Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 2022-02-03 22:04:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30

И, главное, почему именно после 30? А не после 32, 29 или там, не знаю, 27 лет 3 месяцев и 5 дней?  :evil:

#10202 2022-02-03 22:27:18

Анон

Анон пишет:

Возможно, они видят, но не могут снять лучше. Как я. Я хуево делаю фотки, я вижу, что получается хуево, но я не могу сделать нормально(( Все вечно в расфокусе, потому что руки трясутся, пересвечено вспышкой или тьма кромешная без вспышки.

Но я думаю ты не стал бы фоткать тёмные книги в темной комнате на темной полке рядом, не удосужившись даже перечислить что есть в наличии. Раз уж так плохо видно. Я понимаю, что человек может не знать как сделать аккуратно и красиво, но уж читабельно-то можно.

#10203 2022-02-04 07:05:19

Анон

Анон пишет:

Хз, мне так не кажется, анон. Нефтяники, например, обычно те же естественники, хотя и с техническим уклоном

Ну во-первых, все-таки с техническим, а во-вторых, это если повезло попасть в нефтянку. Если нет, то большинство будет лапу сосать, а места в нефтянке есть как бы далеко не для всех, туда в основном по блату попадают. В то время как технарь может пристроиться везде и получать нехило. А научная деятельность в России финансируется очень плохо.

#10204 2022-02-04 07:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тот же лес комиксы про "до 30/после 30". Ага, конечно, прямо в минуту, когда ей исполняется 30, не следящая за здоровьем тусовщица превращается в ЗОЖ-ницу-пенсионерку, ложащуюся спать в 9 вечера 

Тоже бесит. И не только комиксы, а вообще всякие шутки-хуютки про эти до 30/после 30

Туда же. Бесит манера людей возраста 30-40 лет называть дедами. Какие блин, деды, папаши уж тогда. Анон надеялся, что это калька с английского daddy, но нет, там говорят то ли grandpa, то ли что-то в этом духе

#10205 2022-02-04 10:55:40

Анон

Задолбали две категории людей — лапчатые и натабуреточные.
Лапчатые — это у которых "в магазинах ничего нет", "работы нет", "ничего невозможно поделать".
Натабуреточные — это те, которые жить не могут без того, чтобы встать на условную табуретку и вывалить на окружающих свои утончённые, как им кажется, вкусы. "Ем только органическое", "Ношу только натуральное", "Не переношу общественный транспорт" и прочие ахи-охи. Причём не один, не два раза, а постоянно. Бля, да всем посрать!

А хуже всего, когда в одном человеке сочетается.

#10206 2022-02-04 18:46:57

Анон

Бесит российское фем-сообщество. Кучка токсичных ебанутых бездельниц, которым лишь бы поныть.

#10207 2022-02-04 18:53:53

Анон

Анон пишет:

Бесит российское фем-сообщество. Кучка токсичных ебанутых бездельниц, которым лишь бы поныть.

Плюсую, но если бы только российское...

#10208 2022-02-04 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Про комиксы. Как же бесит представление о женщинах, как о сюсюкающих УО, которые только чудом ложку к уху не несут. Попалось с утра вот это, до сих пор развидеть не могу.

Ахаха, последний фрейм "самой высокой сложности", что делать если девушка переживает за других - отвлечь ее! Девушка (реально трехлетняя во всех ситуациях, брр) видит птичку со сломанным крылом и начинает плакать. И тут парень поступает правильно, берет ее за руку и ведет есть конфеты со словами "вкусняшки для няшки". Автор серьезно считает, что вот так вот выглядит идеальное развитие событий? :facepalm:
Я был в аналогичной ситуации в детстве, и вот правильно поступил мой дедуля. Он положил того голубя в коробку, а потом час держал ее над головой в переполненной маршрутке, пока мы ехали в соседний город к ветеринару, работающему с птицами. И следующие месяцы голубь жил с нами, пока не выздоровел и не улетел. А в комиксе какая-то ебанина! :fury:

#10209 2022-02-04 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Он положил того голубя в коробку, а потом час держал ее над головой в переполненной маршрутке, пока мы ехали в соседний город к ветеринару, работающему с птицами. И следующие месяцы голубь жил с нами, пока не выздоровел и не улетел. А в комиксе какая-то ебанина!

Никто не обязан подбирать помойную птицу и возиться с ней ради повышения собственной значимости.
Бесит, кстати, вот эта хуйня, когда по-умолчанию считается, что если видишь какую-то покалеченную тварь, и тебе от этого зрелища неприятно, это автоматически становится твоей проблемой, а если прошёл мимо, то ты изверг, мразь и бессердечное чмо.

#10210 2022-02-04 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Я был в аналогичной ситуации в детстве, и вот правильно поступил мой дедуля.

Ого, анон, у тебя офигенный дед!  :heart:
Мне бы такого, эх((

#10211 2022-02-04 21:10:08

Анон

Анон пишет:

видишь какую-то покалеченную тварь, и тебе от этого зрелища неприятно

У нормальных людей обычно сострадание возникает, неприятно - это к рептилоидам.

#10212 2022-02-04 21:20:40

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей обычно сострадание возникает, неприятно - это к рептилоидам.

Людям неприятно смотреть на чужие страдания по многим причинам, и сострадание - это всего лишь одна из них. Не всеобъемлющая.

#10213 2022-02-04 21:27:12

Анон

Анон пишет:

сострадание возникает

К людям, а не к каждому встречному-поперечному голубю.

#10214 2022-02-04 21:28:21

Анон

Анон пишет:

К людям, а не к каждому встречному-поперечному голубю.

К живым существам.
Тот дед подал правильный пример анону. Если это в твоих силах, помоги.

#10215 2022-02-04 21:31:11

Анон

Анон пишет:

К живым существам.
Тот дед подал правильный пример анону. Если это в твоих силах, помоги.

Нахуя? Чтобы через пять минут этот голубь въебался в стекло соседней квартиры или его сожрала кошка?
Есть оправданная помощь, а есть спасючество во имя спасючества, вот это как раз оно самое, и ведёт к зоошизе.

Отредактировано (2022-02-04 21:31:22)

#10216 2022-02-04 21:32:27

Анон

Брать в руки и домой тащить голубей, которые переносчики всякой заразы, какой-то хуеватый пример, имхо.

#10217 2022-02-04 21:36:36

Анон

Тем более что этих голубей миллионы, самая сорная птица. Я бы понял кого более редкого, но и то осторожно надо, болезней противных у птиц море.

#10218 2022-02-04 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Чтобы через пять минут этот голубь въебался в стекло соседней квартиры или его сожрала кошка?
Есть оправданная помощь, а есть спасючество во имя спасючества, вот это как раз оно самое, и ведёт к зоошизе.

:smoke:

#10219 2022-02-04 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не выйдет драки
Если у вас друга нет (c)  :lol:

#10220 2022-02-04 21:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

вот так, одни спасают, другие наоборот. жизнь такая жизнь. :casper:

#10221 2022-02-04 21:50:18

Анон

Анон пишет:

другие наоборот

Пройти мимо - это не наоборот.  :facepalm:
Наоборот было бы добить.

#10222 2022-02-04 21:56:26

Анон

Анон пишет:

добить

в случае со сломанным крылом - это одно и то же

#10223 2022-02-04 21:57:44

Анон

Анон пишет:

это одно и то же

Эээ, чиво? :blabla:

#10224 2022-02-04 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не выйдет драки
Если у вас друга нет (c)

Улица - это ведь самое безопасное место для животного, голуби умирают исключительно от старости.
Уверен, скажи анон, что подобрал кисоньку со сломанной лапкой, подлечил, а потом вернул обратно на улицу, его бы с говном сожрали. Всё ещё не вижу причины держать до естественной кончины помойную насквозь больную птицу, но лицемерие забавное.

#10225 2022-02-04 22:00:11

Анон

Анон пишет:

насквозь больную птицу

это ты из сломанного крыла сделал такой вывод?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума