Вы не вошли.
Анон с бини как я тебя понимаю.
Меня несколько сезонов бесили шапки с огромными помпонами, а их было везде и на каждом.
Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.
Все эти люди вокруг напоминали Бондарчука из Даун Хауса.
И тоже не мое дело, но ощущение что я среди каких-то умственно отсталых в дурацких детских шапках, которые только что пузыри вокруг не пускают.
Уже в первых классах школы помпоны были уделом детсадовцев и школьники старались носить нормальные шапки, а сейчас все как деградировали обратно к горшку.
Отредактировано (2022-02-07 23:41:33)
Выбесил потенциальный работодатель. Анон ищет подработку, откликнулся на объявление на сайте, позвонила HR, сообщила, что собеседование завтра в формате видеоконференции. Дальше следите за руками: прислала смс со ссылкой, прислала в вайбере сообщение со ссылкой на телеграмм-канал, в телеграмм-канале ссылка на приложение, приложение нужно скачать, установить на телефон, скопировать туда ссылку из смс, зарегистрироваться, дать доступ к тому, сему и этому, и завтра в этом кощеевом замке будет типа собеседование для всех разом.
И что-то мне уже вообще не хочется никуда завтра подключаться. Это теперь так принято - через жопу собеседования проводить?
Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.
У меня с бини та же претензия, потому что люди как правило носят абсолютно разные наряды, в том числе и с претензией на некую элегантность, и эта нахлобучка на голове в таком сочетании выглядит еще более странно. Шуба, сапоги, колготки и носок на голове.
Не все, а которые возвышаются над макушке сантиметров так на десять. С таким широким плоским верхом, который напоминает носок, в который вшили лопату.
Шапка-залупка
Анончики, будьте ласковые, внесите мадам с мамского форума, охота погиенить.
Аноны с комиксами напомнили. Нереально бесит Гудим, что рисовкой, что типа смешными-ироничными сюжетами.
И что-то мне уже вообще не хочется никуда завтра подключаться. Это теперь так принято - через жопу собеседования проводить?
Я в прошлом году спокойно проходил собеседование по скайпу, без всяких свистоплясок.
Бесит мода на фотографии, где тетки стоят боком с согнутой ногой
Анончики, будьте ласковые, внесите мадам с мамского форума, охота погиенить.
https://forum.materinstvo.ru/index.php? … 37&st=2650 Ник на R, но это надо старые сообщения читать среди обсуждений гормонов, анализов и тестов на беременность.))) Если захочешь обсудить, лучше в многодетках.
Может, другой анон еще кого внесет.
Бесит, что все варианты баланса работы и отдыха/болезни сводятся либо к "я упашусь до смерти с температурой 40 и без отпусков", либо к "я свалю отдыхать/болеть, а оставшиеся пусть упахиваются до смерти" Нет нормальной взаимозаменяемости, нет денег на "лишних" сотрудников. Нет гибкой системы отзыва из отпуска и оплаты работы при больничном. Нет стандартизации процессов, чтобы в случае необходимости можно было привлечь специалистов со стороны.
Либо ты незаменим - либо ты не нужен
Ник на R
Cпасибо, пойду припаду. Вообще этот форум никогда не видел, должно быть нажористо.
Бесит мама.
Сестра с мужем заболели ковидом, мама собирается на выходных к ним приехать. Сестра против — не хочет, чтобы мама заболела.
Мама: я не заболею. я же мама. мамы от детей не заражаются.
я не заболею. я же мама. мамы от детей не заражаются.
мамы от детей не заражаются
Она это всерьёз?
Дальше следите за руками: прислала смс со ссылкой, прислала в вайбере сообщение со ссылкой на телеграмм-канал, в телеграмм-канале ссылка на приложение, приложение нужно скачать, установить на телефон, скопировать туда ссылку из смс, зарегистрироваться, дать доступ к тому, сему и этому, и завтра в этом кощеевом замке будет типа собеседование для всех разом.
Меня всегда сразу отвращают такие компании. Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе". Чего нахуй, заебали уже со своими чатиками тупыми. Это наверняка те, кто в будущем станет коллегой/начальником, который в выходные будет голосовухи набивать вместо того, чтобы один раз что-то сформулировать и сказать. Нахер "вацап" ваш.
Бесит зима. И снег. И гололёд. И зимняя одежда. И пейзаж за окном. А эта мерзота ещё на пару месяцев.
Меня всегда сразу отвращают такие компании. Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе". Чего нахуй, заебали уже со своими чатиками тупыми. Это наверняка те, кто в будущем станет коллегой/начальником, который в выходные будет голосовухи набивать вместо того, чтобы один раз что-то сформулировать и сказать. Нахер "вацап" ваш.
Наоборот, здорово, что никуда не нужно ехать час ради того, чтоб пятнадцать минут попялиться друг на друга.
Ну так для этого телефонная связь существует. Меня смущает именно формат вот этих вот чатиков, которые вообще кстати не у каждого человека есть. Возможно, кто-то из использующих их для собеседований и окажется адекватным человеком, но у меня не особенно хороший опыт с такими.
Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе".
А если в зуме?
Ну если вся компания общается в этих чатиках, удобно им там, а новый человек хочет отдельного отношения с телефонной связью, то сразу понятно, что они друг другу не подходят. Ничего плохого в самих чатиках не вижу.
Бесит, что стоит не уследить и лапнуть колёсико мыши жирной рукой - как оно начинает глючить, и пока спиртиком не ототрёшь, хрен тебе а не скроллить сайты
Заебали приложения для каждой хуиты. Сегодня порадовал местный магаз, который создал приложение для регистрации своей карты, то есть теперь там можно показать штрих-код или из их приложения, или с карты. Из приложения для любых карт нельзя. Только появилась возможность не таскать сто тыщ карт в сумке, как надо ставить на телефон сто тыщ приложений.
надо ставить на телефон сто тыщ приложений.
+100500 бееееесит. сука как бесит. ЪУЪУЪУЪУЪУ
там можно показать штрих-код или из их приложения, или с карты. Из приложения для любых карт нельзя. Только появилась возможность не таскать сто тыщ карт в сумке, как надо ставить на телефон сто тыщ приложений.
Поставь приложение, сделай скриншот со страницы с картой и сохрани в галерею, удали сраное приложение.
Бесят грёбаные нытики, у которых всегда всё плохо и всё их бесит: суп жидкий, жемчуг мелкий, снег холодный, дождь мокрый, летом жарко, зарплата маленькая, цены большие, вокруг одни дураки и мерзавцы... Я всё понимаю, иногда необходимо выплеснуть негатив, но блин, почему окружающие должны выслушивать твоё нытьё и жалобы изо дня в день? Чем я тебе помогу - выключу дождь или уменьшу цены? И зарплата у меня точно как твоя, но я же как-то умудряюсь молча планировать бюджет и жить по средствам, а не ебать всем мозг причитаниями "почему у кого-то много денег, а у меня нет?"