Вы не вошли.
А какие именно?
ну те торчащие вверх, с забритыми висками часто, не знаю как называются
Анон с дедом, крутая история про пустырь! Отличный дед)
Спасибо, анончик!))
Бесит то, что непонятно, кто из френдов ведет инсту просто как дневничок, а кто раскручивает личный бренд. Я в итоге вообще перестал кого-либо лайкать и комментить, потому что не хочу никому накручивать популярность.
У самого инста без единой записи.
Отредактировано (2022-02-06 13:11:22)
Бесит то, что непонятно, кто из френдов ведет инсту просто как дневничок, а кто раскручивает личный бренд. Я в итоге вообще перестал кого-либо лайкать и комментить, потому что не хочу никому накручивать популярность.
У самого инста без единой записи.
Ааааа... какая разница, если френд раскручивает свой бред, если это твой реальный френд, то почему ему не помочь?
Потому что они не предупреждают о том, что это коммерция. Я не выношу джинсу в текстах, и тем более не люблю, когда я лайкнул котика от души, а это идет в копилку монетизации и самопродажи.
Еще об объявлениях о продаже квартир.
Ну почему люди вывешивают такое количество жестяково засраных квартир? На фотках куча хлама, вещи валяются на полу, куча посуды, оборванные с карниза шторы. Иногда попадаются квартиры, которые выглядят буквально как притон бомжей. Интересно, приходят ли люди на просмотры таких хат.
Однажды мне попалась фотка очень загаженной квартиры, и посреди одной из комнат сидел жирноватый мужик топлесс. Лицо зарисовали каляками, но выглядело это эпично!
Отредактировано (2022-02-06 15:35:11)
Ну почему люди вывешивают такое количество жестяково засраных квартир?
Людям лень убираться. Даже, если удастся дороже сдать. Тагарелла так свои гадюшники убитые вхлам сдает, с объяснением, что ей и так должны быть благодарны, что дёшево.
Даже, если удастся дороже сдать.
Еще об объявлениях о продаже квартир.
Если речь о продаже, то такие квартиры обычно берут, чтобы всё разломать и сделать с нуля. Нет абсолютно никакого смысла там убирать и пытаться что-то приукрашивать. Я уж не говорю о том, что обычно до такого состояния доводят не вполне благополучные люди, у которых представления об уборке и состоянии квартиры уже несколько искажены.
Если речь о продаже, то такие квартиры обычно берут, чтобы всё разломать и сделать с нуля.
+
Если бы я выбирал квартиру и было два варианта - бомжатник или ремонт, то при одинаковых параметрах типа метража, планировки и пр. выбрал бы бомжатник, а не дизайнерский ремонт с дорогими иностранными материалами, потому что полюбас бы потом все переделывал под себя. Чужой ремонт вообще выбрал бы только в случае, если он на 100% попадает в мои предпочтения, но я такое встречал ровно 1 раз за всю жизнь и то, что я не живу в той хате, до сих пор делает мне больно, настолько там хорошо по всем пунктам было. Так что лучше сломать и вычистить бомжатник, чем чужие дезигны, которые еще и стоимость поднимают, вне зависимости от того, нужно оно тебе или нет.
А меня... не бесит, но бесконечно изумляет одна мадам с мамского форума.
ух, анон, я бы персоналий с материнства обсудил. А уж их анонимный раздел (закрыт для обычных юзеров) - вообще еда на еде и едой погоняет.
Бесит, что не знаю, куда свою простынку по этому поводу принести. Ну пусть здесь будет.
Бесит и огорчает, что не никак не могу найти компанию для обсуждения одного из своих увлечений. Все прочие увлечения у меня довольно распространенные, единомышленников можно найти легко. Но с одним никак не складывается.
бесит собственная прокастинация. вместо того чтоб делать нужное дело, я жалуюсь в холиварке
ненавижу себя в такие моменты. XD сука
Ну почему люди вывешивают такое количество жестяково засраных квартир? На фотках куча хлама, вещи валяются на полу, куча посуды, оборванные с карниза шторы. Иногда попадаются квартиры, которые выглядят буквально как притон бомжей.
Потому что вот такие люди их продают или там настолько все безнадежно, что прибираться уже нет смысла.
И тогда
Если речь о продаже, то такие квартиры обычно берут, чтобы всё разломать и сделать с нуля.
Я еще видел засранные бабушатники в продаже после арендаторов, фотки были сделаны тогда, когда там еще обретались арендаторы и хер клали на окружающую обстановку. Я такую квартиру в итоге купил (у нее было очень хорошее расположение), много сюрпризов обнаружил, хотя жила там не маргиналка, а приличная с виду девушка-юрист.
ух, анон, я бы персоналий с материнства обсудил. А уж их анонимный раздел (закрыт для обычных юзеров) - вообще еда на еде и едой погоняет.
Да-да, та удивительная дама как раз с материнства, она еще живет в очень далекой стране.)
Бесит что жру. Ненавижу себя но жру с силой заталкивая еду. Ощущение что убить себя этой едой пытаюсь(((((((
Да-да, та удивительная дама как раз с материнства, она еще живет в очень далекой стране.)
Расскажите! Я тут весь день мудохаюсь с неприятными вещами, хочу еды!
Задолбала изжога! Третий триместр, осталось потерпеть месяц-полтора, но как же задолбало! То не ешь, это не ешь, потому что от кучи продуктов теперь наступает немедленное наказание в виде изжоги. Даже от любимых помидоров, блин. Лучше всего есть один пустой рис, потому что от него нет изжоги, зато нифига не наедаешься. На голодный желудок тоже изжога, потому что он переварил всю еду и начал вырабатывать желудочный сок впустую. Среди ночи внезапно изжога, потому что ужин успел перевариться, встань и съешь еще чего-нибудь. Нет, сразу обратно лечь нельзя, потому что если лечь после еды, будет ИЗЖОГА! От таблеток от изжоги, кажется, тоже изжога, почему они сцуко все с мятным вкусом, я его уже не переношу. А еще изжога это больно, блин.(((
В тему бесящих комиксов, почему-то невыразимо бесит израильский иллюстратор Иегуда как-то там, который рисует про себя и свою девушку. Рисовка хорошая, но бесит все равно!
В тему бесящих комиксов, почему-то невыразимо бесит израильский иллюстратор Иегуда как-то там, который рисует про себя и свою девушку. Рисовка хорошая, но бесит все равно!
Бесит даже не он сам, а то, как его форсили одно время, он из всех щелей лез со своей девушкой, детьми, собачками и кто у него там еще. Тем более что, несмотря на хорошую рисовку, сюжеты там банальнейшие, особенно после появления детей, на уровне "вот смотрите, как мы спим ночью, в середине кровати ребенок и собачки, а родители ютятся с краю".
И мужик, и девушка в этих комиксах какие-то блевотные, настолько, что даже на сюжет пофигу.
И еще один анон плюсанет к тем, кто в восторге от деда с голубем
Кмк, маленьким детям еще рановато объяснять "вот этому маленькому няшному существу норм мучиться, оно вредное". В этом возрасте эмпатию нужно развивать, а не гасить.
Тем более что, несмотря на хорошую рисовку, сюжеты там банальнейшие,
Да, примитивные стереотипы ((
И мужик, и девушка в этих комиксах какие-то блевотные, настолько, что даже на сюжет пофигу.
Загуглил, проблевался. Реально, рисовка качественная, но персонажи вызывают только отвращение.
О да! Не знаю, почему, но какие-то они мерзкие. Мимика, что ли.
бесит, а просто буэ.
А бесят штаны, криво обрезанные снизу, или пуховики, в которых люди выглядят как горбуны в одеялах.
Меня нереально бесят шапки бини. Не все, а которые возвышаются над макушке сантиметров так на десять. С таким широким плоским верхом, который напоминает носок, в который вшили лопату. Я раньше не обращал внимания, потому что вообще часто не замечаю моду и кто как одет, но этой зимой эти кокошники у нас повылазили отовсюду. И я понял, что мне дико не нравится, как они выглядят.
Еще меня бесит, что меня бесят вот такие вот вещи. Которые меня вообще волновать по идее не должны. Не знаю, что с этим делать, потому что я-то не считаю, что мои вкусы эталон, но раздражение от этого не проходит. И если мне скажут "а тебя ебет что ли кто как носит? ", мне будет стыдно, но я подумаю " Да". Я не считаю, что нужно одеваться одинаково и "нормально", что бы это ни значило, но есть несколько предметов одежды, которые кажутся прям отталкивающими.