно этим страдают

А что там уметь? Неужели не видно, что на фото ничего не разглядеть?

#10194 2022-02-03 19:23:27

Анон

Анон пишет:

В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера 

Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30

#10195 2022-02-03 20:32:54

Анон

Бесит нахваливание технарей, типа гуманитарии тупые, а технари ого-го, если человек технарь, то он и эти ваши гуманитарные науки махом освоит, а вот гуманитарий хуй... Был какой-то бум дроча на технарей в мои юные годы, и сейчас в моем окружении опять эта ебола вернулась.
Причем, когда приводят примеры каких-то убер-технарей, которые помимо высшей математики еще и гениальные стихуи с пописами строчат, почему-то не задумываются, что, возможно, это в принципе люди талантливые, и отучись они на каком-нибудь биофаке вместо мехмата, по-прежнему бы строчили гениальные пописы, вышивали хуем и танцевали бы кан-кан одновременно.
Вот, кстати,  почему на естественников так не дрочат?

#10196 2022-02-03 20:37:20

Анон

Анон пишет:

А что там уметь? Неужели не видно, что на фото ничего не разглядеть?

Возможно, они видят, но не могут снять лучше. Как я. Я хуево делаю фотки, я вижу, что получается хуево, но я не могу сделать нормально(( Все вечно в расфокусе, потому что руки трясутся, пересвечено вспышкой или тьма кромешная без вспышки. Конечно, у меня смарт, а не крутой фотик, но чет я сомневаюсь, что даже с крутым фотиком смог бы снимать нормально.
А вот мой пожилой папа как раз снимает крутые фото на телефон :sadcat:

#10197 2022-02-03 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати,  почему на естественников так не дрочат?

Платят меньше потому что. Технари бабки зарабатывают только так, поэтому и дрочат на них, и детей пытаются пихать на технарские специальности. Гуманитарии и естественники почти всегда нищие, увы. Заметь, что в тех странах, где такого перекоса в зарплатах нет, где ученый и врач могут зарабатывать приличные деньги, нет и дроча на технарей и мнения, что гуманитарии тупые.

#10198 2022-02-03 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Технари бабки зарабатывают только так

Хз, мне так не кажется, анон. Нефтяники, например, обычно те же естественники, хотя и с техническим уклоном (по крайней мере в наших краях они учатся на естественно-научном факультете в техническом вузе), вот уж где бабки можно рубить, но никто не превозносит гениальность нефтяников.

#10199 2022-02-03 22:00:46

Анон

Бесят ноги, заебали мёрзнуть!

#10200 2022-02-03 22:02:13

Анон

Анон пишет:

гуманитарии и естественники почти всегда нищие, увы.

Не знаю даже, есть знакомые химики, биологи и геологи, зарабатывают очень прилично. Химики и геологи работают в нефтянке, биологи занимаются лабораторными исследованиями. Думаю, при наличии хороших мозгов, везения и/или протекции возможно все в любой профессии.
А вот гуманитарии да, к сожалению, чаще бывают небогаты. Я даже не знаю, какая гуманитарная специальность дает большинству людей, освоивших ее, стабильный и немалый доход. Так-то, конечно, можно где-то в иностранных университетах читать лекции по истории, живописи или философии, писать популярные книги, вести телепередачи или блоги и с этого иметь кучу денег, но это по-моему единицы.

Отредактировано (2022-02-03 22:04:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума