Вы не вошли.
Надоели однообразные комиксы про "женские проблемы"
Да! Я уже наизусть их помню, две-три таких подборки открыла и больше не стала, потому что уже знаю, что встречу там неизбежное - желание отрастить или обрезать волосы, менструальные страдания, как позирует инстадива и как позирую я и так далее.
Вы на все пропущенные вызовы перезваниваете?
Все незнакомые номера проверяю по гуглу, в 95% случаев это спамеры. Перезваниваю только в тех 5% случаев, когда по делу звонили.
у девушки начала расти на лбу неоперабельная опухоль, или костный нарост, давить на мозг, девушка деградировала до уровня трёхлетки, но парень её не бросил.
хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке
Оно у нее излучает радиацию загорается, когда парень удовлетворил ее запросы
бля
Анон пишет:хотя я думала, что это просто мягкий рог на ободке
Такие номера мне не попадались
Ап: пересмотрела пример, он у нее прямо в примере загорается Внимательность - мое все, да
Отредактировано (2022-02-03 11:27:12)
Бесит, когда люди продают что-то и не могут сфотографировать так, чтобы было видно хотя бы примерно.
Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять. Диван - пожалуйста! Шкаф с игрушками - держи! Цветочки на окне (типа вид из окна, но видны лишь твои цветочки), кусок обоев, плиту вблизи, обеденный стол со стульями... А общий вид комнаты - да нахрен. Планировку хоть карандашом на листочке в клеточку - зачем? Придут, посмотрят.
Плюсую насчёт комиксов, надоело. Особенно мамские, ой, я в туалет не могу сходить, как смешно.
Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять. Диван - пожалуйста! Шкаф с игрушками - держи! Цветочки на окне (типа вид из окна, но видны лишь твои цветочки), кусок обоев, плиту вблизи, обеденный стол со стульями... А общий вид комнаты - да нахрен. Планировку хоть карандашом на листочке в клеточку - зачем? Придут, посмотрят.
еще можно все эти диваны и цветочки фоткать в сумерках без верхнего света, да-да.
Квартиры, блин! Тридцать фотографий, из которых реально полезных дай бог десять.
вот тыща плюсов
я иногда смотрю циан, и это какое-то повальное явление, для меня непостижимое. Зачем так делать? Что в голове происходит, когда человек снимает вешалку, дверной косяк, три одинаковые фотки унитаза и ещё три - вид на подъезд, и думает "ну и норм"? И почему этого так много? Я реально единицы объявлений вижу с нормальными фотографиями
Бесит, что корейцы пожрали любимых пациентов Эльва в корейцах, Вождь в корейцах, что дальше? Астанавитес
Мне кажется, это какое-то отклонение, при котором человек не понимает, какие фото вообще несут информационную ценность. Или же он тупо не думает об этом, что на мой взгляд тоже не норм.
просто не умеют, старики старшие обычно этим страдают
В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера
я иногда смотрю циан, и это какое-то повальное явление, для меня непостижимое. Зачем так делать?
Я однажды пришел в квартиру по такому объявлению и узнал, что фотографии углов и вешалок включили в себя все, что было в квартире отремонтировано и хоть немного прилично выглядело. В остальной квартире был трэш и угар.
+
И те, что выше, и их подвид с прогрессивным уклоном, где все нарисованы невообразимо уродским стилем, ну, вы поняли, наверное, вот возьмите практически первый попавшийся фем-комикс про пизду - вот оно.
и их подвид с прогрессивным уклоном, где все нарисованы невообразимо уродским стилем
И обязательно с волосатыми ногами
просто не умеют, старики старшие обычно этим страдают
А что там уметь? Неужели не видно, что на фото ничего не разглядеть?
В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера
Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30
Бесит нахваливание технарей, типа гуманитарии тупые, а технари ого-го, если человек технарь, то он и эти ваши гуманитарные науки махом освоит, а вот гуманитарий хуй... Был какой-то бум дроча на технарей в мои юные годы, и сейчас в моем окружении опять эта ебола вернулась.
Причем, когда приводят примеры каких-то убер-технарей, которые помимо высшей математики еще и гениальные стихуи с пописами строчат, почему-то не задумываются, что, возможно, это в принципе люди талантливые, и отучись они на каком-нибудь биофаке вместо мехмата, по-прежнему бы строчили гениальные пописы, вышивали хуем и танцевали бы кан-кан одновременно.
Вот, кстати, почему на естественников так не дрочат?
А что там уметь? Неужели не видно, что на фото ничего не разглядеть?
Возможно, они видят, но не могут снять лучше. Как я. Я хуево делаю фотки, я вижу, что получается хуево, но я не могу сделать нормально(( Все вечно в расфокусе, потому что руки трясутся, пересвечено вспышкой или тьма кромешная без вспышки. Конечно, у меня смарт, а не крутой фотик, но чет я сомневаюсь, что даже с крутым фотиком смог бы снимать нормально.
А вот мой пожилой папа как раз снимает крутые фото на телефон
Вот, кстати, почему на естественников так не дрочат?
Платят меньше потому что. Технари бабки зарабатывают только так, поэтому и дрочат на них, и детей пытаются пихать на технарские специальности. Гуманитарии и естественники почти всегда нищие, увы. Заметь, что в тех странах, где такого перекоса в зарплатах нет, где ученый и врач могут зарабатывать приличные деньги, нет и дроча на технарей и мнения, что гуманитарии тупые.
Технари бабки зарабатывают только так
Хз, мне так не кажется, анон. Нефтяники, например, обычно те же естественники, хотя и с техническим уклоном (по крайней мере в наших краях они учатся на естественно-научном факультете в техническом вузе), вот уж где бабки можно рубить, но никто не превозносит гениальность нефтяников.
Бесят ноги, заебали мёрзнуть!
гуманитарии и естественники почти всегда нищие, увы.
Не знаю даже, есть знакомые химики, биологи и геологи, зарабатывают очень прилично. Химики и геологи работают в нефтянке, биологи занимаются лабораторными исследованиями. Думаю, при наличии хороших мозгов, везения и/или протекции возможно все в любой профессии.
А вот гуманитарии да, к сожалению, чаще бывают небогаты. Я даже не знаю, какая гуманитарная специальность дает большинству людей, освоивших ее, стабильный и немалый доход. Так-то, конечно, можно где-то в иностранных университетах читать лекции по истории, живописи или философии, писать популярные книги, вести телепередачи или блоги и с этого иметь кучу денег, но это по-моему единицы.
Отредактировано (2022-02-03 22:04:58)