Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 2022-02-07 23:38:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон с бини как я тебя понимаю.
Меня несколько сезонов бесили шапки с огромными помпонами, а их было везде и на каждом.
Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.
Все эти люди вокруг напоминали Бондарчука из Даун Хауса.
И тоже не мое дело, но ощущение что я среди каких-то умственно отсталых в дурацких детских шапках, которые только что пузыри вокруг не пускают.
Уже в первых классах школы помпоны были уделом детсадовцев и школьники старались носить нормальные шапки, а сейчас все как деградировали обратно к горшку.

Отредактировано (2022-02-07 23:41:33)

#10277 2022-02-07 23:49:01

Анон

Выбесил потенциальный работодатель. Анон ищет подработку, откликнулся на объявление на сайте, позвонила HR, сообщила, что собеседование завтра в формате видеоконференции. Дальше следите за руками: прислала смс со ссылкой, прислала в вайбере сообщение со ссылкой на телеграмм-канал, в телеграмм-канале ссылка на приложение, приложение нужно скачать, установить на телефон, скопировать туда ссылку из смс, зарегистрироваться, дать доступ к тому, сему и этому, и завтра в этом кощеевом замке будет типа собеседование для всех разом.
И что-то мне уже вообще не хочется никуда завтра подключаться. Это теперь так принято - через жопу собеседования проводить?

#10278 2022-02-08 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.

У меня с бини та же претензия, потому что люди как правило носят абсолютно разные наряды, в том числе и с претензией на некую элегантность, и эта нахлобучка на голове в таком сочетании выглядит еще более странно. Шуба, сапоги, колготки и носок на голове.

#10279 2022-02-08 00:35:47

Анон

Анон пишет:

Не все, а которые  возвышаются над макушке сантиметров так на десять. С таким широким плоским верхом, который напоминает носок, в который вшили лопату.

Шапка-залупка

#10280 2022-02-08 02:09:13

Анон

Анончики, будьте ласковые, внесите мадам с мамского форума, охота погиенить.

#10281 2022-02-08 04:39:40

Анон

Аноны с комиксами напомнили. Нереально бесит Гудим, что рисовкой, что типа смешными-ироничными сюжетами.

#10282 2022-02-08 07:47:36

Анон

Анон пишет:

И что-то мне уже вообще не хочется никуда завтра подключаться. Это теперь так принято - через жопу собеседования проводить?

Я в прошлом году спокойно проходил собеседование по скайпу, без всяких свистоплясок.

#10283 2022-02-08 09:54:29

Анон

Бесит мода на фотографии, где тетки стоят боком с согнутой ногой  :facepalm:

#10284 2022-02-08 10:07:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, будьте ласковые, внесите мадам с мамского форума, охота погиенить.

https://forum.materinstvo.ru/index.php? … 37&st=2650 Ник на R, но это надо старые сообщения читать среди обсуждений гормонов, анализов и тестов на беременность.))) Если захочешь обсудить, лучше в многодетках.
Может, другой анон еще кого внесет.

#10285 2022-02-08 10:18:55

Анон

Бесит, что все варианты баланса работы и отдыха/болезни сводятся либо к "я упашусь до смерти с температурой 40 и без отпусков", либо к "я свалю отдыхать/болеть, а оставшиеся пусть упахиваются до смерти"  :wall: Нет нормальной взаимозаменяемости, нет денег на "лишних" сотрудников. Нет гибкой системы отзыва из отпуска и оплаты работы при больничном. Нет стандартизации процессов, чтобы в случае необходимости можно было привлечь специалистов со стороны.
Либо ты незаменим - либо ты не нужен  :wall:

#10286 2022-02-08 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Ник на R

Cпасибо, пойду припаду. Вообще этот форум никогда не видел, должно быть нажористо.

#10287 2022-02-08 11:25:29

Анон

Бесит мама.
Сестра с мужем заболели ковидом, мама собирается на выходных к ним приехать. Сестра против — не хочет, чтобы мама заболела.
Мама: я не заболею. я же мама. мамы от детей не заражаются.
:facepalm: :wall:

#10288 2022-02-08 11:38:42

Анон

Анон пишет:

я не заболею. я же мама. мамы от детей не заражаются.

