Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2022-02-09 17:32:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

св. Варвары, и это молитва помогла зачать ребенка, а грачишки со своим богомерзким ЭКО вообще не при чем.

Я злой и надеюсь, что коллега бесплоден и ребенок не его, потому что такие уроды не должны плодиться. А девушка с мужем, я надеюсь, исполнят мечту о ребенке - в конце концов, и законы могут измениться, и выгодный кредит подвернуться.

#10327 2022-02-09 18:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит, бесит, что я сейчас вытащила из багажника коробку с минералкой в стеклянных бутылках и грохнула, блядь, перед квартирой! Донесла ведь, в лифте довезла и прям в шаге от цели коробка вывернулась из рук и все 8 бутылок в осколки! Бляяяяяять!

Бляяя, ужасно обидно, сочувствую тебе, анон :comfort:

Спасибо, Анон!)

#10328 2022-02-09 19:12:19

Анон

Бесят люди, которые с целеустремленным видом пробираются куда то в вагоне метро и всех толкают. Куда вы претесь, ушлепки? Стойте где стоите

#10329 2022-02-09 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, блядь, трудоголиков.
Вот коллега сегодня каким-то хуем вышла на работу, хотя должна быть выходная. И я знаю, блин, что из-за того, что она перерабатывает, то и мне придется. Не буду пояснять почему, но это так.

Видел такое, это пиздец, ужасно сочувствую тебе, анончик. Вот же мразота эта коллега. В увиденном мною примере ебанашка за свое вджобывание получила повышение, став замом, и тратила полученную власть на то, чтобы ее отделу никогда-никогда не давали премии. Если начальник предлагает, то она его горячо переубеждает. Потому что "да, мы достигли показателя в 110%, но это для нас ерунда, если бы мы старались, то и 210% выдали бы" и "да зачем нам премия, зарплаты и так большие, а мы все детей уже вырастили, куда нам девать столько денег". Я думаю, у таких людей большие проблемы с головой. Трудоголики ничем не лучше прочих зависимых, не понимаю, почему некоторые этим если и не хвастаются, то произносят с кокетством. Да лучше б ты вещества употреблял, это хоть на других бы не влияло.

#10330 2022-02-09 19:35:17

Анон

Это не трудоголики, это ебанаты какие-то.

#10331 2022-02-09 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Потому что "да, мы достигли показателя в 110%, но это для нас ерунда, если бы мы старались, то и 210% выдали бы" и "да зачем нам премия, зарплаты и так большие, а мы все детей уже вырастили, куда нам девать столько денег".

Вот же она ебанутая

#10332 2022-02-09 21:44:47

Анон

По-моему это люди, которые себе применения в жизни не нашли и одновременно с этим не умеют себя занять самостоятельно. Поэтому работа для них - единственный способ чем-то заняться и не помереть со скуки. Они работают не для того, чтобы иметь средства к существованию, а потому что дома на стенку лезут, ведь хобби и интересов у них нет. И честно говоря они в этом виноваты сами, имхо. Сколько ни встречал таких - всегда это Сраки с предвзятым отношением к любому творчеству и развлекалову.

#10333 2022-02-10 02:33:01

Анон

Перед месячными обкидало прыщами, твёрдыми, как рога, и мелкими гнойниками. Теперь ебало похоже на пиццу, бесит. Хуй поймёшь, куда бежать и чем мазаться.

#10334 2022-02-10 05:32:17

Анон

Анону с классической музыкой (сорри, я слоупок)

Скрытый текст

Хотела сказать "меня что-то давно уже ничего не бесит" - но нет, бесит-таки: "улучшайзинги" в приложениях (любые, в любых) - из-за которых эти приложения надо обновлять раз в неделю, после чего они начинают работать медленнее и кривее, чем до обновления. Сцук, у меня 4 Гб оперативы в телефоне, когда-то этого было достаточно для нормального рабочего ноута! Что вы все, блин, не уйметесь никак? Нахрен мне летающие сердечки в честь дня Святого Валентина в приложении для такси? Мне машину надо вызвать и ехать, а не ждать лишние пол-минуты, пока оно загрузится.

#10335 2022-02-10 06:06:13

Анон

Работаю учителем. Веду уроки в полных классах. Постоянно наблюдаю, как хороших девочек садят рядом с отбитыми мальчиками. Это ведёт к тому, что девочки по возможности садятся как можно дальше от мальчиков и пытаются отгородиться, чтобы последние не списывали, не трогали их вещи, не соприкасались с девочками. Мне их очень жаль! Что за практика такая соединять таких в пары? Чтобы произошла диффузия, и мальчики пропитались ангельской сущностью и превратились в примерных учеников? Не случается такого.
А ещё есть в этой злости что-то личное: я та самая девочка, которая постоянно сидела с дураками. Ненавижу. Сосед обзывает зубрилой и ботаничкой, жабой зелёной и норовит спихнуть вещи с парты. Зато как контрольная, так глаза, сука, не вынимает из моей тетради. Это дно, и я никогда не пойму этого.

#10336 2022-02-10 11:09:04

Анон

Анон пишет:

меня вообще заебал блядский цирк вокруг всех Олимпиад. Там распилили дохулиард на олимпийскую деревню, тут токуют, что мир ненавидит богоугодную Россиюшку и поэтому отнимает у неё флаг!!1

Щас вот чаечьи крики о медалях в плавном пируэте сменились на вой на болотах о допинге. Привычная, обкатанная программа. Следующим номером будут громкие требования защитить богоугодную от лиходеев, да.

#10337 2022-02-10 13:30:57

Анон

Увидел в бане за тупость, но бомбануть, пожалуй, приду сюда ибо ЗАЕБАЛО!!
Вот такое вот:

Анон пишет:

Вот всегда так, найдешь какого-нибудь прикольного художника, а потом случайно наткнешься на него в тви и окажется, что это очередная ебанашка с феминитивами, сдвг и всей прочей херотой из комплекта.

Да твою ж бога душу мать!  Какая нахуй разница, какой там человек, если он рисует классные арты/пишет классные тексты или музыку/делает классные игры/снимает классное кино/классно играет/поет/исполняет. Мне с ним детей не крестить, я его вообще не знаю, и никто не знает, кроме его реальных друзей, родных и близких, все остальные все равно видят медийный образ! Мне поебать что он там такое в твиторе сказал, и каких котят выебал!
Заебали этим еще со школы, когда если ты слушаешь какую-то группу или любишь какого-нибудь актера то просто, сука, обязан  знать полную биографию актера/музыканта/ватэва, всех членов группы (что музыкальной, что съемочной), а так же всех их родственников, друзей и котов, и следить за тем, как все это меняется. А иначе "ты же говоришь, что лююююбишь!".
В обратную сторону тоже работает, и заебало не меньше "Вася же такой классный человек, а ты не читаешь его пописы/не смотришь порисы/не слушаешь треки". Да даже если я лично Васю знаю, но с моей точки зрения он делает говно - то он делает говно, уж прстити. Самого Васю это ни лучше, ни хуже не делает!

А сейчас это уже до полного апофигея идиотизма дошло с этим всем  канселингом, из-за которого годноты все меньше и меньше, зато в твиторе можно в белом постоять. Тьфублянахуй, анус себе отмените, псы!   :bang:
Бля, горит просто.

Отредактировано (2022-02-10 13:35:40)

#10338 2022-02-10 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Пожаловалась, что сейчас никому не согласовывают, пришла указивка сверху всех слать в сад.

Охуеть, извините.

#10339 2022-02-10 18:28:35

Анон

Бесит, что снег тает, февраль ещё , не апрель, вот что за гадство

#10340 2022-02-10 18:55:37

Анон

Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот  :fuuu:
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефов

#10341 2022-02-10 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Работаю учителем.

Анон пишет:

садят

O_o

#10342 2022-02-10 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Да твою ж бога душу мать!  Какая нахуй разница, какой там человек, если он рисует классные арты/пишет классные тексты или музыку/делает классные игры/снимает классное кино/классно играет/поет/исполняет

А мне понятна заебашка анона, но по другому поводу, я половину художников отправил из списка избранных в чс после блм. И не потому что у меня в шкафу белый костюм с треугольным капюшоном, просто меня заебало вместо артов в ленте видеть пятьсот ссылок на донаты, фонды, простыни про всратость американских копов, запинывание Трампа, который каждому демократу лично в смузи нассал, и другие охуительные американские проблемы, на которые мне конечно же не насрать.
Блм это как пример (но тогда больше всего отсеялось), но как правило я отписываюсь от любого засирателя ленты с дохуя активной жизненной позицией.

#10343 2022-02-10 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Блм это как пример (но тогда больше всего отсеялось), но как правило я отписываюсь от любого засирателя ленты с дохуя активной жизненной позицией.

Не, это я как раз могу понять, я еще и потому там бомбить не стал, что  оно не в адрес того анона, а просто по долго тлевшей ассоциации. Отписаться от не в меру ретивого активиста как раз более чем норм, я в таких случаях тоже отписываюсь, хоть это артер/райтер/музыкант, хоть просто знакомый. Я о ситуации, когда личное отношение к автору проецируют на творчество as is. И от меня требуют того же. Типа "Как ты можешь любить его рисунки/картины/книги/фильмы/музыку, он же мизогин/расист/негр/бьет жену/ватэва!".
Если у таких авторов нет отдельной страницы именно с творчеством, то да, действительно грустно и тоже очень задалбывает. :(

Отредактировано (2022-02-10 21:19:08)

#10344 2022-02-10 21:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работаю учителем.

Анон пишет:

садят

O_o

Вот то же хотел написать
Надеюсь, хоть не учителем русского языка :smoke:

#10345 2022-02-10 21:34:23

Анон

Меня бесит Аркадий Бабченко. Бесит тем, что постоянно изрыгает проклятия на живущих в России в духе "не свалили вовремя, так вам и надо, гыгыгы, дебилы, гыгыгы". Как это приосанивание бесит, сука. Самое смешное, что я сам против войны, скреп и прочего, но Бабченко настолько мерзко перегибает палку с проклятиями, что прям уебать хочется. Вот прям все могут так просто взять и уехать без донатов, которые он всегда получал. Сука же

#10346 2022-02-10 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что снег тает, февраль ещё , не апрель, вот что за гадство

Пусть он весь завтра растает. Я заебался ходить как пингвин по ебучему льду и колдобинам, меня заебал сраный холод, я заебался выковыривать гравий, которым посыпают дороги вместо песка, из проекторов ботинок, у меня вся обувь покоробилась из-за чёртова реагента. Нахуй зиму с её льдом и снегом.

#10347 2022-02-10 22:21:41

Анон

Контекстная реклама :fuuu: Покупаешь/выбираешь приблуду и она будет полгода лезть изо всех щелей в браузере и ленты новостей

#10348 2022-02-10 22:22:38

Анон

Бесит, что деньги на "гендерный праздник" просто вынули из зп. Сумма небольшая, но очень неприятен сам факт.

#10349 2022-02-10 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что деньги на "гендерный праздник" просто вынули из зп. Сумма небольшая, но очень неприятен сам факт.

Да они охуели!
Сочувствую, анончик.

#10350 2022-02-10 22:48:51

Анон

Спасибо. Ужасно расстроился, это маркер реального отношения к сотрудникам. Наверное, глупо, но хотелось верить в более уважительное отношение.

Отредактировано (2022-02-10 22:50:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума