Вы не вошли.
Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот
![]()
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефов
Бесит, что во всех меню только капучино и латте, а я люблю просто кофе с молоком, без ебучей пены
Анону с классической музыкой (сорри, я слоупок)
▼Скрытый текст⬍
Я бы тоже мог присоединиться. Вроде бы на холиварке есть треды классической музыки и оперы, но они пратически сдохшие.
И я бы почитала, мб пообщалась
+1
Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики! Во всех, сука, компаниях, а анону уже отнюдь не 17, рано или поздно всплывает такая особь, и равный поддерживающий интерес, равномерно же распределенный по группе общающихся, неизбежно съезжает в сторону долбаной снежинки!
Анон уже близок к оглашению вслух своих пожеланий сдохнуть наконец этим существам от всего того, что они себе приписывают, и дать отдохнуть от них.
Вот то же хотел написать
Надеюсь, хоть не учителем русского языка
Английского Спасибо, аноны, ашыбачка вышла, чо уж теперь, не ругайтесь. Теперь на всю жизнь запомню)
Отредактировано (2022-02-11 03:18:08)
Бесят, бесят, БЕСЯТ обе крайности - и "любимка единственный кто реально важен, а на друзяшек пофиг", и "друзья - это круто, это настоящая семья, а партнер - так, на поебаться, внутрь пускай не лезет"
Какое-то всратое "кого ты больше любишь, маму или папу?" взрослого человека
Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики! Во всех, сука, компаниях
Анонче, а в чем проявляется эта нитакусечность? (Просто интересно стало)
Это когда человек требует к себе исключительного отношения, а если его не дают ему по разным причинам, катает истерику и строит из себя обиженную угнетенную жертву. Его не устраивают общие правила, например, их нужно переделать под него, потому что он нитакой и особенный, а если отказывают - это, значит, злобные абьюзеры и мучители невинных ягнят.
(другой Анон)
Отредактировано (2022-02-11 11:43:25)
Меня бесит Аркадий Бабченко.
Вот соглашусь. Несколько лет его не читаю, но старые посты помню. Сейчас даже не представляю, каков уровень негатива.
И помнится, уезжал он без семьи, на донаты, к каким-то знакомым. На такое способны не все, но думать об этом - зачем оно надо.
Отдельной строкой на ту же тему: Акунин примерно того же времени, когда он призывал москвичей выходить на оппозиционные митинги, при этом живя в Лондоне и абсолютно ничем не рискуя.
Отредактировано (2022-02-11 13:03:53)
Бесит, что во всех меню только капучино и латте, а я люблю просто кофе с молоком, без ебучей пены
Не доеба ради, но: я в таком случае заказываю обычно американо с молоком. Спокойно везде делают. В некоторых кофейнях спрашивают ещё, с холодным или горячим.
Да, кстати. О кофе.
Бесит, что кофейни в моем городе предлагают один и тот же выбор.
Это когда человек требует к себе исключительного отношения, а если его не дают ему по разным причинам, катает истерику и строит из себя обиженную угнетенную жертву. Его не устраивают общие правила, например, их нужно переделать под него, потому что он нитакой и особенный, а если отказывают - это, значит, злобные абьюзеры и мучители невинных ягнят.
Еще добавлю - все это должно относиться сугубо к этому человеку, а если попросить его, допустим, не поднимать какую-то тему при тебе или не называть определенным образом (полным именем/неприятным сокращением/ватэва) - но выдаст шитшторм и пояснениями, почему он все равно будет так делать, а ты не прав. То есть особое отношение должно быть исключительно к нему, а остальные перетопчутся.
(Еще один заебавшийся снежинками дранон)
А ты не хочешь сделать безблог и носить туда интересное?
Аноны, спасибо за отклик от анона с классической музыкой! Беда в том, что для ведения безблога, как и любого личного дневника, у меня обычно лапки, какой-то блок стоит на это. Но идея хорошая, если вдруг меня пропрет поделиться впечатлениями от концерта, я попробую начать, а главное потом не забросить.
Как же бесят коммунальные службы!
Город настолько не убран, что пожилым людям выйти в магазин можно только с реальным риском для жизни.
Сейчас у нас потеплело, все эти мегатонны снега начали таять и город превратился в море.
Утром подморозило - теперь там натуральный каток, вода застыла. Я пошла по делам, упала, ударилась головой - а она у меня одна, блин.
Уже несколько сообщений прочла, что сосульками и снегом с крыш убило несколько человек.
И только губернатор бодро рапортует - все замечательно.
Хочется убивать.
Анон пишет:Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот
![]()
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефовБесит, что во всех меню только капучино и латте, а я люблю просто кофе с молоком, без ебучей пены
В 99% мест сделают американо с молоком, если попросить
Покупаешь/выбираешь
Или не выбираешь ничего, а тебе реклама пансионатов для престарелых и самогонных аппаратов
Отредактировано (2022-02-11 16:23:46)
Пусть он весь завтра растает. Я заебался ходить как пингвин по ебучему льду и колдобинам, меня заебал сраный холод, я заебался выковыривать гравий, которым посыпают дороги вместо песка, из проекторов ботинок, у меня вся обувь покоробилась из-за чёртова реагента. Нахуй зиму с её льдом и снегом.
Анон живёт в северо-западном регионе и хочет зимой снег
митинги, при этом живя в Лондоне и абсолютно ничем не рискуя.
Тоже бесит такое, анон
Бля, опять Россию на допинге поймали. Причем на фигурном катании, которым так гордились. И естественно у милой девушки, которая сейчас жертва-жертва. И опять вокруг политические интриги видят и плетут. Опять "злой запад против нас" и тд. И всем плевать в итоге на ситуацию, лишь бы нагнетать в нужную сторону и показать как мир Россию не любит, как бедную зайку спортсменку обижают. И под шумок ещё какой-нибудь закон ввести или не знаю что ещё. Заебалиииииии. Ну глотнула она допинга, не она первая и не она последняя. Неее, нужно раздуть что уже забудется с чего началась ситуация.
Увидел в инсте пост о бесплатной (уже закрытой) группе для копирайтеров/блогеров от одной блогерши, которая работает в Я*нде*ксе. Подумал, что всё равно ничего не делаю, может чего почерпну, ещё и на деньги не разводят, не марафон, ничего такого. Будет как челленджевый безблог, наверное.
И капец я там выбесился.
«Вот если вы с подружкой гиените над постами какой-то блогерши, вы ей завидуете. Вместо того чтобы гиенить, зайдите ей и напишите, как вам нравятся её посты».
Под эфиром, про то, как работать с негативом, пользовательница спрашивает, как работать с негативом, если он от тебя не зависит, в частности - бесит незатыкающаяся коллега. Вежливые просьбы заткнуться не помогают.
«Такое ощущение, что тебе нравится с ней разговаривать, можно просто выйти и работать в коридоре.»
Отредактировано (2022-02-11 21:49:48)
Закончил работать в 12 ночи - домой уехал в 3.
Бесят все эти службы такси, у которых по пятницам раньше трёх ночи адекватных цен не бывает
Бесит сон и необходимость спать для нормального функционирования. Бесит, что спал 6 часов и плохо, проснулся невыспавшимся и обратно не могу заснуть Зато когда куда-то надо, я не могу себя выдернуть из постели.
Отредактировано (2022-02-12 08:42:43)
Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики!
Анон, это не ты меня бесишь, если что, просто напомнил. Я даже не знаю, кто хуже — "нитакусики", придумывающие себе проблемы (или просто активно их афиширующие) или те, кто агрится на них. У меня набор "модных" диагнозов и как же бесит постоянно натыкаться на высмеивание их обладателей , типа модно, вот теперь каждый второй с **** и ****.