Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10226 2022-02-04 22:00:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

это ты из сломанного крыла сделал такой вывод?

А улица не только самое безопасное место для животного, но ещё и самый лучший санаторий.

#10227 2022-02-04 22:04:58

Анон

Анон пишет:

это ты из сломанного крыла сделал такой вывод?

Голуби являются переносчиками массы заболеваний, в том числе опасных для человека. Так что сам он, может, и здоров, но играть в эту рулетку ради неизвестно чего я бы не стал.

#10228 2022-02-04 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Ого, анон, у тебя офигенный дед!

Да, спасибо, анон!
Анон пишет:

Никто не обязан подбирать помойную птицу и возиться с ней ради повышения собственной значимости. Бесит, кстати, вот эта хуйня, когда по-умолчанию считается, что если видишь какую-то покалеченную тварь, и тебе от этого зрелища неприятно, это автоматически становится твоей проблемой, а если прошёл мимо, то ты изверг, мразь и бессердечное чмо.

Никто и не говорит, что обязан O_o Но в комиксе показано, что девушка искренне сопереживает голубю (так в заглавии и написано), а не просто "фу, поломанная крыса с крыльями меня напугала". При этом обнуляется. когда парень дает ей конфет. И это типа хеппи-энд, "сопереживание" излечено. Имхо, это не "идеальный выход в ситуации высшей сложности", как представлено, а "на и отъебись". Изображенное не соответствует заглавию! Когда мелкий я расплакался от жалости, то дедуля не просто дал мне конфет, а исправил то, что меня расстроило. Он это не (только) для голубя сделал, и уж точно не для собственной значимости, а для меня, чтобы я не плакал. Вот это я понимаю, высшая сложность.

#10229 2022-02-04 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, это не "идеальный выход в ситуации высшей сложности", как представлено, а "на и отъебись". Изображенное не соответствует заглавию!

Ну вообще-то примирить с мыслью, что в жизни случается некоторое дерьмо, и с этим стоит как-то жить и отвлекаться, выход куда более идеальный.
Комикс в обоих случаях был бы идиотским, так что какая разница.

#10230 2022-02-04 23:00:47

Анон

Анон пишет:

дедуля не просто дал мне конфет, а исправил то, что меня расстроило. Он это не (только) для голубя сделал, и уж точно не для собственной значимости, а для меня, чтобы я не плакал. Вот это я понимаю, высшая сложность.

Я плачу анон :sadcat:  это офигительный дедушка и офигительный поступок. Я ни разу в жизни ни от кого такого не видел,, всегда были какие то условные конфеты :think:

#10231 2022-02-04 23:20:48

Анон

Анон с дедом  :friends:  У меня тоже в жизни был такой же случай, когда я был совсем мелким пиздюком - бабушка помогла мне поймать голубя, и он жил у нас в квартире, пока не выздоровел и не улетел. И это реально был хороший жизненный урок - мне помогли сделать что-то полезное, а не заткнули деточке ротик конфетками, чтобы глупая детка не плакала.

#10232 2022-02-04 23:23:13

Анон

Больше таких комиксов меня бесят только девушки, которые разыгрывают такое же сопливое сюсю в реальной жизни. И парни, которым это нравится.

#10233 2022-02-04 23:25:49

Анон

Анон пишет:

мне помогли сделать что-то полезное, а не заткнули деточке ротик конфетками, чтобы глупая детка не плакала.

Вот это правильно, и в этом комиксе бесит именно такое «затыкание» проблемы – какая разница, вкусняшками ли для няшки или страстным поцелуем.

#10234 2022-02-04 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Вот это правильно, и в этом комиксе бесит именно такое «затыкание» проблемы – какая разница, вкусняшками ли для няшки или страстным поцелуем.

+100
И даже в ситуации с дедом (который, согласен, охуенный), если бы он был не готов или не считает нужным помочь птице — то все равно блин с ребенком надо разговаривать, надо ему объяснить, почему так. Например, то самое про болезни, переносимые голубями. И сказать, что да, жалко голубя, но к сожалению мы ему не можем помочь, так бывает в жизни. А не конфетами затыкать  :bull: Удивлена, что здесь это кто-то считает нормальной тактикой.
Я уже молчу, что затыкать вкусняшками взрослого человека — еще больший пздц, чем ребенка.

#10235 2022-02-05 00:45:51

Анон

А интересно, автор этого комикса по полу м или ж?
С какой стороны он считает эту херотень правильной?

Отредактировано (2022-02-05 00:46:23)

#10236 2022-02-05 00:51:41

Анон

Автор - девушка, героиню она описывает как "единорожку, живущую в нашем мире" (что бы это ни значило).

#10237 2022-02-05 00:59:33

Анон

Комиксы конечно днищенские во всем, начиная от девушки с особенностями умственного развития и шишкой на лбу и заканчивая зубодробительным "вкусняшки для няшки". Но раз аудитория есть, то штош...

#10238 2022-02-05 01:22:34

Анон

Бесит система подбора соперников в играх на рейтинг. Сука, ну не хочу я потеть против челиков, у которых стотыщ часов наиграно. Я простой человек, хочу почиллить в компании таких же нубасов как и я, просто повеселиться от процесса, а не гореть от того, как эти сволочи не только тебя делают, но и издеваются, потому что им легко и приятно, а ты сука бесишься  :bull:

#10239 2022-02-05 01:51:13

Анон

Анон пишет:

дедуля не просто дал мне конфет, а исправил то, что меня расстроило.

Замечательный дед.  :heart:

#10240 2022-02-05 01:57:40

Анон

Анон пишет:

Голуби являются переносчиками массы заболеваний, в том числе опасных для человека.

Я слушалала мнение ветеринара, который говорил, что от попугаев проще получить неприятную для человека пиздецому, чем от голубей. А от голубей не так уж просто заразиться и они не отличаются от других птиц по количеству перегсимых заболеваний.
Сорри за офф.

#10241 2022-02-05 02:50:59

Анон

Насчет комикса. Мне вспомнился подобного плана убогий комикс-инструкция "как заботиться о грустном человеке", где в подобной манере предлагалось завернуть "няшку" в плед и посадить с собой на диван смотреть кино. И было очень много пародий на этот комикс, где следующим пунктом завернутую в плед грустную няшу аккуратно скидывают в мусорный контейнер. Или с моста.

#10242 2022-02-05 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Автор - девушка, героиню она описывает как "единорожку, живущую в нашем мире" (что бы это ни значило).

То, что она уникальна и больше в нашем мире таких нет, вестимо. А парень - специально прикомандированный ЦРУшник для слежки за инопланетянкой. Соскребает у нее с рога образцы каждый раз, когда тот светится. Как только военные химики научатся использовать эту ее радиацию, так единорожку и пошинкуют на начинку для бомбы. Я согласен помогать держать.

#10243 2022-02-05 15:33:06

Анон

анона бесит, что он весь такой нервный и постоянно дергается от всего происходящего рядом, даже если это с другими людьми и его не касается.
нормальный человек поднимет руку повыше и скажет "да и хер с ними", а анон пару дней прозагоняется, потом пронервничает и прозлится, и только потом попустится. Да ешкин свет, кукуха, ты у анона одна, куда тебе за всем гнаться-то, задолбало.

#10244 2022-02-05 17:19:31

Анон

Анон пишет:

То, что она уникальна и больше в нашем мире таких нет, вестимо. А парень - специально прикомандированный ЦРУшник для слежки за инопланетянкой. Соскребает у нее с рога образцы каждый раз, когда тот светится. Как только военные химики научатся использовать эту ее радиацию, так единорожку и пошинкуют на начинку для бомбы. Я согласен помогать держать.

взорал от чернушности ;D

#10245 2022-02-05 21:35:02

Анон

Хорошая знакомая:
1) работает полный день;
2) пытается переучиться;
3) полностью ведёт весь домашний быт.

Её мужик:

1) даже сейчас зарабатывает меньше;
2) принципиально не делает ничего по дому.

Знакомая жалуется, что очень устает, тупит и учёба продвигается медленно. Я не выдержал, попытался сказать, что, может, мужик хоть часть быта на себя возьмет? "Нет, он не будет, он не считает это правильным". "А что он вообще для тебя делает?" - "Ну ты не понимаешь, у нас 2 года отношения, что ты мне предлагаешь?".  :bull: Так выбесил этот разговор!

#10246 2022-02-06 01:06:35

Анон

Ночь. Какой-то алкаш уже второй раз ломится в дверь, оба раза пытаясь открыть её своими ключами.

#10247 2022-02-06 11:15:48

Анон

как же бесят эти стремные одинаковые стрижки которые сейчас мужики носят. никакого разнообразия :bull:

#10248 2022-02-06 12:26:49

Анон

А какие именно?

Я рад, что сходит мода на большие бороды как у русских классиков. У меня на молодых парнях они вызывают какое-то инстинктивное омерзение. Даже не бесит, а просто буэ.

А бесят штаны, криво обрезанные снизу, или пуховики, в которых люди выглядят как горбуны в одеялах.

Отредактировано (2022-02-06 12:28:08)

#10249 2022-02-06 12:30:41

Анон

Анон с дедом, крутая история про пустырь! Отличный дед)

#10250 2022-02-06 12:31:44

Анон

Анон пишет:

как же бесят эти стремные одинаковые стрижки которые сейчас мужики носят. никакого разнообразия

А когда оно особо было? На какой временно период ни посмотри, всегда есть какой-то определенный стиль, которого большинство мужиков придерживается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума