Вы не вошли.
Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30
И, главное, почему именно после 30? А не после 32, 29 или там, не знаю, 27 лет 3 месяцев и 5 дней?
Возможно, они видят, но не могут снять лучше. Как я. Я хуево делаю фотки, я вижу, что получается хуево, но я не могу сделать нормально(( Все вечно в расфокусе, потому что руки трясутся, пересвечено вспышкой или тьма кромешная без вспышки.
Но я думаю ты не стал бы фоткать тёмные книги в темной комнате на темной полке рядом, не удосужившись даже перечислить что есть в наличии. Раз уж так плохо видно. Я понимаю, что человек может не знать как сделать аккуратно и красиво, но уж читабельно-то можно.
Хз, мне так не кажется, анон. Нефтяники, например, обычно те же естественники, хотя и с техническим уклоном
Ну во-первых, все-таки с техническим, а во-вторых, это если повезло попасть в нефтянку. Если нет, то большинство будет лапу сосать, а места в нефтянке есть как бы далеко не для всех, туда в основном по блату попадают. В то время как технарь может пристроиться везде и получать нехило. А научная деятельность в России финансируется очень плохо.
Анон пишет:В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера
Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30
Туда же. Бесит манера людей возраста 30-40 лет называть дедами. Какие блин, деды, папаши уж тогда. Анон надеялся, что это калька с английского daddy, но нет, там говорят то ли grandpa, то ли что-то в этом духе
Задолбали две категории людей — лапчатые и натабуреточные.
Лапчатые — это у которых "в магазинах ничего нет", "работы нет", "ничего невозможно поделать".
Натабуреточные — это те, которые жить не могут без того, чтобы встать на условную табуретку и вывалить на окружающих свои утончённые, как им кажется, вкусы. "Ем только органическое", "Ношу только натуральное", "Не переношу общественный транспорт" и прочие ахи-охи. Причём не один, не два раза, а постоянно. Бля, да всем посрать!
А хуже всего, когда в одном человеке сочетается.
Бесит российское фем-сообщество. Кучка токсичных ебанутых бездельниц, которым лишь бы поныть.
Бесит российское фем-сообщество. Кучка токсичных ебанутых бездельниц, которым лишь бы поныть.
Плюсую, но если бы только российское...
Про комиксы. Как же бесит представление о женщинах, как о сюсюкающих УО, которые только чудом ложку к уху не несут. Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.
Ахаха, последний фрейм "самой высокой сложности", что делать если девушка переживает за других - отвлечь ее! Девушка (реально трехлетняя во всех ситуациях, брр) видит птичку со сломанным крылом и начинает плакать. И тут парень поступает правильно, берет ее за руку и ведет есть конфеты со словами "вкусняшки для няшки". Автор серьезно считает, что вот так вот выглядит идеальное развитие событий?
Я был в аналогичной ситуации в детстве, и вот правильно поступил мой дедуля. Он положил того голубя в коробку, а потом час держал ее над головой в переполненной маршрутке, пока мы ехали в соседний город к ветеринару, работающему с птицами. И следующие месяцы голубь жил с нами, пока не выздоровел и не улетел. А в комиксе какая-то ебанина!
Он положил того голубя в коробку, а потом час держал ее над головой в переполненной маршрутке, пока мы ехали в соседний город к ветеринару, работающему с птицами. И следующие месяцы голубь жил с нами, пока не выздоровел и не улетел. А в комиксе какая-то ебанина!
Никто не обязан подбирать помойную птицу и возиться с ней ради повышения собственной значимости.
Бесит, кстати, вот эта хуйня, когда по-умолчанию считается, что если видишь какую-то покалеченную тварь, и тебе от этого зрелища неприятно, это автоматически становится твоей проблемой, а если прошёл мимо, то ты изверг, мразь и бессердечное чмо.
Я был в аналогичной ситуации в детстве, и вот правильно поступил мой дедуля.
Ого, анон, у тебя офигенный дед!
Мне бы такого, эх((
видишь какую-то покалеченную тварь, и тебе от этого зрелища неприятно
У нормальных людей обычно сострадание возникает, неприятно - это к рептилоидам.
У нормальных людей обычно сострадание возникает, неприятно - это к рептилоидам.
Людям неприятно смотреть на чужие страдания по многим причинам, и сострадание - это всего лишь одна из них. Не всеобъемлющая.
сострадание возникает
К людям, а не к каждому встречному-поперечному голубю.
К людям, а не к каждому встречному-поперечному голубю.
К живым существам.
Тот дед подал правильный пример анону. Если это в твоих силах, помоги.
К живым существам.
Тот дед подал правильный пример анону. Если это в твоих силах, помоги.
Нахуя? Чтобы через пять минут этот голубь въебался в стекло соседней квартиры или его сожрала кошка?
Есть оправданная помощь, а есть спасючество во имя спасючества, вот это как раз оно самое, и ведёт к зоошизе.
Отредактировано (2022-02-04 21:31:22)
Брать в руки и домой тащить голубей, которые переносчики всякой заразы, какой-то хуеватый пример, имхо.
Тем более что этих голубей миллионы, самая сорная птица. Я бы понял кого более редкого, но и то осторожно надо, болезней противных у птиц море.
Нахуя? Чтобы через пять минут этот голубь въебался в стекло соседней квартиры или его сожрала кошка?
Есть оправданная помощь, а есть спасючество во имя спасючества, вот это как раз оно самое, и ведёт к зоошизе.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не выйдет драки
Если у вас друга нет (c)
другие наоборот
Пройти мимо - это не наоборот.
Наоборот было бы добить.
добить
в случае со сломанным крылом - это одно и то же
это одно и то же
Эээ, чиво?
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не выйдет драки
Если у вас друга нет (c)
Улица - это ведь самое безопасное место для животного, голуби умирают исключительно от старости.
Уверен, скажи анон, что подобрал кисоньку со сломанной лапкой, подлечил, а потом вернул обратно на улицу, его бы с говном сожрали. Всё ещё не вижу причины держать до естественной кончины помойную насквозь больную птицу, но лицемерие забавное.
насквозь больную птицу
это ты из сломанного крыла сделал такой вывод?