Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2022-02-11 00:19:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот  :fuuu:
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефов

Бесит, что во всех меню только капучино и латте, а я люблю просто кофе с  молоком, без ебучей пены

#10352 2022-02-11 00:25:21

Анон

Анон пишет:

Анону с классической музыкой (сорри, я слоупок)

Скрытый текст

Я бы тоже мог присоединиться. Вроде  бы на холиварке есть треды классической музыки и оперы, но они пратически сдохшие.

#10353 2022-02-11 01:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону с классической музыкой (сорри, я слоупок)

Скрытый текст

Я бы тоже мог присоединиться. Вроде  бы на холиварке есть треды классической музыки и оперы, но они пратически сдохшие.

И я бы почитала, мб пообщалась

#10354 2022-02-11 01:22:01

Анон

Анон пишет:

+1

#10355 2022-02-11 01:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+2
Мне самому пофиг, что никто не разделяет, оно как-то традиционно так складывается, но если вдруг кто-то хочет обсудить, то я всегда за!

#10356 2022-02-11 02:08:03

Анон

Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики! Во всех, сука, компаниях, а анону уже отнюдь не 17, рано или поздно всплывает такая особь, и равный поддерживающий интерес, равномерно же распределенный по группе общающихся, неизбежно съезжает в сторону долбаной снежинки!
Анон уже близок к оглашению вслух своих пожеланий сдохнуть наконец этим существам от всего того, что они себе приписывают, и дать отдохнуть от них.

#10357 2022-02-11 03:16:20

Анон

Вот то же хотел написать
Надеюсь, хоть не учителем русского языка :smoke:

Английского  =D Спасибо, аноны, ашыбачка вышла, чо уж теперь, не ругайтесь. Теперь на всю жизнь запомню)

Отредактировано (2022-02-11 03:18:08)

#10358 2022-02-11 10:21:49

Анон

Бесят, бесят, БЕСЯТ обе крайности - и "любимка единственный кто реально важен, а на друзяшек пофиг", и "друзья - это круто, это настоящая семья, а партнер - так, на поебаться, внутрь пускай не лезет"  :bang:  :bang:  :bang:
Какое-то всратое "кого ты больше любишь, маму или папу?" взрослого человека  :fuuu:

#10359 2022-02-11 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики! Во всех, сука, компаниях

Анонче, а в чем проявляется эта нитакусечность? (Просто интересно стало)

#10360 2022-02-11 11:42:41

Анон

Это когда человек требует к себе исключительного отношения, а если его не дают ему по разным причинам, катает истерику и строит из себя обиженную угнетенную жертву. Его не устраивают общие правила, например, их нужно переделать под него, потому что он нитакой и особенный, а если отказывают - это, значит, злобные абьюзеры и мучители невинных ягнят.
(другой Анон)

Отредактировано (2022-02-11 11:43:25)

#10361 2022-02-11 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Аркадий Бабченко.

Вот соглашусь. Несколько лет его не читаю, но старые посты помню. Сейчас даже не представляю, каков уровень негатива.
И помнится, уезжал он без семьи, на донаты, к каким-то знакомым. На такое способны не все, но думать об этом - зачем оно надо.

Отдельной строкой на ту же тему: Акунин примерно того же времени, когда он призывал москвичей выходить на оппозиционные митинги, при этом живя в Лондоне и абсолютно ничем не рискуя.

Отредактировано (2022-02-11 13:03:53)

#10362 2022-02-11 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Бесит, что во всех меню только капучино и латте, а я люблю просто кофе с  молоком, без ебучей пены

Не доеба ради, но: я в таком случае заказываю обычно американо с молоком. Спокойно везде делают. В некоторых кофейнях спрашивают ещё, с холодным или горячим.

#10363 2022-02-11 13:50:51

Анон

Да, кстати. О кофе.

Бесит, что кофейни в моем городе предлагают один и тот же выбор.

#10364 2022-02-11 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Это когда человек требует к себе исключительного отношения, а если его не дают ему по разным причинам, катает истерику и строит из себя обиженную угнетенную жертву. Его не устраивают общие правила, например, их нужно переделать под него, потому что он нитакой и особенный, а если отказывают - это, значит, злобные абьюзеры и мучители невинных ягнят.

Еще добавлю - все это должно относиться сугубо к этому человеку, а если попросить его, допустим, не поднимать какую-то тему при тебе или не называть определенным образом (полным именем/неприятным сокращением/ватэва) - но выдаст шитшторм и пояснениями, почему он все равно будет так делать, а ты не прав. То есть особое отношение должно быть исключительно к нему, а остальные перетопчутся.
(Еще один заебавшийся снежинками дранон)

#10365 2022-02-11 14:55:11

Анон

Анон пишет:

А ты не хочешь сделать безблог и носить туда интересное?

Аноны, спасибо за отклик от анона с классической музыкой! Беда в том, что для ведения безблога, как и любого личного дневника, у меня обычно лапки, какой-то блок стоит на это. Но идея хорошая, если вдруг меня пропрет поделиться впечатлениями от концерта, я попробую начать, а главное потом не забросить.

#10366 2022-02-11 15:06:37

Анон

Как же бесят коммунальные службы!
Город настолько не убран, что пожилым людям выйти в магазин можно только с реальным риском для жизни.
Сейчас у нас потеплело, все эти мегатонны снега начали таять и город превратился в море.
Утром подморозило - теперь там натуральный каток, вода застыла. Я пошла по делам, упала, ударилась головой - а она у меня одна, блин.
Уже несколько сообщений прочла, что сосульками и снегом с крыш убило несколько человек.
И только губернатор бодро рапортует - все замечательно.
Хочется убивать.  :sadcat:

#10367 2022-02-11 15:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буржуйская заебака, но как же бесит, что в последнее время во все завтраки в кафешках добавляют яйца пашот  :fuuu:
Я ненавижу жидкий желток, я не хочу ни есть его, ни платить за него. Добавили бы на выбор степень приготовления яйца, я бы брал свои «вкрутую» и радовался жизни. Нет блин, развелось шефов

В 99% мест сделают американо с молоком, если попросить

#10368 2022-02-11 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Покупаешь/выбираешь

Или не выбираешь ничего, а тебе реклама пансионатов для престарелых и самогонных аппаратов

Отредактировано (2022-02-11 16:23:46)

#10369 2022-02-11 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Пусть он весь завтра растает. Я заебался ходить как пингвин по ебучему льду и колдобинам, меня заебал сраный холод, я заебался выковыривать гравий, которым посыпают дороги вместо песка, из проекторов ботинок, у меня вся обувь покоробилась из-за чёртова реагента. Нахуй зиму с её льдом и снегом.

Анон живёт в северо-западном регионе и хочет зимой снег

#10370 2022-02-11 17:30:17

Анон

Анон пишет:

митинги, при этом живя в Лондоне и абсолютно ничем не рискуя.

Тоже бесит такое, анон

#10371 2022-02-11 21:46:07

Анон

Бля, опять Россию на допинге поймали. Причем на фигурном катании, которым так гордились. И естественно у милой девушки, которая сейчас жертва-жертва. И опять вокруг политические интриги видят и плетут. Опять "злой запад против нас" и тд. И всем плевать в итоге на ситуацию, лишь бы нагнетать в нужную сторону и показать как мир Россию не любит, как бедную зайку спортсменку обижают. И под шумок ещё какой-нибудь закон ввести или не знаю что ещё. Заебалиииииии.  Ну глотнула она допинга, не она первая и не она последняя. Неее, нужно раздуть что уже забудется с чего началась ситуация.

#10372 2022-02-11 21:49:23

Анон

Увидел в инсте пост о бесплатной (уже закрытой) группе для копирайтеров/блогеров от одной блогерши, которая работает в Я*нде*ксе. Подумал, что всё равно ничего не делаю, может чего почерпну, ещё и на деньги не разводят, не марафон, ничего такого. Будет как челленджевый безблог, наверное.

И капец я там выбесился.

«Вот если вы с подружкой гиените над постами какой-то блогерши, вы ей завидуете. Вместо того чтобы гиенить, зайдите ей и напишите, как вам нравятся её посты».

Под эфиром, про то, как работать с негативом, пользовательница спрашивает, как работать с негативом, если он от тебя не зависит, в частности - бесит незатыкающаяся коллега. Вежливые просьбы заткнуться не помогают.

«Такое ощущение, что тебе нравится с ней разговаривать, можно просто выйти и работать в коридоре.»

Отредактировано (2022-02-11 21:49:48)

#10373 2022-02-12 01:47:58

Анон

Закончил работать в 12 ночи - домой уехал в 3.
Бесят все эти службы такси, у которых по пятницам раньше трёх ночи адекватных цен не бывает  :bull:

#10374 2022-02-12 08:41:24

Анон

Бесит сон и необходимость спать для нормального функционирования. Бесит, что спал 6 часов и плохо, проснулся невыспавшимся и обратно не могу заснуть :bull: Зато когда куда-то надо, я не могу себя выдернуть из постели.

Отредактировано (2022-02-12 08:42:43)

#10375 2022-02-12 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Боже, как бесят повсеместно расплодившиеся нитакусики!

Анон, это не ты меня бесишь, если что, просто напомнил. Я даже не знаю, кто хуже — "нитакусики", придумывающие себе проблемы (или просто активно их афиширующие) или те, кто агрится на них. У меня набор "модных" диагнозов и как же бесит постоянно натыкаться на высмеивание их обладателей  :bull:, типа модно, вот теперь каждый второй с **** и ****.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума