Вы не вошли.
св. Варвары, и это молитва помогла зачать ребенка, а грачишки со своим богомерзким ЭКО вообще не при чем.
Я злой и надеюсь, что коллега бесплоден и ребенок не его, потому что такие уроды не должны плодиться. А девушка с мужем, я надеюсь, исполнят мечту о ребенке - в конце концов, и законы могут измениться, и выгодный кредит подвернуться.
Анон пишет:Меня бесит, бесит, что я сейчас вытащила из багажника коробку с минералкой в стеклянных бутылках и грохнула, блядь, перед квартирой! Донесла ведь, в лифте довезла и прям в шаге от цели коробка вывернулась из рук и все 8 бутылок в осколки! Бляяяяяять!
Бляяя, ужасно обидно, сочувствую тебе, анон
Спасибо, Анон!)
Бесят люди, которые с целеустремленным видом пробираются куда то в вагоне метро и всех толкают. Куда вы претесь, ушлепки? Стойте где стоите
Ненавижу, блядь, трудоголиков.
Вот коллега сегодня каким-то хуем вышла на работу, хотя должна быть выходная. И я знаю, блин, что из-за того, что она перерабатывает, то и мне придется. Не буду пояснять почему, но это так.
Видел такое, это пиздец, ужасно сочувствую тебе, анончик. Вот же мразота эта коллега. В увиденном мною примере ебанашка за свое вджобывание получила повышение, став замом, и тратила полученную власть на то, чтобы ее отделу никогда-никогда не давали премии. Если начальник предлагает, то она его горячо переубеждает. Потому что "да, мы достигли показателя в 110%, но это для нас ерунда, если бы мы старались, то и 210% выдали бы" и "да зачем нам премия, зарплаты и так большие, а мы все детей уже вырастили, куда нам девать столько денег". Я думаю, у таких людей большие проблемы с головой. Трудоголики ничем не лучше прочих зависимых, не понимаю, почему некоторые этим если и не хвастаются, то произносят с кокетством. Да лучше б ты вещества употреблял, это хоть на других бы не влияло.
Это не трудоголики, это ебанаты какие-то.
Потому что "да, мы достигли показателя в 110%, но это для нас ерунда, если бы мы старались, то и 210% выдали бы" и "да зачем нам премия, зарплаты и так большие, а мы все детей уже вырастили, куда нам девать столько денег".
Вот же она ебанутая
По-моему это люди, которые себе применения в жизни не нашли и одновременно с этим не умеют себя занять самостоятельно. Поэтому работа для них - единственный способ чем-то заняться и не помереть со скуки. Они работают не для того, чтобы иметь средства к существованию, а потому что дома на стенку лезут, ведь хобби и интересов у них нет. И честно говоря они в этом виноваты сами, имхо. Сколько ни встречал таких - всегда это Сраки с предвзятым отношением к любому творчеству и развлекалову.
Перед месячными обкидало прыщами, твёрдыми, как рога, и мелкими гнойниками. Теперь ебало похоже на пиццу, бесит. Хуй поймёшь, куда бежать и чем мазаться.
Анону с классической музыкой (сорри, я слоупок)
Хотела сказать "меня что-то давно уже ничего не бесит" - но нет, бесит-таки: "улучшайзинги" в приложениях (любые, в любых) - из-за которых эти приложения надо обновлять раз в неделю, после чего они начинают работать медленнее и кривее, чем до обновления. Сцук, у меня 4 Гб оперативы в телефоне, когда-то этого было достаточно для нормального рабочего ноута! Что вы все, блин, не уйметесь никак? Нахрен мне летающие сердечки в честь дня Святого Валентина в приложении для такси? Мне машину надо вызвать и ехать, а не ждать лишние пол-минуты, пока оно загрузится.
Работаю учителем. Веду уроки в полных классах. Постоянно наблюдаю, как хороших девочек садят рядом с отбитыми мальчиками. Это ведёт к тому, что девочки по возможности садятся как можно дальше от мальчиков и пытаются отгородиться, чтобы последние не списывали, не трогали их вещи, не соприкасались с девочками. Мне их очень жаль! Что за практика такая соединять таких в пары? Чтобы произошла диффузия, и мальчики пропитались ангельской сущностью и превратились в примерных учеников? Не случается такого.
А ещё есть в этой злости что-то личное: я та самая девочка, которая постоянно сидела с дураками. Ненавижу. Сосед обзывает зубрилой и ботаничкой, жабой зелёной и норовит спихнуть вещи с парты. Зато как контрольная, так глаза, сука, не вынимает из моей тетради. Это дно, и я никогда не пойму этого.
меня вообще заебал блядский цирк вокруг всех Олимпиад. Там распилили дохулиард на олимпийскую деревню, тут токуют, что мир ненавидит богоугодную Россиюшку и поэтому отнимает у неё флаг!!1
Щас вот чаечьи крики о медалях в плавном пируэте сменились на вой на болотах о допинге. Привычная, обкатанная программа. Следующим номером будут громкие требования защитить богоугодную от лиходеев, да.
Увидел в бане за тупость, но бомбануть, пожалуй, приду сюда ибо ЗАЕБАЛО!!
