Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10301 2022-02-09 06:06:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят грёбаные нытики, у которых всегда всё плохо и всё их бесит: суп жидкий, жемчуг мелкий, снег холодный, дождь мокрый, летом жарко, зарплата маленькая, цены большие, вокруг одни дураки и мерзавцы... Я всё понимаю, иногда необходимо выплеснуть негатив, но блин, почему окружающие должны выслушивать твоё нытьё и жалобы изо дня в день? Чем я тебе помогу - выключу дождь или уменьшу цены? И зарплата у меня точно как твоя, но я же как-то умудряюсь молча планировать бюджет и жить по средствам, а не ебать всем мозг причитаниями "почему у кого-то много денег, а у  меня нет?"

инфантилизм. Понятно, когда так ноет ребёнок двух лет, но взрослые — это да.

#10302 2022-02-09 09:20:15

Анон

Ненавижу, блядь, трудоголиков.
Вот коллега сегодня каким-то хуем вышла на работу, хотя должна быть выходная. И я знаю, блин, что из-за того, что она перерабатывает, то и мне придется. Не буду пояснять почему, но это так.
Сука.

Эти трудоголики такие: ой, да что дома делать, там так скууучно. Давай лучше поработаем, анончик, это так весело, анончик.
Идите нахуй. Просто идите нахуй.

#10303 2022-02-09 09:33:33

Анон

Подбешивает один человек в тематической онлайн-группе, где я общаюсь. Человек знающий и регулярно раздает всем полезные советы, но при этом без чувства юмора. Напишешь что-то (со смайликами!), человек: "Но это не так, правильно будет вот так". Я знаю, блин! Это шутка была, там и смайл соответствующий! Или напишешь, что делаешь иначе по совету другого эксперта (врача): "Нет, так делать не надо, надо эдак". А почему нет-то? Я буду делать так, как мне советует мой врач, его советы звучат вполне логично и научно (и работают) и он несет за меня ответственность перед законом. Нет, тот юзер самый умный и надо покритиковать врача (юзер не медик, просто давно в теме). Мне зачастую уже неохота что-то писать, потому что опять придет тот юзер и расскажет, что мне делать.

#10304 2022-02-09 10:37:22

Анон

Анон пишет:

О да! Не знаю, почему, но какие-то они мерзкие. Мимика, что ли.

Я хочу вотэтоповорот, когда выяснится, что у одного из героев комикса/их прообразов есть вторая семья, или огромные долги, или что угодно, что сломает их ванильную картинку.

#10305 2022-02-09 11:47:18

Анон

Смешно, но меня кринжит с этих комиксов еще и потому, что автор так любовно вырисовывает себя с женой, при это без самоиронии... Особено себя и свои бицухи. Алло, это комиксы не про супергероев, зачем так акцентировать вниманием на ваших телах?

Отредактировано (2022-02-09 11:49:07)

#10306 2022-02-09 11:56:07

Анон

Анон пишет:

В тему бесящих комиксов, почему-то невыразимо бесит израильский иллюстратор Иегуда как-то там, который рисует про себя и свою девушку. Рисовка хорошая, но бесит все равно!

Тоже бесит. Вначале нравилось, а потом его как-то стало везде очень много, все его форсят, а еще с появлением у них детей началась вся вот эта тематика с памперсами, горшками, пуками, испражнениями, соплями (типа раз они детские, то должно быть мило), я, в принципе, не особенно брезглив, но в таком количестве меня это бесит.

#10307 2022-02-09 12:18:40

Анон

Меня всегда сразу отвращают такие компании. Особенно когда на сайте с вакансией пишут "собеседование в вацапе". Чего нахуй, заебали уже со своими чатиками тупыми.

Этой осенью искал работу, собеседовался в Microsoft Teams. Точнее, они прислали мне событие в календаре этого ебучего майкрософта, нужно было его скачать, зарегаться и войти. Зарегаться я не смог ни на компе, ни на телефоне, потому что сия ебучая программа (и это широко известно, все комментарии в гугл плей об этом) не присылает код для регистрации. Я ебался несколько часов, проклял все на свете. В итоге собеседовались в зуме, который мне тоже пришлось скачивать. А компания оказалась хуйней, сбежал оттуда через неделю. И вот они были большие любители завести стопицот ненужных программ просто шоб было и ебать сотрудникам мозги, заставляя там регистрироваться.

#10308 2022-02-09 12:55:05

Анон

Анон пишет:

Смешно, но меня кринжит с этих комиксов еще и потому, что автор так любовно вырисовывает себя с женой, при это без самоиронии... Особено себя и свои бицухи. Алло, это комиксы не про супергероев, зачем так акцентировать вниманием на ваших телах?

Вооот! Ты это выразил. И анон выше с замечанием про акцент на то, что течет и выделяется из детей. Все это вместе совершенно рвотное комбо.

#10309 2022-02-09 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Смешно, но меня кринжит с этих комиксов еще и потому, что автор так любовно вырисовывает себя с женой, при это без самоиронии... Особено себя и свои бицухи.

Я по комиксам думала, что они реально на контрасте - он такой гигантский дядька с горой мышц и она маленькая и стройная. Когда увидела фото, было ржачно. Чувак реально обожает свои бицухи слишком сильно.

#10310 2022-02-09 14:00:02

Анон

оффтоп про комиксы

Отредактировано (2022-02-09 14:00:34)

#10311 2022-02-09 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Только появилась возможность не таскать сто тыщ карт в сумке, как надо ставить на телефон сто тыщ приложений.

О да...

#10312 2022-02-09 14:06:58

Анон

Анон пишет:

а вот себе он явно польстил:

:lol:

Скрытый текст

#10313 2022-02-09 16:14:04

Анон

Заебала эта зимняя Олимпиада. Половина разговоров вокруг о ней. Да еще с надрывом таким, прям всю славу Родины связывают с ней. Словно что-то важное происходит, а не бесконечные одинаковые соревнования. Никогда такого не было и вот опять.

Отредактировано (2022-02-09 16:21:07)

#10314 2022-02-09 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Заебала эта зимняя Олимпиада. Половина разговоров вокруг о ней. Да еще с надрывом таким, прям всю славу Родины связывают с ней. Словно что-то важное происходит, а не бесконечные одинаковые соревнования. Никогда такого не было и вот опять.

+
А еще от шепота рен-тв из розетки отвлекаются конспирологи. Сейчас вот в снежинках звезду давида углядели, ну точно жидомасоны что-то затевают.

#10315 2022-02-09 16:33:44

Анон

Анон пишет:

А мимо меня вообще проходит, как и все остальные. Никто в моем окружении это не обсуждает, и я очень рад. Ибо тоже ненавижу надрыв по таким не стоящим поводам.
Я только один раз мельком увидел в телеке в магазине, и понял, что видимо, началось.

#10316 2022-02-09 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Заебала эта зимняя Олимпиада.

меня вообще заебал блядский цирк вокруг всех Олимпиад. Там распилили дохулиард на олимпийскую деревню, тут токуют, что мир ненавидит богоугодную Россиюшку и поэтому отнимает у неё флаг!!1, почту стучится петиция от какого-то хуя на коньках "потребуйте у МОКа, чтобы наши мальчики и девочки выступали от лица страны, а то ж они не переживут! ТоТ"

#10317 2022-02-09 17:04:38

Анон

Меня сегодня коллега выбесил на тонну тротила  :bull:
Девушка из соседнего отдела пожаловалась, что ей комиссия не согласовала бесплатное ЭКО. Они с мужем уже три года пытаются, но никак. Пожаловалась, что сейчас никому не согласовывают, пришла указивка сверху всех слать в сад. Плачет, говорит - не потянем за деньги.
И вот этот коллега слушает-кивает и заявляет " и правильно, ЭКО надо полностью запретить, это бесовская практика!" А я знаю, что он с женой старшую дочь заполучили как раз через ЭКО. Ахтыжсука двуличная! А он такой "я пересмотрел свои взгляды". Оказывается, они с женой после ЭКО ездили в какой-то монастырь, молились чудотворной иконе св. Варвары, и это молитва помогла зачать ребенка, а грачишки со своим богомерзким ЭКО вообще не при чем.  :bull:  :bull:  :bull:

#10318 2022-02-09 17:06:49

Анон

Анон пишет:

и это молитва помогла зачать ребенка,

ага. а с каким нить аппендицитом весело поедут в больничку.. и жать не будет

#10319 2022-02-09 17:10:48

Анон

Анон пишет:

и заявляет " и правильно, ЭКО надо полностью запретить, это бесовская практика!" А я знаю, что он с женой старшую дочь заполучили как раз через ЭКО.

Вот падла  :facepalm:

#10320 2022-02-09 17:11:17

Анон

Ну, МОК давно охуел не только в отношении нашей страны.
Меня бесит, бесит, что я сейчас вытащила из багажника коробку с минералкой в стеклянных бутылках и грохнула, блядь, перед квартирой! Донесла ведь, в лифте довезла и прям в шаге от цели коробка вывернулась из рук и все 8 бутылок в осколки! Бляяяяяять!

#10321 2022-02-09 17:12:04

Анон

Анон пишет:

А я знаю, что он с женой старшую дочь заполучили как раз через ЭКО. Ахтыжсука двуличная! А он такой "я пересмотрел свои взгляды". Оказывается, они с женой после ЭКО ездили в какой-то монастырь, молились чудотворной иконе св. Варвары, и это молитва помогла зачать ребенка, а грачишки со своим богомерзким ЭКО вообще не при чем.

Надо ему предложить вернуть деньги государству за ЭКО, раз он считает его "бесовской практикой".

#10322 2022-02-09 17:14:13

Анон

Анон пишет:

" и правильно, ЭКО надо полностью запретить, это бесовская практика!"

шлю твоему коллеги лучи кровавого поноса

#10323 2022-02-09 17:19:06

Анон

Анон пишет:

И вот этот коллега слушает-кивает и заявляет " и правильно, ЭКО надо полностью запретить, это бесовская практика!" А я знаю, что он с женой старшую дочь заполучили как раз через ЭКО. Ахтыжсука двуличная! А он такой "я пересмотрел свои взгляды". Оказывается, они с женой после ЭКО ездили в какой-то монастырь, молились чудотворной иконе св. Варвары, и это молитва помогла зачать ребенка, а грачишки со своим богомерзким ЭКО вообще не при чем.  :bull:  :bull:  :bull:

Вот мразота поганая.

#10324 2022-02-09 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, бесит, что я сейчас вытащила из багажника коробку с минералкой в стеклянных бутылках и грохнула, блядь, перед квартирой! Донесла ведь, в лифте довезла и прям в шаге от цели коробка вывернулась из рук и все 8 бутылок в осколки! Бляяяяяять!

Бляяя, ужасно обидно, сочувствую тебе, анон :comfort:

#10325 2022-02-09 17:30:57

Анон

Анон пишет:

шлю твоему коллеги лучи кровавого поноса

Аминь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума