Вы не вошли.
До тех пор, пока человек не стоит из себя гуру, не утверждает, что вот это - настоящий рецепт и т.д., пусть хоть тако с сахаром или борщ с огурцами готовит, отъебитесь от него
Именно, но меня, ТС, бесит даже не к каким-то специфическим вкусам придирка (это еще куда ни шло, хотя тоже говно), а к в принципе распространенным вещам. Дохуя людей любят кофе с молоком, с сиропом, с сахаром. Иначе не было бы специальных заведений, которые специализируются на кофейных напитках. Но нет, все равно дебилу надо встрять, как будто это реально какое-то необычное пристрастие.
Скорее, он пытается показать, что он нитакой!!1 нитакойкакфсе эти тупые пезды, пьющие кофе с молоком! он вот брутальный брутал и вообще пьёт правильно!
Скорее, он пытается показать, что он нитакой!!1 нитакойкакфсе эти тупые пезды, пьющие кофе с молоком!
This. Это от создателей "слушаю только классический рок" и "смотрю только советские фильмы".
Бесят адепты идеи "чтобы лучше жить, надо больше пахать, вы не богатые лишь потому, что ленивые и тупые, сами виноваты".
Интересно, они реально такие дебилы или да? Реально не видят жизни вокруг себя?
Сегодня узнала, что недавно вышедшая из декрета знакомая собирается бросить работу бухгалтером с трехзначной зарплатой, чтобы пойти работать уборщицей. А еще продать свою московскую квартиру и переехать на съем. Полчаса не мог понять, о чем толкуют. В новую страну переезжает, готова начать с низов? Нет, остается в Москве. Это просто новый муж заставляет ее бросить работу и продать квартиру (в которой они живут, потому что у него своего жилья нет). Бухгалтером он ей работать не разрешает, а уборщицей разрешает, о как. У тетки своя квартира! Трехзначная зарплата! Ей всего 40! Она ответственна за двух детей! И хочет все проебать, потому что муж так велел, а она очень-очень хотела за него замуж! Господи, что за пиздец. Я должен был выговориться.
Господи, что за пиздец. Я должен был выговориться.
История прямо просится в тред токсичных отношений.
Тётке капитально крышу сорвало.
Трехзначная зарплата!
Это в какой валюте?
Включил АСМР окрашивание ради окрашивания. Теперь бесят АСМР, особенно когда там кто-нибудь жует
Это в какой валюте?
В рублях, Москва же. 200 тыс. руб. Или 250 у нее, я точно не помню. Да еще начальство и коллеги хором уговаривают одуматься и остаться хоть на полставки, мужа выпереть, дети полдня будут в школе/дет.саду и полдня с ней. З/п все равно останется приличная. Но нет. Она его любит. Он ее еще и бьет, конечно. Детей вроде пока не трогает, один от другого (присутствующего в его жизни) отца, родному только 3 года, но, кмк, это только пока. Вот щас она бросит работу и хлебнут они там все. Но что поделать, человек сам себе петлю надевает.
Отредактировано (2021-03-05 19:44:49)
Неужели никак нельзя повлиять?
Без громкого конфликта никак
Бесит состояние рынка труда - зп 15-20 тыс, все, что 30 - уже либо продажи с нестабильным заработком, либо айти! Работодатели игнорят, звонят только лохотронщики
А меня бесит когда работодатели гасятся. Уже год наблюдаю ситуацию. Место, где я хочу работать, каждый месяц вывешивает объявления, им не хватает сотрудников. Приходил за это время три раза в разные их магазины - везде динамо, хотя я готов много работать, близко живу и шарю в том, что магазин продает. И собеседования всегда нормальные были.
В рублях, Москва же. 200 тыс. руб. Или 250 у нее, я точно не помню.
Это называется шестизначная зарплата, а не трёхзначная.
А меня бесит когда работодатели гасятся.
Ха, я в одну компанию на одну должность собеседовалась уже три раза с интервалом год-полтора. Собеседуют по телефону, потом "передам резюме руководителю" и игнор.
И бесит всеобщее поветрие мастряченья всратых приложений вместо того, чтобы сделать нормальный сайт.
Меня убила страница в Инсте вместо адреса сайта у какой-то бургерной Сука, вам што, кленты не нужны???
Господи, что за пиздец. Я должен был выговориться.
не может быть чтоб такие люди еще существовали
Опять снег валит. 8 марта блять, а на улице опять сраный снег. Итак эта зима уже заебала по самое не могу.
не может быть чтоб такие люди еще существовали
Отредактировано (2021-03-08 15:18:12)
бесят люди, которые в супермаркете возьмут какой-то товар, а потом бросают его где-то в зале.
Типа, кто-то взял лоток свежего мяса, у полки с конфетами передумал его брать. Ну бывает. Можно, как нормальный человек, вернуться и оложить мясо обратно в холодильник, а можно как ебаный дегенерат бросить этот лоток прямо там. Ещё и запихнуть его так сверху на шоколаки, чтобы труднее было заметить. Чтобы там лежало и тухло.
Выложить мороженое в хлебную корзинку? А торт на какой-то хуй положить в морозильник? Ачотакова, не обратно же нести. В результате продукты либо выбрасывать, либо их потом возвращают на место, но техника хранения уже нарушена и качества продукта испорчено.
Больше всего убивает, когда продукты, которые передумали брать, распихивают на полки со всякими жевачками и батончиками у касс. Тупая ты сука, ну ты уже донес этот сраный соленый огурец или сосиски до кассы! Ну отдай ты их кассиру, чтобы он мог их обратно на место отнести, нахуя ты этот сраный огурец прячешь среди твиксов?
бесят люди, которые в супермаркете возьмут какой-то товар, а потом бросают его где-то в зале.
Интересно, такие люди не понимают, что это не оптимальное решение и доставляет кучу хлопот окружающим или им просто все равно? Каждый раз задаюсь этим вопросом когда сталкиваюсь с подобным. Сюда же те, кто смотрит видео в автобусе без наушников и т.п.
им просто все равно
Это.
Так же, как в магазинах одежды — холопы подберут то, что я побросала на пол.
Я не о себе, если что, просто демонстрирую точку зрения таких уеб.
Своими ушами слышала, как мамаша дочке-подростку сказала про неподошедшую вещь — "брось, продавцы уберут".
Продавцы-то уберут, но хотя бы на пол можно не бросать?..
Отредактировано (2021-03-08 18:01:31)
Ну, одно дело просто одежда или какая-нибудь конфетка на полке с газировкой, другое - мясо на полке с газировкой или мороженое на полке с крупами.
Меня еще бесит расковыривание всего. Мясо? Расковыряем все лотки. Как-то подошла гранаты взять - все, все, блядь, что лежали на лотке были надковырнуты. Уёбы сраные.
Не столько выбесило, сколько ужаснуло, что ли... В общем понесло вчера анона в продуктовый, в Монетку. Когда анону кассир пробивал продукты, подошел паренек, лет 14...16, толстенький страшный, угрюмый, смотрит в пол. И начал что-то настойчиво так бубнить, что кассиру пришлось отвлечься от аноновых покупок и спросить его "что вы хотите?". Парень забубнил громче, настойчивее, все так же глядя в пол. Кассир кое как выяснила следующее: парень купил шоколадку в подарок для своей девушки, девушке шоколадка не понравилась, шоколадку хочет вернуть, она не распечатанная, но и чека нет. Браво кассиру, она удержала лицо и пригласила менеджера, и продолжила работать. Менеджер отвела парня в сторонку, когда анон укладывал покупки, слышал, что менеджер вернула парню деньги.
Мое впечатление, что парень УО, менеджер решила не связываться с ним и вернуть деньги за дешманскую шоколадку. Я встречала таких как этот парнишка, сейчас он бубнит, настаивая на своем, ты ему отказываешь и он либо бьется в припадке, либо бросается на тебя в лучшем случае с голыми руками, а в худшем - с ножом. Походу и девушка тоже предпочла не связываться и не приняла подарок от УОшки (или какой там у него диагноз) под предлогом, что не любит такой шоколад. А бесит, что ходят такие в общественные места без сопровождения. Инклюзия, *ля.
Мясо? Расковыряем все лотки.
Что, реально раздирают герметичную упаковку? Первый раз слышу, в шоке.
Как-то подошла гранаты взять - все, все, блядь, что лежали на лотке были надковырнуты.
А смысл? Чтобы понять, не испорченный ли гранат, ковырнуть не достаточно, надо конкретно так разломать фрукт. Может, брак какой был, паданцы там или какие-то дефекты транспортировки, хранения?