Вот такое вот:
Вот всегда так, найдешь какого-нибудь прикольного художника, а потом случайно наткнешься на него в тви и окажется, что это очередная ебанашка с феминитивами, сдвг и всей прочей херотой из комплекта.
Да твою ж бога душу мать! Какая нахуй разница, какой там человек, если он рисует классные арты/пишет классные тексты или музыку/делает классные игры/снимает классное кино/классно играет/поет/исполняет. Мне с ним детей не крестить, я его вообще не знаю, и никто не знает, кроме его реальных друзей, родных и близких, все остальные все равно видят медийный образ! Мне поебать что он там такое в твиторе сказал, и каких котят выебал!
Заебали этим еще со школы, когда если ты слушаешь какую-то группу или любишь какого-нибудь актера то просто, сука, обязан знать полную биографию актера/музыканта/ватэва, всех членов группы (что музыкальной, что съемочной), а так же всех их родственников, друзей и котов, и следить за тем, как все это меняется. А иначе "ты же говоришь, что лююююбишь!".
В обратную сторону тоже работает, и заебало не меньше "Вася же такой классный человек, а ты не читаешь его пописы/не смотришь порисы/не слушаешь треки". Да даже если я лично Васю знаю, но с моей точки зрения он делает говно - то он делает говно, уж прстити. Самого Васю это ни лучше, ни хуже не делает!
А сейчас это уже до полного апофигея идиотизма дошло с этим всем канселингом, из-за которого годноты все меньше и меньше, зато в твиторе можно в белом постоять. Тьфублянахуй, анус себе отмените, псы!
Бля, горит просто.
Отредактировано (2022-02-10 13:35:40)
Пожаловалась, что сейчас никому не согласовывают, пришла указивка сверху всех слать в сад.
Охуеть, извините.
Бесит, что снег тает, февраль ещё , не апрель, вот что за гадство
Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефов
Да твою ж бога душу мать! Какая нахуй разница, какой там человек, если он рисует классные арты/пишет классные тексты или музыку/делает классные игры/снимает классное кино/классно играет/поет/исполняет
А мне понятна заебашка анона, но по другому поводу, я половину художников отправил из списка избранных в чс после блм. И не потому что у меня в шкафу белый костюм с треугольным капюшоном, просто меня заебало вместо артов в ленте видеть пятьсот ссылок на донаты, фонды, простыни про всратость американских копов, запинывание Трампа, который каждому демократу лично в смузи нассал, и другие охуительные американские проблемы, на которые мне конечно же не насрать.
Блм это как пример (но тогда больше всего отсеялось), но как правило я отписываюсь от любого засирателя ленты с дохуя активной жизненной позицией.
Блм это как пример (но тогда больше всего отсеялось), но как правило я отписываюсь от любого засирателя ленты с дохуя активной жизненной позицией.
Не, это я как раз могу понять, я еще и потому там бомбить не стал, что оно не в адрес того анона, а просто по долго тлевшей ассоциации. Отписаться от не в меру ретивого активиста как раз более чем норм, я в таких случаях тоже отписываюсь, хоть это артер/райтер/музыкант, хоть просто знакомый. Я о ситуации, когда личное отношение к автору проецируют на творчество as is. И от меня требуют того же. Типа "Как ты можешь любить его рисунки/картины/книги/фильмы/музыку, он же мизогин/расист/негр/бьет жену/ватэва!".
Если у таких авторов нет отдельной страницы именно с творчеством, то да, действительно грустно и тоже очень задалбывает. :(
Отредактировано (2022-02-10 21:19:08)
Меня бесит Аркадий Бабченко. Бесит тем, что постоянно изрыгает проклятия на живущих в России в духе "не свалили вовремя, так вам и надо, гыгыгы, дебилы, гыгыгы". Как это приосанивание бесит, сука. Самое смешное, что я сам против войны, скреп и прочего, но Бабченко настолько мерзко перегибает палку с проклятиями, что прям уебать хочется. Вот прям все могут так просто взять и уехать без донатов, которые он всегда получал. Сука же
Бесит, что снег тает, февраль ещё , не апрель, вот что за гадство
Пусть он весь завтра растает. Я заебался ходить как пингвин по ебучему льду и колдобинам, меня заебал сраный холод, я заебался выковыривать гравий, которым посыпают дороги вместо песка, из проекторов ботинок, у меня вся обувь покоробилась из-за чёртова реагента. Нахуй зиму с её льдом и снегом.
Контекстная реклама Покупаешь/выбираешь приблуду и она будет полгода лезть изо всех щелей в браузере и ленты новостей
Бесит, что деньги на "гендерный праздник" просто вынули из зп. Сумма небольшая, но очень неприятен сам факт.
Бесит, что деньги на "гендерный праздник" просто вынули из зп. Сумма небольшая, но очень неприятен сам факт.
Да они охуели!
Сочувствую, анончик.
Спасибо. Ужасно расстроился, это маркер реального отношения к сотрудникам. Наверное, глупо, но хотелось верить в более уважительное отношение.
Отредактировано (2022-02-10 22:50:53)