:lol:

#10289 2022-02-08 11:56:29

Анон

Анон пишет:

мамы от детей не заражаются

Она это всерьёз?

#10290 2022-02-08 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Дальше следите за руками: прислала смс со ссылкой, прислала в вайбере сообщение со ссылкой на телеграмм-канал, в телеграмм-канале ссылка на приложение, приложение нужно скачать, установить на телефон, скопировать туда ссылку из смс, зарегистрироваться, дать доступ к тому, сему и этому, и завтра в этом кощеевом замке будет типа собеседование для всех разом.

Меня всегда сразу отвращают такие компании. Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе". Чего нахуй, заебали уже со своими чатиками тупыми. Это наверняка те, кто в будущем станет коллегой/начальником, который в выходные будет голосовухи набивать вместо того, чтобы один раз что-то сформулировать и сказать. Нахер "вацап" ваш.

#10291 2022-02-08 12:30:53

Анон

Бесит зима. И снег. И гололёд. И зимняя одежда. И пейзаж за окном. А эта мерзота ещё на пару месяцев.

#10292 2022-02-08 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сразу отвращают такие компании. Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе". Чего нахуй, заебали уже со своими чатиками тупыми. Это наверняка те, кто в будущем станет коллегой/начальником, который в выходные будет голосовухи набивать вместо того, чтобы один раз что-то сформулировать и сказать. Нахер "вацап" ваш.

Наоборот, здорово, что никуда не нужно ехать час ради того, чтоб пятнадцать минут попялиться друг на друга.

#10293 2022-02-08 12:39:46

Анон

Ну так для этого телефонная связь существует. Меня смущает именно формат вот этих вот чатиков, которые вообще кстати не у каждого человека есть. Возможно, кто-то из использующих их для собеседований и окажется адекватным человеком, но у меня не особенно хороший опыт с такими.

#10294 2022-02-08 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе".

А если в зуме?

#10295 2022-02-08 14:07:39

Анон

Ну если вся компания общается в этих чатиках, удобно им там, а новый человек хочет отдельного отношения с телефонной связью, то сразу понятно, что они друг другу не подходят. Ничего плохого в самих чатиках не вижу.

#10296 2022-02-08 14:10:49

Анон

Бесит, что стоит не уследить и лапнуть колёсико мыши жирной рукой - как оно начинает глючить, и пока спиртиком не ототрёшь, хрен тебе а не скроллить сайты

#10297 2022-02-08 18:34:45

Анон

Заебали приложения для каждой хуиты. Сегодня порадовал местный магаз, который создал приложение для регистрации своей карты, то есть теперь там можно показать штрих-код или из их приложения, или с карты. Из приложения для любых карт нельзя. Только появилась возможность не таскать сто тыщ карт в сумке, как надо ставить на телефон сто тыщ приложений.

#10298 2022-02-08 18:49:24

Анон

Анон пишет:

надо ставить на телефон сто тыщ приложений.

+100500 бееееесит. сука как бесит. ЪУЪУЪУЪУЪУ

#10299 2022-02-08 19:14:18

Анон

Анон пишет:

там можно показать штрих-код или из их приложения, или с карты. Из приложения для любых карт нельзя. Только появилась возможность не таскать сто тыщ карт в сумке, как надо ставить на телефон сто тыщ приложений.

Поставь приложение, сделай скриншот со страницы с картой и сохрани в галерею, удали сраное приложение.

#10300 2022-02-08 22:16:27

Анон

Бесят грёбаные нытики, у которых всегда всё плохо и всё их бесит: суп жидкий, жемчуг мелкий, снег холодный, дождь мокрый, летом жарко, зарплата маленькая, цены большие, вокруг одни дураки и мерзавцы... Я всё понимаю, иногда необходимо выплеснуть негатив, но блин, почему окружающие должны выслушивать твоё нытьё и жалобы изо дня в день? Чем я тебе помогу - выключу дождь или уменьшу цены? И зарплата у меня точно как твоя, но я же как-то умудряюсь молча планировать бюджет и жить по средствам, а не ебать всем мозг причитаниями "почему у кого-то много денег, а у  меня нет?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума